なぁ、ミクルには2種類の人間が居る

レス85 HIT数 3508 あ+ あ-

2016/10/30 15:13(更新日時)

やぁ(´・ω・`)
世の中には2種類のミクル利用者がいる←1番カッコイイ分け方した奴が優勝します

タグ

No.2388575 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっ? 2種類?
男女ですかね(?_?)

• << 4 その通り!正解だよ、ぐう正だ!

No.2

厳しいが為になる事を書いてくれる奴と、傷つけないようオブラートに包んで回答してくれる奴

No.3

>> 2 どちらが勝者なんですか?(?_?)

• << 8 勝ち負けなんてないぞwww それぞれが相談者の事を思いやりレスしているんだ(キリッ ↑(決まった、オレカッコヨス)

No.4

>> 1 えっ? 2種類? 男女ですかね(?_?) その通り!正解だよ、ぐう正だ!

No.5

ハンネを出す人と出さない人!

• << 12 ハンネ出さないって失礼だよな(ブーメラン)

No.6

削除投票バカと釣りバカ野郎だ。

• << 14 釣りは楽しんだものガチですわよ

No.7

ミクルにいるのは

踊るアホウ と 見るアホウ

この二種類だけだ

No.8

>> 3 どちらが勝者なんですか?(?_?) 勝ち負けなんてないぞwww
それぞれが相談者の事を思いやりレスしているんだ(キリッ
↑(決まった、オレカッコヨス)

No.9

ニートとストーカーが居る。親に養ってもらっているから現時点ではどちらも勝ち。親が亡くなったらどちらも負け。

• << 16 暇な紐ってことやね

No.10

自分を語りたい人と、相手を聞き寄り添う人

とか?

• << 19 厨二っぽく言うと前者が夢を語る吟遊詩人で、後者は善政を敷く小国の領主だなwww

No.11

不良かマジメの二種類しかいない

どっちも人気

• << 20 俺もどっちも好き

No.12

>> 5 ハンネを出す人と出さない人! ハンネ出さないって失礼だよな(ブーメラン)

No.13

難しそうな単語を並べてるものの、賢く見られたがり屋なだけの頭悪そうな奴と、

アホっぽい単語や言葉使いの割りに筋の通ったこと言ってる、能ある鷹は爪を隠すか?な頭良さそうな人。

No.14

>> 6 削除投票バカと釣りバカ野郎だ。 釣りは楽しんだものガチですわよ

No.15

>> 7 ミクルにいるのは 踊るアホウ と 見るアホウ この二種類だけだ 評価する

No.16

>> 9 ニートとストーカーが居る。親に養ってもらっているから現時点ではどちらも勝ち。親が亡くなったらどちらも負け。 暇な紐ってことやね

No.17

「拾ってくるヤツ」と「貰ってくるヤツ」

あとは、「ライカッサンダーボルッ!カモォーン!」する奴と「マイハアァァァァァァァァビィロォォォォォォォォン!」する奴だ。

• << 23 wwww みんなこれ共感押してあげてお願い!

No.18

尻軽オバチャンと、
まともなオバチャンヾ(@゜▽゜@)ノ

• << 24 この理屈ならまともなオバちゃんはみんな尻が重いということ

No.19

>> 10 自分を語りたい人と、相手を聞き寄り添う人 とか? 厨二っぽく言うと前者が夢を語る吟遊詩人で、後者は善政を敷く小国の領主だなwww

No.20

>> 11 不良かマジメの二種類しかいない どっちも人気 俺もどっちも好き

No.21

>> 13 難しそうな単語を並べてるものの、賢く見られたがり屋なだけの頭悪そうな奴と、 アホっぽい単語や言葉使いの割りに筋の通ったこと言ってる、能… 的確

No.22

夜型

朝型

• << 28 あーこれ確かに 

No.23

>> 17 「拾ってくるヤツ」と「貰ってくるヤツ」 あとは、「ライカッサンダーボルッ!カモォーン!」する奴と「マイハアァァァァァァァァビィロ… wwww
みんなこれ共感押してあげてお願い!

