挫折して転んでもまた立ち上がればいいじゃない♪

レス100 HIT数 3334 あ+ あ-

2016/09/04 09:02(更新日時)

マイロードと言います。(´∀`)
何事も全力投球的な生き方を目指してます。

でもそうは問屋が甘くない♪

そうだよなあーっていつも、いつも思ってます。

でもぉ、そんな事考えてなら前に進めないし、自分が頑張るしかないですよね!

挫折あって転んでまた立ち上がり、良い事があり光がまた沢山降り注ぐ人生ってその繰り返しですよね!!
同じ考えを持っている方是非語りあって行きませんか!?

同感頂いた方よろしくお願いします。(´∀`)♪☆★

No.2369381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 (涙)( ̄▽ ̄;) 匿名ちゃん! 庇ってくれて俺嬉しいよォー ありがとー 最高の人に俺は巡り会う事が… 介入しないつもりだったんですが…
あまりにも酷いなって思ったから
現実が辛くてここでその辛さを紛らわして何が悪いんですかね…
ちなみに自分も寂しがりやです(笑)
真似っこしてすいません

• << 56 えッ! 俺と同じ寂しがり屋なの! 俺必ず必ず大事にするし、匿名ちゃんとならばやって行けるし、匿名ちゃんの性格がもう字から読み取れてるからッ! 通勤時間遠くて大変だと思うけど、俺もまた今日から明るい光が照らしてくれているからッ! 頑張って行けるよォー スレタイどんなのが良いか後で教えてねえー(笑)

No.53

>> 49 感謝される事言ってないけど 気の毒なのは今まで 話してた彼女をイッテんの 主の本性知って今… そうだったんですか?

自分は勘違いをしてしまったんですね!

ここからまだ言いたい事あるけれど、大人しますね!
大丈夫です。今度の方はそんな方でないし、自分がしっかり大事に守ってやるからッ!
朝からまあーそれをわざわざ要らしたとは.....???

• << 58 あの主のとこ行ってれば 今頃楽しく仲間さんと 話してただろうな 真面目に気の毒だ

No.54

>> 52 削除されたレス 自分はまだまだ何もなければお話しいっぱーいしたかったあー

本当にごめんなさいッ!

悪くて申し訳けない気持ちでいっぱいです。でも出会いには長い短いは決して関係ないと思っいます、短くとも中身があたたか、かったから!!
有り難うございます。ましたは言いません。失礼になるから…(涙)( ̄▽ ̄;)

No.56

>> 51 介入しないつもりだったんですが… あまりにも酷いなって思ったから 現実が辛くてここでその辛さを紛らわして何が悪いんですかね… ちなみに… えッ!

俺と同じ寂しがり屋なの!

俺必ず必ず大事にするし、匿名ちゃんとならばやって行けるし、匿名ちゃんの性格がもう字から読み取れてるからッ!

通勤時間遠くて大変だと思うけど、俺もまた今日から明るい光が照らしてくれているからッ!

頑張って行けるよォー

スレタイどんなのが良いか後で教えてねえー(笑)

• << 61 いつもは真面目に働いてますが 今日はちょっとお手洗いに抜けて来ました ヒマ人さんとやり取りして、話したけど もし前カノさんが戻って来たら戻っていいんだからね。自分に素直なマイロードさんが気に入ってるんです。 では、真面目に仕事します。

No.57

>> 55 削除されたレス 別れてって余りにも悲しい!嫌です!!(涙)( ̄▽ ̄;)
過去形に有り難うございます。

お元気でお暮らし下さい。

有り難い事は決して忘れませんからッ!

No.58

>> 53 そうだったんですか? 自分は勘違いをしてしまったんですね! ここからまだ言いたい事あるけれど、大人しますね! 大丈夫で…

あの主のとこ行ってれば

今頃楽しく仲間さんと

話してただろうな

真面目に気の毒だ

No.59

>> 43 人の古傷抉って楽しいですか… 本当にヒマ何ですね… では、

>>いつまでも、いつまでも待ってるからなーぁ!原因があるんだろうから俺は信じていつまでも待つよぉー

と言いつつ、1年前に終わった人にも話がしたいと昔のスレを掘り起こし、傍らで他の相手を探しているのを見かけて

「何がしたいんだ?」
と思わないんですか?

