旦那の浮気😫今夜家出します💢

レス14 HIT数 4242 あ+ あ-

2008/07/14 16:52(更新日時)

3ヶ月ほど前に旦那の浮気が発覚しました。責めたり気分の⤴⤵もあって辛かったけどやり直そうと頑張っていました。連絡先を消去させて相手とも会って縁切りして旦那も私に誠実に対応してくれて頑張っていたと思います。
が…⤵
最近旦那が私の📱使って(私の📱には相手のアドレスあります)相手に一度だけ📧を送信した事が分かりました。相手は📱変えたため届きませんでした。内容は、関係あった頃、相手が資格取るとか聞いていてそれが取れたかというのを聞きたかったため送ったらしいです。ただ聞きたかっただけでそれからまた続けようなんて思ってなかった事だけは信じてくれと。
呆れました💨やり直そうとしてる時期に許せません💢何か制裁をと思います。
本題ですが、思いついたのは、とりあえず子供連れて家出しようと思います💪でも実家は遠いし学校は行かせたいのですが泊まる所がありません。みなさんならどのように過ごしますか?またどんな制裁を与えますか?
本当にむかつく~‼

No.237279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

資格取れたか取れてないかなんて聞いてどうするんでしょうね😏💢下心見え見え💧主さんの旦那さん事ですが…🙇他人の私ですらイラッとするくらいの出来事ですね、酷い😚‼私だったら暴力振るってるかも👊送信した携帯は主さんのだから折れないけど、かわりに旦那の携帯絶対半分にします📱🔥旦那の服とか切り刻んで捨ててやるかも😂一着ダサ②な服だけ買って与える。反省してるならこの服だけ半年着てろ…て。ダサ服か仕事着かで過ごせて👊🔥それか昔の犯罪者みたいに刺青さすかも😱

• << 5 1さんありがとうございます🙇 👕切り刻む…😏いいですねぇ⤴浮気発覚時に、会っていた時に着ていたであろう物(「この👕いいね⤴」って珍しく言ってその時期よく着ていた物←多分👩が誉めた)は捨てた事はありましたが切って見えるとこに置いとくのもいいですね。 今まではちょっと旦那にすがってた部分ありましたが旦那本当にありえないです💢

No.2

今は無理に家出るのは考えないで、旦那に何もしてあげないで完全無視!
反省させないとね。

負けちゃダメだよ👍

• << 6 2さんありがとうございます🙇 昨日の夜は出るの我慢しました。シュンとして謝ってきましたがひっついてきたりキスしようとしてきたりで、ふざけた感じがイライラします。少しの日常会話もしたくないのですが子供がいるとそうもいかなくて昨日は子供の前では会話してました。 やっぱり完全無視って効果ありますか? でも今夜は子供と外食して旦那の帰る時間には家を空けてようと思ってます🚗。 そして完全無視します~‼

No.3

うわぁ😲大変ですね💦
妻の立場からしたら絶対に連絡とってほしくないですね😱…⤵
どんなに反省してもやってることがそれでは…🌀しかも主さんの📱からって理解できない😲でも不幸中の幸い、相手の📱変わっててよかった💨
家出の件は…取り敢えず子供さんが夏休みに入るまで待ってみてはいかがでしょう?
私ならまず離婚届けを役所にもらいに行くかな😉いざという時の為に保険のつもりで持ってる人結構いるみたいです✨

• << 7 3さんありがとうございます🙇 私が知った📧の履歴は初めてだけど、もしかすると相手が返信してこなかっただけで前にも送信した事があるかもと…😭で、相手はウザくなって📱変えたのかもという余計な事まで考えてしまってます。 スレたてる前に離婚届けはもらってきました💨 初めに浮気発覚したとき書いてと迫ったら逆ギレして書いてもらえませんでした⤵これは書いてくれるかなぁ💦 本当に悔しいので、とりあえず今夜は遅くまで帰りません🚗💨

No.4

前の方が言っていたように私は離婚届けにサインさせました😁次、何かあれば私の判断でいつでも提出すると言ってあります🎵浮気した男の言葉は何一つ信用できなかったので誠意があるなら書けといってかかせました😄主さんの旦那さんが離婚を望んでないなら、こっちの怒りも伝わり効くと思いますよ💡

• << 8 4さんありがとうございます🙇 3さんのお礼にも書きましたが、離婚届けもらってきました💨私の怒りが伝わるといいなぁ😭本当にありえないです💢浮気発覚したときは体重落ちて泣いて辛くて何もやる気出なかったけど、何かコレは怒りしか湧いてきません😤慣れたのか⁉吹っ切れた感があります💪どうでもいいや😠みたいな💦今夜は子供達には悪いけどがんばります👍

