ヒロ、亀、みー、心
何か投稿制限とかってなる〜(T_T)
何なんだろう?
後、混乱するので
他の人本当にごめんなさい
ご遠慮下さいm(__)m
16/10/21 20:56 追記
みやちゃん…
スレ主にしちゃってごめん…
ロムさん
お願いです
うちに対するありがたいお叱り感謝します
でも、みやちゃんの負担になるレスは止めて下さい
どうしてもうちに批判があるなら
どっかにスレ立てて批判してくれて良いので
その方たちを巻き込まないで下さいm(__)m
お願いしますm(__)m
16/10/22 05:56 追記
うちへのレスが入るから
参加者締め切ってるんだと思う…
みやちゃん、ごめん
後でもう一回解除してくれる…?
チヨがまだ入ってないから
ロムさん、お願い…
レスしないで…
うちへの批判はどうか
虹の架け橋とは関係無い所で…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 251
またまた1行借りるねえ!!ゴメン!!
最後にみんなに挨拶させて貰うから、宜しくねえッ!
★亀ちゃん、本当にいろいろ今まで大変有り難う御座いました。迷惑掛け同志で行きます事本当に失礼致しました。この性格直らないッ!ヒロのミクルでの性格であり、リアは全くの紳士なんです。自分の自営はめいいっぱい頑張っています。俺はリアの友達大半が女性なのも間違いありません。亀ちゃんお子さんいたとは失礼至極でした。最後になりますが、どうか此れからもみーやここちゃん、チョコさんと仲良くやられて行って下さい。ここちゃんは借りる予定でおりまして、ミクルでも女好きは直らないでしたあー(笑)
どうかいつまでご家族と仲良く権衡でお過ごし下さい。有り難う御座いました…
みー亀ちゃんと話せてよかばいにぃッ!
ここちゃんへ!夜のおやすみ言いに来るから…宜しくねえッ!みなさんありがとー涙
>> 254
言っとくけど、亀ちゃんみやちゃんチヨが
話し掛けてくれたら喋るからね
そこは静観してね
もう、終わってしまった事だから
ヒロさんの話はしないと思うし
まぁ、あくまでも話掛けてくれたらだけど
ヒロさん、新しいスレ早めに立ててくんないかな?
うち、そっちのスレ投稿出来ませんになるんだけど
寝るのは22:00かな
おばさんだから、1日休みでも
体が復活しないんだよね〜(´д`|||)
疲れが取れない…
また、紛らわしかったらだから
チヨとは自分のスレで今後もお互い支えて合って行くから心配しないでね〜
でも、亀ちゃんとみやちゃんとも
チヨは話て行くかも知れないし
体調良い時には来るかもだから
落ち着いたらここのスレをどうするか
女性人で決めたいと思いまーす
じゃあ、よろしくね〜🙌
亀ちゃん、みやちゃん、チヨ
ヒロさんと前に二人でやり取りしてたスレで話て行く事になりました
ここをどうするか
話したいんだけど
来れる時で良いのでお願いしますm(__)m
亀ちゃん、みやちゃん
うちに話し掛けなくても良いので
どうするかだけでもお願いしますm(__)m
亀ちゃん、みやちゃん
そして、四人を見守ってくれたロムさん
本当に色々お世話になりましたm(__)m
短い間だったけど、亀ちゃんとみやちゃんと話せて良かった…
一時でも仲間で友達で居てくれてありがとうございましたm(__)m
これから、どうなるか何て分からないけど
リアでもみくるでも自分に後悔しない様に生きて行きたいと思います。
ここのスレは閉鎖します
休みの日に閉鎖しようと思ったけど
今週水曜日休みじゃないので
ダラダラ未練たらしくしちゃいそうだから
今日の22時に閉鎖します
本当にありがとうございましたm(__)m
では、失礼します
亀ちゃん、みやちゃん
ごめんねm(__)m
ありがとうでした。
元気でね!!
こんばんは
心様 お邪魔致します
私も名無し様と同感です もしかしたらせっかちさんでしょうか?
ゆる~い気持ちで亀様とみや様を待っていても良いかな
ご縁は紡ぐもの
- << 266 こんばんは うちは、様付けされる様な人間ではありません 貴女はとても丁寧な方ですね(^-^) 名無し40さん同様こんな素敵なロムさんに出会えた事一生忘れませんm(__)m 大袈裟ですかね(笑) ありがとうございましたm(__)m せっかちかも知れませんって言うか こうだって思ったら後先考えずって感じですかね(>_<) ゆる〜い気持ちで待てたら良いのですが ヒロさんと話してる自分が受け入れられるとも思えないので やはり、逆の立場で考えたら 難しいって思いますので… 貴女にもお世話になりましたm(__)m ありがとうございました! これからも、みくるで傷付いた人達を 言葉で救ってあげて欲しいって勝手なお願いしてみました(笑) 失礼致しますm(__)m
>> 264
こんばんは
心様 お邪魔致します
私も名無し様と同感です もしかしたらせっかちさんでしょうか?