あの子、とても良い娘だったのに。

No.60

>> 59 いい子でしたね…
自分はみーちゃんしか知りませんが
訳が合ってお話出来なくなったんですかね…
でも、大切にしてあげてましたよ…
マイロードさんは…
ずっとおはよーのやり取り見てて羨ましかったです。自分もあんな存在になれる様になりたいですね…

• << 72 では、もし彼女が不可抗力でレス出来ない状態であったとして。 勝手に終わりにされて 昔の彼女に呼び掛けて 更に新しくミクカノを募集している そんなのを見かけて良い気分になりますか? たとえ、匿名の掲示板で薄っぺらい関係であったとしても、良い気分はしないでしょう?

No.61

>> 56 えッ! 俺と同じ寂しがり屋なの! 俺必ず必ず大事にするし、匿名ちゃんとならばやって行けるし、匿名ちゃんの性格がもう字から… いつもは真面目に働いてますが
今日はちょっとお手洗いに抜けて来ました
ヒマ人さんとやり取りして、話したけど
もし前カノさんが戻って来たら戻っていいんだからね。自分に素直なマイロードさんが気に入ってるんです。
では、真面目に仕事します。

No.62

>> 61 もう自分の腹は決まったから、二度とおわないし、どちらも頭から切り離したから、もう二度と他には行かないから、約束するよー

もう邪魔レスの人はお互い無視しようよォ!

きりがないから…
関わり合うだけ時間の無駄になるから。

多分!?報復レスだと思ってるんだあー

仕事頑張れえー(笑)

• << 66 匿名ちゃんへ! いろんな人がそれぞれ好き放題言われて行きましたが俺は今回のスレ立ては決して蜘蛛の巣張るためにスレ立てた訳では絶対にないからねえー いま凄く動揺してるけれど、めげないし匿名ちゃんはどう思うかは、匿名ちゃんの判断だけれど、俺は匿名ちゃんを大事にするって約束したし、なんでえー俺がゲスなの!? 俺は今までそんな一方的にみんなをした事はないよ!! 何故そんなに憎いんですか? 今までのスレは良い思いでです。
  • << 89 頭から切り離した? この期に及んで建て前は止めましょうよ。 >>俺のミクルで始めて出会った人だから忘れらないんだ!! って断言してましたよね、大切にしていた彼女とやり取りしていても。 過去を引っ張り出す? それを最初にしたのは主でしょう。 匿名(kEtp8b)さん たとえ 「2人で話してる気がしない」と思う事があっても、 学習しない主が早とちりして話が噛み合わなくなっても、 体調が悪い日があっても、 毎日レスして責任もって最後まで2専して下さいね。 主の言動を婆がバラしても、それでも2専したいという あなたに感服しておりますのでm(_ _)m

No.63

もしまだまだ何度も誹謗中傷のレスがあるようならば仕方ないから、ミクルの管理者に問い合わせ出来るので、問い合わせて、全て訳を話して、投稿禁止の措置をしてもらいます。

せっかく昨日も今日も来て頂いた大切な方を、悲しい思いで去らせる結果になった事は、大人として絶対にしては行けない、この世の中の生きるうえでのルールだから、、

No.64

>> 63 いや、そう言った問題で自レス削除したんじゃないので。

悪いけど過去スレを検索しました。

主は「ゲス」だと思う。このスレも結局は主の仕掛けたクモの巣なんでしょう。

関わりたくないので自レス削除しました。

No.65

>> 64 そのお言葉は。
凄いショックです。

そんな切り返しレス入れて来るとは思わなかったからッ!

