MTFあさかの恩返しのスレ\(^o^)/
ネガティヴ思考の私です。なかなか治りませんし、ホルモンとのバランスで、体調悪化。精神面にも影響出るみたいね(>_<)
おっさんとおばさんの間で、私の性は男か女か、わからなくなってきました。
さて、このスレは、私の呟きスレ。まだ、入院開けで、タイムリーには返せませんが、ゆっくり気長にやっていきます。m(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
16/09/09 23:34 追記
いっちゃん、めっちゃん。話そうよ〜😉🌟🌟
16/12/02 20:14 追記
いっちゃん。お話できますか?10日間だけ留まるためにスレ作りました。なかなか探すの大変だと思う。もしも、話したいことがあったら、探してください。
ヒントは10だから。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
長い間ご心配おかけしましたが、今日から主人が帰宅予定です😢
しばらくは自宅と実家の往復になりますが…
私は体調がいまいちなので家事を考えると気が重いです…
ミクルもぼちぼちマイペースに来ますね!
>> 420
こんにちは!
最近なかなかウォーキング行けず体が重くなったから、今話題の「生姜ココアダイエット」始めたよ~
あとね温野菜、ホッ…
いっちゃん、こんにちは😃
私、最近頑張ってます。デイケア、いつも送ってもらうところを、自分で電車とウォーキングで行ってます。帰りは、助けてもらってますが…。
卓球が面白くてさ…今めちゃめちゃ楽しいんよ😌
頑張っても頑張っても、勝てないから…やりがいがあってさ…毎日楽しいよ😉
- << 424 あっちゃん、こんにちは! デイケアー楽しめてるんだね、良かったo(^-^)o 私もまたカーヴィーダンス、ピラティスやりたいな😊 私が休んでる間にピラティスのレベルが上がったみたい😱 ピンチ💦 今度の金曜日はお弁当とお菓子作って、みんなでバス乗って公園行くよ~🚌 天気が心配(^_^;)
こんにちは!
昨日は大鍋いっぱいに肉じゃが作りました。
昨日、今日、明日ぐらいまで食べる予定(笑)
今日はスーパーの特売日なので、これから買い出し行きます😉
3時のおやつにホットヨーグルト食べようかな✨
こんばんは!
生姜ココアとホットヨーグルト始めて一週間ですが、お腹まわりと顔のお肉が落ちたらしく、今日デイケアーで「痩せた?」って言われました😉
体重はそんなに減った感じしないけど(笑)
これからも続けてみます(^_^)v
何より体がぽかぽかする😊
こんばんは!
昨日来れなくてごめんね🙇
今日はデイケアーから帰宅して洗濯して、買い出しして水くみして、お風呂の掃除して、夜ご飯は野菜料理の本見て、ヘルシー玉ねぎハンバーグ作りました😊
普通のハンバーグよりお肉少なくて玉ねぎたくさん、ソースも普通はソースとケチャップだけど、今日のは醤油に料理酒にお酢だよ~
しかし疲れた😵
お風呂沸くまで一休み中♪
>> 445
今日はね、隣駅まで1駅分歩いてモスバーガー行って、大好きなコーヒーシェイク飲んだ😊
自分へのご褒美。
モスチーズバーガーとオニポテも食べたくなったけど、我慢した😭
イトーヨーカ堂行って、生姜用の細かいすりおろし器買って、さっき生姜ココア飲んだら、生姜が細かくてすごく飲みやすかったよ😉
今日はぽかぽか陽気で夕焼けもきれいだった✨
くたくただけど、今日は主人が遅いので、もう少し待ってみます😵
- << 448 いっちゃん、いっぱい頑張ったんだね😊 流石だよ。モスバーガー、最近行ってないなぁ…。美味しいよね〜(o^^o) いっちゃんはお買い物も上手だし、料理も上手。私も頑張らなきゃね(o^^o)
>> 446
今日はね、隣駅まで1駅分歩いてモスバーガー行って、大好きなコーヒーシェイク飲んだ😊
自分へのご褒美。
モスチーズバーガーとオニポテも食…
いっちゃん、いっぱい頑張ったんだね😊
流石だよ。モスバーガー、最近行ってないなぁ…。美味しいよね〜(o^^o)
いっちゃんはお買い物も上手だし、料理も上手。私も頑張らなきゃね(o^^o)
- << 450 あっちゃんありがとう~ でもね、私掃除と片付け苦手(^_^;) 料理と洗い物は好きだけど、洗濯してたたむのも好きだけど、整理整頓は苦手😢 あっちゃんも頑張ってるよ! ブログ見てるからね(^_^)v 最近野菜料理作りにハマってるよ😃 薄味の豚汁、キャベツのチーズ焼き、玉ねぎハンバーグ作って美味しかったよ、今度何作ろう?
>> 448
いっちゃん、いっぱい頑張ったんだね😊
流石だよ。モスバーガー、最近行ってないなぁ…。美味しいよね〜(o^^o)
いっちゃんはお買…
あっちゃんありがとう~
でもね、私掃除と片付け苦手(^_^;)
料理と洗い物は好きだけど、洗濯してたたむのも好きだけど、整理整頓は苦手😢
あっちゃんも頑張ってるよ!
ブログ見てるからね(^_^)v
最近野菜料理作りにハマってるよ😃
薄味の豚汁、キャベツのチーズ焼き、玉ねぎハンバーグ作って美味しかったよ、今度何作ろう?
- << 451 私ももっともっと.頑張る〜(o^^o) いっちゃん、料理本何見てる? 私、新しくニッチェの痩せる本買ったけど、何作ろうか迷ってる(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 890HIT ご近所さん -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4158HIT ピノ (50代 ♀) -
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7652HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 464HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3826HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 452HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 415HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る