No.5

>> 1 資格取れたか取れてないかなんて聞いてどうするんでしょうね😏💢下心見え見え💧主さんの旦那さん事ですが…🙇他人の私ですらイラッとするくらいの出来… 1さんありがとうございます🙇
👕切り刻む…😏いいですねぇ⤴浮気発覚時に、会っていた時に着ていたであろう物(「この👕いいね⤴」って珍しく言ってその時期よく着ていた物←多分👩が誉めた)は捨てた事はありましたが切って見えるとこに置いとくのもいいですね。
今まではちょっと旦那にすがってた部分ありましたが旦那本当にありえないです💢

No.6

>> 2 今は無理に家出るのは考えないで、旦那に何もしてあげないで完全無視! 反省させないとね。 負けちゃダメだよ👍 2さんありがとうございます🙇
昨日の夜は出るの我慢しました。シュンとして謝ってきましたがひっついてきたりキスしようとしてきたりで、ふざけた感じがイライラします。少しの日常会話もしたくないのですが子供がいるとそうもいかなくて昨日は子供の前では会話してました。
やっぱり完全無視って効果ありますか?
でも今夜は子供と外食して旦那の帰る時間には家を空けてようと思ってます🚗。
そして完全無視します~‼

No.7

>> 3 うわぁ😲大変ですね💦 妻の立場からしたら絶対に連絡とってほしくないですね😱…⤵ どんなに反省してもやってることがそれでは…🌀しかも主さんの📱… 3さんありがとうございます🙇
私が知った📧の履歴は初めてだけど、もしかすると相手が返信してこなかっただけで前にも送信した事があるかもと…😭で、相手はウザくなって📱変えたのかもという余計な事まで考えてしまってます。
スレたてる前に離婚届けはもらってきました💨
初めに浮気発覚したとき書いてと迫ったら逆ギレして書いてもらえませんでした⤵これは書いてくれるかなぁ💦
本当に悔しいので、とりあえず今夜は遅くまで帰りません🚗💨

No.8

>> 4 前の方が言っていたように私は離婚届けにサインさせました😁次、何かあれば私の判断でいつでも提出すると言ってあります🎵浮気した男の言葉は何一つ信… 4さんありがとうございます🙇
3さんのお礼にも書きましたが、離婚届けもらってきました💨私の怒りが伝わるといいなぁ😭本当にありえないです💢浮気発覚したときは体重落ちて泣いて辛くて何もやる気出なかったけど、何かコレは怒りしか湧いてきません😤慣れたのか⁉吹っ切れた感があります💪どうでもいいや😠みたいな💦今夜は子供達には悪いけどがんばります👍

No.9

あなたには落度はないのでしょうか?
私は風俗にも行かれ、息子て同じ年齢をもち女の人と浮気もされました。けど、離婚を決意し、話し合いをした時に私の旦那への配慮のなさを指摘され、逆に反省をし、改めた結果仲直りしましたよ。当時約一年家庭内別居状態でした。
お子さんもいるのだから、あなたは強いはず、まだ愛情があるのなら出会った頃の二人を思い出してみて、お互い忘れてる感情がよみがえるから。頑張って!

No.10

>> 9 9さんありがとうございます🙇
最初に浮気発覚したとき、旦那を責めましたが私自身も反省しました😭自分の悪い所はどこだったのか、私がまいた種でもあるかもしれないと。旦那を責める以上にそれはもうものすごく⤵やり直そうと決めて、私は旦那に尽くしてました。なのに、です。
旦那もこの📧を認める前には「夫婦仲良くうまくいってる」と言うほどに。
悔しいです。正直離婚も考えています。感情的にならないようにはしています。

No.11

私なら…………

泳がせます淏

No.12

>> 11 11さんありがとうございます🙇
悔しい~‼相手が📱変えてなかったら泳がせてたなぁ💦

No.13

制裁で問題が解決するんですか?

No.14

>> 13 13さんありがとうございます🙇
はい😊解決します。旦那が本気で反省してると思えなければ離婚です。旦那は痛い目にあってないと思うからです。ここまでバカにされ、またすんなり元通りは納得できないと思いました。
私がやりたいことやって旦那から離婚言い渡されてもそれならそれでいいです。
今回で旦那に愛情あるのかないのか分からなくなってます。我慢も限界です。
真摯なレスありがとうございます。考えさせられます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