挫折して転んでもまた立ち上がればいいじゃない♪

レス100 HIT数 3333 あ+ あ-

2016/09/04 09:02(更新日時)

マイロードと言います。(´∀`)
何事も全力投球的な生き方を目指してます。

でもそうは問屋が甘くない♪

そうだよなあーっていつも、いつも思ってます。

でもぉ、そんな事考えてなら前に進めないし、自分が頑張るしかないですよね!

挫折あって転んでまた立ち上がり、良い事があり光がまた沢山降り注ぐ人生ってその繰り返しですよね!!
同じ考えを持っている方是非語りあって行きませんか!?

同感頂いた方よろしくお願いします。(´∀`)♪☆★

No.2369381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つまづいたって、涙流したって、それが明日への糧になるならそれでいいんだよ。

人間なんだから 失敗や挫折を繰り返して 成長するんだから。

一歩踏み出すか、踏み出さないかで すべてが変わるんだよ。

• << 3 おはようございます。 ありがとー御座いました。 そうですねえー 言われたその通りです。 ひいてたら進めないですもんねえー よろしくお願い致します。

No.3

>> 1 つまづいたって、涙流したって、それが明日への糧になるならそれでいいんだよ。 人間なんだから 失敗や挫折を繰り返して 成長するんだから。… おはようございます。

ありがとー御座いました。

そうですねえー
言われたその通りです。

ひいてたら進めないですもんねえー
よろしくお願い致します。

No.4

>> 2 削除されたレス 初めまして!

大変元気を頂きました。此れからもよろしくです。
此れから仕事なのでレス暫く出来ません。

No.5

主さん、いい加減にしなよ。

一体何がしたいの?

あ〇〇さんを待ってるんでしょ?
またやり直したいんでしょ?
だから今更蒸し返して呼びかけてるんでしょ?

• << 9 こんばんはー でももう帰って来ないんです。 私だって皆さんと話がしたいんです。 ここではもうその話しはよして下さい。失礼しました。

No.6

またか?

そう言えばもう一人いたな(笑)(笑)

逃がした魚はでかかったか?(笑)

• << 12 こんばんはー そんな話を貴方様はわざわざしに来て下さったんですか?転んでもまた立ち上がり、良い事があり光がまた沢山降り注ぐ為にスレを立てたのに水を注すような事何もしなくても。 視野が狭い!?そんなんでしょうか? おやすみなさい!!レス本人様へ!

No.8

間違って無かったらですが…
いつも主がやり取りしてたスレ見てました
最後悲しかったですね…
とても残念に思いました。
お話したくてレスしました。

• << 11 はい、言われた通りです。 でも原因を聞いてもなんにも言わないし、仕方ないです。如何なる理由があるにしても、長くやり取りしてたんですから、せめてさよならとか、ありがとーって一言でも聞きたかったです。もうすっかり忘れました。 よろしくお願い致します。

No.9

>> 5 主さん、いい加減にしなよ。 一体何がしたいの? あ〇〇さんを待ってるんでしょ? またやり直したいんでしょ? だから今更蒸し返して呼び… こんばんはー

でももう帰って来ないんです。

私だって皆さんと話がしたいんです。
ここではもうその話しはよして下さい。失礼しました。

• << 19 >>あ〇〇はいつまでも待っていると迷惑になるのかな。余りしつこくして来づらいのだろうか。何処かで気付いてくれないかな。また元の様に話したいよ!! では、いつまでも女々しく昔のスレ開閉してないで、永遠に閉鎖しておけばよろしいかと。 ついこの間までやり取りしてた彼女に「待ってるよぉー」とレスしつつ、昔やり取りしてた彼女にも今更話がしたいとレス。 どちらからも返事がなければ、新たな彼女を求め… こんなところで出会いを求めず、リアで奥さん大事にしてください。

No.10

>> 9 ごめんなさい。

• << 13 何も謝る必要なんかないです!! ご意見心から感謝致します。有り難うございます。

No.11

>> 8 間違って無かったらですが… いつも主がやり取りしてたスレ見てました 最後悲しかったですね… とても残念に思いました。 お話したくてレ… はい、言われた通りです。

でも原因を聞いてもなんにも言わないし、仕方ないです。如何なる理由があるにしても、長くやり取りしてたんですから、せめてさよならとか、ありがとーって一言でも聞きたかったです。もうすっかり忘れました。
よろしくお願い致します。

• << 14 これからじぶんもここのスレに来ても良いですか?

