彼への独り言

レス4 HIT数 576 あ+ あ-

2016/10/26 21:07(更新日時)

もうすぐ付き合って8ヶ月になる彼氏がいるが、今まで何回喧嘩したか…。
喧嘩の内容も私からすれば『えっ?そんなことで?』という些細な事が多い。
喧嘩が始まると彼氏は大声で怒鳴り、罵声を浴びせてくる。喧嘩は長い時は何時間も続くから私は疲れ、最終的には彼氏の話なんて聞いてない!過去の話を出してくるから毎回同じ事を言われ飽きた!
機嫌が悪いと理不尽な事でキレられイラっとする!この前なんて夜中24時前までTV見てたら、別の部屋の寝室で先に寝てた彼が起きてきて「いつになったら寝るき?俺は明日早いのに、うるさくて寝れん!お前は人の迷惑とか考えたことない?」とかってキレてきた。寝る前に機嫌が悪かったから…とはいえ。
私からすれば『はぁ?別の部屋やのに、うるさいわけないやん!私はTVのボリューム下げてます。しかも、いつも24時くらいまで起きてるのに』と思いつつも「ゴメン‼もう寝る」と謝る。そしたら「ゴメン‼って何?」と更にキレられた。寝ようと思い寝室へ行くとTVがついてた。『いやいや~自分で寝室のTVつけっぱで寝てて、別の部屋のTVがうるさいはないでしょ~』
マジでストレス溜まるわ~。(ここ1~2ヶ月で4キロくらい痩せたもんね。ダイエットしてるわけでもなく、ちゃんとご飯も食べてるのに太らなくなった。←私は勝手にストレスだと思ってる(笑))
普段は『〇〇の事が好き!』『これからも、ずっと一緒にいたい!』『俺は幸せ』『ありがとう』ってプラスな言葉ばかり言ってくれる彼。(プラスな言葉を沢山言える人って素晴らしいとココにも惚れてたのに)
喧嘩になると『お前と居たら俺がダメになる』『ここまでアホとは…』『人生なめすぎ』こんなの可愛い方で、まだまだヒドイ言葉を沢山言われる!
心の中では黙れ‼と思いながらも我慢。私が何を言っても聞く耳はもたず、すべて私のせい、何か言うと更にキレる。普段とキレた時の言葉の矛盾の多さ。キレたら普段とは180度違う事を言ってくる!何なの?💢このガキ‼私より年上なら、もう少し広い心を持ってほしい。

私から一言‼
【解決策なんて簡単やん‼
そこまで言うなら別れれば?どうぞ!フって下さい!】

はぁ~ちょっとスッキリしたかなぁ(笑)

タグ

No.2392389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

お姉ちゃん
お疲れ様ですm(__)m

No.2

思いやりもクソもない
彼氏ですね〜

No.3

え…
よくそんなクソ彼氏と同棲?してるね。しかも、フラれるまで付き合うの?時間とお金の無駄じゃない?早々別れるか同棲解消すればいいのに。まぁクソ彼氏がすべてお金を出してるなら文句は言えず我慢するしかないけど。

No.4

もう同棲してるのかな?

魅力的な所もある彼みたいだけど モラハラな箇所だけを読むと 私なら即効別れるレベル😊

これは単なる愚痴で 主様は別れる事は考えてないのかな?

そこまで 愚痴るなら 別れをお勧めしますよ。

モラハラ男性と同棲なんかしても 未来はないでしょうに💧

まぁ 決断するのは主様次第だけどね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