ヒロ、亀、みー、心
何か投稿制限とかってなる〜(T_T)
何なんだろう?
後、混乱するので
他の人本当にごめんなさい
ご遠慮下さいm(__)m
16/10/21 20:56 追記
みやちゃん…
スレ主にしちゃってごめん…
ロムさん
お願いです
うちに対するありがたいお叱り感謝します
でも、みやちゃんの負担になるレスは止めて下さい
どうしてもうちに批判があるなら
どっかにスレ立てて批判してくれて良いので
その方たちを巻き込まないで下さいm(__)m
お願いしますm(__)m
16/10/22 05:56 追記
うちへのレスが入るから
参加者締め切ってるんだと思う…
みやちゃん、ごめん
後でもう一回解除してくれる…?
チヨがまだ入ってないから
ロムさん、お願い…
レスしないで…
うちへの批判はどうか
虹の架け橋とは関係無い所で…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
亀ちゃん…みやちゃん…
ごめんね…
二人が戻って来るまで頑張ろうって思ったし…
四人で話て行きたかったから必死になったけど…
やっぱし、1度亀裂とか入ると駄目なんかなぁ…
もう、良く分かんないや…
ヒロさんや亀ちゃんやみやちゃんは
大事な友達に代わりないけど
やっぱし、うちに取ったら
チヨは何か特別な人で…
友達に順位なんてないハズなのに…
チヨの事しか頭に無かった…
ヒロさんの言う通りだよ…
亀ちゃんには待ってるって声掛けたのに
みやちゃんには声掛けすらしなかった…
ごめんなさい…
勝手に居なくなるとは思ってないけど…
四人で話て行けないんなら
ハッキリ気持ち聞かせて欲しい…
暫くっていつになるの…?
また、気持ちグラグラしてるって
皆に怒られそうだね…
でも、チヨとは明るい会話したいから
ヒロさん、もううちは何も言いません
キツイ言い方してごめんなさい…
ここ以外のお互いのスレの話はしないルールにしましょう
うちも、ここのスレは暫くお休みします
元気で過ごして下さい
では、失礼致します
- << 203 クッキー、ここ おはようございます。 わかってないのはヒロさんとここの方。 みーさん、気持ち書いてるんだから伝わるでしょ?ふつう。 自分のことを押しつけない。 会話だけが仲直りではないんだよ。 待つのも相手を思う印です。 それを気にして、いつ帰ってくるだ、去るのだなんだって言いなさんな。 わかってないね。 相手のペース、気持ちを汲みなさい? 朝から偉そうなことをいってすみません。 クッキー、あなたは私よりみやちゃんを優先させる心が、スジだと思います。 同じ女性でしょ?優しさと強さを持ちなさい。 では。
- << 204 おはよー 俺が大半悪いから、申し訳ないって言って来たのに、そしてみーと逃げないで納得行く迄話さないとこのスレには来てはだめの様な事言われて、話し合い話し合いはみーのスレでって確か亀さんに当初言われたので、何度もみーのスレに行きました。制限掛けられ入る事すら出来なかった、このスレからも何度も呼び掛けた、何ら回答なくて、昨日ももしかしたらみーは制限解いてくれたかなあーと思い見てみた経緯になる。 確かに自分のスレで話はしてるけれど、無視の様な事あったし、何度もその前にも俺が全て悪かったからって言ってもみーが納得納得するまでって言われ続け、手立てが正直なくなった… ここちゃんも暫く休むって言ったって事はいわゆる無期限だとの解釈を今朝しました… はい!貴女が自ら言った言葉いわゆる暫く去りますと受け止めました、其ならば仕方ないですね! 有り難う御座いますって言う巾!? 言われた以上受け止めざるを得ません… 元気で…
>> 201
ここちゃん、もうやめよう。
何度言っても変わらない。伝わりもしないよ。
みやちゃん、ちょっと出て来てくれないかな?
