ヒロ、亀、みー、心
何か投稿制限とかってなる〜(T_T)
何なんだろう?
後、混乱するので
他の人本当にごめんなさい
ご遠慮下さいm(__)m
16/10/21 20:56 追記
みやちゃん…
スレ主にしちゃってごめん…
ロムさん
お願いです
うちに対するありがたいお叱り感謝します
でも、みやちゃんの負担になるレスは止めて下さい
どうしてもうちに批判があるなら
どっかにスレ立てて批判してくれて良いので
その方たちを巻き込まないで下さいm(__)m
お願いしますm(__)m
16/10/22 05:56 追記
うちへのレスが入るから
参加者締め切ってるんだと思う…
みやちゃん、ごめん
後でもう一回解除してくれる…?
チヨがまだ入ってないから
ロムさん、お願い…
レスしないで…
うちへの批判はどうか
虹の架け橋とは関係無い所で…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
亀ちゃんの様に冷静にスレに返事が出来なく、それこそ地を出してしまうので
見るのは本当にもう勝手にどうぞです
ただ、書き込まれたら返事をしなければならないので
それこそ不快になると思うなら
書き込まないで下さい
ここは質問スレではありません
仲間専用スレなのをお忘れなき様に
お願いしているだけです
皆みにくるミクルで
見るなと言う方が間違いでしたね
それに付いては謝ります
どうもすみませんでした
うちが、嘘を付いた事で傷付けてしまった方に
申し訳ございませんでした
許して欲しくて謝罪してる訳ではございません
逆に許さないで居て下さい
戒めにして2度と犯さないようにして行くと強く感じながら生きて行きます
2度とあの様な人を傷付ける嘘は付かないと約束致します
>> 55
えっとぉ…
一言も不快とは書いてませんけどね…
誰が見ても自由。
誰がレスしても自由。
それがSNSや掲示板でしょ。
それが嫌なら離れてリアの生活を大切にするか、彼氏とリアで繋がって2人で愛を育めば良いだけの事。
- << 59 見るのは自由ですがここは「仲間スレ」です。ミクルのルールを守ってください。 >スレの趣旨と関係ない投稿など「荒らし」行為に当たる投稿も厳禁です。 あなたの言葉は仲間スレでは関係ない投稿です。 あなたの仰ることは頷けることもありますが私の仲間を挑発するのはやめてください。 ご意見は聞きますがあなたのしていることは意見とは違います。 もう1度皆様に言います。 私たちを想ってのご意見は聞きますがただの感想、批判、挑発はやめてください。 遠慮なく通報します。 それと今は先に仲間同士で話し合わせてください。
>> 56
えっとぉ…
一言も不快とは書いてませんけどね…
誰が見ても自由。
誰がレスしても自由。
それがSNSや掲示板でしょ。
それが嫌な…
見るのは自由ですがここは「仲間スレ」です。ミクルのルールを守ってください。
>スレの趣旨と関係ない投稿など「荒らし」行為に当たる投稿も厳禁です。
あなたの言葉は仲間スレでは関係ない投稿です。
あなたの仰ることは頷けることもありますが私の仲間を挑発するのはやめてください。
ご意見は聞きますがあなたのしていることは意見とは違います。
もう1度皆様に言います。
私たちを想ってのご意見は聞きますがただの感想、批判、挑発はやめてください。
遠慮なく通報します。
それと今は先に仲間同士で話し合わせてください。
ここちゃん黙ってて(笑)
挑発に乗らなくていいし嫌われやくをしなくていいよ。
私がスレを立てても同じこと。まずはみんな同じ部屋で話し合おう。
ここちゃんはヒロくんとみやちゃんのスレに入れないのかな?
とりあえず今、各自の部屋に全員が顔を出したのなら参加者を締め切ろう。
一応、このスレ参加者締め切ったよ
亀ちゃん、これで良いのかな?
明日、仕事あるから22時位に寝る予定です
先にヒロさんとみやちゃん
二人で話た方がいいんだよね?
うちは、亀ちゃんから声が掛かるまで
待つね
- << 68 いいよ★ 1つ1つ解決するにはまずはみやちゃんとヒロくんで話したほうがいいでしょ? 不信感を取り除かないと繰り返すだけだからね。 うちらはここで楽しく雑談してよォ!ゲート張ったしね! ここちゃん、私も本当はめちゃくちゃ口悪いよ!ふざけんな!うるさい!って口癖(笑) ここちゃんがそんなに育ちが良くておしとやかなお嬢様だとは思ってないから安心して^^ 私と似たようなものでしょ?笑" でもちょっと注目されすぎてるから素を出し過ぎないようにしないと知り合いにバレないかドキドキしちゃう>< バレて困ることはないけどね!