言葉が出て来ない…

うわあーその言葉を頂戴するとは思わなかったです。

No.66

>> 62 もう自分の腹は決まったから、二度とおわないし、どちらも頭から切り離したから、もう二度と他には行かないから、約束するよー もう邪魔… 匿名ちゃんへ!
いろんな人がそれぞれ好き放題言われて行きましたが俺は今回のスレ立ては決して蜘蛛の巣張るためにスレ立てた訳では絶対にないからねえー
いま凄く動揺してるけれど、めげないし匿名ちゃんはどう思うかは、匿名ちゃんの判断だけれど、俺は匿名ちゃんを大事にするって約束したし、なんでえー俺がゲスなの!?

俺は今までそんな一方的にみんなをした事はないよ!!
何故そんなに憎いんですか?

今までのスレは良い思いでです。

• << 68 休憩入りました 自分は1個のスレしか知らないけども とても楽しそうにお二人話されててマイロードさんが、そうゆう風に言われるのが??です。 また、帰ったら来ますね お互いお仕事頑張りましょうね!

No.67

お昼ご飯だよォー
いま友達2人専用に新しくスレ立てしておいたからね〰

スレタイは、、、
明るい光が見たいから立ち上がれたよォー

これだからねえッ!

匿名ちゃんが仕事を終えて帰って来たら、向こうのスレオープンする予定でいまーすッ!
もういろいろ言われても気にしないから大丈夫だよォー

• << 69 新しいスレありがとう! いそいそ帰ります(笑) 楽しくお話していきましょうね! じゃあ、また。

No.68

>> 66 匿名ちゃんへ! いろんな人がそれぞれ好き放題言われて行きましたが俺は今回のスレ立ては決して蜘蛛の巣張るためにスレ立てた訳では絶対にないか… 休憩入りました
自分は1個のスレしか知らないけども
とても楽しそうにお二人話されててマイロードさんが、そうゆう風に言われるのが??です。
また、帰ったら来ますね
お互いお仕事頑張りましょうね!

• << 70 あれえー いま新しいスレを立てたんだから! 俺は〇ーちゃんにも何も悪い事一切してないよー 以前の元〇〇〇さんに対しても、何ら悪い事はしてないんだよォー それはたまにすれ違いも確かにあったけれど、粗末には扱ってないんだあー

No.69

>> 67 お昼ご飯だよォー いま友達2人専用に新しくスレ立てしておいたからね〰 スレタイは、、、 明るい光が見たいから立ち上がれた… 新しいスレありがとう!
いそいそ帰ります(笑)
楽しくお話していきましょうね!
じゃあ、また。

• << 71 気付いてくれてありがとー うん!楽しみに待ってるからあー

No.70

>> 68 休憩入りました 自分は1個のスレしか知らないけども とても楽しそうにお二人話されててマイロードさんが、そうゆう風に言われるのが??です。… あれえー

いま新しいスレを立てたんだから!
俺は〇ーちゃんにも何も悪い事一切してないよー

以前の元〇〇〇さんに対しても、何ら悪い事はしてないんだよォー

それはたまにすれ違いも確かにあったけれど、粗末には扱ってないんだあー

No.71

>> 69 新しいスレありがとう! いそいそ帰ります(笑) 楽しくお話していきましょうね! じゃあ、また。 気付いてくれてありがとー

うん!楽しみに待ってるからあー

No.72

>> 60 いい子でしたね… 自分はみーちゃんしか知りませんが 訳が合ってお話出来なくなったんですかね… でも、大切にしてあげてましたよ… マイ… では、もし彼女が不可抗力でレス出来ない状態であったとして。

勝手に終わりにされて
昔の彼女に呼び掛けて
更に新しくミクカノを募集している

そんなのを見かけて良い気分になりますか?

たとえ、匿名の掲示板で薄っぺらい関係であったとしても、良い気分はしないでしょう?

• << 74 もう止めな 好きにさせろや 主は自分がよけりゃ満足 なんだろうよ(笑)
  • << 76 意地悪横槍婆さんも人の子ですから この主が大人しく あの娘を待ってれば、黙って温かく見守ってましたよ。 やり方が えげつないわ…

No.73

>> 72 最後に弁解しますね!