このままでは3人とも「たかが掲示板」で辛い思いをするね。
また蓋をして見てみぬふりをするの?ロムさん言ってたよね。その通りだと思います。
また朝から~って言われちゃうかな。ここが掲示板でなければそう思う人に見せることなくここちゃんやみやちゃんに伝えるのだけど…。
- << 206 亀さん。 貴女はいつもいつも良いとこ取りしてますよね! 貴女が一番言っているのですよ、何かあると俺の名前絶対にあげない…子供のつま弾きと同じ事をやる…貴女だって以前勝手な振る舞いして行ったのに、みーに方言大丈夫たからねッ!( ̄O ̄) (・・?)… どうぞお…つま弾き
>> 201
亀ちゃん…みやちゃん…
ごめんね…
クッキー、ここ おはようございます。
わかってないのはヒロさんとここの方。
みーさん、気持ち書いてるんだから伝わるでしょ?ふつう。
自分のことを押しつけない。
会話だけが仲直りではないんだよ。
待つのも相手を思う印です。
それを気にして、いつ帰ってくるだ、去るのだなんだって言いなさんな。
わかってないね。
相手のペース、気持ちを汲みなさい?
朝から偉そうなことをいってすみません。
クッキー、あなたは私よりみやちゃんを優先させる心が、スジだと思います。
同じ女性でしょ?優しさと強さを持ちなさい。
では。
- << 205 私はチヨとして、ここは四人のスレだから部外者として言います。 ヒロさんは、少し考えたほうが良いと思います。 ここちゃんはひとつひとつのことに対して問題を片付けて行くのに懸命だから、部外者の私がここに来たことで、みーちゃんの気持ちを後に回したように思われますが、文章にするのがうまくいかなかっただけで亀ちゃんのこと、みーちゃんのこと、そしてあなたヒロさんのことに一生懸命なんです。リアルでも忙しそうで…。 亀さんもみーさんも、ここと私に気遣ってしばらく休むといったんですよ、優しい方たちだから…。ヒロさん、こういうときこそ皆さんの中心として男性らしく広い心で受け皿になってください。 よろしくお願いします。
>> 201
亀ちゃん…みやちゃん…
ごめんね…
おはよー
俺が大半悪いから、申し訳ないって言って来たのに、そしてみーと逃げないで納得行く迄話さないとこのスレには来てはだめの様な事言われて、話し合い話し合いはみーのスレでって確か亀さんに当初言われたので、何度もみーのスレに行きました。制限掛けられ入る事すら出来なかった、このスレからも何度も呼び掛けた、何ら回答なくて、昨日ももしかしたらみーは制限解いてくれたかなあーと思い見てみた経緯になる。
確かに自分のスレで話はしてるけれど、無視の様な事あったし、何度もその前にも俺が全て悪かったからって言ってもみーが納得納得するまでって言われ続け、手立てが正直なくなった…
ここちゃんも暫く休むって言ったって事はいわゆる無期限だとの解釈を今朝しました…
はい!貴女が自ら言った言葉いわゆる暫く去りますと受け止めました、其ならば仕方ないですね!
有り難う御座いますって言う巾!?
言われた以上受け止めざるを得ません…
元気で…
>> 203
クッキー、ここ おはようございます。
わかってないのはヒロさんとここの方。
みーさん、気持ち書いてるんだから伝わるでしょ?ふつう…
私はチヨとして、ここは四人のスレだから部外者として言います。
ヒロさんは、少し考えたほうが良いと思います。
ここちゃんはひとつひとつのことに対して問題を片付けて行くのに懸命だから、部外者の私がここに来たことで、みーちゃんの気持ちを後に回したように思われますが、文章にするのがうまくいかなかっただけで亀ちゃんのこと、みーちゃんのこと、そしてあなたヒロさんのことに一生懸命なんです。リアルでも忙しそうで…。
亀さんもみーさんも、ここと私に気遣ってしばらく休むといったんですよ、優しい方たちだから…。ヒロさん、こういうときこそ皆さんの中心として男性らしく広い心で受け皿になってください。
よろしくお願いします。
- << 207 いやあー もう銘々に暫く休むって烙印押されて、誰も居なくなる。そしたならば自分のスレに行かざるを得ないし、話す人このスレには居ません… 有り難う御座いますって言う巾!?
