ヒロ、亀、みー、心
何か投稿制限とかってなる〜(T_T)
何なんだろう?
後、混乱するので
他の人本当にごめんなさい
ご遠慮下さいm(__)m
16/10/21 20:56 追記
みやちゃん…
スレ主にしちゃってごめん…
ロムさん
お願いです
うちに対するありがたいお叱り感謝します
でも、みやちゃんの負担になるレスは止めて下さい
どうしてもうちに批判があるなら
どっかにスレ立てて批判してくれて良いので
その方たちを巻き込まないで下さいm(__)m
お願いしますm(__)m
16/10/22 05:56 追記
うちへのレスが入るから
参加者締め切ってるんだと思う…
みやちゃん、ごめん
後でもう一回解除してくれる…?
チヨがまだ入ってないから
ロムさん、お願い…
レスしないで…
うちへの批判はどうか
虹の架け橋とは関係無い所で…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 86
本当にね(笑)
亀ちゃん居なかったら空中分解して
終わってたよ
ありがとう、いつも支えてくれてm(__)m
うちの場合、…
うそ!うそ!冗談だよ(笑)
ここちゃん間違ってる!
チヨちゃんに迷惑かけたくないってチヨちゃんがいつ迷惑だと言ったの?
友達として突然シャットアウトされるほうがよっぽど迷惑だし心配だよ。
しかもここちゃんはそれが今回初めてではないのでしょう?チヨちゃんを2回も裏切っているんだよ?
だめだよ。絶対だめ。ちゃんとあやまりな。二足のわらじ?
誰が言ったの?掛け持ちはいけないこと?そんなのしてる人たくさんいるよ。
ロムさんが、ロムさんがってここちゃんが大事なのはロムさん?チヨちゃんじゃないの?
おばかさん!!!!
- << 103 亀ちゃん… うち器用じゃない… チヨの事大好きだから… うちから、離れた方が良いと思って… こっちの仲間に入って欲しかったけど 前に大勢で話た事が合ってこりごりって言ってたんだ… うちだって最初の友達無くしたく無かったけど、精神的に強くない自分にしたら ビクビクしながら、チヨと話す方が 辛いよ… チヨもこの頃体調優れなかったし… もう、煩わせたく無いよ… 2回も裏切ってるのに… どの面下げてだよ… ごめんね、亀ちゃん お叱りありがとうm(__)m 自分を思って叱ってくれる人が居るって 何か、嬉しいや チヨも、最後に言ってたんだ 1度離れた方が良いって言ったうちの言葉にね そうだね、そうした方が良いって このまま、またチヨに許されて話て言ってもやっぱりギクシャクすると思うから… 少し精神的に強くなって、ロムの事気にしなくなる精神身に付けた何年後かに 許されるならチヨに話掛けて見るよ 忘れられちゃうかも知れないんだけどね もう、行く時間 亀ちゃん、本当にありがとう! またね👋
>> 101
うそ!うそ!冗談だよ(笑)
ここちゃん間違ってる!
チヨちゃんに迷惑かけたくないってチヨちゃんがいつ迷惑だと言ったの?
友達として突然…
亀ちゃん…
うち器用じゃない…
チヨの事大好きだから…
うちから、離れた方が良いと思って…
こっちの仲間に入って欲しかったけど
前に大勢で話た事が合ってこりごりって言ってたんだ…
うちだって最初の友達無くしたく無かったけど、精神的に強くない自分にしたら
ビクビクしながら、チヨと話す方が
辛いよ…
チヨもこの頃体調優れなかったし…
もう、煩わせたく無いよ…
2回も裏切ってるのに…
どの面下げてだよ…
ごめんね、亀ちゃん
お叱りありがとうm(__)m
自分を思って叱ってくれる人が居るって
何か、嬉しいや
チヨも、最後に言ってたんだ
1度離れた方が良いって言ったうちの言葉にね
そうだね、そうした方が良いって
このまま、またチヨに許されて話て言ってもやっぱりギクシャクすると思うから…
少し精神的に強くなって、ロムの事気にしなくなる精神身に付けた何年後かに
許されるならチヨに話掛けて見るよ
忘れられちゃうかも知れないんだけどね
もう、行く時間
亀ちゃん、本当にありがとう!
