彼への独り言
もうすぐ付き合って8ヶ月になる彼氏がいるが、今まで何回喧嘩したか…。
喧嘩の内容も私からすれば『えっ?そんなことで?』という些細な事が多い。
喧嘩が始まると彼氏は大声で怒鳴り、罵声を浴びせてくる。喧嘩は長い時は何時間も続くから私は疲れ、最終的には彼氏の話なんて聞いてない!過去の話を出してくるから毎回同じ事を言われ飽きた!
機嫌が悪いと理不尽な事でキレられイラっとする!この前なんて夜中24時前までTV見てたら、別の部屋の寝室で先に寝てた彼が起きてきて「いつになったら寝るき?俺は明日早いのに、うるさくて寝れん!お前は人の迷惑とか考えたことない?」とかってキレてきた。寝る前に機嫌が悪かったから…とはいえ。
私からすれば『はぁ?別の部屋やのに、うるさいわけないやん!私はTVのボリューム下げてます。しかも、いつも24時くらいまで起きてるのに』と思いつつも「ゴメン‼もう寝る」と謝る。そしたら「ゴメン‼って何?」と更にキレられた。寝ようと思い寝室へ行くとTVがついてた。『いやいや~自分で寝室のTVつけっぱで寝てて、別の部屋のTVがうるさいはないでしょ~』
マジでストレス溜まるわ~。(ここ1~2ヶ月で4キロくらい痩せたもんね。ダイエットしてるわけでもなく、ちゃんとご飯も食べてるのに太らなくなった。←私は勝手にストレスだと思ってる(笑))
普段は『〇〇の事が好き!』『これからも、ずっと一緒にいたい!』『俺は幸せ』『ありがとう』ってプラスな言葉ばかり言ってくれる彼。(プラスな言葉を沢山言える人って素晴らしいとココにも惚れてたのに)
喧嘩になると『お前と居たら俺がダメになる』『ここまでアホとは…』『人生なめすぎ』こんなの可愛い方で、まだまだヒドイ言葉を沢山言われる!
心の中では黙れ‼と思いながらも我慢。私が何を言っても聞く耳はもたず、すべて私のせい、何か言うと更にキレる。普段とキレた時の言葉の矛盾の多さ。キレたら普段とは180度違う事を言ってくる!何なの?💢このガキ‼私より年上なら、もう少し広い心を持ってほしい。
私から一言‼
【解決策なんて簡単やん‼
そこまで言うなら別れれば?どうぞ!フって下さい!】
はぁ~ちょっとスッキリしたかなぁ(笑)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
え…
よくそんなクソ彼氏と同棲?してるね。しかも、フラれるまで付き合うの?時間とお金の無駄じゃない?早々別れるか同棲解消すればいいのに。まぁクソ彼氏がすべてお金を出してるなら文句は言えず我慢するしかないけど。
もう同棲してるのかな?
魅力的な所もある彼みたいだけど モラハラな箇所だけを読むと 私なら即効別れるレベル😊
これは単なる愚痴で 主様は別れる事は考えてないのかな?
そこまで 愚痴るなら 別れをお勧めしますよ。
モラハラ男性と同棲なんかしても 未来はないでしょうに💧
まぁ 決断するのは主様次第だけどね。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7637HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 464HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀) -
たまに呟く⑲
ありゃ💦 了解、返事は気にしないで☝️ バタバタしてayaさんが倒…(東子)
100レス 4016HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 428HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 374HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
15レス 234HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る