集団ストーカー

レス30 HIT数 3882 あ+ あ-

2022/09/26 15:00(更新日時)

パソコンにマイクをつないだ所、ネット上で集団ストーカーが発生しました。
集団ストーカーによる嫌がらせがひどかったので警察への通報を繰り返しました。
その頃より精神科医に統合失調症と言われています。
統合失調症と言われるようになってからは全く何もしていないのに大量の警察車両に追いかけ回されています。

No.2386469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

警察は罪のないあなたを追いかけ回すほど暇じゃありません

• << 5 精神科医には追跡妄想と言われています。

No.3

しょっちゅう そんなこと言ってんね

• << 6 集団ストーカーにパソコンおさえられていますからパソコン使えませんし、ほとんど精神科医にしか言っていません。

No.4

主をストーカーしてメリットないよ

主も知られたらまずい事なんてそうないはず

銀行印と通帳のありか収入くらいじゃない?

ストーカーするのも金かかるんだから
そこんところヨロシク!!!!

• << 7 マイク狙っている愉快犯が結構いています。

No.5

>> 1 警察は罪のないあなたを追いかけ回すほど暇じゃありません 精神科医には追跡妄想と言われています。

No.6

>> 3 しょっちゅう そんなこと言ってんね 集団ストーカーにパソコンおさえられていますからパソコン使えませんし、ほとんど精神科医にしか言っていません。

No.7

>> 4 主をストーカーしてメリットないよ 主も知られたらまずい事なんてそうないはず 銀行印と通帳のありか収入くらいじゃない? スト… マイク狙っている愉快犯が結構いています。

No.8

意味不明な通報ばかりするから犯罪予備軍・何をするか分からないメンヘラ要注意人物として警察にマークされてるんじゃないですか?というか、集団ストーカーの主はやっぱり統合失調症だったんですね(笑)

近所の集団ストーカーの次はネットストーカーですか?誰も貴女なんか相手にしてないし、そんなに暇じゃないんですよ。自分にどれだけの価値があると思ってるんですか?
嫌ならネットも使えない、外に出ても山だらけの田舎に引っ越せば良いですよ。そしたらストーカーする人間も居ないでしょうから。田舎の澄んだ空気は療養にもなります。

• << 10 俺、男性ですよ。 ストーカーって気に入らないだけで嫌がらせをしてきますよ。

No.9

マイク狙った集団ストーカー?

そんな集団聞いた事ないし
俺がストーカーならもっと金になる事するな
主病院変えて見たら?

• << 11 マイク使ったら個人情報聞き出されてネットでデマ流しされています。

No.10

>> 8 意味不明な通報ばかりするから犯罪予備軍・何をするか分からないメンヘラ要注意人物として警察にマークされてるんじゃないですか?というか、集団スト… 俺、男性ですよ。
ストーカーって気に入らないだけで嫌がらせをしてきますよ。

No.11

>> 9 マイク狙った集団ストーカー? そんな集団聞いた事ないし 俺がストーカーならもっと金になる事するな 主病院変えて見たら? マイク使ったら個人情報聞き出されてネットでデマ流しされています。

No.12

>> 11 そのページここにはってください、

No.13

>> 12 集団ストーカーに携帯情報とか知られてしまいますから貼れませんよ。

No.14

>> 13 そんな集団がいたら誘拐事件とか振り込め詐欺とかすぐに逮捕できそうだね

No.15

統失の人って被害妄想とか
すごいんでしょう?

なんですか?警察車両から追いかけ回されるって話

どういうこと?
意味不明なので分かり易く説明お願いします

No.16

薬や薬物を使われた 人為的な精神病
人為的に作り上げられた統合失調症ですから
まず一人で抜け出すのは難しいかも知れません

医師に上記のことを話し判断してもらって下さい
医師が薬を盛られている話しを信じない場合は病院を変えることです

もう検出され被害が無くなった方もいます
〉薬物 毒薬の検出は大きな犯罪の証拠となり警察が事件と把握する

No.17

この国は監視社会になっているんですよ。
その為、警察、医療関係者、マスコミ、官僚、政治家に言ってもあまり効果がありません。
そして、あなたのような発言をする人は精神疾患ということにされてしまいます。
精神科に誘導されて、薬を飲んでも完治することは無いので、あまりお勧めは出来ません。
集団ストーカーの被害を受けている方は、同時に電磁波犯罪、テクノロジー犯罪という被害を
受けていることが多いと思います。これについては国により定められた犯罪ではありませんが、
電波を悪用した犯罪行為のことです。
BMI(ブレインマシンインターフェース)、remote neural monitoring、voice to skull、MEDUSAなどの軍事技術を使用してこのような電磁波犯罪をしていると思います。
現在、総務省では五感情報通信技術、防衛省ではテレパシー通信技術、文部科学省では脳科学研究戦略推進プログラム、厚労省では医療の為にBMIの研究を盛んにやっていますが、恐らく、遠隔から電波を人の脳、頭部に当て人の思考を読み取ったりするような人体実験をしていると思います。
もし、集団ストーカーのような被害に悩んでいるのなら、私が言っているような内容についてインターネットで検索することをお勧めします。
ちなみに、統合失調症と診断された場合、平均寿命が15年近く縮むことが明らかになっています。そして、精神科の犯罪等を調べてもらうと、どれくらい国民に対して酷いことをし続けてきているかが分かると思います。
TVや新聞などでは大きく取り上げませんが、精神科医療、病院などを過信し過ぎるのはとても危険な事だと思います。
とても重要な内容だと思いますので、インターネット等で自分で調べてみて下さい。
誰もあなたの為に、このような内容について教えてくれたりすることは無いと思います。