またね👋
- << 109 ここちゃん、自分のことばっか。 チヨちゃんの気持ち考えた?チヨちゃんは迷惑だなんて言ってるの?最後に言った言葉だってチヨちゃんの気持ち考えたら精一杯強がって、ここちゃんを送りだしてくれたんじゃないの? それをチヨも言ってたから、チヨに迷惑かかるからチヨにチヨに言って。こっちに入ってほしいとか何年後かにとか自分勝手すぎるよ。 チヨちゃーん。見てますか?傷心して見ていないかな? 見ていたら叱ってやってください!
>> 82
一応亀ちゃん!
レスさせて貰うねえ!!
自レス削除じゃなかったんだねえ!
しかし帰って来て見たらすごーい荒れ放題で、凄まじい…
でも中には頷けることを言ってる人もいるんだよ?
よーく見てね。
ロムさんは第三者だから鋭く的確なことを言ってくれる。けど他人だから言い方がちょっときつい人もいるのは事実。
私はこれからは「ヒロくん、みやちゃんで話し合い」→どういう結果であれ→「4人で話し合い」→どこかをロムさん専用にする→「ロムさんから意見を聞く」ってしていこうと思ってる。
ヒロくんだけでなくみんないいかな?
仕事はしっかりしています^^昨日、今日は余裕があるの。明日からまた忙しいよ~。
- << 106 こんにちは 亀様 心様みや様と共に一生懸命になっておられるので、ついついお節介な病が顔を出してしまうのです お許し下さい また後程お邪魔致します 数年振りの友人に会うので…積もる話に花が咲くかと(笑)
- << 107 聞いちゃったあー聞いちゃったあー(笑) 亀ちゃんッ!見ちゃったよぉー(笑) うんうん!亀ちゃんの言うことごもっともですです!!(笑) 亀ちゃんッ!も~おみーと話が一向に進まないんだあッ! 何度も何故呼び掛けたんだあーって事聞いてるし、こっちが全て悪かったから、もっと詳しく言ってくれるよう話しをしたが、理解出来てないみたいなんだけど。 後さあー自由人さんは多分俺の事嫌いだよぉー だってえーいつも3人でってえー言ってるもの… 書き方が見覚えがあるんだよねえー(笑)
そうそう。
私はロムさんをやっつけたのではないしロムさんはバカ者でもない。
まして一喝入れたなんてこともない(笑)
失言に気をつけましょう。
ロムさんは正しいことを言ってくれることの方が多いよ。
たまに変なのがいたりキツい人がいるけどそれは掲示板だからいて当たり前だよね。
- << 116 亀ちゃんが言うことも分かるよ もちろん でも、仲間専用に入って来る人は その時点でルール守って無いかなって 思うのも間違いかな… 亀ちゃんが呼び掛けて入って来る人は別だけども 最初のスレに混乱するからご遠慮下さいって言ってるのに… 心が弱い人間には言葉は凶器になる… だけど、剥きになって言葉が過ぎたのは謝ります すみませんでしたm(__)m
>> 104
よーく見てね。
ロムさんは第三者だから鋭く的確なことを言ってくれる。けど他人だから言い方…
こんにちは
亀様 心様みや様と共に一生懸命になっておられるので、ついついお節介な病が顔を出してしまうのです
お許し下さい
また後程お邪魔致します 数年振りの友人に会うので…積もる話に花が咲くかと(笑)
- << 108 自由人さんは誰ですか? 私、あなたともっとお話しがしたいです^^ ここちゃんに言ってやってください!あの人、私の言うこと聞かないんですよ~(笑) チヨちゃん、ショックだろうな。 お友達と会うのですか。私は頻繁にお友達に会っていますが女の子はよくしゃべります(笑)
>> 104
よーく見てね。
ロムさんは第三者だから鋭く的確なことを言ってくれる。けど他人だから言い方…
聞いちゃったあー聞いちゃったあー(笑)
亀ちゃんッ!見ちゃったよぉー(笑)
うんうん!亀ちゃんの言うことごもっともですです!!(笑)
亀ちゃんッ!も~おみーと話が一向に進まないんだあッ!
