助けてください

レス6 HIT数 1485 あ+ あ-

2008/07/11 14:35(更新日時)

最近けんかが絶えないです。今赤ちゃんがいて、手もかかるし、食物アレルギーがあるので、卵、牛乳、小麦は私もとってません。でも、主人は平気で目の前で食べるし、作ってといいます。お酒もずっと我慢してるのに、この新製品おいしいとか言ってきます⤵食べてもごちそうさまって言うことも、さげることもないです。直してと言うと、じゃあ作るなとかじゃあ粉ミルクにしろと言うんです。愚痴ばっかりごめんなさい。悲しかったんです

No.236663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんは奥さんに思いやりが無いように感じます。

一過性ならいいんですが‥。

辛いですね😔

• << 3 1さん🌱遅くなってすいません💧ありがとうございます✨実母と仲良くない時は優しかったのですが💧私が実家に行くといつもけんかです😱主人の御実家にも伺ってるんですが、どうもいやらしいです

No.2

何故、そんな旦那と結婚したんやろ?知ってる子にアレルギーあるし同感。毎日、大変やろけど、頑張って!

• << 4 2さん🌱ありがとうございます✨変わってしまったんです😲私が実母と仲良くしてから😞かと言って母は一人で生活してるので、密になりがちです

No.3

>> 1 旦那さんは奥さんに思いやりが無いように感じます。 一過性ならいいんですが‥。 辛いですね😔 1さん🌱遅くなってすいません💧ありがとうございます✨実母と仲良くない時は優しかったのですが💧私が実家に行くといつもけんかです😱主人の御実家にも伺ってるんですが、どうもいやらしいです

No.4

>> 2 何故、そんな旦那と結婚したんやろ?知ってる子にアレルギーあるし同感。毎日、大変やろけど、頑張って! 2さん🌱ありがとうございます✨変わってしまったんです😲私が実母と仲良くしてから😞かと言って母は一人で生活してるので、密になりがちです

No.5

主さんの気持ちなんとなく分かります💨私のママ友の子供もアトピーで小麦や卵がだめなんですがミルクは高いし自分は卵とか食べたいしって悩んでましたよ😥それから旦那って、ちょっと食器下げたりオムツとったり代えたりしてくれたり、「ごちそうさま美味しかったよ」って一言があれば良いのに…こっちが少し愚痴ると、ぢゃあ作るな‼とか何もわからないくせに、ミルクにしろ‼とか拉致のあかないキレ方するからイヤですよね😱そしてこっちもキレて喧嘩になるみたいなパターン…うちも一緒です💨うちの場合は👩今日お義母さん来てたんだぁ➰朝から夕方までいたんだよ💨👨ふーん👩そんだけ❓👨なんかあったん❓👩別になにもないけど…💧あんたゎ義母に一日家にいられる気持ちわからないだろうなぁ😂みたいな感じで私が不機嫌になると「うちの親嫌いなら断りゃいいぢゃん‼」ってな感じで喧嘩に発展していきます😱別に嫌いぢゃないけどさぁ…なんで男ってありがとうやお疲れ様とかの一言が言えないんですかね💧なんでそんな人と結婚したのってレスありますが、結婚前はめちゃくちゃ優しかったですよね❓私も悲いです😥旦那が変わる日を信じてお互い頑張りましょう✋

No.6

>> 5 5さん🌱ありがとうございます✨一緒ですね😓うちは子供の日めちゃ大変でした⤵好き嫌いが家族揃って多くて、半日接待しました😱みんな酔っ払って、私は運転手⁉嫌いじゃないけど、やっぱ気をつかいますよね🐤だから、ありがとうって言って欲しい🐱わかってくれる方がいて励みになりました🎶がんばります✨ありがとうございましたぁ💠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