閑古鳥ヽ(^o^)丿るーむ

レス493 HIT数 6140 あ+ あ-

2016/12/24 23:10(更新日時)

食べたいよねムール貝

No.2373538 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 348 ★ミクル11周年記念スレ★ http://mikle.jp/thread/2399939/?guid=ON ★絶賛受付中★ http://… おば~ん🌠
ねゃんこちゃん
お疲れさまです⤴

あい 初日に✏すますた✋

🍎

• << 353 ガオ~たんヽ(^o^)丿こんばんは 初日にレスしたれすか ガオ~たんは利用者の鑑れすね ミクルとヽ(^o^)丿ガオ~たんに乾杯♪

No.352

>> 350 アルソックのCMヽ(^o^)丿出演してる選手たちの名前が出るようになりますたね い~ねヽ(^o^)丿♪ 歌舞伎調になってるCM?

私 あれ見るとね重量挙げ?バーベル持ち上げる競技の女の子が、可哀想になっちゃう
わがるかな?

🍎

• << 359 そうそうヽ(^o^)丿そりれす ウエイトリフティングの八木かなえ選手れすか??? ちょうど三人並んだ場面で真ん中にいる女の子 可哀想れすか(>_<) もしかすて最後のシーンかな 女の子なのに、一番後ろでミラーボールみたいのを持ち上げてる(ポーズを取らされてる)から 言われてみれば(~_~;)かも知れませんれすね CMがあんな仕上がりになるとはご本人も思ってなかったかもれすね 同じ撮るなら、女の子なんだからニコッとした表情を採用してくれたほうが、見てるほうも安心でけるれすね

No.353

>> 351 おば~ん🌠 ねゃんこちゃん お疲れさまです⤴ あい 初日に✏すますた✋ 🍎 ガオ~たんヽ(^o^)丿こんばんは

初日にレスしたれすか
ガオ~たんは利用者の鑑れすね

ミクルとヽ(^o^)丿ガオ~たんに乾杯♪

No.354

>> 353 ミクルでミルクで乾杯♪♪♪
(ノ^∀^)ノ~☆

(*´艸`*)

☆∧〃

• << 360 あははヽ(^o^)丿星歌こんばんは 星歌のレスわかったよ♪ ミクルを楽しみながら、仲間やミクルに感謝していることが伝わってきたよ とても素直なレスだと思った だから共感ヽ(^o^)丿ポチしますた♪

No.355

>> 341 やっちんさんヽ(^o^)丿おはよう ミクル11周年の記念スレにはレスしますたか??? ★ミクル11周年記念スレ★ http://mik…
ねゃん子ちゃん!
こんばんはm(_ _)m

今、レスをしてきました。
昨夜は眠れなくてミクル巡回していたら、ねゃん子ちゃんのこのスレを見つけました。

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 373 やっちんさんヽ(^o^)丿こんにちは こちらこそよろしくお願いします゚+ .。 ・゚

No.356

ふ~今夜は早く眠れそうぢゃo(__*)Zzz

• << 374 大佐さんヽ(^o^)丿こんにちは 歯磨き忘れずにしますたか

No.357

ねゃん子☆
尾道市の女性の像
『芙美子像』だよ
(^.^)b

• << 375 星歌ヽ(^o^)丿こんにちは はいなヽ(^o^)丿わかりますた と(^_^;)唐突れすね

No.358

>> 357 前に貼った尾道市の商店街入り口にある像の写真
(*^.^*)

• << 376 わかりますた(^_^;)無事に思い出したよ♪

No.359

>> 352 歌舞伎調になってるCM? 私 あれ見るとね重量挙げ?バーベル持ち上げる競技の女の子が、可哀想になっちゃう わがるかな? 🍎 そうそうヽ(^o^)丿そりれす

