10億積まれたらAVに出る?

レス55 HIT数 4746 あ+ あ-

2016/10/21 23:27(更新日時)

読売テレビの番組「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」
今田耕司と、おのののか が芸能界を巻き込んだ投資詐欺事件についてのトーク。
騙されてAVに行っちゃう子もいるという話しが出ると、

今田耕司 :「おのちゃんやったら、かなりの額になるよ。1億ぐらい絶対行くよ、何本かの契約で」
おのののか:「何億でも出ないです」
今田耕司 :「お父さんとかお母さんが大失敗して借金で火だるまになって“ののか、おまえしかおらん”ってなったら・・・さぁ、あとは金額や」
おのののか:「10億」

うっかり10億とポロリ、言ってしまった おのののか。
今田耕司の追い込みに根負けした様子です。(*_*)

さてAV出演に10億も積まれたら心の揺れる人は多いかな。

No.2388799 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

顔出さないなら1万円でもいい。

顔出すなら3億かな。

No.52

今やAVは、セル(一般家庭内試聴用限定レンタル禁止)DVDで、楽天やAmazonの通販だと1本2000円ぐらいが相場でしょう。

TSUTAYAなどのレンタル店向けのでも、アダルト物は1本4000円ぐらいで卸しているそうです。

セルDVDでしたら50万本を売って、初めて10億円です。

勿論、ディスク代、製作費などを差し引く必要がありますから、ミリオンセラーにでもならない限り、出演者1人に10億円もの報酬を支払っていたら元が取れません。

ですから現実的にはあり得ない「もしも」の、例え話に過ぎません。

女優でさえあり得ない話なのに、男優でしたらなおさらですが、敢えてもし私自身がオファーを受けたら、お断り致します。

10億円もの報酬の仕事は責任重大です。

易々と引き受けて、イザ現場で「すみません、ヤッパリ人が見ていると勃ちませんから、できません。10億円は要りませんから辞退させていただきます」
では済まないでしょう。

莫大な違約金が発生するはずです。

私は大勢のスタッフに囲まれた状態で、勃起できる自信はありません(笑)。

• << 54 じゃあ俺が勃たせてやるか!しょうがねえなぁ…
  • << 55 10億云々別にして・・・・・・ 男性は勃起しないと出来ないから大変ですよね。 女性の場合、事前に腟内にゼリーを仕込めますから、その点では有利です(笑)

No.53

>> 52 なるほど、とても納得できる説明で、
かなり詳しく教えていただき、とても有り難いです。

一人に10億となると、その他にも関係者が大勢いますからね。
相当、厳しいことになりますね。

私も人に囲まれて、あんなことや、こんなことをヤル自信が無いなぁ~。(;^ω^)

No.54

>> 52 今やAVは、セル(一般家庭内試聴用限定レンタル禁止)DVDで、楽天やAmazonの通販だと1本2000円ぐらいが相場でしょう。 TSUTA… じゃあ俺が勃たせてやるか!しょうがねえなぁ…

No.55

>> 52 今やAVは、セル(一般家庭内試聴用限定レンタル禁止)DVDで、楽天やAmazonの通販だと1本2000円ぐらいが相場でしょう。 TSUTA… 10億云々別にして・・・・・・

男性は勃起しないと出来ないから大変ですよね。
女性の場合、事前に腟内にゼリーを仕込めますから、その点では有利です(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