>> 65
一応、このスレ参加者締め切ったよ
亀ちゃん、これで良いのかな?
明日、仕事あるから22時位に寝る予定です
先にヒロさんとみ…
いいよ★
1つ1つ解決するにはまずはみやちゃんとヒロくんで話したほうがいいでしょ?
不信感を取り除かないと繰り返すだけだからね。
うちらはここで楽しく雑談してよォ!ゲート張ったしね!
ここちゃん、私も本当はめちゃくちゃ口悪いよ!ふざけんな!うるさい!って口癖(笑)
ここちゃんがそんなに育ちが良くておしとやかなお嬢様だとは思ってないから安心して^^
私と似たようなものでしょ?笑"
でもちょっと注目されすぎてるから素を出し過ぎないようにしないと知り合いにバレないかドキドキしちゃう><
バレて困ることはないけどね!
>> 71
えー!
今回、私もグラグラだったよ!ここちゃんもいつもと違うって言ってたじゃない!
ロムさんの意見や横槍より仲間同士の言い合いは辛いね。
私はみんなをロムさんだけでなくみんなから守らなきゃっていう気持ちもあるから誰かが誰かのことを言ったりするとカッとなっちゃうな。
私たち、リアルなら親友になれたかもね(笑)
鎮火なんてあっという間よ!私たちが纏まればつまらないから見る人なんていないもの。
- << 75 亀様 心様とお友達が離れ掛けそうになった時 余計なお節介をやいた者です こんがらがった糸ほどけていくと良いです 掲示板は楽しいしゃべり場 意見交換の場 リアルでも意思疏通は容易くないですね ましてや文章だけの世界ハードルは高い
>> 72
そっか…
少し違うなって感じはしたけども…
亀ちゃんでもグラグラしたんなら
うちがグラ〜グラ〜したのは許される?かな?
うん、仲間同士だからこそ
言わなきゃ行けない事が合ったりね…
亀ちゃんは色んな事から逃げないで向き合おうとするから、やっぱり凄いや…
ありがとう、守ってくれて…
うん、親友になりたかった…
チヨとも…
ごめんなさい…
でも、これ以上巻き込みたくなかった…
チヨにも一杯救って貰ったのに…
一方的に終わらせる事しか出来なかった…
こんなに注目されちゃったから…
ごめんね、早速亀ちゃんに愚痴ちゃった…
でも、自分で決めた事だから!
ここで、強くなってく姿ロムしてくれたら良いっなって思ってる
これも勝手何だけどね
- << 80 だって私1人くらいしっかりして向き合わなきゃこのスレはだめになっちゃうよ(笑) でも今回はここちゃんが凄く頼りになったよ。ありがとう。 チヨちゃん?とはどうしているの?閉鎖したってどういうこと?
>> 73
心様
お友達スレ閉鎖してしまったのですね
そちらは誰も入れない設定になっていたし
お友達体調優れない中でも貴女を包んでくれていた
何だか残念です ご縁は紡ぐもの
お友達意気消沈していないといいですが……
- << 77 はい とても大切で特別な人です だからこそ、もう煩わせたく無いんです… 本音はなに食わぬ顔して話て行きたいと思ってましたが… 貴女の様に思って下さる方とそうでない方が居るのが現実です… 二足のわらじを指摘する方が現れないとは言いきれませんし… 自分を悪く言われるのは良いのですが 万が一でも、こんな自分と話せる何て凄い人ですね?何て言われたら頭に血が登ってどんな暴言を吐いてしまうかわかりません… それを見られたく無いのもあります… 考え過ぎでしょうか… 色んなレスを頂いたので臆病になってるのかも知れません… あの人を失うのは自業自得です… 体調悪いのにも関わらずレスしてくれて… 2度と話せないのは本当に苦しいです… 辛いです… でも、自分の撒いた種… あの人には本当に申し訳なく思ってます… 体調が良くなる事、色んな事が上手く行く事を、祈る事しか出来ないですが… 大切で特別なあの人が幸せになる事を… 願って行きたいと思います 本当に気に掛けて頂きありがとうございましたm(__)m 貴女もこれから色んな方を言葉で救ってあげて下さい 貴女の様なロムさんは貴重なので 1度救って頂いたご恩は忘れません ありがとうございましたm(__)m
みんなあ~
今日はいったいどうしたってゆうのおー
いま帰って来て驚いてる。
邪魔者おらーなんて事してくれたんやあー
俺の一番大事な仲間をよおー
俺が仕事忙しくて来れなかったから、好き放題ー
南無阿弥陀仏ー
汚たねえ~ぞぉ!