あの時にもう、やめってレス入れて、そして暫くしてレス削除して行ったじゃないですか。
もういい加減にして下さい。

• << 75 あの一言が彼女だと? ぶっは(爆笑) お前ら何ヵ月続けてたんだ?(笑)(笑)

No.74

>> 72 では、もし彼女が不可抗力でレス出来ない状態であったとして。 勝手に終わりにされて 昔の彼女に呼び掛けて 更に新しくミクカノを募集してい…

もう止めな

好きにさせろや

主は自分がよけりゃ満足

なんだろうよ(笑)

No.75

>> 73 最後に弁解しますね! あの時にもう、やめってレス入れて、そして暫くしてレス削除して行ったじゃないですか。 もういい加減にして下…

あの一言が彼女だと?

ぶっは(爆笑)

お前ら何ヵ月続けてたんだ?(笑)(笑)

No.76

>> 72 では、もし彼女が不可抗力でレス出来ない状態であったとして。 勝手に終わりにされて 昔の彼女に呼び掛けて 更に新しくミクカノを募集してい… 意地悪横槍婆さんも人の子ですから

この主が大人しく
あの娘を待ってれば、黙って温かく見守ってましたよ。

やり方が

えげつないわ…

No.77

>> 76

まあまあわーたから

君と同じ気持ちの奴等は

一杯いるから(笑)

あの一言が彼女だと思った

時点で終わってンだよ(笑)

No.78

>> 77 そんな事見破れないです。

ほんとです。

だから勘違いもいっぱいしてるんです。

あれは誰かが故意にやったって事ですね!

もう仕事をしなきゃならない為、
失礼します!

No.79

>> 78

まだわからんか?

どんな会話でも削除しない

まあ新しい彼女と仲良く

No.80

>> 79 そうですね、単なる婆さんでさえ

あれは成りすましの模倣犯だと解りましたよ。

相変わらずの早合点…┐( ̄_ ̄)┌ ヤレヤレ

と思ってましたよ。

No.81

>> 80 訂正

成りすましの模倣犯か、第3者からの意見だと解りました。

No.82

>> 81 模倣犯にしても、誰からの意見だとしても、二人のやり取り見ていれば、誰だって気まずい雰囲気になってないし、いつも二人のやり取り明るく凄く笑えるやり取りだった筈!!
それならば妨害や意見をあそこに持ち込む理由なんかない筈ですよ!!

あなた様もこのスレ内で、あのやり取り見ていて、よくもまたやり取りする気になるよなあーってなんか言って来ている事が二転三転している…

貴方はあの子が方言を遣う事が滑稽だったから、そう言われたのではありませんか。

でももう今から言っても遅いし、早とちりは故意にやった事ではないのは、明白ですから。
これも運命と考えるしかもうないです。これにて終わりにして下さい。きりがないから…

No.84

>> 83 そうかも知れない。
それは脳裏にありましたよ。

それだなあー

No.85

>> 84
御愁傷様だな(笑)

ただそれを知ってるかは

しらんぞ

ROMをみくびるな

No.87

>> 86 他サイトで3人とかそれはありませんよ。忙しくてって、何処のサイトかはしれませんがいませんから3人も、仕事中に確かにレスしてますが、遊んでいるわけではありません。誤解です。依存なんかしてません。自営業だから確かに時間は自由にはなります。

No.88

>> 87 汽車に乗りました。
仕事してる間に何か凄い言われてますね…
大丈夫ですか?
う〜ん、自分としては主さんとやり取りしたいだけなので、みーちゃんさんがトラブルで連絡出来なくてまた、戻って来られたらそれはそれで言いと思ってます。
主さんが寂しい気持ち、自分も全部ではないですが分かりますから…
そんなに叩かれている意味が良く分かりませんが…皆さんが剥きになるのもハッキリ言って分かりませんが…
ここはある意味現実とは違う自分を出せる場所ですよね?ここに救いを求めるのはそんなに悪い事なのですか?皆さんは主さんに何か嫌な事言われたりしたのですか?
1人の人を寄ってたかって何か言うのは現実のストレスを発散させているのですか?
長くなりすいませんでした。