>> 202
ここちゃん、もうやめよう。
何度言っても変わらない。伝わりもしないよ。
みやちゃん、ちょっと出て来てくれないかな?
このままでは3人と…
亀さん。
貴女はいつもいつも良いとこ取りしてますよね!
貴女が一番言っているのですよ、何かあると俺の名前絶対にあげない…子供のつま弾きと同じ事をやる…貴女だって以前勝手な振る舞いして行ったのに、みーに方言大丈夫たからねッ!( ̄O ̄)
(・・?)…
どうぞお…つま弾き
- << 209 「人の」過去の過ちを何度も責めるのがお好きなようで…。 爪弾きではないですよ。 貴方にかける言葉がないだけです。 それに日本語を正しく使えない人に子供の~とは言われたくありませんね。 「みーに方言大丈夫たからねッ!」「どうぞお…」とはなにが言いたいのですか? 私がなにを1番言っているのでしょう?掲示板は文字だけの世界です。伝えたいのであればはっきりモノを言っていただかないと伝わりません。 以後、貴方とお話しする気はありませんのでそれをまた「子供の爪弾き」と捉えないでくださいね。 お疲れ様でした。
>> 207
あら、じゃあそれではここちゃんが可哀想ですね。
虹の架け橋?を四人で描けたいなら、ヒロさんそれはあなたの役割ですよ。
3人の女性のほんとうの友人に、果たしてなれるでしょうかね。
私はロムさん、と変わりませんよ。
チヨというただのロムに、ここまで言わせますか?
夜は喘息発作が起きて、いつレスが出来なくなるかわからないから朝書いているだけです。
ほんとにじゃあね。ヒロさん
大人の男に成りな。
若いうちしか女の子いじめは許されないからな。
肝に銘じておけよ。
じゃあな。
- << 210 挨拶遅れてごめんなさい。 チヨちゃんとここちゃんがまた話せるようになったみたいで良かったです。 気になってロムしました。 覗いてごめんね(笑) ここちゃんは一生懸命だから無意識にまたチヨちゃんを傷つけてしまうことがあるかもしれません。 でも…。って言わなくてもチヨちゃんには分かっているよね! ここちゃん、こんなに素敵な友達を絶対に無くしたらだめだからね! こんなにここちゃんのことを想ってくれるのは掲示板だからこそここちゃんの真の心をチヨちゃんは大切に見ていてくれてるのだと思います。
>> 206
亀さん。
貴女はいつもいつも良いとこ取りしてますよね!
貴女が一番言っているのですよ、何かあると俺の名前絶対にあげない…子供…
「人の」過去の過ちを何度も責めるのがお好きなようで…。
爪弾きではないですよ。
貴方にかける言葉がないだけです。
それに日本語を正しく使えない人に子供の~とは言われたくありませんね。
「みーに方言大丈夫たからねッ!」「どうぞお…」とはなにが言いたいのですか?
