ヒロ、亀、みー、心

レス329 HIT数 12545 あ+ あ-

2016/10/22 05:56(更新日時)

何か投稿制限とかってなる〜(T_T)

何なんだろう?

後、混乱するので
他の人本当にごめんなさい
ご遠慮下さいm(__)m

16/10/21 20:56 追記
みやちゃん…

スレ主にしちゃってごめん…

ロムさん
お願いです
うちに対するありがたいお叱り感謝します

でも、みやちゃんの負担になるレスは止めて下さい

どうしてもうちに批判があるなら
どっかにスレ立てて批判してくれて良いので

その方たちを巻き込まないで下さいm(__)m
お願いしますm(__)m

16/10/22 05:56 追記
うちへのレスが入るから
参加者締め切ってるんだと思う…

みやちゃん、ごめん
後でもう一回解除してくれる…?
チヨがまだ入ってないから

ロムさん、お願い…
レスしないで…

うちへの批判はどうか
虹の架け橋とは関係無い所で…

No.2386850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 俺はみーと会話してた時に間違いなくその人に話し呼び掛けたのは間違いない。 俺は嘘言っても仕方ないが、みーは他のスレは見る人ではないと…

離れで此処さ戻っで

知っだけ

ヒロさは今何がしたいだ?

ここちゃんと話すでだが

なしてずっど話すで

無がっだだ?

オラ宛にレス入れすだが?

No.152

>> 151 少し意味が分からないが、ここちゃんの所え何故来なかったとゆう事かなあ?

いや来てます、だけれど他のスレの友達の事やらで、直径は話してなかったんだあッ!

そして新しい俺が立てたスレに入れないとみんな言ってたし、みーが虹の架け橋にって言ってたから直ぐに立てたら、銘々スレ立てて、そのうち何かあちこちって感じがしてしまいました、行ってるし話はしてるよ。
4人でやって来たからそれは一番いいけど、みんなもいることだから、俺のひとりの意見を言っても先ずは解決しかない。今日はまた遠い所にゆくので、悪いがリアに集中します。

No.153

>> 152

ま~だわがっでね~だな

ここちゃんと話すでだが

ずっど話すでいけば

こったら事になっで

無がっだだよ

オラも仕事さ集中するだ

No.154

>> 153 なに?俺がここちゃんと話すの止めたから、何でだーって事かい?

みんな4人で話して行けば良いことだ。ここちゃんだって知っている。いまいち分からない?

No.155

俺ひとりの問題じゃないよ、ここちゃんにもそのいきさつ説明して貰わないと、的を得てないから、少し休みます。整理しないと分からない?
ここに来てるいきさつが、にせんはダメだって言われたってここちゃんから聞いてもいるから、置きます。

No.156

ここちゃんの2専友人であった

チヨと申します。

失礼ながら1レスさせていただきます。

はじめまして、みーさん。

ヒロさんへの不信感は、私からご説明いたします。

私はここちゃんと2専にて会話させていただいていましたが、ここちゃんとヒロさんも、みーさんがここを離れていた間に仲良く会話していました。

みーさんにヒロさんが呼び掛けたひとつに、ここちゃんと私が話していたときに、男女の2専に対して私がおちょくるような軽い発言をしてしまいました。
ここちゃんはそれを気にして、自分が嘘のキャラクターでヒロさんと会話を続けることから逃れて後悔をしていました。

私はヒロさんもみーさんも知らなかった方たちですので、あえて仲間板には参加しませんが、ロムだけ時間があるときにやっていました。

男女の2専に対して馬鹿にしたような発言をしたことは私も反省しています。ごめんなさい。

どうかみーさんとヒロさん、ここちゃんと亀さんが、お互いを正当な立場で認めた仲間になって話し合いをしていく方向性を望みます。

最後にここちゃんと亀さんに一言

クッキー、大人なんだから亀ちゃんのおねいさんになってあげなさい!彼女もいっぱいいっぱいだと思います。

スレ汚し失礼しました。

チヨ

• << 158 はじめまして チヨちゃんまで こったら事に捲き込んだな 申し訳ね~だ だけんどオラは ここちゃんヒロさが話すでだ事 何も思っでね~だが チヨちゃんここちゃんとの やり取りさも気にすでねっぺよ オラ離れでる時 オラの名前でスレ建でれでだが なして待っだだ? ここちゃんの気持ちさ 考えたらすね~っぺよ チヨちゃんどう思うだ?

