閑古鳥ヽ(^o^)丿るーむ

レス493 HIT数 6135 あ+ あ-

2016/12/24 23:10(更新日時)

食べたいよねムール貝

No.2373538 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

400ヽ(^o^)丿♪

No.402

>> 399 星歌ヽ(^o^)丿あ~、い~の気にしないで こつらこそゴメン(ー人ー*) 外出するのに時間かかるし速攻でリア落ちしたんよ ゴメンね ありがとう(>人<)

ねゃん子がなぜ謝るの
タイヤ交換リア落ちするのわかっててレスしたのは私

No.403

>> 400 恥ずかしい?(?_?) おぱ○つの色とか??? んなわけないか(/_\*) てか冗談ヽ(^o^)丿冗談ね♪ ねゃん子にランジェリーの色&柄、今どんなの着けてるか教えるのは恥ずかしくないけど、男性もROMしてるのに、はしたないからやめとく(笑)

No.404

>> 403 星歌ごめん(^人^;)悪ノリした

ゴメン ∧ね∧

No.405

>> 404 その ねゃん子の悪ノリ?にのった
(;^人^)

☆∧〃スタタッ!!

No.406

>> 388 自スレを着通にしてて、レスした後にマイスレもチェックして、みんなのスレがあがってたらROMして、乗っかるネタがあったら、心身が元気な時だった… 星歌(^_^;)ん~私はそんなええもんは持ち合わせてないけど、レスありがとう

ワインヽ(^o^)丿チョコレートやケーキに合いそうだよね

チョコレート今ない(+_+)

• << 408 ねゃん子スレに集まってくるのが、その証☆ (^.^)b あんまり言うと嘘っぽくなるから、あとは思っとくだけにしとくね

No.407

>> 389 ねゃん子ちゃん 皆さん こんばんは🌠 お疲れさまです⤴ なんとねぐマイスレ開いたら 11周年スレのご案内と、あとアルソックのことねゃ… わかりますたヽ(^o^)丿ガオ~たんありがとう♪

No.408

>> 406 星歌(^_^;)ん~私はそんなええもんは持ち合わせてないけど、レスありがとう ワインヽ(^o^)丿チョコレートやケーキに合いそうだよね … ねゃん子スレに集まってくるのが、その証☆
(^.^)b

あんまり言うと嘘っぽくなるから、あとは思っとくだけにしとくね

No.409

お邪魔してます

おやすみなさい☆

..zzz
   <⌒/ヽ-、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.411

>> 410 星歌おはよう
まだ布団に入ってるよ

最近思う(ー_ー#)
イミフな行動とる奴らが増えてるよね
共感しかり不誠実なレスしかり

悪ふざけなのか挑発してるのか煽ってるのか

何がしたいのかよく分からないけど、人がイヤな気分になるのを分かってて楽しんでる
根性が腐ってるんだよ

気にしないでおこう、星歌

• << 415 ねゃん子、遅よう (^o^)/ 自スレじゃなくて、ねゃん子スレに書き込みしたよ ごめんね(>人<) うん、嫌がらせ,挑発かな 私、見事にのってる ポチした人、なんなら削除したレス貼りましょうか?なんてね♪

No.412

( ^ω^)おはお。ここもレス制限されてますかお?

No.413

>> 412 おいらたんヽ(^o^)丿おはよう
いらっさ~い
名制限してますよ♪

No.414

( ^ω^)こちらでも宜しくお願い申し上げますお。
( ^ω^)なんだか居酒屋スレがいきなり書き込み制限かかってしまってたお。

• << 420 おいらたんヽ(^o^)丿こんばんは こつられもよろしくしくぅ~だお♪ うん(゚_゚;)居酒屋スレ入れないよね サラ@さんどないしたんかな また開けてくれるといいね

No.415

>> 411 星歌おはよう まだ布団に入ってるよ 最近思う(ー_ー#) イミフな行動とる奴らが増えてるよね 共感しかり不誠実なレスしかり 悪ふざけなの… ねゃん子、遅よう
(^o^)/