私がなにを1番言っているのでしょう?掲示板は文字だけの世界です。伝えたいのであればはっきりモノを言っていただかないと伝わりません。
以後、貴方とお話しする気はありませんのでそれをまた「子供の爪弾き」と捉えないでくださいね。
お疲れ様でした。
- << 211 「蓋をする」表現間違いでした。 以下、私の言ったロムさんのレスです。私の気持ちは「一部」このロムさんの言葉通りでした。 No.465 16/10/10 08:49 名無し465(♀匿名) ROMより一言。 ここちゃんさん、主が充分反省してる? ROMから見るととてもそうは思えない。 みんなよりも、全体を見渡せる亀さんからしたらこのまままた四人で雑談してもまたすぐ先に亀裂が入ることを見越しているんではないかと思います。 勿論、しっかりしてると言ったって亀さんも万能ではない。 ここちゃんさんもみーちゃんさんも、亀さんを手放したくないが故に事実に無理にフィルターをかけて何事もなかったようにして戻ってくるのを急かしてるのではないか? 主が本当に反省してるか 亀さんが今どんな気持ちか 考えたほうがいいと思います。 私はかきみだしたいのではなく、応援の気持ちから書きました。
>> 208
あら、じゃあそれではここちゃんが可哀想ですね。
虹の架け橋?を四人で描けたいなら、ヒロさんそれはあなたの役割ですよ。
3人の女性…
挨拶遅れてごめんなさい。
チヨちゃんとここちゃんがまた話せるようになったみたいで良かったです。
気になってロムしました。
覗いてごめんね(笑)
ここちゃんは一生懸命だから無意識にまたチヨちゃんを傷つけてしまうことがあるかもしれません。
でも…。って言わなくてもチヨちゃんには分かっているよね!
ここちゃん、こんなに素敵な友達を絶対に無くしたらだめだからね!
こんなにここちゃんのことを想ってくれるのは掲示板だからこそここちゃんの真の心をチヨちゃんは大切に見ていてくれてるのだと思います。
- << 212 亀さん、いつもごめんね。 貴方はきっと大人の女性になろうと少しきつくなってしまう人…少女と女性の間の、とても大人っぽい魅力的な女性です。 ここちゃんが、ばかり優先させてしまう困ったここちゃんの友人ですが、亀さんもみーさんとヒロさんの真の友人として、喧嘩しても寂しくなってもワチャワチャ騒ぐ子どもっぽい先輩方を突き放しつつ、一緒にいてあげてください。 みーさんは、大人の女性になろうとしているのか、もう大人なのか…わからないけど ヒロさんも苦しんでいる、 そんな仲間を見放さないで。 自分が駄目になりそうな時なら、愚痴はいても良いから…。 明るく元気でね(^-^)じゃあまた。
>> 209
「人の」過去の過ちを何度も責めるのがお好きなようで…。
爪弾きではないですよ。
貴方にかける言葉がないだけです。
それに日本語を正しく…
「蓋をする」表現間違いでした。
以下、私の言ったロムさんのレスです。私の気持ちは「一部」このロムさんの言葉通りでした。
No.465 16/10/10 08:49
名無し465(♀匿名)
ROMより一言。
ここちゃんさん、主が充分反省してる?
ROMから見るととてもそうは思えない。
みんなよりも、全体を見渡せる亀さんからしたらこのまままた四人で雑談してもまたすぐ先に亀裂が入ることを見越しているんではないかと思います。
勿論、しっかりしてると言ったって亀さんも万能ではない。
ここちゃんさんもみーちゃんさんも、亀さんを手放したくないが故に事実に無理にフィルターをかけて何事もなかったようにして戻ってくるのを急かしてるのではないか?
主が本当に反省してるか
亀さんが今どんな気持ちか
考えたほうがいいと思います。
私はかきみだしたいのではなく、応援の気持ちから書きました。
>> 210
挨拶遅れてごめんなさい。
チヨちゃんとここちゃんがまた話せるようになったみたいで良かったです。
気になってロムしました。
覗いてごめん…
亀さん、いつもごめんね。
貴方はきっと大人の女性になろうと少しきつくなってしまう人…少女と女性の間の、とても大人っぽい魅力的な女性です。
ここちゃんが、ばかり優先させてしまう困ったここちゃんの友人ですが、亀さんもみーさんとヒロさんの真の友人として、喧嘩しても寂しくなってもワチャワチャ騒ぐ子どもっぽい先輩方を突き放しつつ、一緒にいてあげてください。
みーさんは、大人の女性になろうとしているのか、もう大人なのか…わからないけど
ヒロさんも苦しんでいる、
そんな仲間を見放さないで。
自分が駄目になりそうな時なら、愚痴はいても良いから…。
明るく元気でね(^-^)じゃあまた。
最後にここちゃんへ…
貴女には今回ごめんなさい!