何度も何故呼び掛けたんだあーって事聞いてるし、こっちが全て悪かったから、もっと詳しく言ってくれるよう話しをしたが、理解出来てないみたいなんだけど。
後さあー自由人さんは多分俺の事嫌いだよぉー
だってえーいつも3人でってえー言ってるもの…
書き方が見覚えがあるんだよねえー(笑)
- << 110 だから言ったじゃない。 話しはまだ終わってないって。 じっくりみやちゃんの不安を解消してあげたらいいと思うよ。 ちゃんと聞かれたことに答えて自分の気持ちを伝えてみてね。 自由人さんがヒロくんを嫌い?それは分からないけど嫌いだっていいじゃない^^人間たくさんいるのだから好き嫌いがあって当然でしょ? それよりヒロくん、まだまだ難題が残ってる中で新しい人と新しく始めるのは不謹慎だと思うなァ(笑) ここちゃんはチヨちゃんと戻って掛け持ちしてほしいけどヒロくんは「今は」おかしいかなと思ったよ。
>> 103
亀ちゃん…
うち器用じゃない…
チヨの事大好きだから…
うちから、離れた方が良いと思って…
こっちの仲間に入って欲しかっ…
ここちゃん、自分のことばっか。
チヨちゃんの気持ち考えた?チヨちゃんは迷惑だなんて言ってるの?最後に言った言葉だってチヨちゃんの気持ち考えたら精一杯強がって、ここちゃんを送りだしてくれたんじゃないの?
それをチヨも言ってたから、チヨに迷惑かかるからチヨにチヨに言って。こっちに入ってほしいとか何年後かにとか自分勝手すぎるよ。
チヨちゃーん。見てますか?傷心して見ていないかな?
見ていたら叱ってやってください!
- << 118 ううん… チヨは1度だって、うちの事責めた事も無いし、迷惑って言われた事も無いよ… うち、チヨの事考えてる積もりで行動したけど… 間違いだったのかな… ホント…勝手だよね… でもね、亀ちゃん チヨの事、大事で大切で特別だからこそ 離れた気持ち少しは分かって欲しいよ… 答えてくれるか分かんないけど 四人が落ち着いて話せる様になったとしたら、面と向かって謝るよ 一方的で会話もしないで、さよならしちゃったから… 万が一、四人が離れ離れになったとしたら … うちは、少しミクルから離れて 色々考えようかな… 口だけかな… そうならないと分かんないけども… ミクルに依存してる人間だからさ… 気分悪くしないでね 亀ちゃんが努力して皆をまとめてくれようとしてるの感謝してるよ 早く、皆で楽しく会話したいよーーー!!
>> 107
聞いちゃったあー聞いちゃったあー(笑)
亀ちゃんッ!見ちゃったよぉー(笑)
うんうん!亀ちゃんの言うことごもっともですです!!(…
だから言ったじゃない。
話しはまだ終わってないって。
じっくりみやちゃんの不安を解消してあげたらいいと思うよ。
ちゃんと聞かれたことに答えて自分の気持ちを伝えてみてね。
自由人さんがヒロくんを嫌い?それは分からないけど嫌いだっていいじゃない^^人間たくさんいるのだから好き嫌いがあって当然でしょ?