No.18

すごい必死なところ申し訳ないけど、君そんなに重要人物なん?
まぁネットの付きまといはあるかもしれないけどね。

No.19

ありますよ
集団ストーカー

皆さん知らないだけで
気味悪い連中は
何万人も居ます

金の為 欲の為
これだけ 電波の時代何でもありなんです
知らない間に
支配されてるんです

No.20

>> 19 その人に集団ストーカーするメリット

また財源
と時間がいるよ

No.21

テクノロジー犯罪や電磁波犯罪って…あなたが国を揺るがすような人物ですか?年収1兆円を超えるような人??
友人に覚醒剤やりすぎで 警察が沢山きて追いかけてきて 拡声器で私の名前を叫んでる〜とか押入れに警察が隠れてると言ったり。。
もしかして同じかな?
真面目に働きましょう。お金を沢山持ってれば あなたの話に耳を傾ける人が沢山でてきます。

No.22

>> 21 年収1兆円を超えるようなお金持ちでなくても狙われますよ。
精神科医療などは税金でいくらでも受けれますからね。
貧困ビジネスなど調べてみるといいですよ。
それと、1人の為になどと言う発言ですが、例えば、国家安全保障局などはとても大規模に盗聴をしていますよ。メタデータとして情報を集めまくっているんですよ。
自分が無知なのにも関わらず、妄想ということにして被害者を騙し詐欺行為をしているのですから、とても馬鹿げたことだと思います。普通の人より知識は多いとは思いますが、間違ったことを間違ったまま続けていたら、何も意味が無いと思います。
精神科医も元々は頭の良い人達なので、正しい知識を身に付けてほしいと思います。そして、厚労省の言っていることが間違っているのだったら正しい状態に直すために働きかけて欲しいと思います。
国ぐるみでこのようなことをしているので、どうしようもない状態だと思います。
この国は人の足を引っ張ってお金儲けをしている人達が沢山いるんですよ。

No.23

>> 22 えーと 集団ストーカーの話が なぜか話がすり替わっています。

No.24

集団ストーカー、電磁波犯罪、テクノロジー犯罪などの内容についてはとても関連性が深い
と考えています。
そして、統合失調症の陽性症状とも関連が深いと考えています。
詳しくはNo.17の内容について調べてみて下さい。
調べていないと言っていることがさっぱり分からないと思います。
この国、恐ろしい程、腐敗しているんですよ。
この内容についてはTV,新聞などでも見ないと思いますが、大変重要な内容を含んでいます。
統合失調症の症状に妄想などがありますが、全く関連もない統合失調症と診断された人達が同じような内容を偶然言うのはあり得ないと思います。
厚労省、精神科医、医療関係者、製薬業界がいい加減な人達ばかりで、お金儲けのことしか考えていない為、おかしな国になっているんですよ。
マスコミも真実を報道していません。しかし、こんなに腐敗した国家をこのまま放置し続けていると、いずれこの国は崩壊すると思います。それぐらい深刻な状況だと思っておいた方がいいですよ。

No.26

日本人勢力の
日本会議参加宗教か 元 日本会議参加
宗教団体なら守ってくれます

事情を話し形だけでも入信させてもらえば助けてもらえます

No.27

黒い手帳
元S学会幹部の証言

No.28

https://mixi.jp/show_friend.pl?id=42614221&pt=1662790029&sig=c753dc5a9f321e5a89acfecc5f5272f9d5daad2e&route_trace=010000400000&destination=person%2F42614221

↑は創価工作員京都西院のゆうきが使っていたmixiアカウント。

No.30

>> 29 「集団ストーカーを訴える者は統合失調症である」と揶揄される仕組みが完璧に構築されている現実を考えれば、どれほど必死に説明しても理解できる人間はごくわずか

すべての日本人はもれなく集団ストーカーの被害内容とほぼ同じ目に遭わされているにもかかわらず、その事実に微塵も気づくことなく、世間は平和であると盲信し、もはや平和な側面しか理解できず、現代日本における様々なからくりを何ひとつ想像できず、己の頭で考えることを放棄して何も知らずに一生を終える

それが今の日本

知る者が幸せなのか
知らない者が幸せなのか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気