ここちゃんが此れから心配だけど、とうとお疲れ様です言われてしまったあー
本当に自分今の友達を大切にするんだよ!!
貴女には棘がない優しい人の気持ちが分かる人。素晴らしい!
いつまでも元気にリアの仕事此れからも大変だと思うけど、体に気をつけて暮らして行きなよ!!
貴女とは話がして行きたいけれど、もーう戻る家を見失いました…
ありがとー
ヒロさん、亀ちゃん、みやちゃん、チヨ
ヒロさん、昨日は言い過ぎましたごめんなさい…ヒロさんがまた早とちりをしていたのでバラバラになりかけてるのにこれ以上状況酷くしたくなくて言葉が過ぎました
すみませんでした
亀ちゃん
レスを読む限りもう駄目なんだね…
四人で話て行ければ幸せだったけど…
チヨも顔を出してくれる様になって
更に幸せに慣れそうだったけど…
チヨの事は大切にしていきます(*^^*)
チヨも怒らせたらこわいの知ったから(笑)
亀ちゃんとも友達になりたかったけど…
とても残念です…
みやちゃん
短い付き合いだったけど、みやちゃんが本当に純粋で素直で良い子なの
うちの汚れた心には眩しかったよ…
こんな風になってしまってとても残念…
みやちゃんの所もこれから雪がモサモサ降って雪かき大変だよねってやり取り出来るの楽しみにしてた…
みやちゃんとも友達になりたかったよ…
チヨ、無理してない…?
大丈夫…?
ありがとうね、四人の事考えてくれて
こっちに顔出したりしてくれたのに…
凄く、悲しくて寂しくて辛くて…
たかが掲示板でも、うちに取ったら
ここが全てだったよ…
皆に会うまではね
今はリアもそこそこ大切です
忙しくしてると疲れて早く寝る様になったよ(笑)
チヨに出会ってヒロさんに出会って亀ちゃんに出会ってみやちゃんに出会えた事
自分の人生の中でサイコーな出来事だったよ(*^^*)
皆、大好き
だからこそバラバラになってしまうのは本当に何とも言えない気持ちです…
皆、本当にこんなうちに付き合ってくれてありがとうございましたm(__)m
皆には感謝しかありません
最後は色んな掛け違いやスレ違い…
言葉だけの世界の難しさを感じています
亀ちゃん
それでもヒロさんをほっとけないって思ううちは、やっぱし惚れてるからかな(笑)
多分、ムカつきながらも
許してしまう所あるって感じるのは
好きだからかな…?
まぁ、ヒロさんに取ったら
大勢の中の1人の友達何だろうけども
最後に本当に本当にありがとう
短かったけど皆と話せて楽しかった!
苦しいも合ったけどさ
ここはどうしようか
皆で最後にさようならで
閉鎖しようかな?
- << 219 すみませんこの行借りるよ。 何もここちゃんがみんなにさよなら言う必要ないじゃないの? このスレは3人ならば話して行けるし、チョコさんにも別れ告げる事なんて全くないから、閉鎖しないで、3人で仲良くやって行きなあ~ ここちゃんッ!貴女は優し過ぎる、俺も日本語ばかだけれど、人を思う優しさはお客様商売だから、まさかリアルで自分で商売出来ないからねえ、大きい会社とも取引あるから、某外資系不動産会社… 日本語ばかありがとー御座いました、 だからここちゃん俺ロムからここちゃんが元気な姿見させて貰うからなあー
- << 220 「好き」なのではないと思うよ。「錯覚」しているのだと思います。 それが私は1番心配なの。 相手は自分を好いてくれればそれで良いのだと思う。 そして自分を持ち上げてくれない人は「嫌い」になるのかな。って感じてる。 それでここちゃんが傷ついたり絶望したりのめり込むのが怖いです。 もう一つ。 ここちゃんがこれからも彼と続けていくのならあっちこっちと比較してしまわないように他の子と同じ部屋で彼と話していくことを勧めるよ。
>> 215
ヒロさん、昨日は言い過ぎましたごめんなさい…ヒロさんがまた早とちりをしていたのでバラバラになりか…
すみませんこの行借りるよ。
何もここちゃんがみんなにさよなら言う必要ないじゃないの?