No.24

>> 18 尻軽オバチャンと、 まともなオバチャンヾ(@゜▽゜@)ノ この理屈ならまともなオバちゃんはみんな尻が重いということ

• << 27 そっか(笑) Tバック派のオッチャンと、紐パン派のオッチャンヾ(@゜▽゜@)ノ

No.25

>> 23 wwww みんなこれ共感押してあげてお願い! やったぜ

No.26

精神病、発達障害vs健常者

ミクルは健常者が少なく押され気味。

• << 31 病気に負けないで!!とマジレス

No.27

>> 24 この理屈ならまともなオバちゃんはみんな尻が重いということ そっか(笑)
Tバック派のオッチャンと、紐パン派のオッチャンヾ(@゜▽゜@)ノ

• << 32 ブルマとセーラー服が無い やり直し

No.28

>> 22 夜型 と 朝型 あーこれ確かに 

No.29

木村派と中居派

• << 33 稲垣派のぽく・・・

No.30

トム と ジェリー。

• << 38 おまえ・・・ ふれてはいけないモノにふれたな なぜ触れてはいけないかというとそれは5年後に言う

No.31

>> 26 精神病、発達障害vs健常者 ミクルは健常者が少なく押され気味。 病気に負けないで!!とマジレス

No.32

>> 27 そっか(笑) Tバック派のオッチャンと、紐パン派のオッチャンヾ(@゜▽゜@)ノ ブルマとセーラー服が無い やり直し

No.33

>> 29 木村派と中居派 稲垣派のぽく・・・

No.34

釣り人と釣られる魚

ミクルは釣り堀ってことだ

• << 40 つってもねぇ、掲示板だからねぇ

No.35

所詮派、只の無料掲示板・便所の落書き利用者

されど派、そのひとレスもリアルな時間、現実と繋がっている利用者

それぞれのモチベーションで、それぞれに集まる類友

• << 41 なんかかっけぇwww レス者の背景とか妄想すんのたのしいよね

No.36

精神病んでる人多いね
それに群がる病んでる人そして相談役

No.37

ガラケーvs スマホ

不倫肯定派vs不倫否定派

ヤンバー(病んでるBBA)vsヤンバー

ポケgo肯定派ジーバーvsポケgo否定派ジーバー

自称金持ちvs 低所得者

ミクル昔は良かったvsミクル初心者

短文vs長文

ROM vs レス者

男漁りvs男漁り

• << 42 ヤンバーの語呂が気に入ったwww いくつもありがとう、こうやって見ると結構2つにわけられますな

No.38

>> 30 トム と ジェリー。 おまえ・・・
ふれてはいけないモノにふれたな
なぜ触れてはいけないかというとそれは5年後に言う

No.39

ひまつぶし派とミクル依存派

• << 43 異存ありません!!

No.40

>> 34 釣り人と釣られる魚 ミクルは釣り堀ってことだ つってもねぇ、掲示板だからねぇ

No.41

>> 35 所詮派、只の無料掲示板・便所の落書き利用者 されど派、そのひとレスもリアルな時間、現実と繋がっている利用者 それぞれのモ… なんかかっけぇwww
レス者の背景とか妄想すんのたのしいよね

No.42

>> 37 ガラケーvs スマホ 不倫肯定派vs不倫否定派 ヤンバー(病んでるBBA)vsヤンバー ポケgo肯定派ジーバーvsポケgo… ヤンバーの語呂が気に入ったwww
いくつもありがとう、こうやって見ると結構2つにわけられますな

No.43

>> 39 ひまつぶし派とミクル依存派 異存ありません!!

No.44

2種類ねえ

どうしてで分けるなら

アホorバカ

かな?

俺は取り敢えずアホだな。

ってかそれ以外っているの???

• << 47 バカにすんじゃねーよ!!って事でおK?

No.45

勝ち組と負け組

• << 48 主は負け組ですねwww イェーイ勝ち組このスレ見てるぅー? 一緒にパチモンGOで遊ぼうぜ

No.46

日本人および外国人と日本人らしき方々

つまり、国籍を隠さず生きる方々と何故か国籍を隠して日本人と自称する方々

No.47

>> 44 2種類ねえ どうしてで分けるなら アホorバカ かな? 俺は取り敢えずアホだな。 ってかそれ以外っているの??… バカにすんじゃねーよ!!って事でおK?

No.48

>> 45 勝ち組と負け組 主は負け組ですねwww
イェーイ勝ち組このスレ見てるぅー?
一緒にパチモンGOで遊ぼうぜ

No.49

>> 46 日本人および外国人と日本人らしき方々 つまり、国籍を隠さず生きる方々と何故か国籍を隠して日本人と自称する方々 R4()

No.50

ボケとカス

カスとどカス

アホとどアホ

(笑)

• << 56 全部俺が当てはまるやり直し
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