それよりヒロくん、まだまだ難題が残ってる中で新しい人と新しく始めるのは不謹慎だと思うなァ(笑)
ここちゃんはチヨちゃんと戻って掛け持ちしてほしいけどヒロくんは「今は」おかしいかなと思ったよ。
- << 113 亀ちゃん。 今みーの所え話しに行ったのだけれど、ひとり1レスのレス制限がかかっていて話し合いに入れなかったんだあ。みーが書いてるのいま読んだよ!!ここちゃんとも中途半端で終わってしまったから、その中途半端がなんでなのか聞きたかったらしいんだあッ! 制限解除しないと入れないッ! 話はしっかりするし、疎かにする積もりはないから。
私、返事の順番とか適当に返しているから深い意味もないし気にしないでね。
前スレ「元気をありがとう」のほうに来てくれた
名無し28さん
アル中462さん
名無し483さん
名無し465さん
ご意見ありがとうございました。
お返事が遅くなって上記以外にもいらっしゃったかもしれませんがお許しください。
意見だけでは何なので良かったらまた顔だしてくださいね^^
>> 110
だから言ったじゃない。
話しはまだ終わってないって。
じっくりみやちゃんの不安を解消してあげたらいいと思うよ。
ちゃんと聞かれたことに…
亀ちゃん。
今みーの所え話しに行ったのだけれど、ひとり1レスのレス制限がかかっていて話し合いに入れなかったんだあ。みーが書いてるのいま読んだよ!!ここちゃんとも中途半端で終わってしまったから、その中途半端がなんでなのか聞きたかったらしいんだあッ!
制限解除しないと入れないッ!
話はしっかりするし、疎かにする積もりはないから。
- << 127 みやちゃんはどう思っているのかな? みやちゃんの話しもよーく聞かないとね。 「今日」で終わる話しだとは思えないな。 私は口出しせずに2人を見守っているよ。
>> 105
そうそう。
私はロムさんをやっつけたのではないしロムさんはバカ者でもない。
まして一喝入れたなんてこともない(笑)
失言に気をつけまし…
亀ちゃんが言うことも分かるよ
もちろん
でも、仲間専用に入って来る人は
その時点でルール守って無いかなって
思うのも間違いかな…
亀ちゃんが呼び掛けて入って来る人は別だけども
最初のスレに混乱するからご遠慮下さいって言ってるのに…
心が弱い人間には言葉は凶器になる…
だけど、剥きになって言葉が過ぎたのは謝ります
すみませんでしたm(__)m
- << 130 そうだね…。 ミクルのルールは守れていない。でもそれが掲示板かなと思うよ。 誰にも口出されたくないなら制限かけるか個人的にやり取りしなきゃだし制限かけない理由があったり個人的にやり取り出来ないのならある程度は我慢するしかないかな? 私たちだけの掲示板ではないから気の合う良い人だけ寄ってくるわけじゃないしね。 でもミクルはシスオペさんがしっかりしてくれているから私は無意味なことを言う人は遠慮なく通報するよ。 前に顔文字だけ入れた人とこの前のお経の人は通報した。
>> 109
ここちゃん、自分のことばっか。
チヨちゃんの気持ち考えた?チヨちゃんは迷惑だなんて言ってるの?最後に言った言葉だってチヨちゃんの気持ち考え…
ううん…
チヨは1度だって、うちの事責めた事も無いし、迷惑って言われた事も無いよ…
うち、チヨの事考えてる積もりで行動したけど…
間違いだったのかな…
ホント…勝手だよね…
でもね、亀ちゃん
チヨの事、大事で大切で特別だからこそ
離れた気持ち少しは分かって欲しいよ…
答えてくれるか分かんないけど
四人が落ち着いて話せる様になったとしたら、面と向かって謝るよ
一方的で会話もしないで、さよならしちゃったから…
万が一、四人が離れ離れになったとしたら
…
うちは、少しミクルから離れて
色々考えようかな…
口だけかな…
そうならないと分かんないけども…
ミクルに依存してる人間だからさ…
気分悪くしないでね
亀ちゃんが努力して皆をまとめてくれようとしてるの感謝してるよ
早く、皆で楽しく会話したいよーーー!!