No.157

休憩中であんま話せないけど

チヨ何回も四人の為に来てくれてありがとうm(__)m

本当にありがとうね!!

でもね、うちはチヨが思ってる様な人間じゃないんだよ…
チヨにからかわれたからじゃなくて

うちが、ロムの人に二人の男の人を騙してるのを指摘されたから白状して1回はヒロさんから逃げたんだよ
チヨからもね…

それを引き止めて許してくれたから
今でも話せてるって経緯が正しいんだよ
チヨもそうだったよね…
許してくれてうちの事受け止めてくれた…

2度目の裏切りにも関わらず
まだ、うちの事気にしてくれてるね…
ありがとう、本当にごめんなさいm(__)m

帰ったらまた話に来ます

みやちゃんが、納得するまで
ちゃんと話合おうね

チヨ、ありがとね!

• << 159 ここちゃん なして責めるだ? オラ気にすでねっぺよ ごめんだが

No.158

>> 156 ここちゃんの2専友人であった チヨと申します。 失礼ながら1レスさせていただきます。 はじめまして、みーさん。 ヒロ…

はじめまして

チヨちゃんまで

こったら事に捲き込んだな

申し訳ね~だ

だけんどオラは

ここちゃんヒロさが話すでだ事

何も思っでね~だが

チヨちゃんここちゃんとの
やり取りさも気にすでねっぺよ

オラ離れでる時

オラの名前でスレ建でれでだが

なして待っだだ?

ここちゃんの気持ちさ

考えたらすね~っぺよ

チヨちゃんどう思うだ?

No.159

>> 157 休憩中であんま話せないけど チヨ何回も四人の為に来てくれてありがとうm(__)m 本当にありがとうね!! でもね、うちは…

ここちゃん

なして責めるだ?

オラ気にすでねっぺよ

ごめんだが

• << 168 うちの知り合う女の子達はどうしてこんなに優しくて素晴らしい人達何だろう… 本当にうちなんかにはもったいないな… 謝り合戦止めようか 亀ちゃんに、またやってるの?って言われちゃうよ(笑) うちも、2度とあんな真似しないって誓ったから…

No.160

>> 159 返信ありがとう

みやちゃん、あなたの気持ちは私もわかります。

ヒロさんは私たちとは性別が違うから

申し訳ないけど

仕方ないのでしょう。

ヒロさん、私はあなたは好きじゃありません。

なぜなら知らないから。

みやさんの呼び掛けた心に

パニックにならず、向き合ってあげてください。

どうかよろしくお願いいたします。

No.161

>> 160

チヨちゃん

オラからお願いがあるだ

ここちゃんとまだ話すでけろ

無理なぐでいいだ

友達さだが~

No.162

>> 161 ありがとうございます(^-^)

クッキー(ここのもうひとつの名前)は、

皆がいるし、

実は私は今、失職中の病気療養中、

リハビリの真っ只中にいます。

みやさんのお気持ちはとても

光栄ですが、ミクルに来るのは

なかなか時間が取れません。

どうかお察しください。

みやさんとも仲良く会話してみたかった、

残念です。

• << 169 チヨ… 気付かなくてごめんね… 自分自身が大変なのに… うちと会話してくれてたんだね… 裏切ってしまったのに こっちにまで来てくれて… 本当にありがとう… チヨ…お体お大事にね チヨが元気になる様に一生懸命祈るから!! チヨ、何回もごめんだけど 大切で特別な存在の 貴女が大好きです!!! 本当にありがとうm(__)m

No.163

お疲れ様です!
チヨコさんいろいろここちゃんに代わり説明して頂き大変手間をお掛け致してしまい申し訳けなく思います。有り難うございました。

みーを待つスレを立てようと決めたのは自分で決めました。居なくなってからいろんなロムしてた方から、みーが削除する人かあ!?長くやり取りしているのに、それも分からんのかとか、いろんな意見が交錯して、あーそうだよなあ!みーが削除するような女じゃないよなあーって思ったので、自分の極め付けで、申し訳けない事をしてしまったから、みー宛のスレを立てたんだあ、その中でここちゃんからお話ししませんかってニュアンスで言われ、寂しかった事もあり話す様になった。

続き

No.164

続き

その中でここちゃんは、吃りが酷く、緊張するとそうなってしまい、回りから除け者扱いされていると何度も聞かさたよぉッ!信じたとことんッ!可哀想だなぁーヨシッ!俺に出来る事は何かなあーって一生懸命に考えたよ!!しかし嘘だと分かり今だから言うけど悲しかったー

そのキャラクターにもう一度話し掛けたいとも思った、ダメだったあ!
でも嘘疲れたから責めても仕方ない事さあッ!
話して行きたいと決めた一番の理由は性格が何か都会染みてない素朴感がみーとだぶったあー

みーいいかい俺とここちゃんは確かに一度は恋人関係まで行ったよ!!しかし大事なみーを待っている選択をしたッ!