No.12

>> 6 またか? そう言えばもう一人いたな(笑)(笑) 逃がした魚はでかかったか?(笑) こんばんはー

そんな話を貴方様はわざわざしに来て下さったんですか?転んでもまた立ち上がり、良い事があり光がまた沢山降り注ぐ為にスレを立てたのに水を注すような事何もしなくても。
視野が狭い!?そんなんでしょうか?
おやすみなさい!!レス本人様へ!

• << 40 誰と勘違いしてんだ? (笑) これで良かったんじゃね? 本性解って(笑)(笑) 一途って居ねーもんだな あっ昔いたな(笑) 自分関係ないけどな スレ主なんざ面倒で したこと無いけど(笑) せーぜー仲良く

No.13

>> 10 ごめんなさい。 何も謝る必要なんかないです!!

ご意見心から感謝致します。有り難うございます。

No.14

>> 11 はい、言われた通りです。 でも原因を聞いてもなんにも言わないし、仕方ないです。如何なる理由があるにしても、長くやり取りしてたんです… これからじぶんもここのスレに来ても良いですか?

No.15

>> 14 勿論です。

こちらこそよろしくお願い致します。有り難うございます。

No.16

>> 15 ありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.17

>> 16 ひとつだけ聞いてもよろしいでしょうか?なんでごめんなさいって言われたのですか?単なる疑問です。ご迷惑でなければ、よろしくお願い致します。

No.18

>> 17 過去の話をして、不快な思いをさせてしまったから…

No.19

>> 9 こんばんはー でももう帰って来ないんです。 私だって皆さんと話がしたいんです。 ここではもうその話しはよして下さい。… >>あ〇〇はいつまでも待っていると迷惑になるのかな。余りしつこくして来づらいのだろうか。何処かで気付いてくれないかな。また元の様に話したいよ!!

では、いつまでも女々しく昔のスレ開閉してないで、永遠に閉鎖しておけばよろしいかと。

ついこの間までやり取りしてた彼女に「待ってるよぉー」とレスしつつ、昔やり取りしてた彼女にも今更話がしたいとレス。

どちらからも返事がなければ、新たな彼女を求め…

こんなところで出会いを求めず、リアで奥さん大事にしてください。

No.20

>> 19 貴方様の言われた事は全てごもっともです。1寸の狂いもない立派なお言葉です。では貴方様はこういった掲示板を何故利用なさっているのですう?

逆を言えば貴方様だってもしかしたら、リアルでご自分のお連れあいがいらっしゃるのでは、ならばこんなレスなさってないで、ご自分のお連れあいの方と楽しく語りあっていれば宜しいのではと!

掲示板使っていらっしゃる皆様は、やはり平坦な道ばかりではないじゃないですか?そんな事を言ってたら、せっかくミクル掲示板使ってはダメですと自制をかけてると一緒の理屈です。お願いですから、このスレを潰さないでえッ!
頼みます。俺は寂しがり屋です。
お帰り下さい。二度と来ないでッ!

No.21

残念ながら

ヒロさんでしたっけ?
ユウさんでしたっけ?

みたいに出会いは求めてません( ´艸`)

寂しがり屋?
だったらリアで奥様とラブラブ❤してればよろしいのでは?

No.22

>> 21 貴女は結局何が最終的に言いたい訳?
そんなあ周り口説い事言ってないで、直球でガチで言って来ればあー
俺先程仕事で帰って来たばかりだから、早く直球勝負して終わらせてよォー

何処かでスレにいた人だって分かってるんだから…

No.23

>> 22 No.19に書いてますよッ!

No.24

>> 23 分かりました。
もう二度と来ないでくれますか。

そんな表面化して何処が面白い。楽しいの。

早速スレに乱入して来てスレ潰しの名人。貴女には関係ないでしょ!!
顔でも洗って寝てくれますぅ~

返えレス不要ですし、字も見たくもないやあー

だから暇人のハンネなのですねえー

• << 28 ユウ改め ヒロ改め マイロードさん? 何がしたいのか?っていう質問に答えてくれますかッ! 2人の彼女の返事を待つふりをして、新たな彼女との出会いを求めてるって事ですかッ?

No.25

お仕事お疲れ様でした
また明日、お話出来れば嬉しいです
お休みなさい

No.26

>> 25 ゴメンねえ!!