- << 131 気分悪くなんてしないよ^^ 大切だから離れるならばやり方が違うかなと感じます。 でもこのあとのレスでチヨちゃん来てくれて良かった。 よく話しをしてさよならをきちんと出来たなら私は2人のことに口を出さないよ。 でも後悔しないように。
>> 120
ちょっともう1レスだけ💦
ごめん、しんみりさせちゃった?
私傷ついてないから大丈夫だよ!
ずいぶん大人だし(笑)
現実のことで手一杯なんだ、
だからさようならはありがとうの意味😃
皆、いろいろあると思うけど
いつかまた来たら、話に入れてやってください😊
では、元気でいてください。
仲良くいてください。
さようなら!
- << 132 来てくれてありがとうございます。そしてはじめまして^^ やっぱり思っていた通り優しい人なんですね。 本当はね、ここちゃんのわがままを聞いてこの部屋の住人になってくださいって言いたいとこだけど負担になっても困るので言いません。(って、言ってるかッ!笑) また気が向いたときや思い出したときにチラッと顔出してください。 わぁーわぁーしているとき以外は制限外すようにしていきます。今後ともよろしくお願いします。私もクッキーもまた話せるのを楽しみにしています。
>> 127
制限掛けてるし、何度も呼び掛けてるよ!!俺に何か気になる存在を抱いてるのかも!?
誤解は解けないって。
リアをもう優先しないと、引きずってしまいから、もう目が覚めたから、リアを優先でミクルを楽しみたいから…
- << 134 ん?ヒロくんの言いたいことが分からないな…? ヒロくん、私は条件を出したのではないよ。 何度も言ったよ? ヒロくんがここちゃんをミクカノにしても良いって。 でもミクカノがいるヒロくんがみやちゃんに呼び掛けをするのは違うからそこをはっきりしてほしかった。 同じようにみやちゃんをミクカノにしたいならどうぞ。 ただ、そのときここちゃんがまたみんなで話せるかは別の問題。 だからヒロくんの気持ちをみやちゃんに伝えたら良いと思うよ。 私がこう言ったからとかこうしないとこうならないではなく「ヒロくんの気持ち」を話してみてね。 それでまたみやちゃんが考えればいいのでは?
>> 116
亀ちゃんが言うことも分かるよ
もちろん
でも、仲間専用に入って来る人は
その時点でルール守って無いかなって
思うのも間違いかな……
そうだね…。
ミクルのルールは守れていない。でもそれが掲示板かなと思うよ。
誰にも口出されたくないなら制限かけるか個人的にやり取りしなきゃだし制限かけない理由があったり個人的にやり取り出来ないのならある程度は我慢するしかないかな?
私たちだけの掲示板ではないから気の合う良い人だけ寄ってくるわけじゃないしね。
でもミクルはシスオペさんがしっかりしてくれているから私は無意味なことを言う人は遠慮なく通報するよ。
前に顔文字だけ入れた人とこの前のお経の人は通報した。
- << 136 うん… うちも、剥きになったのは反省したよ… 好い人も居るし、そうじゃない人も居る 頭では分かってるんだけど 感情が先に先行する時がある… 気を付けるね、亀ちゃん
>> 118
ううん…
チヨは1度だって、うちの事責めた事も無いし、迷惑って言われた事も無いよ…
うち、チヨの事考えてる積もりで行動したけど……
気分悪くなんてしないよ^^
大切だから離れるならばやり方が違うかなと感じます。
でもこのあとのレスでチヨちゃん来てくれて良かった。
よく話しをしてさよならをきちんと出来たなら私は2人のことに口を出さないよ。
でも後悔しないように。
- << 137 うん 一方的にさよならは最低だよね… それなのにチヨ来てくれたよ… 亀ちゃん… 亀ちゃんが、チヨに声掛けてくれたからだよ ありがとう、ちゃんとお別れ言えて良かったよ… 後悔してないなんて、言えないけど… こればっかりは自業自得だから 戒めにして行くよ… 人を傷付ける嘘は2度と付かないって
>> 121
ちょっともう1レスだけ💦
ごめん、しんみりさせちゃった?