みー事待つのに二人がそんな関係ならば、きづらいと言われたから、普通の友達でいようねえッ!って二人で話しあって決めた事だから、今は二人はただの親友って訳ッ!

急ぎ場やに書かせて貰った経緯になります。落ちますッ!

• << 170 ヒロさん 悲しませたよね…ごめんなさい… 傷付けたうちの事、1度足りとも責めなかったもんね… みやちゃんと会話していて 何喋ってるのかほとんど理解してなかったけども、二人のやり取り大好きだった 段々、ヒロさんに引かれたのは本当だよ リアのうちの恋は、あっという間に終わってしまったから… こんなに楽しそうに会話するカップルに凄く憧れたんだ… そして、みやちゃんが会話に来なくなって ヒロさんが新しくスレ立てたの知ってすぐ話掛けた 朝の挨拶交わしたくて その前に騙してた男性はうちが嘘ついてるの気付いたんだね… でも、ヒロさんと重なっちゃったから レス来なくなって正直ホッとした… 本当にあの時は申し訳ありませんでした… 2度としないので…すみませんでした… ヒロさんと会話する時も小さな嘘にしとけば良かったのに 気を引きたかったのと作ったキャラに自分自身よってたんだね… どんどん止められなくなった 楽しんでた… 自分の本性はこんなんだよ… 自分が付いた嘘で 心を痛めた方…本当に申し訳ありませんでした… 2度とこの様な人が傷付く嘘は付かないと誓います すみませんでしたm(__)m チヨもヒロさんも亀ちゃんもみやちゃんも 誰もうちを責めたりしない… 誰よりも避難を浴びなきゃ行けないのは うち何だよ… ロムさんは的確だよ… ちゃんとうちって人間を分かってる… サイテーの人間だってね… 続きます ↓

No.165

皆、ただいま

焦って会話したくないから
1度ご飯食べて、シャワー浴びて
落ち着いたら、来ます

少し遅くなるの許して下さいm(__)m

じゃ、落ちます

No.166

改めてお疲れ様。
みんな、亀ちゃんが来てくれた時は気持ちも凄く引き締まるけど、何か今日から忙しいって言ってたから、何かこの部屋が其々寂しいねえ…
やっぱり怒ってくれるから、反れてもまた真っ直ぐな軌道に立ち返る事が出来るだもー
俺のスレみんなも内容知っていると思うんだけど、この部屋だって昨日名無しさんが来てまた良かったらと言ってるし、不謹慎とは思いません。理解はどうか分からない位置かも知れないが、実際はみーは来てない何かあるんだろうか!

ではいつもの落ちから。

No.167

亀ちゃん、チヨにお叱り貰ったよ

亀ちゃんがあんまりにもしっかりさんだから甘えっぱなしになってたよね…
ごめんね…m(__)m

亀ちゃんのお姉ちゃんになれるほど出来た人間じゃないから

でも、亀ちゃん頼みにならない様には気を付けるよ

だから、今はゆっくり休んで下さい
待ってるからね!!

No.168

>> 159 ここちゃん なして責めるだ? オラ気にすでねっぺよ ごめんだが うちの知り合う女の子達はどうしてこんなに優しくて素晴らしい人達何だろう…

本当にうちなんかにはもったいないな…

謝り合戦止めようか

亀ちゃんに、またやってるの?って言われちゃうよ(笑)

うちも、2度とあんな真似しないって誓ったから…

No.169

>> 162 ありがとうございます(^-^) クッキー(ここのもうひとつの名前)は、 皆がいるし、 実は私は今、失職中の病気療養中、 … チヨ…

気付かなくてごめんね…
自分自身が大変なのに…
うちと会話してくれてたんだね…

裏切ってしまったのに
こっちにまで来てくれて…
本当にありがとう…

チヨ…お体お大事にね
チヨが元気になる様に一生懸命祈るから!!