自レス削除しやがってえー
いま見たらとんでもない事になってたので、大変驚いたよおッ!
やっていい事と悪い事がある。
ここちゃんなんでもっと早く制限掛けなかったんだいッ!
夜中に相手して体がおかしくなってしまうだろ!
女の子のスレはやっぱりダメだよ!!
いやぁ~大変な騒ぎだったねえー
亀ちゃんホントにスマンでした!
俺はホント亀ちゃんもみんなあー大好きだから、此からもひとつよろしくお願い致します。
ガチャガチャじゃない。驚きッ!
- << 81 お疲れ様^^ヒロくんがいないから好き放題していたのではないよ(笑) 自レス削除ではなく私はシスオペに通報しました。 やっと落ち着いてきたのだから吠えないの(笑) 勝手にみやちゃんとの話しは終わったと言わずにみやちゃんが納得するまで話してからこっちにおいで^^ 待っているから大丈夫!
>> 74
心様
お友達スレ閉鎖してしまったのですね
そちらは誰も入れない設定になっていたし
お友達体調優れない中でも貴女を包んでくれていた
…
はい
とても大切で特別な人です
だからこそ、もう煩わせたく無いんです…
本音はなに食わぬ顔して話て行きたいと思ってましたが…
貴女の様に思って下さる方とそうでない方が居るのが現実です…
二足のわらじを指摘する方が現れないとは言いきれませんし…
自分を悪く言われるのは良いのですが
万が一でも、こんな自分と話せる何て凄い人ですね?何て言われたら頭に血が登ってどんな暴言を吐いてしまうかわかりません…
それを見られたく無いのもあります…
考え過ぎでしょうか…
色んなレスを頂いたので臆病になってるのかも知れません…
あの人を失うのは自業自得です…
体調悪いのにも関わらずレスしてくれて…
2度と話せないのは本当に苦しいです…
辛いです…
でも、自分の撒いた種…
あの人には本当に申し訳なく思ってます…
体調が良くなる事、色んな事が上手く行く事を、祈る事しか出来ないですが…
大切で特別なあの人が幸せになる事を…
願って行きたいと思います
本当に気に掛けて頂きありがとうございましたm(__)m
貴女もこれから色んな方を言葉で救ってあげて下さい
貴女の様なロムさんは貴重なので
1度救って頂いたご恩は忘れません
ありがとうございましたm(__)m
>> 73
そっか…
少し違うなって感じはしたけども…
亀ちゃんでもグラグラしたんなら
うちがグラ〜グラ〜したのは許される?かな?
うん、仲…
だって私1人くらいしっかりして向き合わなきゃこのスレはだめになっちゃうよ(笑)
でも今回はここちゃんが凄く頼りになったよ。ありがとう。
チヨちゃん?とはどうしているの?閉鎖したってどういうこと?
- << 86 本当にね(笑) 亀ちゃん居なかったら空中分解して 終わってたよ ありがとう、いつも支えてくれてm(__)m うちの場合、暴走しただけとも言うかもね うん… こんな事になって、前のやり取りの時も迷惑掛かると思ってね…スレ閉鎖したんだけど 今回もこんなになってしまって… あっちのスレで楽しいそうに話て ロムに何か言われる前に、チヨに一方的に謝って閉鎖したんだ… うち何かと話してるの、どうなの?とか 言われちゃう前に… ここのロムしてる人、チヨの事も知ってるから、うちのせいでね… チヨの事何か言われたら、我慢できなくて 何言っちゃうか分かんないから… 亀ちゃんもうちが地を出してるの見たでしょ… あんなの比じゃないくらい、ブチ切れると思う… それをチヨに見られるのも、ヒロさん亀ちゃんみやちゃんに見られるのも嫌で… スレを閉鎖した… 自分も一杯一杯で、選択それしか無かった…
>> 81
一応亀ちゃん!
レスさせて貰うねえ!!
自レス削除じゃなかったんだねえ!
しかし帰って来て見たらすごーい荒れ放題で、凄まじいさを感じたよ!!
いわゆる攻防戦ってやつで、さすがにあれ見たの初めてで、俺とレベルが数段違ってすごかったたねえ~
亀ちゃんが昼間珍しいねえ。仕事そっち退けでえー戦ったんだねえー
素晴らしいよおッ!