• << 90 はい。嫌なことをされたうちの 1人です。なので話した事は全て 事実でして、姿を見かける度に 虫唾が走ります。見たくなくても ハンネを変えるから見てしまう! 貴女も主と絡めばわかるわ 忠告はしました。あとは御自由に。 主さん、彼女が3人居る モテる は主さんが言ってた言葉ですよ。 すぐ忘れるんですね… だから同じ事を繰り返すのよ。
  • << 92 仕事お疲れ様ー 大丈夫だよォ! 俺はなに言われてもそれは真実なところも全くないとは決して言わない。何方かは1日か2日位でさよならして閉鎖をしてって言われてたけれど、それは全く違う認識だね! だってえー考えたって分かるじゃない。何も返事もない日にちはそんなもんじゃなくて、その間懸命に呼び掛けもしたし、もしかしたらと思い他のスレも一生懸命に探して歩いたよ!!そんなことも知らないで、いいよォー 俺が全て悪いんだろうから… 人の事言う前に自分の頭の上のハエでも追い払ったら。情けない人達だなあー 俺は芯をもって堂々とやり取りするからねえー 気をつけて帰って来てってもう帰って来たかなあー(笑)
  • << 94 汽車って…? なんですか??

No.89

>> 62 もう自分の腹は決まったから、二度とおわないし、どちらも頭から切り離したから、もう二度と他には行かないから、約束するよー もう邪魔… 頭から切り離した?

この期に及んで建て前は止めましょうよ。

>>俺のミクルで始めて出会った人だから忘れらないんだ!!

って断言してましたよね、大切にしていた彼女とやり取りしていても。

過去を引っ張り出す?

それを最初にしたのは主でしょう。

匿名(kEtp8b)さん

たとえ
「2人で話してる気がしない」と思う事があっても、
学習しない主が早とちりして話が噛み合わなくなっても、
体調が悪い日があっても、
毎日レスして責任もって最後まで2専して下さいね。

主の言動を婆がバラしても、それでも2専したいという あなたに感服しておりますのでm(_ _)m

• << 93 ヒマ人さん、良くも悪くも主さんを見守ってるんですね… 責任持って最後までって、ヒマ人さんに言われる事でしょうか? 新たなスレを主さんが立てても見なければ不快な思いしませんよ? これからも見守って頂けるでしょうから、主さんに嫌われないように頑張りますね
  • << 95 貴方はおかしいなあ!! 二つのスレも目障りだなんて言うんであれば、覗かなければいいでしょう、 もう止めてくれって再三言ってるのに、それなのに何度も何度も同じ繰り返し、 匿名ちゃんには関係ないでしょう!! 消えてくれー頼むから… しつこく騒ぎ立てる事で、俺から匿名ちゃんを引き離そうとゆうつもりだねえ!!貴方は仕事に支障は出ないのですか?まあーひま人だから、どうしようもないやあッ!

No.90

>> 88 汽車に乗りました。 仕事してる間に何か凄い言われてますね… 大丈夫ですか? う〜ん、自分としては主さんとやり取りしたいだけなので、みー… はい。嫌なことをされたうちの
1人です。なので話した事は全て
事実でして、姿を見かける度に
虫唾が走ります。見たくなくても
ハンネを変えるから見てしまう!

貴女も主と絡めばわかるわ
忠告はしました。あとは御自由に。

主さん、彼女が3人居る モテる
は主さんが言ってた言葉ですよ。
すぐ忘れるんですね…
だから同じ事を繰り返すのよ。

• << 98 何方かは記憶が薄れているけれど、何もここで言わなくとも。嫌な思いって俺も貴女に何もなければ、言ってないてゆう記憶はあります。どうかもう来ないでくれます。他のスレでお楽しみ下さい。

No.91

>> 90 それは失礼しました…
架け橋も最後の方しか知らないもので
感情的になってすいませんでした…

No.92

>> 88 汽車に乗りました。 仕事してる間に何か凄い言われてますね… 大丈夫ですか? う〜ん、自分としては主さんとやり取りしたいだけなので、みー… 仕事お疲れ様ー
大丈夫だよォ!