見苦しいところ見せてしまったねえ!!
うんうん明日から宜しくねえー

No.27

>> 26 自分、マイロードさんが新しくスレ立ててくれたらいいなって、思ってました。
気に入って貰える様に頑張りますね。
じゃあ、本当にお休みなさい
また、明日。

• << 29 そんな有り難い事言ってくれる人もまだいてくれたんだねー 気にいって貰える様になんて言わなく大丈夫だから こちらこそよろしくお願いします。おやすみなさい!!

No.28

>> 24 分かりました。 もう二度と来ないでくれますか。 そんな表面化して何処が面白い。楽しいの。 早速スレに乱入して来てスレ潰し… ユウ改め
ヒロ改め
マイロードさん?

何がしたいのか?っていう質問に答えてくれますかッ!

2人の彼女の返事を待つふりをして、新たな彼女との出会いを求めてるって事ですかッ?

No.29

>> 27 自分、マイロードさんが新しくスレ立ててくれたらいいなって、思ってました。 気に入って貰える様に頑張りますね。 じゃあ、本当にお休みなさい… そんな有り難い事言ってくれる人もまだいてくれたんだねー

気にいって貰える様になんて言わなく大丈夫だから
こちらこそよろしくお願いします。おやすみなさい!!

No.30

>> 29 嬉しすぎて返レスしちゃいますね。
ゴチャゴチャ言ってくる人が居る見たいですが…
閉鎖しないで下さいね…

No.31

>> 30 もうなに言われても大丈夫だよォー
なんなら2人専用スレ立てて話さない。こう書くとまたまた横殴りの意地悪婆さんが出没するんかなあー(笑)

このスレタイと気持ちは一緒だから、理解してくれる人が一番大切にしなきゃバチがあたっちゃうじゃないッ!(笑)

いろいろありがとー

寝たほうがいいよォー

No.32

>> 31 主さんが良いなら二人専用に行きたいです!
今日は遅いしお疲れでしょうから、また後日お願いします!
これでゆっくり寝られそうです。

No.33

>> 32 うんッ!(笑)

俺も2人きりで話ししたほうが良いと思う。此処は余りにも汚されてしまって、見たくもない字があるので、明日新しくスレ立てるからねえー
ゆっくり寝るんだよォー

俺いまマジ泣きそーォ!!

でも大丈夫だよォー

新たに来てくれた大切な人が出来たからッ!

No.34

>> 33 ありがとうございます!
うわあ〜凄く嬉しいです。
どうしよう、今度は興奮して寝られないー
明日楽しみにしてます!
本当に本当に選んでくれてありがとうです。主さんの事大切にしますから!!

No.35

>> 34 もうこれ以上言われたら、間違いなく泣いちゃうじゃないッ!

睡眠不足は体に凄く良くないんだよォー

俺も今から飯食べて、お風呂に入らなきゃあー(笑)
ホント寝て寝てえ〰
おやすみ~

• << 38 あーごめんなさい… 何も考えずにレス一杯しちゃって はい、体に良くないから寝ますね! お休みなさい、明日ね

No.38

>> 35 もうこれ以上言われたら、間違いなく泣いちゃうじゃないッ! 睡眠不足は体に凄く良くないんだよォー 俺も今から飯食べて、お風… あーごめんなさい…
何も考えずにレス一杯しちゃって
はい、体に良くないから寝ますね!
お休みなさい、明日ね

No.39

>> 38 お早うございます
昨日は遅くまでありがとうございました
今日は9時に仕事で19時には帰って来ます
早く新しいスレで二人で話したいです
って1人盛り上り過ぎかな…
でも、いつもより仕事頑張れそうです!

• << 44 おはよー 匿名ちゃん! 昨夜はいれいろ話せて楽しくかったよォッ! お互い今日も仕事頑張ってゆこォー 俺は自営業ってもう知ってるもんねえー いろいろ考えてタイトル付けるから さあー顔洗おうー(笑)

No.40

>> 12 こんばんはー そんな話を貴方様はわざわざしに来て下さったんですか?転んでもまた立ち上がり、良い事があり光がまた沢山降り注ぐ為にスレを…

誰と勘違いしてんだ?
(笑)

これで良かったんじゃね?

