BLEACH萌えカプ!

レス30 HIT数 4989 あ+ あ-

2007/02/16 00:20(更新日時)

みなさんはBLEACHでお好きなカップリングってありますか?私は断然恋次×ルキアです!
NL・BL・GL……どれでもOK!!そして何組でもカモーン!自分の好きなBLEACHカプを語りましょうvV

タグ

No.23737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

BLEACHでしたらギンヒツ(市丸×日番谷)が好きです(*^艸^*)
マイナーでごめんなさいっ(^_^;)
日番谷くんが可愛くて好きなもので(笑)

No.2

BLEACHのカップルωと言えば…日番谷×雛森でしょ♪♪それしかない!!!

No.3

たつき☆いっちーくっついて欲しいなぁ~(´艸`*)あとたつき☆夜一!!たつきのキャラ結構スキなんで(/д*)

No.4

自分は、一護☆ルキア、ギン☆イヅルです☆(*^□^*)

No.5

私はマイナーかもしれませんが角弓が大好きです!
弓親美人さんで大好きです!
…同士さん少ないけど(;_;)

No.6

日雛、一織が大好きvvですっ。一護と織姫が恥ずかしくてなか②チュゥできなそぅ…て妄想止まりません!!(危 一護、たつきcとくっつく可能性もΣ大ですよねぇ…vv

No.7

4さん・5さん、私も好きなカップルです。
一護×ルキア、一護×竜貴、恋次×ルキア
ルキアと竜貴が好きです(^▽^)他にも夜一や空鶴が好きですがカップルとしては特にないですね。
ギン×イヅル、恋次×イヅル、白哉×恋次、一角×弓親、一護×雨竜
最近、一雨・恋イヅが好きです。

No.8

BL、NMの日番谷総攻め!!

No.9

>> 8 NLでした;打ち間違いごめんなさい!

No.10

私は、一護と夜一さんとか、けんちゃんとやちるちゃんとか結構いいと思います💕

No.11

京楽×浮竹ですかね、なんかいい感じですし、やたら2人っきり多いし(*^_^*)

No.12

恋次とルキアは両思いなんでしょうか❓

No.13

うーん…私はそれより檜佐木×乱菊が気になりますが…

• << 25 私も檜佐木->松本は公式だし大好きですwww 射場->松本も公式だけど(笑)

No.14

乱菊さんとギンはど~なってんのかな❓ただの知り合いなのでしょうか❓気になる~(>_<)

No.15

>> 14 私も乱菊さんとギン凄く気になってます(´∀`)
あと喜助Ⅹ夜一もいいですねぇ~♪

No.16

あたしは、日番谷×雛森と乱菊×ギン、一護×ルキアかなぁ。

No.17

夜一さんと浦原さんって小さい時から知り合いでしたっけ❓桃ちゃんってシロちゃんより歳が上かな❓

No.18

あ~いいですね?夜一サン×浦原サン💖昔のがすごーく好きです💕

No.19

過去の夜一さんとソイフォン(漢字分からない💧)もいいかなって思いました😺

• << 27 砕蜂…良いですよね☆ どっちかと言えば、アニメより原作のほうが良いな! 原作からみ云々抜きで、ザラキの副隊長(名前不明)と、浦原サンとこの少女(さらに名前不明)が、浦原サンとこの少年(野球少年)を取り合ってくれたら素敵かも! ちびっこ同士仲良くネ~☆

No.20

いちご×おりひめ、れんじ×るきあ が好き♪

No.22

ぁたしゎ一護×ルキア、キスケさん×夜一サンがぃぃと思います🎵🎵

No.23

私は.一護×ルキア・恋次×ルキア がいいな👍
ルキア好き-❤

No.24

日番谷と雛森、一護と織姫☆★ この②組ゎ王道でしょ!!笑 はよくっついてほしい!!

No.25

>> 13 うーん…私はそれより檜佐木×乱菊が気になりますが… 私も檜佐木->松本は公式だし大好きですwww
射場->松本も公式だけど(笑)

No.26

虚一護×一護の組み合わせが好きです‼‼
カッコいい👍

No.27

>> 19 過去の夜一さんとソイフォン(漢字分からない💧)もいいかなって思いました😺 砕蜂…良いですよね☆
どっちかと言えば、アニメより原作のほうが良いな!

原作からみ云々抜きで、ザラキの副隊長(名前不明)と、浦原サンとこの少女(さらに名前不明)が、浦原サンとこの少年(野球少年)を取り合ってくれたら素敵かも! ちびっこ同士仲良くネ~☆

No.28

私の好きな萌カプは
・白や×ルキア
・剣八×やちる
・キスケ×ウルル
です🎵
ロリータと年の差に萌ます💕こんな腐女子でゴメンなさい(笑)

No.29

一護と織姫
恋次とルキア
ギンと乱菊
喜助と夜一
白哉と亡くなった奥さん

あんまりキャラ自体には萌えないですがカップルなら王道が良いです😃
一護より恋次派なんで恋次とルキアの組み合わせが好き

No.30

一時ですけど、
ギン→ルキアって感じもありましたよね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