ウエイトリフティングの八木かなえ選手れすか???
ちょうど三人並んだ場面で真ん中にいる女の子

可哀想れすか(>_<)
もしかすて最後のシーンかな

女の子なのに、一番後ろでミラーボールみたいのを持ち上げてる(ポーズを取らされてる)から

言われてみれば(~_~;)かも知れませんれすね
CMがあんな仕上がりになるとはご本人も思ってなかったかもれすね

同じ撮るなら、女の子なんだからニコッとした表情を採用してくれたほうが、見てるほうも安心でけるれすね

• << 361 ねゃん子ちゃん んだす! 八木かなえちゃん バサァッて頭上で何か広げたまんまで足開いて仁王様みたいな顔で、そのまま動かないでしょう 私も星歌☆ちゃんのレス すぐにわがった😃 🍎

No.360

>> 354 ミクルでミルクで乾杯♪♪♪ (ノ^∀^)ノ~☆ (*´艸`*) ☆∧〃 あははヽ(^o^)丿星歌こんばんは

星歌のレスわかったよ♪
ミクルを楽しみながら、仲間やミクルに感謝していることが伝わってきたよ

とても素直なレスだと思った
だから共感ヽ(^o^)丿ポチしますた♪

• << 362 ねゃん子、共感ポチしてくれたんだね♪ (*^^*) 迷い込んだ時の事を思い出したら、今でもすごく不思議なんだ 何か導かれてたような感じだよ

No.361

>> 359 そうそうヽ(^o^)丿そりれす ウエイトリフティングの八木かなえ選手れすか??? ちょうど三人並んだ場面で真ん中にいる女の子 可哀想れす… ねゃん子ちゃん
んだす! 八木かなえちゃん
バサァッて頭上で何か広げたまんまで足開いて仁王様みたいな顔で、そのまま動かないでしょう

私も星歌☆ちゃんのレス すぐにわがった😃

🍎

• << 363 えー、ガオちゃんのレス探せるかな!? スタタッε=ε=┏(*・_・)┛
  • << 377 ガオ~たんヽ(^o^)丿こんにちは 仁王立ちは男性にやってもらいたいよね

No.362

>> 360 あははヽ(^o^)丿星歌こんばんは 星歌のレスわかったよ♪ ミクルを楽しみながら、仲間やミクルに感謝していることが伝わってきたよ とても… ねゃん子、共感ポチしてくれたんだね♪
(*^^*)

迷い込んだ時の事を思い出したら、今でもすごく不思議なんだ
何か導かれてたような感じだよ

No.363

>> 361 ねゃん子ちゃん んだす! 八木かなえちゃん バサァッて頭上で何か広げたまんまで足開いて仁王様みたいな顔で、そのまま動かないでしょう … えー、ガオちゃんのレス探せるかな!?
スタタッε=ε=┏(*・_・)┛

No.364

>> 363 あ💦 星歌☆ちゃん
オラのはすぐにわがるだよ

🍎

• << 366 私もわからん(ToT)

No.365

>> 364 ガオちゃん、わからなかった~
(?_?)

• << 367 え~👉👈 てが 告白 すぐにわがったと言ったレスは違う女性のものですた 後からわがったから共感押してきますた 🍎

No.366

>> 364 あ💦 星歌☆ちゃん オラのはすぐにわがるだよ 🍎

私もわからん(ToT)

• << 368 泣いてるし(>∇<)

No.367

>> 365 ガオちゃん、わからなかった~ (?_?) え~👉👈

てが 告白
すぐにわがったと言ったレスは違う女性のものですた
後からわがったから共感押してきますた

🍎

• << 369   ヽ(*>▽<*)ノ ズコー   \( \ ノ  、ハ,、  ̄   ̄

No.368

>> 366 私もわからん(ToT) 泣いてるし(>∇<)

No.369

>> 367 え~👉👈 てが 告白 すぐにわがったと言ったレスは違う女性のものですた 後からわがったから共感押してきますた 🍎   ヽ(*>▽<*)ノ ズコー
  \( \ ノ
 、ハ,、  ̄
  ̄

No.370

>> 369 ズコーがもう1つあった
ねゃん子ちゃん
星歌☆ちゃん
やっちん
ごめんだすよ💦
イッグ 見たらスレ初日ではねがった
翌日だすた

🍎🙇

• << 379 ガオ~たん(^_^;)ごめん私も分からんかった でもどれか言わなくていいよ 分かればラッキー♪ ガオ~たんヽ(^o^)丿がいち早くレスしたことには変わりはない

No.371

>> 370 17日?全部開けたけどわからん
(?_?)