チヨ、何回もごめんだけど
大切で特別な存在の
貴女が大好きです!!!

本当にありがとうm(__)m

No.170

>> 164 ↓ 続き その中でここちゃんは、吃りが酷く、緊張するとそうなってしまい、回りから除け者扱いされていると何度も聞かさたよぉッ!信じ… ヒロさん

悲しませたよね…ごめんなさい…

傷付けたうちの事、1度足りとも責めなかったもんね…

みやちゃんと会話していて
何喋ってるのかほとんど理解してなかったけども、二人のやり取り大好きだった

段々、ヒロさんに引かれたのは本当だよ
リアのうちの恋は、あっという間に終わってしまったから…
こんなに楽しそうに会話するカップルに凄く憧れたんだ…

そして、みやちゃんが会話に来なくなって
ヒロさんが新しくスレ立てたの知ってすぐ話掛けた

朝の挨拶交わしたくて

その前に騙してた男性はうちが嘘ついてるの気付いたんだね…
でも、ヒロさんと重なっちゃったから
レス来なくなって正直ホッとした…

本当にあの時は申し訳ありませんでした…
2度としないので…すみませんでした…

ヒロさんと会話する時も小さな嘘にしとけば良かったのに
気を引きたかったのと作ったキャラに自分自身よってたんだね…

どんどん止められなくなった
楽しんでた…
自分の本性はこんなんだよ…

自分が付いた嘘で
心を痛めた方…本当に申し訳ありませんでした…
2度とこの様な人が傷付く嘘は付かないと誓います
すみませんでしたm(__)m

チヨもヒロさんも亀ちゃんもみやちゃんも
誰もうちを責めたりしない…

誰よりも避難を浴びなきゃ行けないのは
うち何だよ…

ロムさんは的確だよ…
ちゃんとうちって人間を分かってる…
サイテーの人間だってね…

続きます

• << 172 (笑)続きますの前にレスしちゃお~ ここちゃんッ!俺ここちゃんに謝れって言ったあ? そんな事何処にも書いてないじゃん!! ここちゃんッ!謝る事ばかりしてたら、誤りの人生で終わってしまうじゃん! 謝る回数のリアで多い人は常に何をやっても顔に自信が美袋ってないんだよねえッ! なんでも片方ばかりが悪いんではな――――――いッ! だからあーもう止めなってえー ミクルはまだ姿形が分からないから良いかも知れんが、回りからみたら、悪いけれどみっともな―――いッ! 時には強気で開き直りも絶対必要ッ! いわゆる心臓をぶっとくしなきゃあー ここちゃんは違い上で言ってるので。 さあーそんな事何処にも止めてリアで心楽しみなよぉッ!(笑) ではあー

No.171

>> 170 そう、みやちゃん
二人で話し合って決めたんだよ

ヒロさん、亀ちゃん、うちで
みやちゃんを待とうってね

その間もヒロさんは優しいから
恋心少し抱いたけど…許してね

今は、どっちかと言うと
チヨ、亀ちゃん、みやちゃんの事大好き(笑)

こんなん言ったらヒロさん拗ねちゃうね(笑)

親友って言ってくれるヒロさんの事 もちろん大好きだよ!

今は、皆がうちの親友って勝手に盛り上がってる

調子に乗るのもヒロさんに似てるなあっーて思うよ(笑)

うちは、地は口調ランボー出し
性格も良くないし
追い詰められると、向き合わないで逃げちゃうし…
弱い人間です

それでも、皆に出会って
長時間働ける様になって
親まで安心させられて
逆に無理してないかって
心配されてる毎日を送ってます(笑)

どんだけ親不孝だったか身に染みてます

性格って簡単には直らないけど
直そうと努力はして行きます

とっーーーても長くなりました(笑)

後は、大人しく皆の決断を待とうと思います

• << 173 ここ、クッキー 私は優しくはないわよ。 本当に優しさと呼べるのは 厳しさもあることだと思います。 甘えには、優しさがないから。 だけど大切には思います。 最後に、ここに来れて良かったです。 自分の病気と戦います、そして 明るく生きます。 楽しく行きましょう! じゃあ。

No.172

>> 170 ヒロさん 悲しませたよね…ごめんなさい… 傷付けたうちの事、1度足りとも責めなかったもんね… みやちゃんと会話していて … (笑)続きますの前にレスしちゃお~
ここちゃんッ!俺ここちゃんに謝れって言ったあ?
そんな事何処にも書いてないじゃん!!