私傷ついてないから大丈夫だよ!
ずいぶん大人だし(笑)
現実のこと…
来てくれてありがとうございます。そしてはじめまして^^
やっぱり思っていた通り優しい人なんですね。
本当はね、ここちゃんのわがままを聞いてこの部屋の住人になってくださいって言いたいとこだけど負担になっても困るので言いません。(って、言ってるかッ!笑)
また気が向いたときや思い出したときにチラッと顔出してください。
わぁーわぁーしているとき以外は制限外すようにしていきます。今後ともよろしくお願いします。私もクッキーもまた話せるのを楽しみにしています。
>> 128
制限掛けてるし、何度も呼び掛けてるよ!!俺に何か気になる存在を抱いてるのかも!?
誤解は解けないって。
リアをもう優先しない…
ん?ヒロくんの言いたいことが分からないな…?
ヒロくん、私は条件を出したのではないよ。
何度も言ったよ?
ヒロくんがここちゃんをミクカノにしても良いって。
でもミクカノがいるヒロくんがみやちゃんに呼び掛けをするのは違うからそこをはっきりしてほしかった。
同じようにみやちゃんをミクカノにしたいならどうぞ。
ただ、そのときここちゃんがまたみんなで話せるかは別の問題。
だからヒロくんの気持ちをみやちゃんに伝えたら良いと思うよ。
私がこう言ったからとかこうしないとこうならないではなく「ヒロくんの気持ち」を話してみてね。
それでまたみやちゃんが考えればいいのでは?
ヒロさん
また、混乱してるの?
器用じゃないのに、寂しいからって
解決してないのに他の人と話て
指摘されるから、更に混乱するんだよ?
うちとヒロさんは似てるんでしょ?
うちも、器用じゃないから気持ちは分かるよ
そして、寂しい気持ちもね…
ヒロさんはどうしたいの?
亀ちゃんの言う通りだよ
他の人と話すなって言ってるんじゃないの
分かるよね?
今はこの四人がどうして行くのかって事だよね?
これが解決しないと、うち寝不足になっちゃうよ…
解決したら、ヒロさんがスレで会話して行くのは全然構わないと思うよ
他の人もヒロさんの優しさに気付いてくれてうちは嬉しいよ(*^^*)
とにかく、合言葉忘れないで!
二人で気を付けて行くって決めたよね?
- << 140 こっちに来たよぉー うんうんうんです!!(笑) 俺だってバカじゃないから、この4人が大事って分かってるんだあッ! 違いのぉー 礼儀良く来てくれた方には、俺は昔から、ちゃんと礼儀良く話はして行く人だから、決して変ないみではなく、貶して来る人もいれば、好感持ってくれる人もいるから、こんにちはーって言われて、あぁー帰って来れとは言えないじゃない。ましてリアがお客様商売してるから、ぶっきらぼうには出来ない、結婚する訳ではないんだから。 話し合おうって此れからもずっと4人は大親友で前進あるのみだよ!! みんなもそうでしょ!? 気をつけてるよ毎日ここちゃんちゃんー 銘々スレ立てたから、なんか距離が凄く遠くなったよー
あ〜〜〜
自分のスレの所で
うちに対するセクハラ発言したしょ!
ちゃんと、着レス全部に付けてんだからね!
( ・ε・)しかも、そこうち入れないんだよ?
投稿制限掛かってますとかってなるんだよ
レスしようとしたら
ヒロさんもこっち着レスしてんでしょ?
性格似てるから、分かってんだからね!
1回、こっちに来て!!
>> 138
ヒロさん
また、混乱してるの?
器用じゃないのに、寂しいからって
解決してないのに他の人と話て
指摘されるから、更に混乱する…
こっちに来たよぉー
うんうんうんです!!(笑)
俺だってバカじゃないから、この4人が大事って分かってるんだあッ!