やっちんのはわかったー☆

No.372

>> 344 ★ミクル11周年記念スレ★ http://mikle.jp/thread/2399939/?guid=ON 皆さんはヽ(^o^)丿もう参り… これ、私のスレにも貼ってみよう
o(^-^)o

No.373

>> 355 ねゃん子ちゃん! こんばんはm(_ _)m 今、レスをしてきました。 昨夜は眠れなくてミクル巡回していたら、ねゃん子ちゃんのこ… やっちんさんヽ(^o^)丿こんにちは

こちらこそよろしくお願いします゚+ .。 ・゚

No.374

>> 356 ふ~今夜は早く眠れそうぢゃo(__*)Zzz 大佐さんヽ(^o^)丿こんにちは
歯磨き忘れずにしますたか

No.375

>> 357 ねゃん子☆ 尾道市の女性の像 『芙美子像』だよ (^.^)b 星歌ヽ(^o^)丿こんにちは

はいなヽ(^o^)丿わかりますた
と(^_^;)唐突れすね

No.376

>> 358 前に貼った尾道市の商店街入り口にある像の写真 (*^.^*) わかりますた(^_^;)無事に思い出したよ♪

• << 378 あはは(>∇<) 前に話題に出た時に、ねゃん子が「忘れるかも」って言ってたから、説明もレスしといた (^o^)v  ∧☆∧ (・▽・)  / o旦o←カフェオレ (__)_)

No.377

>> 361 ねゃん子ちゃん んだす! 八木かなえちゃん バサァッて頭上で何か広げたまんまで足開いて仁王様みたいな顔で、そのまま動かないでしょう … ガオ~たんヽ(^o^)丿こんにちは

仁王立ちは男性にやってもらいたいよね

No.378

>> 376 わかりますた(^_^;)無事に思い出したよ♪ あはは(>∇<)
前に話題に出た時に、ねゃん子が「忘れるかも」って言ってたから、説明もレスしといた
(^o^)v

∧☆∧
(・▽・)
 / o旦o←カフェオレ
(__)_)

• << 380 星歌ヽ(^o^)丿「忘れるかも」じゃなく「すぐ忘れる」が正しい今日この頃♪
  • << 382 カフェオレヽ(^o^)丿いいね♪ 昼食したらタイヤ交換してもらいに出かけるれすよ

No.379

>> 370 ズコーがもう1つあった ねゃん子ちゃん 星歌☆ちゃん やっちん ごめんだすよ💦 イッグ 見たらスレ初日ではねがった 翌日… ガオ~たん(^_^;)ごめん私も分からんかった

でもどれか言わなくていいよ
分かればラッキー♪

ガオ~たんヽ(^o^)丿がいち早くレスしたことには変わりはない

No.380

>> 378 あはは(>∇<) 前に話題に出た時に、ねゃん子が「忘れるかも」って言ってたから、説明もレスしといた (^o^)v  ∧… 星歌ヽ(^o^)丿「忘れるかも」じゃなく「すぐ忘れる」が正しい今日この頃♪

No.381

星歌、ガオ~たん
やっちんさん、大佐さん

昨日はたくさんレスありがとう
もしかして元気なさそうに見えたから励ましてくれたのかな

気を遣わせてごめんね
ありがとう

• << 388 自スレを着通にしてて、レスした後にマイスレもチェックして、みんなのスレがあがってたらROMして、乗っかるネタがあったら、心身が元気な時だったらレスするから、昨夜が特別ではないよ みんな、ねゃん子のお人柄で集まってるんだよ (^.^)b ワインのネタに乗っかろうと思ったんだけど♪ ずっとメルシャンの無添加の白ワイン飲んでたんだけど、ハロウィンに赤を飲んでみたんだ♪ ケーキやチョコレートととも合うと思ったよ それと赤のほうが美味しい ヾ(^o^)/〃~☆♪ 日本酒は名前忘れたけど、濁り酒の甘口が美味しかった♪
  • << 389 ねゃん子ちゃん 皆さん こんばんは🌠 お疲れさまです⤴ なんとねぐマイスレ開いたら 11周年スレのご案内と、あとアルソックのことねゃん子ちゃんが言っていたで 八木かなえちゃんの話して通じる、CM知ってる人がいだ~💨と✏しただす⤴ エェ 晩をね🍎

