隠れ在日朝鮮人や帰化人の見つけ方
礼儀の国・韓国では、握手にも作法があります。
基本的に、格上・年上の人と握手をする時は、握手をしないほうの手を、自分の胸にあてるか、
または右ひじに軽く添えます。そして、あまり強く握らず、ソフトな握手を交わします。
右手の肘に左手をそえる変な握手をしていますね!
武井咲
16/10/09 16:29 追記
在日朝鮮人や帰化人も日本全国でどれぐらいいるのかご存知ですか?
実に60万人を超えるそうです。
60万人と言ったら島根県の人口に匹敵します。
全国47都道府県あっても、実質46都道府県しかないこの危機的現実を知って欲しいのです‼
テレ朝のワイドショーで、安田成美がNHKの朝ドラ降板した話題の時に塩田丸男が、
「そりゃ当たり前だと思うよ、安田さんて在日朝鮮人でしょ?植民地の朝鮮で荒稼ぎする日本人の娘の役なんてやりたい訳ないよ」
とコメント。他の出演者の引きつった顔。
気のせいか、その後塩田氏はしばらくテレビに出なくなった。
- << 7 握手関係ない話してんじゃん
- << 15 安田成美さんは 氷室京介さんが 二十代前半の時 六本木のスタジオの 階段の所で アタックして 口説いたけれど 安田成美さんの関係者に 邪魔されて 駄目だったんだよね(笑) ファンとしては めでたし愛でたし (笑) 恋人や友人としては 人と人は 私も 問題無いと 思いますが 結婚 家と家 って 成ると かなり色々 問題在ると 聞きます 特に 嫁いだ 日本人妻が かなり 苦労する 話多いですね 彼方では過剰に 謝ったり 父親 家長?が 絶対だとか? 色々 厳しいみたいですね 感情を 剥き出しに して コミュニケーションするのも ちょっと苦手かな 疎ましいとか 嫌韓 とか 無いが 新大久保駅昔行って嫌な経験したから はっきり言って 苦手です
>> 1
テレ朝のワイドショーで、安田成美がNHKの朝ドラ降板した話題の時に塩田丸男が、
「そりゃ当たり前だと思うよ、安田さんて在日朝鮮人でしょ?植…
安田成美さんは
氷室京介さんが
二十代前半の時
六本木のスタジオの 階段の所で
アタックして
口説いたけれど
安田成美さんの関係者に 邪魔されて
駄目だったんだよね(笑)
ファンとしては
めでたし愛でたし
(笑)
恋人や友人としては 人と人は 私も
問題無いと 思いますが
結婚 家と家 って 成ると
かなり色々 問題在ると 聞きます
特に 嫁いだ
日本人妻が かなり 苦労する 話多いですね
彼方では過剰に
謝ったり
父親 家長?が
絶対だとか?
色々 厳しいみたいですね
感情を 剥き出しに して
コミュニケーションするのも
ちょっと苦手かな
疎ましいとか
嫌韓 とか 無いが
新大久保駅昔行って嫌な経験したから
はっきり言って
苦手です
>> 17
在日ですが、こんな握手しませんが?