みーには全部話したから、後は出て来る言葉はないんだけど、俺に全ては亀ちゃん落ち度があったから、みーは悪くないし、反省して行くので、
- << 104 でも中には頷けることを言ってる人もいるんだよ? よーく見てね。 ロムさんは第三者だから鋭く的確なことを言ってくれる。けど他人だから言い方がちょっときつい人もいるのは事実。 私はこれからは「ヒロくん、みやちゃんで話し合い」→どういう結果であれ→「4人で話し合い」→どこかをロムさん専用にする→「ロムさんから意見を聞く」ってしていこうと思ってる。 ヒロくんだけでなくみんないいかな? 仕事はしっかりしています^^昨日、今日は余裕があるの。明日からまた忙しいよ~。
>> 80
だって私1人くらいしっかりして向き合わなきゃこのスレはだめになっちゃうよ(笑)
でも今回はここちゃんが凄く頼りになったよ。ありがとう。
…
本当にね(笑)
亀ちゃん居なかったら空中分解して
終わってたよ
ありがとう、いつも支えてくれてm(__)m
うちの場合、暴走しただけとも言うかもね
うん…
こんな事になって、前のやり取りの時も迷惑掛かると思ってね…スレ閉鎖したんだけど
今回もこんなになってしまって…
あっちのスレで楽しいそうに話て
ロムに何か言われる前に、チヨに一方的に謝って閉鎖したんだ…
うち何かと話してるの、どうなの?とか
言われちゃう前に…
ここのロムしてる人、チヨの事も知ってるから、うちのせいでね…
チヨの事何か言われたら、我慢できなくて
何言っちゃうか分かんないから…
亀ちゃんもうちが地を出してるの見たでしょ…
あんなの比じゃないくらい、ブチ切れると思う…
それをチヨに見られるのも、ヒロさん亀ちゃんみやちゃんに見られるのも嫌で…
スレを閉鎖した…
自分も一杯一杯で、選択それしか無かった…
- << 101 うそ!うそ!冗談だよ(笑) ここちゃん間違ってる! チヨちゃんに迷惑かけたくないってチヨちゃんがいつ迷惑だと言ったの? 友達として突然シャットアウトされるほうがよっぽど迷惑だし心配だよ。 しかもここちゃんはそれが今回初めてではないのでしょう?チヨちゃんを2回も裏切っているんだよ? だめだよ。絶対だめ。ちゃんとあやまりな。二足のわらじ? 誰が言ったの?掛け持ちはいけないこと?そんなのしてる人たくさんいるよ。 ロムさんが、ロムさんがってここちゃんが大事なのはロムさん?チヨちゃんじゃないの? おばかさん!!!!
このスレで一括レスで失礼!!
亀ちゃんとここちゃんはホント今日は大変な目にあい、辛くて悔しくて、でも2人は必死に4人を守ってくれた…疲れただろう、良くやっつけてくれたねえ!!
改めてお疲れ~
ここちゃんッ!いいかなあ。夜中にレスあったら着レス外す約束忘れたあー亀ちゃんからも言われたでしょう?
今夜から実行してよねえ。頼みます。でないと神経参ってしまうからッ!
ゆっくり寝てよねえー
みーもここから失礼!
俺が全て悪かったし、反省して行くし、1度には無理だけれど、理解よろしくお願いします。
ではあーみんなあーおやすみ~
皆、チヨが立てたスレで最後にうちに言葉くれてるので
すみませんが、ここで返事をさせて下さいm(__)m
チヨへ
見てくれてる事を祈って言います
応援エールありがとう
うん、現実頑張って生きるよ!
地を出して生きて行ければ何より何だけどね、中々難しいね
でも、チヨにエール貰ったから少しでも変われる様に頑張って生きてく!!
体調完全では無いだろうに…
ありがとうねm(__)m
チヨに出会えて本当に幸せでした!!!
大切で特別な貴女がどうか元気で過ごせます様にm(__)m
37年間の人生でうちの初めての何でも話せる友達になってくれてありがとう!!
チヨ〜大好きだよ!
一生忘れない!!救ってくれた事!!
勝手なうちに、エールまでくれた
チヨは本当に自分にはもったいない人
約4ヶ月、ありがとうございましたm(__)m
- << 96 心様 お友達本当に良い方ですね もう出会えない人かも知れませんよ 出会うは別れの始めなりとも言います だからこそ大切にしていく 掲示板で大切に出来たらリアルでも友達が出来たら大切に出来るんじゃないかな またお節介やいちゃいましたね
みなさんー
おはよーサンバー(笑)
みーおっは~
よぐよぉーサンバーみーにいっだっぺよぉー(笑)
すんだなあ!!なずがしかっぺ~ぇ~
おんがげでえーえれ~ぬぶんそぐでぇーぐんらぐんらあーすでっぺぇーョォー(笑)
まずだなあ~
そんでばあ~
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 323HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 241HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る