怖い

レス12 HIT数 1354 あ+ あ-

2016/08/31 00:11(更新日時)

インターネットゲームであそんでいたら急に広告が出てきてチャットスタートとなってしまいました。最初は、勝手に「こん」とうってありました。そしたら相手から返信がきました。楽しくなってやっていたら、「連絡先教えて」とあり電話番号を教えてしまいました。そしたら、名前も教えてとあり「やだ」と打ったら教えてと何回もしつこく言われたので本当の名前じゃない「りん」という名前を教えました。それから、近くの駅の名前を教えてしまいました。そして、「セックスやりたい?」ときかれました。わたしは、セックスの意味を知らなかったので「うん」と打ってしまいました。そしたら、電話がかかってきて、「君の声ってかわいいね、今度会おうよ、おこずかいあげるよ」と言われました。なので、「いやだ。9月になったら、また電話します。」といいました。また電話がかかってきたら怖いので、9月と言ってしまいました。
怖いのですが、どうすればいいですか?
長文失礼しました。小学6年女子

No.2368653 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セックスの意味を知らない小学生は存在しないでしょ。

保健体育でバッチリ習うのだから。

• << 3 そうですね 私のような昔の小学校ではそれはまだ授業にありませんでしたが 現代の小学校なら違いますね 意味のわからないことに うんと返事するか?
  • << 6 ばっちりならいません
  • << 8 小学生の保健は受精卵について学ぶ。行為については教えないぞ? どこぞの小学校でたの?w

No.2

>> 1 習いませんでした。

No.3

>> 1 セックスの意味を知らない小学生は存在しないでしょ。 保健体育でバッチリ習うのだから。 そうですね
私のような昔の小学校ではそれはまだ授業にありませんでしたが
現代の小学校なら違いますね

意味のわからないことに うんと返事するか?

No.4

>> 3 友人から、セックスって楽しいよっていわれたことがあったので

No.5

一番良いのら親に言って助けてもらいなさい

意味を知らなかったなら
あなたは親におこられないよ
助けてくれるよ

解決

• << 7 そうですね 解決!

No.6

>> 1 セックスの意味を知らない小学生は存在しないでしょ。 保健体育でバッチリ習うのだから。 ばっちりならいません

No.7

>> 5 一番良いのら親に言って助けてもらいなさい 意味を知らなかったなら あなたは親におこられないよ 助けてくれるよ 解決 そうですね
解決!

No.8

>> 1 セックスの意味を知らない小学生は存在しないでしょ。 保健体育でバッチリ習うのだから。 小学生の保健は受精卵について学ぶ。行為については教えないぞ? どこぞの小学校でたの?w

No.9

電話がきたらあの子は死にましたと返事したら。

No.10

あかんなんでも釣りに見えてしまう。
特にここは小学生がほとんどいないから。

No.11

普通に着信拒否すれば済む事。

No.12

釣りなの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新