本性解って(笑)(笑)

一途って居ねーもんだな

あっ昔いたな(笑)

自分関係ないけどな

スレ主なんざ面倒で

したこと無いけど(笑)

せーぜー仲良く

• << 45 おはようございます。 失礼致しました。 どうやら自分の勘違いでした。 (涙)有り難うございました。 感激しました。 感謝致します。

No.42

マイロードさ

朝だよ

起きれ~

さてさて、今度はどんな方言を使ってやり取りされるか

意地悪婆さんは楽しみにしてますねぇー

No.43

>> 42 人の古傷抉って楽しいですか…
本当にヒマ何ですね…

• << 48 (涙)( ̄▽ ̄;) 匿名ちゃん! 庇ってくれて俺嬉しいよォー ありがとー 最高の人に俺は巡り会う事が出来ました。 ほんとだから、、
  • << 59 では、 >>いつまでも、いつまでも待ってるからなーぁ!原因があるんだろうから俺は信じていつまでも待つよぉー と言いつつ、1年前に終わった人にも話がしたいと昔のスレを掘り起こし、傍らで他の相手を探しているのを見かけて 「何がしたいんだ?」 と思わないんですか? あの子、とても良い娘だったのに。

No.44

>> 39 お早うございます 昨日は遅くまでありがとうございました 今日は9時に仕事で19時には帰って来ます 早く新しいスレで二人で話したいです … おはよー

匿名ちゃん!

昨夜はいれいろ話せて楽しくかったよォッ!

お互い今日も仕事頑張ってゆこォー
俺は自営業ってもう知ってるもんねえー

いろいろ考えてタイトル付けるから
さあー顔洗おうー(笑)

• << 46 おはようございます! こちらこそ昨日はありがとうございました はい、頑張ります! もうすぐ汽車に揺られます〜通勤1時間位かかるので。 はい、新しいスレタイ楽しみにしてますね では、後程 行ってきます!

No.45

>> 40 誰と勘違いしてんだ? (笑) これで良かったんじゃね? 本性解って(笑)(笑) 一途って居ねーも… おはようございます。

失礼致しました。
どうやら自分の勘違いでした。

(涙)有り難うございました。

感激しました。
感謝致します。

• << 49 感謝される事言ってないけど 気の毒なのは今まで 話してた彼女をイッテんの 主の本性知って今頃 普通の生活してんだろうな(笑) 主は結局誰ともまともに 話せないな(笑) さて静観すっかない いづまで続くべ?(笑)(笑)

No.46

>> 44 おはよー 匿名ちゃん! 昨夜はいれいろ話せて楽しくかったよォッ! お互い今日も仕事頑張ってゆこォー 俺は自… おはようございます!
こちらこそ昨日はありがとうございました
はい、頑張ります!
もうすぐ汽車に揺られます〜通勤1時間位かかるので。
はい、新しいスレタイ楽しみにしてますね
では、後程
行ってきます!

No.47

>> 41 削除されたレス おはようございます。

昨日レス頂いて凄く!凄く嬉しかったです。決して無駄になんかなってません。間違いない。

ある方がこのスレを荒らされてその中でも皆さんと楽しく明るくお話し出来る環境にはご覧頂いてお分かりかと!?思います。自分は決して差別なんてしてませんからねッ!

でもォッ!励ましに来て下さるそのお気持ちに脱帽致します。

もしこの感激でも宜しいのでしたら、此れは残しますか?

• << 50 ごめんなさい! 感激ではなく、感じの間違いでした。自分そそっかしいので、テッヘ!

No.48

>> 43 人の古傷抉って楽しいですか… 本当にヒマ何ですね… (涙)( ̄▽ ̄;)
匿名ちゃん!

庇ってくれて俺嬉しいよォー

ありがとー

最高の人に俺は巡り会う事が出来ました。

ほんとだから、、

• << 51 介入しないつもりだったんですが… あまりにも酷いなって思ったから 現実が辛くてここでその辛さを紛らわして何が悪いんですかね… ちなみに自分も寂しがりやです(笑) 真似っこしてすいません

No.49

>> 45 おはようございます。 失礼致しました。 どうやら自分の勘違いでした。 (涙)有り難うございました。 感激…

感謝される事言ってないけど

気の毒なのは今まで

話してた彼女をイッテんの

主の本性知って今頃

普通の生活してんだろうな(笑)

主は結局誰ともまともに

話せないな(笑)

さて静観すっかない

いづまで続くべ?(笑)(笑)

• << 53 そうだったんですか? 自分は勘違いをしてしまったんですね! ここからまだ言いたい事あるけれど、大人しますね! 大丈夫です。今度の方はそんな方でないし、自分がしっかり大事に守ってやるからッ! 朝からまあーそれをわざわざ要らしたとは.....???

No.50

>> 47 おはようございます。 昨日レス頂いて凄く!凄く嬉しかったです。決して無駄になんかなってません。間違いない。 ある方がこの… ごめんなさい!
感激ではなく、感じの間違いでした。自分そそっかしいので、テッヘ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