舌打ちする奴、ブン殴ってやる?
舌打ちされたら、どうしますか?→私はブン殴りたいが出来ないから文句いうか無視。
舌打ちする奴をどう思いますか?→軽蔑する、育ちが悪い、人間性が劣る、一緒に仕事したくない、友達になれない
知らない人(20 代女性)に出会い頭にぶつかりかけて、チッと舌打ちされました。すれ違いざまの一瞬の出来事だったんですが、私はかなり腹が立ちました。その女は舌打ちが癖になってるんじゃないかと思うんですが、チンピラ相手に同じ事したら、ブン殴られてる事でしょう。舌打ちする人、そういう行為して恥ずかしくないのかね。
タグ
>> 16
ありがとうね
ソフトバンクの151?157?だっけかな
電話しましたよ
そしたらクレーム係は置いてなくて、はい、上に伝えますで終わりだったのよ
もう怖くてあんな威圧的なショップには行けないよ
ちょっと遠くにショップあるか探すよ
私がばばあだから悪いのかな
機械に弱いからね
お願いしますから、優しく教えてくださいって言ってもダメだったよ
般若みたいな顔して
買うまではニコニコ笑顔だったのにね
最終的に他のソフトバンクのショップに聞いてくれって
ショップの閉店時間が過ぎてたからかな
ありがとうね、共感してくれて、なんかぐっときました
ごめんなさい、私、頭悪いから
- << 26 わあ、その対応は酷過ぎますね 貴女様が控え目なのをいいことに ショップの人はやりたい放題ですよね
>> 15
クレーム入れたんなら、今すぐ謝罪文持って来いと言ったら良かったのに。
こう言ったら、菓子折り持って、一人は酒臭く目が充血、もう一人は、顔が真っ青だった。
赤鬼と青鬼みたいだったよ。
30分は、説教したよ。
次から、こうするといいよ。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友達と9月に遊ぶ予定 どうしよう0レス 7HIT 知りたがりさん
-
忌引き明け 明後日から職場復帰 どう切り替えれば良い1レス 78HIT 社会人さん
-
やはり当たりハズレがあるものです。7レス 102HIT 相談したいさん (♂)
-
中学です。悩みがあります4レス 88HIT 匿名さん
-
フルーチェ8レス 159HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
友達と9月に遊ぶ予定 どうしよう0レス 7HIT 知りたがりさん
-
東方プロジェクトのことについて。 (相談です!)
認めたくないと思いますが、とりあえずそういうオタクにそういう変質者がい…(匿名さん5)
26レス 306HIT 聞いてほしいさん -
やはり当たりハズレがあるものです。
ポケモンカードは数百枚持ち込みで10円でしたよ、、状態が悪かったので(相談したいさん0)
7レス 102HIT 相談したいさん (♂) -
忌引き明け 明後日から職場復帰 どう切り替えれば良い
急がなくて大丈夫ですよ。 これから、49日、納骨、一周忌、三周忌…(通りすがり)
1レス 78HIT 社会人さん -
親としては子供が部活頑張ってたらやめて欲しいですか?
>顧問にはなんで病院に行くんだと問い詰められました。 顧問がアホすぎ…(経験者さん8)
9レス 202HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 60HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 108HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 169HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
友達の情報収集8レス 135HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
歯医者4レス 160HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 60HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 108HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 169HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
友達の情報収集
やっぱりろくなことじゃないですよね。ありがとうございました。(お茶の間の姉さん0)
8レス 135HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
ネイルがしたい
ネイルチップではなく、自爪がいいのです。(ちょっと教えて!さん0)
2レス 212HIT ちょっと教えて!さん (30代 )
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
73レス 1183HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
家に帰らない選択肢はありますか?
付き合って長い、同棲している恋人がいます。 最近仕事上の事で気が滅入って人間不信になっていると言う…
30レス 408HIT 社会人さん (40代 女性 ) -
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
28レス 615HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
彼氏があんまり心配してくれないんですけど🥲
明日遊園地である合コンみたいなのに友達の付き添いで参加するんですけど、「心配しないのー?」って聞いた…
9レス 268HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
派遣で作業中の事ですが、
空の棚に、個人が作業で使う道具を仮置きしていたら、その棚を使う事になり、知らぬ間に社員に作業道具を全…
26レス 390HIT 職場の小言さん -
仕事頑張っているのに…
誰よりも仕事を頑張っているのに、会社や婚活パーティー等の婚活の場でご縁がなく悩んでいます。 私は自…
9レス 205HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る