ここちゃんッ!謝る事ばかりしてたら、誤りの人生で終わってしまうじゃん!

謝る回数のリアで多い人は常に何をやっても顔に自信が美袋ってないんだよねえッ!

なんでも片方ばかりが悪いんではな――――――いッ!
だからあーもう止めなってえー

ミクルはまだ姿形が分からないから良いかも知れんが、回りからみたら、悪いけれどみっともな―――いッ!
時には強気で開き直りも絶対必要ッ!
いわゆる心臓をぶっとくしなきゃあー

ここちゃんは違い上で言ってるので。
さあーそんな事何処にも止めてリアで心楽しみなよぉッ!(笑)

ではあー

No.173

>> 171 そう、みやちゃん 二人で話し合って決めたんだよ ヒロさん、亀ちゃん、うちで みやちゃんを待とうってね その間もヒロさんは優し… ここ、クッキー

私は優しくはないわよ。

本当に優しさと呼べるのは

厳しさもあることだと思います。

甘えには、優しさがないから。

だけど大切には思います。

最後に、ここに来れて良かったです。

自分の病気と戦います、そして

明るく生きます。

楽しく行きましょう!

じゃあ。

No.174

>> 173 チョコさんじゃあーって1人寂しく帰るの!?

1人寂しくしてたら、治る病気も治らないんと違うかなあ?

チョコさんはここでみんなと話がしたいのと違いますか!?

間違ってたらすみませんですが、ここまで来てるんだから、みんなと此れからも話す巾ッ!

ながーいスパーンで見たら後悔すると思うけどねッ!
若年よりはお邪魔致します。

No.175

>> 174 ヒロさん、ありがとう。

私は時間があまり無いのです。

無理も出来ません。

ここに来れて良かったです、

けどお別れなのです。

反省してください。

後悔はしません。

あなたにも少しでも出合え良かったです。

さようなら

• << 180 ダメだよぉー いなきゃダメだよぉー 少しだけ?何言ってるんですか? 俺の反省全部したところここで見届けて下さい。 たまにでえいいじゃないですか。自分に無理のない時に来れば。俺とまだ何も話してないから、分からないから嫌いですが出るんと違いますか!? 全部分かってからにしてもおかしくないッ! さよならはだめですッ!

No.176

>> 175 待って待って
チヨ

時間無いってどういう事!!

No.177

>> 176 ここに来る時間が無いって意味でしょ?
そうだよね?

No.178

>> 177 治療に専念するから
ミクルには来れないって事だよね?

No.179

>> 178 それもあるけど

もともと私のかかった病気が寿命が短いの。平均よりはね!

だから私は今を精一杯生きたい。

ミクルは時間がかかるから、
余裕があるときしか来れないし
もうそろそろそうもいかないから。

特に今のような季節の変わり目は厳しい。

じゃあね、無理しちゃって

今、辛いから、落ちます。

バイバイ。

• << 181 嫌だよ… あっちのスレ開けたから 辛くない時にレスちょうだいよ… 何日空こうが、何ヵ月空こうが、何年空こうが 待ってるから… お願い、さようならなんて 言わないでよ… チヨ…ごめんなさい… 本当に… うちと関わらなかったら そんな辛い話だって、こんな大勢の前で 言わせてしまって… うち、どう謝っても償いきれない… チヨ…ごめんなさい… どうしよう…チヨ… 掛ける言葉が見つからない… 安易に元気になったらとかいっちゃってごめんなさい…ごめんね…

No.180

>> 175 ヒロさん、ありがとう。 私は時間があまり無いのです。 無理も出来ません。 ここに来れて良かったです、 けどお別れなの… ダメだよぉー

いなきゃダメだよぉー

少しだけ?何言ってるんですか?
俺の反省全部したところここで見届けて下さい。
たまにでえいいじゃないですか。自分に無理のない時に来れば。俺とまだ何も話してないから、分からないから嫌いですが出るんと違いますか!?

全部分かってからにしてもおかしくないッ!

さよならはだめですッ!