No.382

>> 378 あはは(>∇<) 前に話題に出た時に、ねゃん子が「忘れるかも」って言ってたから、説明もレスしといた (^o^)v  ∧… カフェオレヽ(^o^)丿いいね♪

昼食したらタイヤ交換してもらいに出かけるれすよ

No.383

ε~ε~┗(*´▽)┓♪

No.388

>> 381 星歌、ガオ~たん やっちんさん、大佐さん 昨日はたくさんレスありがとう もしかして元気なさそうに見えたから励ましてくれたのかな 気を遣わ… 自スレを着通にしてて、レスした後にマイスレもチェックして、みんなのスレがあがってたらROMして、乗っかるネタがあったら、心身が元気な時だったらレスするから、昨夜が特別ではないよ

みんな、ねゃん子のお人柄で集まってるんだよ
(^.^)b

ワインのネタに乗っかろうと思ったんだけど♪

ずっとメルシャンの無添加の白ワイン飲んでたんだけど、ハロウィンに赤を飲んでみたんだ♪

ケーキやチョコレートととも合うと思ったよ

それと赤のほうが美味しい
ヾ(^o^)/〃~☆♪

日本酒は名前忘れたけど、濁り酒の甘口が美味しかった♪

• << 406 星歌(^_^;)ん~私はそんなええもんは持ち合わせてないけど、レスありがとう ワインヽ(^o^)丿チョコレートやケーキに合いそうだよね チョコレート今ない(+_+)

No.389

>> 381 星歌、ガオ~たん やっちんさん、大佐さん 昨日はたくさんレスありがとう もしかして元気なさそうに見えたから励ましてくれたのかな 気を遣わ… ねゃん子ちゃん
皆さん こんばんは🌠
お疲れさまです⤴

なんとねぐマイスレ開いたら
11周年スレのご案内と、あとアルソックのことねゃん子ちゃんが言っていたで
八木かなえちゃんの話して通じる、CM知ってる人がいだ~💨と✏しただす⤴

エェ 晩をね🍎

• << 407 わかりますたヽ(^o^)丿ガオ~たんありがとう♪

No.390

┃・)

No.391

>> 384 削除されたレス 自レス削除?(?_?)

No.392

>> 385 削除されたレス これも自レス削除(@_@)

No.393

>> 386 削除されたレス こりも自レス削除(-_-#)

No.394

>> 387 削除されたレス また自レス削除( ̄‥ ̄)=3

No.395

誰か教えてヽ(^o^)丿気になる♪

No.396

ミクルもヽ(^o^)丿進化(?)してるれすね

以前は削除されたレスにはアンカー付けられなかったから

No.397

384~387にレスされたお人にお願い(^人^)
もっかいレスして♪

No.399

>> 398 星歌ヽ(^o^)丿あ~、い~の気にしないで

こつらこそゴメン(ー人ー*)
外出するのに時間かかるし速攻でリア落ちしたんよ
ゴメンね

• << 402 ありがとう(>人<) ねゃん子がなぜ謝るの タイヤ交換リア落ちするのわかっててレスしたのは私

No.400

>> 398 削除されたレス 恥ずかしい?(?_?)
おぱ○つの色とか???
んなわけないか(/_\*)

てか冗談ヽ(^o^)丿冗談ね♪

• << 403 ねゃん子にランジェリーの色&柄、今どんなの着けてるか教えるのは恥ずかしくないけど、男性もROMしてるのに、はしたないからやめとく(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