自スレじゃなくて、ねゃん子スレに書き込みしたよ
ごめんね(>人<)

うん、嫌がらせ,挑発かな
私、見事にのってる

ポチした人、なんなら削除したレス貼りましょうか?なんてね♪

• << 417 パカったり子ちゃん 皆さん おはよう 今朝も寒くてなかなか布団から出られず、アラームから30分丸まってたよ 星歌☆ちゃん もすかすると共感の人は考えようによっては、自削除すたレスの星歌☆ちゃんと同じ考え方の賛同かもよ それもあり得ると思っただよ どなたも良い1日をね🍎
  • << 421 星歌ヽ(^o^)丿こんばんは うん、わかる つい反応しちゃうよね仕方ないよ れもほら、たまにはノッてあげないと てなわけれ、よしとしよう♪

No.416

パカッたりっ子&皆の衆
おっぱいよ~( 🌀・ω・)ノ

……
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

ここにも
おいらたんが…(◎-◎;)

• << 418 (:・ω・)ぬ!ここでもアル中たんが!
  • << 422 (≧∇≦)ギャハハハ! 大佐さんウケる♪ あ、大佐さんヽ(^o^)丿こんばんは

No.417

>> 415 ねゃん子、遅よう (^o^)/ 自スレじゃなくて、ねゃん子スレに書き込みしたよ ごめんね(>人<) うん、嫌がら… パカったり子ちゃん
皆さん おはよう

今朝も寒くてなかなか布団から出られず、アラームから30分丸まってたよ

星歌☆ちゃん
もすかすると共感の人は考えようによっては、自削除すたレスの星歌☆ちゃんと同じ考え方の賛同かもよ
それもあり得ると思っただよ

どなたも良い1日をね🍎

• << 419 ガオちゃん、こんにちは (^o^)/ 賛同での共感ポチだったら、削除したレス内容を知ってる方だよ
  • << 425 ガオ~たんヽ(^o^)丿こんばんは 一緒一緒(^m^*) アラームが鳴っても30分はゴソゴソしてるよ 30分ゴソゴソするから30分早めに仕掛けるんだけど、それ分かってるから結局1時間ゴソゴソする羽目に(~_~*)

No.418

>> 416 パカッたりっ子&皆の衆 おっぱいよ~( 🌀・ω・)ノ …… ( ゚д゚) (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) … (:・ω・)ぬ!ここでもアル中たんが!

• << 426 (≧∇≦)ギャハハ!

No.419

>> 417 パカったり子ちゃん 皆さん おはよう 今朝も寒くてなかなか布団から出られず、アラームから30分丸まってたよ 星歌☆ちゃん もすか… ガオちゃん、こんにちは
(^o^)/

賛同での共感ポチだったら、削除したレス内容を知ってる方だよ

No.420

>> 414 ( ^ω^)こちらでも宜しくお願い申し上げますお。 ( ^ω^)なんだか居酒屋スレがいきなり書き込み制限かかってしまってたお。 おいらたんヽ(^o^)丿こんばんは
こつられもよろしくしくぅ~だお♪

うん(゚_゚;)居酒屋スレ入れないよね
サラ@さんどないしたんかな
また開けてくれるといいね

No.421

>> 415 ねゃん子、遅よう (^o^)/ 自スレじゃなくて、ねゃん子スレに書き込みしたよ ごめんね(>人<) うん、嫌がら… 星歌ヽ(^o^)丿こんばんは

うん、わかる
つい反応しちゃうよね仕方ないよ

れもほら、たまにはノッてあげないと
てなわけれ、よしとしよう♪

• << 431 ねゃん子、こんばんみ☆♪ (^o^)/ 今週はミクル来ないのかと思ったよ 23時からエキシビションだね♪ 録画の用意した? 今季の羽生くんのエキシビション演技、2種類あるみたいだよ♪ 楽しみだね♪ あ、エキシビション前にアイスダンスフリーがあるよ

No.422

>> 416 パカッたりっ子&皆の衆 おっぱいよ~( 🌀・ω・)ノ …… ( ゚д゚) (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) … (≧∇≦)ギャハハハ!
大佐さんウケる♪

あ、大佐さんヽ(^o^)丿こんばんは

• << 424 ネコさん、お久しぶりです^ ^ ネコさんは特捜最前線は見ていましたか^_^?