No.181

>> 179 それもあるけど もともと私のかかった病気が寿命が短いの。平均よりはね! だから私は今を精一杯生きたい。 ミクルは時間がかか… 嫌だよ…
あっちのスレ開けたから
辛くない時にレスちょうだいよ…

何日空こうが、何ヵ月空こうが、何年空こうが
待ってるから…

お願い、さようならなんて
言わないでよ…

チヨ…ごめんなさい…
本当に… うちと関わらなかったら
そんな辛い話だって、こんな大勢の前で
言わせてしまって…
うち、どう謝っても償いきれない…

チヨ…ごめんなさい…
どうしよう…チヨ…
掛ける言葉が見つからない…
安易に元気になったらとかいっちゃってごめんなさい…ごめんね…

No.182

>> 181 ここちゃんッ!

多分チョコさんは今夜は疲れたのだろうから。

またチョコさんは必ず来てくれるから。

だからここちゃんも今夜は寝た方がいいからねえー
またねえー

きを静めておやすみ~

No.183

>> 182 うち…

皆を不幸にしてる…

うちがミクルに来て、ロムだけしてれば良かったんだ…

そうしたら、チヨにも出会わなかったし
こんな所で大勢の見てる前であんな話させる事も無かった…

ヒロさんに話しかけたりしたから、
ヒロさん、亀ちゃん、みやちゃんの
絆を危うい物にしちゃった…

嘘を付いた事で沢山の人を傷付けた…

どうしたら良いのか分かんない…

ごめんなさい…

お休みなさい…

• << 185 クッキー、ここ おはよう。 私はもうしばらくこちらのスレには来ないです。 みやちゃんが心配です。 二人ともよく、考えて。 自分が皆を不幸にしているなんて、ヒロイン気取りは止めなさい。あなたは皆を幸せにする力だって本来は持っているはずです。まずは皆で仲直りしなさい。 今年のノーベル文学賞はボブ・ディランに決まったね。とても喜ばしいニュースでした。 では、皆さん今日も1日乗りきりましょう。 週末です。各々みなさん、頑張りましょう。

No.184

>> 183 まだそんな事言ってるんだあッ!

いい加減自分を責めるのよしなよ。
俺だって亀ちゃんだって、みーだってえ同じだよ。
リアの事やら、ミクルでの事正直に話してくれる素直な心持ち主じゃないかッ!

ここちゃんが一番嘘つきではない事とっくに分かっていたからねえ!!
元気出せえー

また明日ねえ~
暖かくして寝るんだぞぉー

No.185

>> 183 うち… 皆を不幸にしてる… うちがミクルに来て、ロムだけしてれば良かったんだ… そうしたら、チヨにも出会わなかったし こ… クッキー、ここ おはよう。

私はもうしばらくこちらのスレには来ないです。
みやちゃんが心配です。
二人ともよく、考えて。

自分が皆を不幸にしているなんて、ヒロイン気取りは止めなさい。あなたは皆を幸せにする力だって本来は持っているはずです。まずは皆で仲直りしなさい。

今年のノーベル文学賞はボブ・ディランに決まったね。とても喜ばしいニュースでした。

では、皆さん今日も1日乗りきりましょう。
週末です。各々みなさん、頑張りましょう。

No.186

みんなあ~

おはよー

今日は仕事で那須塩原市ってゆう所にお客様の家の屋内のカタズケや掃除の仕事で言って参りまするぅ~
自分の家から車で約1時間40分掛かる長道中なんすッ!(笑)

便利屋さん初めてから間もなく仕事を頂きお付き合いするようになっても~8年やでえー
お年はオン年80歳で三階建ての豪邸別荘地にお一人暮らしをしている、
80歳なんやけど、耳にはK18のイヤリング、腕にはロレックス、そしてえー毎日後悔のないように、仲間同士と居酒屋通いと、カラオケクラブやら他様々な趣味趣向を凝らし活発超素敵女性。失礼になるからゼッティーおばあちゃんなんて言わんからねえッ!口が裂けてもやあ~(笑)
若い頃は女名柄にダンプカーのドライバーさんをやられてたり、挫折したりして一時は自殺まで考えた事があるとよぉッ!
おれば仕事で行くとよ俺ば逆にせがれだと思ってくれているようで、何ょぉーちんたら、ぽんたらしな―いって言われてしまうんよぉー

俺もお客様なんだけど、今は亡き大好きだったおかあーちゃん(笑)がまるでこの方に乗り移ったようなんだよねえ~あっははー
でも今日そのおかあーちゃんにあって来るべさあー
ここちゃんにすどつぅ~ぁねげえ~ばああるん駄馬さあ~

そんれんは、おめえ~の元気ばあまたききたかよぉー
でなばなんげれんばあー部屋がくすんどるば―――いッ!(笑)

どぉ~ゆうごんす~ぅ~から皆はん今日も精一杯生きよう~

そしてえ~絶対悔いの残らない生き方しようではないかとん思うべさあ~

おんればあどぉ~いつづかんすんだらお出掛けすでぇ~くっかんないッ!