ゆる~い気持ちで亀様とみや様を待っ…
こんばんは
うちは、様付けされる様な人間ではありません
貴女はとても丁寧な方ですね(^-^)
名無し40さん同様こんな素敵なロムさんに出会えた事一生忘れませんm(__)m
大袈裟ですかね(笑)
ありがとうございましたm(__)m
せっかちかも知れませんって言うか
こうだって思ったら後先考えずって感じですかね(>_<)
ゆる〜い気持ちで待てたら良いのですが
ヒロさんと話してる自分が受け入れられるとも思えないので
やはり、逆の立場で考えたら
難しいって思いますので…
貴女にもお世話になりましたm(__)m
ありがとうございました!
これからも、みくるで傷付いた人達を
言葉で救ってあげて欲しいって勝手なお願いしてみました(笑)
失礼致しますm(__)m
>> 266
ここさん
私も自由人さんと同感です!
亀さんやみやさんが何か書き込みにきてくれるまで、ゆったりとした気持ちで待ってみてはいかがですか?
お2人と話すようになってからまだそんなに時間は経ってないかもしれないけど、掲示板を通して知り合えたからこそ、じっくりと友情を育んでいったらいいんじゃないでしょうか
ヒロさんも別スレから「黙って消えないからって言ってたのを信じてみたら?」って言ってくれてますよね
ここに書き込まなかったのは(いいのか悪いのかは別として)ヒロさん流の気配りなのかもしれませんよ(^^)
ロム専にしておくのがもったいないなんて言ってもらえるなんて、とてもうれしく思いました
どうもありがとうございます
- << 269 名無し40さん 本当にありがとうございますm(__)m でもね、皆貴女と自由人9さんの 様に暖かく見守ってくれる人ばかりじゃないって今回の事で知ってしまったから… もちろん、キツイ言葉もみくるならでは こういう掲示板では、当たり前って分かってるんですけど… うちは、ダメなんだよね… 弱いから… 亀ちゃんの様に毅然とした態度に本当に憧れました(^-^) 貴女と自由人9さんに 出会えただけでも、もうけもんでした(笑) ありがとうございましたm(__)m どうか、お元気で!
>> 267
ここさん
私も自由人さんと同感です!
亀さんやみやさんが何か書き込みにきてくれるまで、ゆったりとした気持ちで待ってみてはいかがですか?
…
名無し40さん
本当にありがとうございますm(__)m
でもね、皆貴女と自由人9さんの
様に暖かく見守ってくれる人ばかりじゃないって今回の事で知ってしまったから…
もちろん、キツイ言葉もみくるならでは
こういう掲示板では、当たり前って分かってるんですけど…
うちは、ダメなんだよね…
弱いから…
亀ちゃんの様に毅然とした態度に本当に憧れました(^-^)
貴女と自由人9さんに
出会えただけでも、もうけもんでした(笑)
ありがとうございましたm(__)m
どうか、お元気で!
>> 268
ギリギリセーフ(笑)
来ると言ったのに来れずにごめんね。必ずまた来るからちょっと待っててもらえる?