No.424

>> 422 (≧∇≦)ギャハハハ! 大佐さんウケる♪ あ、大佐さんヽ(^o^)丿こんばんは ネコさん、お久しぶりです^ ^

ネコさんは特捜最前線は見ていましたか^_^?

• << 428 サトシヽ(^o^)丿こんばんは 小久しぶり~からの~元気にしてますたか その番組は母が好きで見てたと思う

No.425

>> 417 パカったり子ちゃん 皆さん おはよう 今朝も寒くてなかなか布団から出られず、アラームから30分丸まってたよ 星歌☆ちゃん もすか… ガオ~たんヽ(^o^)丿こんばんは

一緒一緒(^m^*)
アラームが鳴っても30分はゴソゴソしてるよ

30分ゴソゴソするから30分早めに仕掛けるんだけど、それ分かってるから結局1時間ゴソゴソする羽目に(~_~*)

No.426

>> 418 (:・ω・)ぬ!ここでもアル中たんが! (≧∇≦)ギャハハ!

No.427

>> 423 削除されたレス やっちんさんヽ(^o^)丿こんばんは

ええええッ!?!?!?(?_?)
なななんか気に障りますたか!?

とりあえず(@_@)おやすみらさいまし

No.428

>> 424 ネコさん、お久しぶりです^ ^ ネコさんは特捜最前線は見ていましたか^_^? サトシヽ(^o^)丿こんばんは
小久しぶり~からの~元気にしてますたか

その番組は母が好きで見てたと思う

• << 430 レスありがとうございます😊 ネコさんは見ていなかったんですか?

No.430

>> 428 サトシヽ(^o^)丿こんばんは 小久しぶり~からの~元気にしてますたか その番組は母が好きで見てたと思う レスありがとうございます😊

ネコさんは見ていなかったんですか?

• << 449 サトシヽ(^o^)丿こんばんは 見てたと思うけど興味ないから覚えてないれす ごめんらさいね

No.431

>> 421 星歌ヽ(^o^)丿こんばんは うん、わかる つい反応しちゃうよね仕方ないよ れもほら、たまにはノッてあげないと てなわけれ、よしとしよう… ねゃん子、こんばんみ☆♪
(^o^)/

今週はミクル来ないのかと思ったよ

23時からエキシビションだね♪
録画の用意した?

今季の羽生くんのエキシビション演技、2種類あるみたいだよ♪
楽しみだね♪

あ、エキシビション前にアイスダンスフリーがあるよ

• << 453 エキシビション見てない(>_<)

No.432

┃・)

No.433

>> 429 削除されたレス 風がゴーゴーいってます
布団の外は真っ暗

やっちんさん、おはようございます
昨夜のうちに返レスくださったんですね
すみません(ー人ー)

>なんか、ねゃん子ちゃんに忘れ去られそうだから
>覚えていて欲しかっただけ

ごめんなさい
単刀直入に申しますね
やっちんさんが何故そのように仰るのか話がまったく見えないです

そのようなレスを頂くような話(レス)をした覚えもありません

どなたか別の方と私とを混同されておいでませんか???

少し(というか、かなり)気になりました

• << 435 お疲れ様ですm(_ _)m この度は、ねゃん子ちゃんが気になさるようなレスをしてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m 軽いジョークのつもりでしたが、ねゃん子ちゃんを傷つけてしまったようです。 以後気をつけます。 自削除してお詫び致しますm(_ _)m 申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.434

星歌、やっちんさん、サトシへ
また参りま~す

れはれはヽ(^o^)丿またね♪

No.435

>> 433 風がゴーゴーいってます 布団の外は真っ暗 やっちんさん、おはようございます 昨夜のうちに返レスくださったんですね すみません(ー人ー) …
お疲れ様ですm(_ _)m