他に考える事ないのかな〜
品格と教養でも学びましょうね。
なぜ日本に居座るのか教えて下さい。
韓国も豊な国になっているし、
従軍慰安婦問題であれほど根に持ったり、
戦争の時に日本に無理やり連れ来られたとか、だまされて日本へ来たと言うなら、喜んで帰るのがフツーの気がしますが・・・💦
- << 45 あなたに説明する、時間をさいて相手をする義務もないですが、 あなたはなぜ日本にいるのですか? 日本で生まれ育ち、親も日本にいて当然のように就学し今の日本にいるのでしょう? それが当たり前で選択する余地もなかったからでしょ? 在日も同じ。 今の在日2世からは同じです。 日本で生まれ育ち親も親戚も日本にいますので当たり前のように就学し日本にいます。 ただそれだけ。 産み落とされ親がいる土地だからというだけ。 用があるならネットではなく顔を見て言って下さいね。 あなたの居住地にも韓国料理屋や在日で、日本にいる方々いるでしょ? あなたの書いた事を目を見て聞きなさい。 自論が正しいと直に言って下さい。 ネチネチネチネチネットで言うくらいなら法律変えるくらいの立場になってから言いましょう。 ここでいくら自己主張や人種差別やヘイトスピーチしても、無駄です。 私は、アフリカ人でもフィリピン人でも韓国人でも日本人でも、あなたのような人種差別をしない日本人の家族や友人や知り合いに囲まれ幸せです。 その方々のお陰で、日本人は全員が在日や朝鮮人を人種差別するとは一度も思った事もありません。 あなたは、在日全員を嫌いなのでしょうね。 かわいそうに、 同じイエローなのにね。
韓国併合や創氏改名等を日本人に感謝し
反日の朝鮮半島人およびその在日や帰化人が日本人に行う悪行と非礼そして偽り
とくに恩を仇で返した韓国独立のいきさつ、竹島侵略、慰安婦詐欺そして歴代韓国大統領の日本人へのヘイトを日本人に謝罪している
親日の朝鮮半島人なら交際しますけど
それ以外の反日の朝鮮半島系の人は大嫌いですねえ。
- << 25 あえて言うなら、日本には和装つまり着物を着た場合、女性は袖から肌を露出させないため、また振袖などでは袖が邪魔にならぬようにするため、手を挙げた際に肌が袖から見えそうなときなどに袖に手を添える習慣はある。 武井擁護論じゃないわよ。確かに彼女はかわいいけどねえ、わたしは武井なる女性をよくは知らないからね。 あと脱線するけど、隣国がアフリカ諸国などなら、それは豊かな先進国になれたかもって思ったりする。韓国よ、日本に感謝せよ。無意味に韓国に文明を与えてしまったかもね。明治以前の非文明の未開の韓国を近代化したのは日本だ。
>> 21
韓国併合や創氏改名等を日本人に感謝し
反日の朝鮮半島人およびその在日や帰化人が日本人に行う悪行と非礼そして偽り
とくに恩を仇で返…
あえて言うなら、日本には和装つまり着物を着た場合、女性は袖から肌を露出させないため、また振袖などでは袖が邪魔にならぬようにするため、手を挙げた際に肌が袖から見えそうなときなどに袖に手を添える習慣はある。
武井擁護論じゃないわよ。確かに彼女はかわいいけどねえ、わたしは武井なる女性をよくは知らないからね。
あと脱線するけど、隣国がアフリカ諸国などなら、それは豊かな先進国になれたかもって思ったりする。韓国よ、日本に感謝せよ。無意味に韓国に文明を与えてしまったかもね。明治以前の非文明の未開の韓国を近代化したのは日本だ。
>> 20
なぜ日本に居座るのか教えて下さい。
韓国も豊な国になっているし、
従軍慰安婦問題であれほど根に持ったり、
戦争の時に日本に無理やり…
あなたに説明する、時間をさいて相手をする義務もないですが、
あなたはなぜ日本にいるのですか?
日本で生まれ育ち、親も日本にいて当然のように就学し今の日本にいるのでしょう?
それが当たり前で選択する余地もなかったからでしょ?
在日も同じ。
今の在日2世からは同じです。
日本で生まれ育ち親も親戚も日本にいますので当たり前のように就学し日本にいます。
ただそれだけ。
産み落とされ親がいる土地だからというだけ。
用があるならネットではなく顔を見て言って下さいね。
あなたの居住地にも韓国料理屋や在日で、日本にいる方々いるでしょ?
あなたの書いた事を目を見て聞きなさい。
自論が正しいと直に言って下さい。
ネチネチネチネチネットで言うくらいなら法律変えるくらいの立場になってから言いましょう。
ここでいくら自己主張や人種差別やヘイトスピーチしても、無駄です。
私は、アフリカ人でもフィリピン人でも韓国人でも日本人でも、あなたのような人種差別をしない日本人の家族や友人や知り合いに囲まれ幸せです。
その方々のお陰で、日本人は全員が在日や朝鮮人を人種差別するとは一度も思った事もありません。
あなたは、在日全員を嫌いなのでしょうね。
かわいそうに、
同じイエローなのにね。
仕方ない、全ては日本が戦争に負けたからだよ。
敗戦時、朝鮮人達は両手を上げて喜び、略奪強奪を繰返した、それに反発したのが日本のヤクザと警察。
当時の警察は今よりもっと迫力あったのよ。
日本で成功した身内を頼ってきた朝鮮人達。
朝鮮戦争で逃げてきた朝鮮人達もいる。
芸能界は多いよ、武井ちゃんも剛力ちゃんも、上戸ちゃんも在日だよ。
親が帰化してたら戸籍上は日本人だろけどね。
大阪に住んでるから、よく知ってますよ。
上戸彩は確実に反日芸能人でしょ?