違いのぉー
礼儀良く来てくれた方には、俺は昔から、ちゃんと礼儀良く話はして行く人だから、決して変ないみではなく、貶して来る人もいれば、好感持ってくれる人もいるから、こんにちはーって言われて、あぁー帰って来れとは言えないじゃない。ましてリアがお客様商売してるから、ぶっきらぼうには出来ない、結婚する訳ではないんだから。
話し合おうって此れからもずっと4人は大親友で前進あるのみだよ!!
みんなもそうでしょ!?
気をつけてるよ毎日ここちゃんちゃんー
銘々スレ立てたから、なんか距離が凄く遠くなったよー
>> 140
セクハラに対しての謝りはないの?
( ・ε・)
まぁ良いけど、うちはどうせ結婚出来ないし〜(笑)
亀ちゃんは真面目で好い人だし
責任感強いの知ってるよね?
あんな事自分のスレで言わないの!
みやちゃんに対しても言葉ば過ぎてたよ?
頑張って、パニックにならないの!
なりそうになったら、それこそ1回ミクルから離れて深呼吸しなよ
冷静になったら、ヒロさんはちゃんと話せるでしょ?
明日も仕事だから、もう寝るけど
うちが寝てる間に言い争ったら許さないかんね!!
ヒロさんも着レス外すか
スマホ、サイレンとにしなよ
じゃあ、お、や、す、み、な、さ、い。
寝るんだよ、リアで寝不足になるかんね!!
- << 143 俺もうここに来たいよ!! 頼むよおー ここちゃんとじゃれないとつまんないよお! じゃあないといつまでも来れないってえ! みーは理解してないってゆうか考え方が真面目だから、俺の言い方柔らかいと思ってるんだあッ! ここちゃん俺も寝るから途中で待っててよぉッ! 寝るべさあ!!(笑) どやすみ~(笑)
お手洗い
もう良いか、オシッコに起きました
亀ちゃん、みやちゃん
ヒロさんは多分こういう人だよ?
チャラいのも直らないと思うし、女好きも直らない、自分のスレで宣言してた位だし
ロムの人があ○みさんって言う名前出すからスレ見たけど、みやちゃんと話してるのにあ○みさんに呼び掛けてたよね?
みやちゃんはそれを知ったからヒロさんから離れたのかな?
違う理由で離れたならごめんねm(__)m
それに対してはぐらかすから
どんどん拗れる
どうして一言
あの時はみやちゃんと話してるのに他の人に話しかけてごめん、って謝れないの?
謝っても許されないかも知れないから?
でも、そこを解決しないと永遠に同じ事の繰り返しで四人で話て行ける所か離れて言っちゃうって何で分かんないの?
ヒロさんの言う通りリアで出会える訳じゃないよ?でも、友情は掲示板でも紡げる
その友情って信頼や信用がないと成立しないよ?って教わったよ
ヒロさんの言うことが何通りあろうがそんなの構わない、うち見たいに人を傷付ける嘘じゃなければ
ただ、人を傷付ける言葉は駄目なんだよ
すぐ、何か自分に不利な事言われると
暴言吐くのは、うち等気を付けよう
うちが言いたいのはこん位かな
まだ、寝れる…
目、覚めちゃったけど
じゃあね、うちが仕事行ってる間に
何か嫌な事言われてうちが言った事守ってなかったら知らないからね!!
亀ちゃんも言ってたけど、うち等ロムさんの事気にしすぎ何だよ
今は、四人がどうなるかの瀬戸際でしょ?
うち等の言葉だけ拾って返事して!