チョコちゃん♪チヨチョちゃん♪見てくれてありがとー
夕べ俺直に初めて話が出来て超――――――――――――――――――うれぴーなのでした!(笑)

絶対に病気に気で負けたらいかんいかん!ばあ~ぃッ!

朝から皆さんご静聴ありがとーサンバのリズムやあ~(笑)

ではまたなあー
カッコいい〰ヒロちゃん♪(笑)

No.187

皆、おはよう

やっぱし、優しいんじゃん…

皆、優しすぎるんだよ…

少し動揺し過ぎて、ネガティブ発言ごめんなさいm(__)m

うち、お調子者だから
すぐいつもの心幸とクッキーに戻るから…

チヨ、お体お大事に
また、バナナマン聴いて盛り上がれる日を楽しみにしてる
今日はバナナの日だね(笑)
多分、疲れて起きてらんないな…残念…

ヒロさん、ありがとう
後半、何言ってるのか分かんなかったけど(笑)優しさは伝わりました

すぐいつものうちに戻るから…

今日も皆が無事に過ごせます様に

No.188

ヒロさん、ヒロさん

よーーーく読んだら言ってる事分かったよ

多少分かんない所もあるけど(笑)

ありがとう(*^^*)

No.189

>> 188 わがっでえ~くんれてぇ~有賀とよぉッ!(笑)

そっそぉー方言真似しはよぉ~く読まないと理解出来んばいにぃッ!ぁははー

あーでも良かったあーここちゃんが立ち上がれたから…良かったよぉ~
立ち上がれなかったら、しゃんめ~から抱っこちゃんすっぺ~って思ってたにぃッ!(笑)
元気ばあ~あれば何よりで〰すッ!(笑)

No.190

みーちゃん♪

掻い潜りだったら申し訳ないけど、俺と同じ空気の中には来れないのかなあ?

俺にはそうだとしたら話し掛けないで大丈夫だから、せめてみんなに朝の挨拶に来てみたらあー

昨日話した通りで、後は本当にすみませんでした!みーちゃんも元気でいちにちを過ごせます様に!

No.191

それでは行って来まーすッ!

またねえー

No.192

皆さーん!

今日もいちにち遠い遠方依り無事に帰還したばいにぃッ!(笑)

那須のお歳を召されてもメサレテない程素敵なお母ちゃんッ!(笑)素敵だなあーいつ行っても、まるで我が家に帰って来たようだったなあー
苦労は買ってでもしろって考え方の人だから、人の生き方様々分かるんだろうかー

歳を召されて豪邸にご主人亡くなれてからは、ずっとあの那須の山の中の豪邸に暮らして、毎日生き甲斐を何かに見付けて取り組む姿勢はなんて素晴らしい事かあー知れない。
1人だからカタズケは大変な苦労。蜘蛛の巣があちこちあった為、指示は受けてはいなかったが、ひとり頭の中で自分の亡くなったおふくろに母ちゃん俺母ちゃんの代わりが出来たよ~って唱えて、精一杯出来る事はして来ようと思いして来ました。あぁ~充実したいちにちでしたとさあ~(笑)

みんなも仕事が終わったらたまにはご両親にもう一度親孝行ってものを考えて下さい。

お先に落ちまーすッ!(笑)

No.193

皆、ただいま

皆、今日も1日お疲れ様でしたm(__)m

ヒロさん
今日も良いお仕事して来た見たいで何よりだったね(^-^)

うちも、これから親孝行出来る範囲でして行くよ(*^^*)

じゃあ、落ちるね👋

No.194

>> 193 ここちゃんー

大変だよー

ここ何日かみーのスレ見てなかったので、いま見てみたら、暫く休むから、俺の我が儘許してくれーってみんなに充てたレスが書いてあったんだあッ!

このスレに来ないで、自分のスレからみんなに呼び掛けていたんだあ。
ヒロにれいあい感情はなかったってまで書いてあった。
みーは自分のスレに制限掛けたままで、直接話がずっと出来ないから、このスレから呼び掛けたんだけれど、ここちゃんや亀ちゃんにも会わずに、暫く休むって言ってしまい、だからここちゃんまた振り出しに戻ってしまったよぉッ!