俺はなに言われてもそれは真実なところも全くないとは決して言わない。何方かは1日か2日位でさよならして閉鎖をしてって言われてたけれど、それは全く違う認識だね!

だってえー考えたって分かるじゃない。何も返事もない日にちはそんなもんじゃなくて、その間懸命に呼び掛けもしたし、もしかしたらと思い他のスレも一生懸命に探して歩いたよ!!そんなことも知らないで、いいよォー
俺が全て悪いんだろうから…

人の事言う前に自分の頭の上のハエでも追い払ったら。情けない人達だなあー

俺は芯をもって堂々とやり取りするからねえー

気をつけて帰って来てってもう帰って来たかなあー(笑)

• << 96 お仕事お疲れ様でした ってもう終わりましたか? 帰って来てます。

No.93

>> 89 頭から切り離した? この期に及んで建て前は止めましょうよ。 >>俺のミクルで始めて出会った人だから忘れらないんだ!! … ヒマ人さん、良くも悪くも主さんを見守ってるんですね…
責任持って最後までって、ヒマ人さんに言われる事でしょうか?
新たなスレを主さんが立てても見なければ不快な思いしませんよ?
これからも見守って頂けるでしょうから、主さんに嫌われないように頑張りますね

No.94

>> 88 汽車に乗りました。 仕事してる間に何か凄い言われてますね… 大丈夫ですか? う〜ん、自分としては主さんとやり取りしたいだけなので、みー… 汽車って…? なんですか??

• << 97 電車の事です。 田舎者ですいません。

No.95

>> 89 頭から切り離した? この期に及んで建て前は止めましょうよ。 >>俺のミクルで始めて出会った人だから忘れらないんだ!! … 貴方はおかしいなあ!!

二つのスレも目障りだなんて言うんであれば、覗かなければいいでしょう、

もう止めてくれって再三言ってるのに、それなのに何度も何度も同じ繰り返し、

匿名ちゃんには関係ないでしょう!!
消えてくれー頼むから…

しつこく騒ぎ立てる事で、俺から匿名ちゃんを引き離そうとゆうつもりだねえ!!貴方は仕事に支障は出ないのですか?まあーひま人だから、どうしようもないやあッ!

No.96

>> 92 仕事お疲れ様ー 大丈夫だよォ! 俺はなに言われてもそれは真実なところも全くないとは決して言わない。何方かは1日か2日位でさよなら… お仕事お疲れ様でした
ってもう終わりましたか?
帰って来てます。

• << 99 俺は匿名ちゃんを大事にするよ~ 大切に必ずしてゆくから、向こうのス開けるから、行こう! 向こうのスレにで待ってるよー 匿名ちゃんまで嫌な思いさせてしまってゴメンねえッ!

No.97

>> 94 汽車って…? なんですか?? 電車の事です。
田舎者ですいません。

No.98

>> 90 はい。嫌なことをされたうちの 1人です。なので話した事は全て 事実でして、姿を見かける度に 虫唾が走ります。見たくなくても ハンネを… 何方かは記憶が薄れているけれど、何もここで言わなくとも。嫌な思いって俺も貴女に何もなければ、言ってないてゆう記憶はあります。どうかもう来ないでくれます。他のスレでお楽しみ下さい。

No.99

>> 96 お仕事お疲れ様でした ってもう終わりましたか? 帰って来てます。 俺は匿名ちゃんを大事にするよ~
大切に必ずしてゆくから、向こうのス開けるから、行こう!

向こうのスレにで待ってるよー

匿名ちゃんまで嫌な思いさせてしまってゴメンねえッ!

No.100

参加者A2さん!
俺は決して、決して忘れませんッ!
有り難き傷付くお言葉!

反対に傷付くお言葉返したらどう感じるかあ!

例文(笑)

くそーばばあーッ!
ゲスばばあー(笑)
貴女の未来に!?
先はあるかなあ!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