この度は、ねゃん子ちゃんが気になさるようなレスをしてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

軽いジョークのつもりでしたが、ねゃん子ちゃんを傷つけてしまったようです。
以後気をつけます。

自削除してお詫び致しますm(_ _)m

申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• << 437 消したらダメですよ! と思ったけど遅かったか(>_<) やっちんさんヽ(^o^)丿こんばんは やっちんさんもお疲れさまです えっと私の書き方が真面目すぎるんですよね こちらこそごめんなさい 傷ついたりしてませんから安心してください なんかうまく言い表せなくてすみません おやすみなさい

No.436

(^ω^≡^ω^)おっお

• << 438 おいらたんヽ(^o^)丿こんばんは~からの~おやすみなさい

No.437

>> 435 お疲れ様ですm(_ _)m この度は、ねゃん子ちゃんが気になさるようなレスをしてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m … 消したらダメですよ!
と思ったけど遅かったか(>_<)

やっちんさんヽ(^o^)丿こんばんは
やっちんさんもお疲れさまです

えっと私の書き方が真面目すぎるんですよね
こちらこそごめんなさい

傷ついたりしてませんから安心してください
なんかうまく言い表せなくてすみません

おやすみなさい

No.438

>> 436 (^ω^≡^ω^)おっお おいらたんヽ(^o^)丿こんばんは~からの~おやすみなさい

No.439

パカッたりっ子や
おいらたん&クルどん🍎やら
おっぱいよ~のおやぷめ💤

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

。o
   ∧🐷∧。゚タライマ~🎵
 (( (酔//ω/)ヒック‥
   )つγ)っ、
。。。。。|レ--J 由゙

• << 442 大佐さんヽ(^o^)丿こんばんは そんな時間にたらいま~??? お仲間さんと呑んでたれすか 楽しめますたか♪ お疲れさまれすた

No.440

┃・)

No.441

|ω^)

• << 445 お(@_@)おいらたん(@_@)はけ~ん び(^_^;)っくらこきますたお♪

No.442

>> 439 パカッたりっ子や おいらたん&クルどん🍎やら おっぱいよ~のおやぷめ💤   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜ … 大佐さんヽ(^o^)丿こんばんは

そんな時間にたらいま~???
お仲間さんと呑んでたれすか
楽しめますたか♪
お疲れさまれすた

No.443

ε~ε~┗(*´▽)┓♪

No.444

555ヽ(^o^)丿♪

No.445

>> 441 |ω^) お(@_@)おいらたん(@_@)はけ~ん

び(^_^;)っくらこきますたお♪

No.446

寒い(~_~*)

あ、おいらたんヽ(^o^)丿こんばんお

• << 448 ( ^ω^)おばんですお。 こっちの明日はヌクヌクで最高気温が8度まで上がるらしいお!

No.447

お味噌汁(~_~*)がくで~

No.448

>> 446 寒い(~_~*) あ、おいらたんヽ(^o^)丿こんばんお ( ^ω^)おばんですお。
こっちの明日はヌクヌクで最高気温が8度まで上がるらしいお!

• << 450 そつらの明日はヽ(^o^)丿小春日和れすかお 冬支度に合った気象現象れないとかえって調子狂うおね こつらも明日は雨らしい 運転する身としては雪よりマシかな

No.449

>> 430 レスありがとうございます😊 ネコさんは見ていなかったんですか? サトシヽ(^o^)丿こんばんは

見てたと思うけど興味ないから覚えてないれす
ごめんらさいね

• << 458 わかりました 気にされないでください😅もうほぼ30年前に終わった番組だから仕方ないですよ〜(^^;;

No.450

>> 448 ( ^ω^)おばんですお。 こっちの明日はヌクヌクで最高気温が8度まで上がるらしいお! そつらの明日はヽ(^o^)丿小春日和れすかお

冬支度に合った気象現象れないとかえって調子狂うおね

こつらも明日は雨らしい
運転する身としては雪よりマシかな

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