このスレは3人ならば話して行けるし、チョコさんにも別れ告げる事なんて全くないから、閉鎖しないで、3人で仲良くやって行きなあ~
ここちゃんッ!貴女は優し過ぎる、俺も日本語ばかだけれど、人を思う優しさはお客様商売だから、まさかリアルで自分で商売出来ないからねえ、大きい会社とも取引あるから、某外資系不動産会社…
日本語ばかありがとー御座いました、
だからここちゃん俺ロムからここちゃんが元気な姿見させて貰うからなあー
- << 229 ひろさん 心配してくれてありがとうm(__)m チヨとは自分のスレで話て行くよ(*^^*) 馬鹿話して行くから、ロムして 笑ってやってください(笑)
>> 215
ヒロさん、昨日は言い過ぎましたごめんなさい…ヒロさんがまた早とちりをしていたのでバラバラになりか…
「好き」なのではないと思うよ。「錯覚」しているのだと思います。
それが私は1番心配なの。
相手は自分を好いてくれればそれで良いのだと思う。
そして自分を持ち上げてくれない人は「嫌い」になるのかな。って感じてる。
それでここちゃんが傷ついたり絶望したりのめり込むのが怖いです。
もう一つ。
ここちゃんがこれからも彼と続けていくのならあっちこっちと比較してしまわないように他の子と同じ部屋で彼と話していくことを勧めるよ。
- << 230 そうだね… すぐ依存しちゃう自分は 本当にここでの事引きずったりするよ… 何度も何度も泣いて来たし… 何度も何度も楽しく話してる時は小躍りしてたよ(笑) 亀ちゃんはうちの事凄く良く見てくれてるね、ありがとうm(__)m ヒロさんと会話して行くかは 今は分かんないけど… 亀ちゃんの助言ありがたく受け取ります 心配ばかりさせる心幸でごめんね…
>> 225
削除されたレス
ロムさんのことは私にはわかりませんが
ここちゃんをここの掲示板に導いてしまった者としてひとつ
亀さんあなたの人生での大変さは、私にはわかりませんが、ここの掲示板に、関わった私としては無理はしないで欲しいと思います。
特に介護は大人でも大変です。
ヒロさんにもそれは解るでしょう。
私としては、甘えには、厳しくなって接した方が良かれと思ってスレやレスをしていますが現実の荒波には揉まれず実家で静養しているだけの人間ですから、ヒロさんや亀さん、ヒロさんに対して依存がちになるここちゃんを、傍観するしか方法がありません。
最後にみやさんのお気持ちはとても測りかねるところがありますが。
晴れてきたので外に出られます、では落ちます。さようなら、
>> 229
ひろさん
心配してくれてありがとうm(__)m
チヨとは自分のスレで話て行くよ(*^^*)
馬鹿話して行くから、ロムして
…
ここちゃんー
俺に好意を抱かせる事したあー???
とうとこの日が来てしまって…また新たな出会いも正直生まれた…
ここちゃんの事だけが心配、心残りッ!
はあ~???????
ここちゃんはどうする?
- << 236 ごめんね〜 うちが勝手に好きになっただけだよ(笑) ヒロさんは悪くないよ〜 うちは、男性に優しくされるとコロッといくタイプ見たい(笑) 多分、ヒロさんじゃなくても 優しくされたら好きになってたよ こんな尻軽おばさんより 今、話してる人を大切にしていきな! 今度こそ明るく楽しく話て行けますよーーーに(^人^) ロムして見守るよ(*^^*) ありがとうね、本当にありがとう!! 優しくしてくれて嬉しかった(*´ω`*) 人生で2番目に好きになった人でした 1番目は不倫してた人(笑) じゃあね👋 ありがとうでした!!