No.195

みーえ!

本当に力になれずに、また去って行ってしまったんだねえー

せっかく帰って来てくれたと思っていたのに、こんな事になり、すまないッ!( ̄O ̄)

みーろくに話しも出来ないで、この前のスレでは沢山の意見を頂戴したから、みーも何か思い余る事もあっただろうし、直に話し合いもせずに、本当に…???です。

4人の中のひとりを暫く休むって言わせてしまい、申し訳ありません…
話したつもりだったが、伝わらなかった言葉足らずお詫び足りずに、申し訳けなく思います。

No.196

コラーーーーーーーーーーーーーーーー💢

落ち着きな!

みやちゃんのスレ見ないで
他の人とお喋りしてたの!?

確かにヒロさんが好かれるのは嬉しいって言ったけども!
あくまで、ちゃんと四人が新しいスレに行って落ち着いてから話そうとは思わなかったの!

うちも、少し呆れてるよ…

道理でみやちゃんが自分のスレで話してる時に何も言わないと思ったら
見てない何て💢

あっちに入れなくても、ここから呼び掛けれたでしょ!

ここで、喋ってるの皆見てるんだから!

亀ちゃんも、みやちゃんも
暫くお休みしたいってちゃんと言ってたよ

うちは、正直チヨの事で頭金一杯だったからみやちゃんが暫く休みますって言った時に言葉掛けてあげれなかった

ヒロさんは何をしてるの?

他の人と楽しく話すのは良い事だよ
それを誰も責めやしない

でも、ここの四人も落ち着いてないのに
そりゃー無いよって思うのは当たり前じゃないの?

ヒロさんが逆の立場だったらどう思うの?

ここの四人がちゃんと落ち着いたらお話しましょうって何で言えなかったの?

けして、あちらで話してる方を非難してる訳じゃないからね

そこんとこ誤解しない様に!

No.197

>> 196 弁解はしないさあー

このスレから何度も呼び掛けはしてるから、レスを見て欲しい。

みーへってレスひとり1レス制限間違っているよと掛けた。また話し合いをしようと言ったけど、俺とここちゃんが何で話を止めたのとか書いていたので、その事も書いてあるし、ここちゃんにどうするって言ったところ友達のチョコさんが代わりに説明してくれたけど、返答はもうなかった。

チョコ&クッキーさんのレス読ませて貰ったら、チョコさんはここちゃんにレスをしていたねえ。昨夜必死に止めた?なにもなくて、二人の会話はしていた。ここちゃんも今朝落ち着いた様なこと書いていたのは、ある程度はやはり知っていたのならば、やはり呼び掛けは出来た。チョコさんもそれは貴女にとって大事だよ。だけどここちゃんも此方のレスでは同じ4人ではないのかな?

自分のすれでは本当にそれだね!
このスレは見てくれているみたい…
実際はみーが一番知っているし、

No.198

>> 197 亀ちゃんも、みやちゃんも
ここでお話はもうしませんって言ったら
必死になって止めたよ!

二人の事大好きだからね!!

でも、暫くお休みしますって
言ってたから、勝手に居なくなる二人じゃないから今はそっとしとくのが1番だと思ったんだよ

ヒロさんが一生懸命みやちゃんにレスしてたのは知ってるよ

うちが言ってるのは、ヒロさんが楽しそうに話出した後の事いってんの!

その時にみやちゃん暫く休みますって言ってたんだよ?

どっちにしても、二人が戻るまで
うちも、話さない方が良い?

今、うちにムカついてるんでしょ?

ここで、ケンカしたら
二人を待てる状況じゃなくなる

No.199

>> 198 だから立場は一緒なんだよねえ!
ムカついてる?

なんでそうとるかなあ?

だから俺がまた逸れに対して、かっあーとなってるなんでそう取るの?
ここちゃんも凄いムカついてるからこらーの波長がロングなんでは?
今夜は止めます。

No.200

>> 199 ロングにしたのは
ヒロさんが、また去って行ってしまったんだね〜って早とちりしてたからだよ

暫く休むのと去るじゃ大違いでしょ
みやちゃんは去った訳ではありません
少し考えたいから、休むって言ってるんじゃないの?
亀ちゃんだって、暫くロムに回りますって言ってたし

あ〜もう
どうしてこうなんの!
うち、だって一杯一杯だよ…

皆と楽しく話たいだけなのに…

今日は、もう来ません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