皆、中途ハンパに目が覚めちゃったから
ホントーーにギリギリ迄寝るので
ここで、失礼
おはよう
今日も皆が何事もなく無事に過ごせます様に
じゃあね、またね👋
- << 147 ここちゃん早いだな おはよだっぺよ オラは封印すでだっぺよ 会話さすながら 不安さ大きぐなっだだよ 耐え切れず何も言わず 離れだが こったら事になっでだが 予想すながっだだ
- << 150 お早う! はい、ここちゃんの言ってくれたその通りだよ!! 俺には弁解すら出来る権利はない。 今更ながら、今朝みーに自分の見首った気持ちやその他謝罪をしました。 後はそれに対しての判断を待とうと思いました。 やっぱり今朝亀ちゃんに名前出して貰えないようじゃその結果が何か見えてる様な感じもしてるし、ただ亀ちゃんいくら俺が扶助りをしていても4人はまだ存在してるのだから、せめて名前は出して欲しかったなあ…全て俺は冷静に言ってます。だけれど4人いてひとりだけ名無し? 何か小さい子供がひとりだけ!?って感じがしました。でもおー仕方ないねえ! 皆さん本当にすみません… 向こうにも書いた事は嘘はありません。もう消せないからみんな読んでる訳だからねえ。 朝から大変すみませんでした。失礼します。
>> 145
お手洗い
亀ちゃん、みやちゃん
チャラいのも直らないと思う…
ここちゃん早いだな
おはよだっぺよ
オラは封印すでだっぺよ
会話さすながら
不安さ大きぐなっだだよ
耐え切れず何も言わず
離れだが
こったら事になっでだが
予想すながっだだ
- << 149 俺はみーと会話してた時に間違いなくその人に話し呼び掛けたのは間違いない。 俺は嘘言っても仕方ないが、みーは他のスレは見る人ではないと思い込んでいた。それは間違いない。 今回その事はみーは知らないと思い謝罪もしてない。今更ながら失礼だが、みー貴女を俺は大変見首ってしまって居たようだね。そんな気持ちで会話を続けてしまい本当に申し訳なく思います。許しかどうかは自己責任だから、でも本当に申し訳けなかったねえ!! 心に沢山キズを付けてしまいました。お詫びに代えさせて貰います。 後みーの判断で俺の今後は決めたいと思ったところです!今は部屋のみんなの信用は無いに等しい… 失礼...
>> 147
ここちゃん早いだな
おはよだっぺよ
オラは封印すでだっぺよ
会話さすながら
不安さ大…
俺はみーと会話してた時に間違いなくその人に話し呼び掛けたのは間違いない。
俺は嘘言っても仕方ないが、みーは他のスレは見る人ではないと思い込んでいた。それは間違いない。
今回その事はみーは知らないと思い謝罪もしてない。今更ながら失礼だが、みー貴女を俺は大変見首ってしまって居たようだね。そんな気持ちで会話を続けてしまい本当に申し訳なく思います。許しかどうかは自己責任だから、でも本当に申し訳けなかったねえ!!
心に沢山キズを付けてしまいました。お詫びに代えさせて貰います。
後みーの判断で俺の今後は決めたいと思ったところです!今は部屋のみんなの信用は無いに等しい…
失礼...
- << 151 離れで此処さ戻っで 知っだけ ヒロさは今何がしたいだ? ここちゃんと話すでだが なしてずっど話すで 無がっだだ? オラ宛にレス入れすだが?
>> 145
お手洗い
亀ちゃん、みやちゃん
チャラいのも直らないと思う…
お早う!
はい、ここちゃんの言ってくれたその通りだよ!!
俺には弁解すら出来る権利はない。
今更ながら、今朝みーに自分の見首った気持ちやその他謝罪をしました。
後はそれに対しての判断を待とうと思いました。
やっぱり今朝亀ちゃんに名前出して貰えないようじゃその結果が何か見えてる様な感じもしてるし、ただ亀ちゃんいくら俺が扶助りをしていても4人はまだ存在してるのだから、せめて名前は出して欲しかったなあ…全て俺は冷静に言ってます。だけれど4人いてひとりだけ名無し?
何か小さい子供がひとりだけ!?って感じがしました。でもおー仕方ないねえ!
皆さん本当にすみません…
向こうにも書いた事は嘘はありません。もう消せないからみんな読んでる訳だからねえ。
朝から大変すみませんでした。失礼します。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る