今日の夜中にまた来れたらだけど来ます…
亀ちゃ〜ん
どうして来ちゃうの〜(T_T)
潔く去ろうとしたのに…
このまま、閉鎖したらうち叩かれるじゃんか〜(´д`|||)
明日も仕事だから、亀ちゃんの言葉見るの朝になるけど…
それか、トレイに起きた時💧
とにかく待つよ〜
謝んないで、リアを優先するの当たり前(笑)
でしょ?(笑)
来れる時で良いよ(^-^)
本音
来てくれて嬉しかった(*^^*)
色々、覚悟して待ってる
- << 272 あのね、ここさん 言いたい人には言わせておけばいいよ 気にしない気にしない!! 「亀ちゃんが来てくれてうれしかった」 その本音だけあればいいと思います どうぞ、みやさんのことも待っててあげてくださいね
- << 274 覚悟?なにを覚悟してくれたのかな?笑 変わらず忙しくてさら~っとロムしただけだから曖昧だけど、いろいろ勘違いしてるみたい。その中でも、これだけは言っておきたいな。 私はヒロくんとここちゃんに離れてほしいのでもここちゃんがヒロくんと話すのが許せないのでもないよ。 ヒロくんとはもう同じ部屋には居られない。居たくない。 それだけです。 (↑過剰反応しないでね) ここちゃんともみやちゃんとも2人が望んでくれるのなら限られた時間だけど話していきたいよ。 もし話して行くことが可能なら1つヒロくんにお願いがあります。 もう私はそちらをロムしませんからそちらもロムをしないでもらいたい。ロムは自由だと言うならば私のことを一切話題にしないでほしい。 私が許せない理由として…。っと、書こうと思いましたがもう関係ないのでやめておきます。 ここちゃんがヒロくんに夢中になるのは心配だけど私が止める権利はないし私がアドバイスすることはもうないからここちゃんもヒロくんの話題を出したり私の話題をヒロくんにふったりしないでほしい。 私の考えは以上です。 あとはここちゃんの判断でお願いします。 また明日も明後日もずっと仕事だから(当たり前)なるべく顔出すけど早まらないでね^^ ロムさん温かい言葉をありがとうございます。
名無し40さん、自由人9さん
亀ちゃん来てくれました
亀ちゃんの話聞いてから
このスレどうするか決めますね
本当にありがとうございましたm(__)m
どうやら、潔く去れない見たいです(笑)
今日はもう、寝ます
お休みなさいm(__)m
ここで、亀ちゃん待っちゃって
寝不足になったら、叱られるから(>_<)
>> 270
亀ちゃ〜ん
どうして来ちゃうの〜(T_T)
潔く去ろうとしたのに…
このまま、閉鎖したらうち叩かれるじゃんか〜(´д`||…
覚悟?なにを覚悟してくれたのかな?笑
変わらず忙しくてさら~っとロムしただけだから曖昧だけど、いろいろ勘違いしてるみたい。その中でも、これだけは言っておきたいな。
私はヒロくんとここちゃんに離れてほしいのでもここちゃんがヒロくんと話すのが許せないのでもないよ。
ヒロくんとはもう同じ部屋には居られない。居たくない。
それだけです。
(↑過剰反応しないでね)
ここちゃんともみやちゃんとも2人が望んでくれるのなら限られた時間だけど話していきたいよ。
もし話して行くことが可能なら1つヒロくんにお願いがあります。
もう私はそちらをロムしませんからそちらもロムをしないでもらいたい。ロムは自由だと言うならば私のことを一切話題にしないでほしい。
私が許せない理由として…。っと、書こうと思いましたがもう関係ないのでやめておきます。
ここちゃんがヒロくんに夢中になるのは心配だけど私が止める権利はないし私がアドバイスすることはもうないからここちゃんもヒロくんの話題を出したり私の話題をヒロくんにふったりしないでほしい。
私の考えは以上です。
あとはここちゃんの判断でお願いします。
また明日も明後日もずっと仕事だから(当たり前)なるべく顔出すけど早まらないでね^^
ロムさん温かい言葉をありがとうございます。
>> 275
おはよ^^
そうだね。3部屋で会話するって大変だと思う。
だから話し続けることはここちゃんの負担になるし考えて居なかったけど勘違いしてるからさ(笑)
私も本音を伝えました。
私は「ここちゃん」の人柄が好きです。誰と話そうが付き合おうが関係ないよ^^
でもやっぱり掲示板は見えるものだからお願いしました。お互いに気分良いものじゃないしね!
今日も1日が始まってしまうよー。うちは朝から戦争なの(笑)これから夜、寝るまで休憩時間はお昼「ご飯」のみ。
基本的に朝と深夜しか時間はなかなか取れないかな。
たまに余裕があるときもあるけどね。急いでいないからゆっくり考えてね。
あまり悩んで頭使いすぎないように!笑
では、今日も頑張ろう^^
皆、ただいま
うちの人柄何て
3人に比べたら、屁みたいなもんだよ(>_<)
うちが色々切り離して考えられれば
良いんだろうけど…
中々、難しい…
うち、不器用ですけん(高倉健さん並みに)
凍えさせちゃったかな(笑)
また、焦って答え出しても
良いこと何て1つもないから
ゆっくり考えてどうして行くか考えたいと思います
その間、チヨの事よろしくお願いしますm(__)m
チヨ!
体大丈夫なの?
辛い思いしてない?1人で苦しんでない?
チヨからのレス見た時に
辛いから苦しいから
あのレスの返しなんじゃないかって
心配してます…
違うなら全然良いんだけど
絶対に無理しないで!
じゃあ、少しこっちのスレから離れるね
不器用なうちを許してね…
じゃあね👋
早いけど、皆お休みなさい
今日も1日お疲れ様でしたm(__)m
なるべく亀レスにならない様にするから(笑)
(^o^)/~~
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 319HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る