ソフトバンクの
日本人は犬の子孫だ。だから朝鮮民族より下等な生物(ナマモノ)だ。よって日本人よ、韓国人や朝鮮人に逆らうんじゃねえよ。拉致されても慰安婦詐欺されても泣き寝入りするんだよ、くそ日本人め。
って主旨の日本人洗脳コマーシャルに賛同し出演してるんだからさ。
犬を日本人の父親と設定している。太古より朝鮮民族は支那に洗脳されたか、悪用された儒教と中華思想に狂信し、島国の日本を蔑んでいた。そこからソフトバンク社員の日本人蔑視思想を読み取れないのは馬鹿と思ったりする。
>>58.59さんに
もちろん人種差別目的としかわたしには考えられない。
だいたいね、支那と朝鮮には太古の昔か儒教と中華思想ってのがあって、支那に近い国の民ほど優等人種で、支那から遠い国、しかも島国の民は人間じゃねえって思想があるのよ。
そして古代、いち早く支那の朝貢貿易(支那の奴隷国ではなく対等な強国としての貿易)に切り替えた日本が面白くない。まして白人の国家より強かったから、さらに面白くない。
ここは儒教と中華思想を日本人に叩き込んで、身の程を思い知らせねばならぬ。日本人には永久に土下座謝罪のみをさせるんだ。の意図があのコマーシャル。
そして犬に使える黒人なんかは犬の子孫の日本人程の価値もねえ。おいらのご主人さまの支那さまに黒人どもよ、逆らうんじゃねえよ。支那さまや朝鮮さまの奴隷になりやがれ
ってのが主旨。
それを読み取れないのは敗戦ショックのあまり、アメリカ様やソ連さまと支那さまに南北朝鮮さまは神にも等しい聖人君子さま的に
それまでの明治以前の日本は島国ゆえに、同じ民族の身内同士の和やかな戦争が主だったため、勝った殿様も負けた藩の家臣領民を絶滅させなかったし、負けた殿様も、わたしが切腹するから家臣と領民を殺さず出来るなら雇用してやって下さいと腹を斬り家臣領民を救った。そしてその家臣領民は勝った側にしっぽを振った。
だから戦後、敗戦ショックのあまり、アメリカ様やソ連さまや支那さまとか南北朝鮮さまに
わたしたちだけが極悪非道鬼畜な戦争犯罪国民で、皆様は原爆を落として戦争から救ってくださった聖人君子さまでございます。と
自虐歴史をしっぽを振って受け入れた。
そして支那や朝鮮が太古から日本人を見下しているのには見て見ぬ振り、支那や朝鮮半島に詳しい人もそれを日本人には伝えない。
だっておかしいでしょ?
イギリスやロシアやアメリカには謝罪せよトカ土下座せよトカ彼らは求めない。日本人だから憎い。日本人だから土下座させたい。日本人を千年怨む。
これがあのコマーシャルよ。
>> 61
はいはい、素早い反応ね。ご苦労様です。
日本人はね、わざわざ俺は日本人だけどトカナントカ言わないの。
わたしの場合は中華民国台湾の血が混ざってるから必要ならば誤解を招かぬように台湾系混血日本人って自己紹介するけどねえ。
日本人に成り済ますどこかの民とわたしは違うから。彼ら、最近はアメリカ人になったりドイツ人になったりしてるみたいだけど、それで国籍を思い出すのに脳内が大変な方々とわたしは違うの。
あなたがそうとは断言しないけどね。
ちなみに台湾系混血日本人だからと先祖代々日本人の方から差別されたことは、わが親を含めてないからからね。むしろ、うちは台湾系混血日本人と知るや皆さま親切にしてくださってる。
自業自得じゃないの?。支那人や朝鮮人が嫌われてんのは。日本に好き好んで住むくせに日本人の嫌がることばかりするのが多くいるのよ。わたしの周りにはね。
だってフイリピン系とかインド系とかブラジル系とかマレーシア系とか友人はたくさんいるけど、日本人に嫌われてるのは何故かわたしの周りは支那系と朝鮮系、それも朝鮮系が多いと感じるのよね。
自業自得とわたしは考える。