>> 225
削除されたレス
亀ちゃん、知ってるでしょ?
うちは、キレイ何かじゃないって
ただ、色んな事から逃げてるだけなんだよ
亀ちゃんが、色々考えて動いてくれてたけど1度出来た溝は簡単に埋まる物じゃないってうち分かってたよ…
それでも、見てみない振りして
四人で話す事を望んでた…
亀ちゃん、みやちゃんの気持ち無視してた人間がキレイであるハズが無いよ
ヒロさんも親御さんの介護してたって言ってた…
亀ちゃんと1番その部分では解り合えただろうに…
うちの親も健在なので気安く大変だね
何て言えない…
介護をした事ある人間にしか分からない事だと思うから…
亀ちゃん、楽しく話て行きたいが為に来た
ここで、悲しい思い辛い思いさせてごめんなさい…
みくるを嫌いにならないで
誰か解り合える人と楽しくお喋り出来れば良いね
うちは、支えてくれる人居るから大丈夫だよ!
支えられっぱなしじゃなく、うちもチヨの事支えて行ける様に頑張るよ!
本当にありがとうね、亀ちゃん(*^^*)
>> 231
ここちゃんー
俺に好意を抱かせる事したあー???
とうとこの日が来てしまって…また新たな出会いも正直生まれた…
ここちゃ…
ごめんね〜
うちが勝手に好きになっただけだよ(笑)
ヒロさんは悪くないよ〜
うちは、男性に優しくされるとコロッといくタイプ見たい(笑)
多分、ヒロさんじゃなくても
優しくされたら好きになってたよ
こんな尻軽おばさんより
今、話してる人を大切にしていきな!
今度こそ明るく楽しく話て行けますよーーーに(^人^)
ロムして見守るよ(*^^*)
ありがとうね、本当にありがとう!!
優しくしてくれて嬉しかった(*´ω`*)
人生で2番目に好きになった人でした
1番目は不倫してた人(笑)
じゃあね👋
ありがとうでした!!
- << 239 またこんな提案すると尻軽ヤローと思われてもうしまったかも知れんが、話して行くはもう無理かなあー? 向こうの方は、何も色恋の話ではないし、家庭もある人だから、やはり言ってたよ!!朝夕日中に挨拶や、その季節等の話しているのに、何でそんな風に捉えてしまうのかなあーって! ここちゃん心残りだし、このまま行けない。話して行けない?直ぐに返事はしないで大丈夫たから、ミクルは自由に話を出来るから来てしまうッ!
>> 236
ごめんね〜
うちが勝手に好きになっただけだよ(笑)
ヒロさんは悪くないよ〜
うちは、男性に優しくされるとコロッといくタイプ…
またこんな提案すると尻軽ヤローと思われてもうしまったかも知れんが、話して行くはもう無理かなあー?
向こうの方は、何も色恋の話ではないし、家庭もある人だから、やはり言ってたよ!!朝夕日中に挨拶や、その季節等の話しているのに、何でそんな風に捉えてしまうのかなあーって!
ここちゃん心残りだし、このまま行けない。話して行けない?直ぐに返事はしないで大丈夫たから、ミクルは自由に話を出来るから来てしまうッ!
- << 243 ヒロさん、少し待ってね うちだって話て行きたい気持ちあるし 皆に開き直りって言われても 何か、ヒロさんほっとけないし でも、少しだけ時間ちょうだいな🙇 ヒロさんと話て行くんなら ロムされる覚悟しなきゃ出しね(笑) じゃあ、うちもお昼食べる〜 お腹空いたよ(笑)
またあとでゆっくり挨拶にくるね。
休みは出掛けたい出掛けたいとうるさいの(笑)
あとあまりリアルを公表したくないので何個かレス消すね。
みやちゃんももし見ていたらレスください★
ここちゃん、チヨちゃん、また夜に話しかけま~す。
- << 242 そうだよね〜 子供は風の子元気の子 これも合ってるか分かんないけど(笑) レス削除の使い方 なるほど〜 勉強になります、亀ちゃん(^-^) うちは消しても、もうおせーーな(笑) これからは使い方覚えたから 皆に何かリアでどうしても正直に言いたい事合ったらその手を使おう! 着レスしてればすぐ消しても皆には伝わるよね(*^^*) は〜い! 待ってるよん!! いってらしゃーーーい👋
>> 246
ヒロさんと話て行くんなら
ここからは出るよ
って言っても亀ちゃんみやちゃんチヨが
話掛けてくれたら話すし
ヒロさんとこれから
二人で話て行くのか
複数で話て行くのかは未定だけど
これからはお互いが話してる他のスレの話はしないようにしよう
今回はうちが混乱したくなくて
ヒロさんにはチヨコ&クッキーのスレを見てって頼んだし
チヨにはうち等が話してるスレを見てってたのんだけど
今回思ったのは
仲間、友達関係を築く難しさを改めて知りました
人数が増えればそれだけ感情が交錯するから
その人を許せる人、許せない人
色々合って当然です
皆、違う考え持って生きてるんだから
それでも、皆に出会えた事はうちに取ったら自分を成長させてくれたありがたい出会いでした
自分達をを見守ってくれた方へ
こんな終わりになった事、残念でなりません
仲間ごっこ、友達ごっこ
と言われても致し方無いかと実感もしております
でも、皆必死に四人で話て行こうと
努力した事はどうかご理解頂きたいです
自己満足で謝ってるだけかも知れませんが
自分が嘘を付いて騙した男性の方
本当に申し訳ございませんでした
自分が吃音を、装った事で
心を痛めた方々
本当に申し訳ございませんでした
2度とこの様な卑劣な真似は致しません
この謝罪を持って
終わりにしたいと思います
許されたくて謝罪をしている訳ではございません
許されなくて良いと思っております
これは開き直りではないと
ご理解頂きたいです
ヒロさん
ロムさんはうち等をそんなに感心持って見てないよ
ただの暇潰しで見てるだけ
ってうちは思う様にしたよ
中には違うっていう人も居るのは分かったけどね
暖かい人も居るし、そうじゃない人も居るってだけ
そこに剥きになるのは
やっぱし図星な事を言われたり
指摘されたりするからだと
感情的になるうちは、そう解釈したよ
ヒロさん
うち等だってこれからどうなるか分かんないけど
すぐ、お互い頭に血が上って言い合っちゃうしね(笑)
でも、これからもよろしくお願いします🙇
以上!
忘れてた、チヨとはバッチリ仲直りしたから心配しないでね(*^^*)
これからも大切にして行くよ!
じゃあ、またね👋
- << 249 あと先程言い忘れがあったので、夜にみんな来ると今朝言ってましたから、俺はこのスレは出るから、何かの時はここちゃんから言って貰った時にここちゃんに返事をするとゆう形にさせて貰うから、スレ主はここちゃんだから、よろしくお願いします! あまり書いていると、また何か迷惑の日だねになり兼ねないからさあ。よろしくお願いねえッ!
>> 247
ここちゃんへ!
俺の反省不完全燃焼でここちゃんがこの元々の4人をばらつかせてしまい、ここちゃんに申し訳ない事してしまたってしまいました。ここちゃんも言っていたが、複数いるスレは今回の様になってしまうと、銘々の自己堅実や、主張が交錯して後はこう言えば、言われて俺みたいな人はこう切り返す。そうなったら絆や関係なしに言い合う。泥の擦り合いみたいな感じになる。
最初ロムの方たちの為にやり取りしてる訳ではないと確か前に言われてた記憶はあります。やはり自分に対しての応援してくれるレスはそれは良く見ているし、例えは悪いけれど、良い感じの人には答え、悪い感じの人には何もってなるって、同じような意味合い?でもあると思って。
ここちゃんには大変迷惑かけてしまい、もう謝らないでって言われたけど、ごめんねえ。
落ちますッ!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る