独り言③①

レス500 HIT数 3683 あ+ あ-

2016/08/29 00:57(更新日時)

呟き

雑談

また宜しくお願いします♪

ヾ(≧▽≦)ノ

No.2365893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 405 はい、残念😁  ∧き∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人¶  //|ヽ 彡< >∞ミ∩ /ノ/ |ヽ\彡V`Д')/ Vヽ/VVV  /y// (笑)

No.402

>> 400 ご祝儀おくれ~🔊🔊🔊 4、400あげましたのら┐(-。ー;)┌チッ
それが御祝儀なりよ

• << 406 え~っ😱😱  じゃあ~400返す✋ つ400

No.403

>> 399 みたことないけど、外人の子供何人かで線路を歩いてるんでそ? で、その意味は? そうそう👏👏👏

意味は「線路を歩く時は電車に気を付けよう」🚃✋(笑) 

No.404

>> 403 なるほど!だよね。
線路を歩くときには気を付けなきゃヽ(・▽・)ノてことは?どゆこと?

• << 408 そうそう😁✨ つまりは、危ない冒険はしないで何事も慎重にって事でつ✋

No.405

>> 401 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ はい、残念😁

∧き∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人¶
 //|ヽ 彡< >∞ミ∩
/ノ/ |ヽ\彡V`Д')/
Vヽ/VVV  /y//

(笑)

No.406

>> 402 4、400あげましたのら┐(-。ー;)┌チッ それが御祝儀なりよ え~っ😱😱 
じゃあ~400返す✋

つ400

No.407

>> 405 はい、残念😁  ∧き∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人¶  //|ヽ 彡< >∞ミ∩…

• << 409 これは、ひいちゃん?😁可愛いい😆  てか、ガラケー卒業して今はガラホにしたから、どんな画像も見れる~🎵

No.408

>> 404 なるほど!だよね。 線路を歩くときには気を付けなきゃヽ(・▽・)ノてことは?どゆこと? そうそう😁✨
つまりは、危ない冒険はしないで何事も慎重にって事でつ✋

No.409

>> 407 削除されたレス これは、ひいちゃん?😁可愛いい😆 

てか、ガラケー卒業して今はガラホにしたから、どんな画像も見れる~🎵

• << 422 ん? ガラケーでも見れるよ

No.410

>> 349 レイさん🎵 はっちーちゃん🎵 京ちゃん🎵 トトロさん🎵 皆さん🎵おはようございます🙇 喉痛が治らず体調不良なので病院行って来ます💧 ご心… 初ちゃん、こんばんは🌃🙋
お疲れ様🍵🍵🍵 

喉痛酷くなっちゃった⁉😱😱 病院に行ってきてお薬やうがい薬もらってきたかな⁉😣 

栄養のある物食べてゆっくり睡眠とって身体休めてね(-人-) 

No.411

>> 351 みなさん     _____   |もはよう|    ̄ ̄∨ ̄ ̄   __    __ `(⌒、)___(/⌒)   &… レイさん、こんばんは🌃🙋 お疲れ様でした🍵🍵🍵 

レイさんもゆっくり睡眠とって身体休めてくださいね(-人-) 

• << 423 はいはい♪ (^人^) 今日?は早くから仕事 なんだ💦

No.412

>> 352 レイさん🎵 ありがとう🙇 チョイと発熱😱病院で喘息の薬を変えて貰ったのは良いけど、のど痛の薬貰えなかった💧 今日はダウンして家で寝てま… 初ちゃん、喉の痛み抑える薬もらえなかったの⁉😣 

発熱もあるなら身体怠いよね😢 月曜日からでっかい道旅行楽しみにしてると思うけど、無理だけはしないようにしてね🙏🙏 

まずは風邪を治す事が最優先だよ(-人-) 

No.413

>> 355 京ちゃん🎵ありがとう🙇 美味しいのど飴見つけた🎵 ライオン菓子から出てる梨のど飴🎵 千葉産の梨ピュール入り🍎 でもカロリー高😨(笑)… 初ちゃん、梨のど飴買ったんだね😊 美味しいんだ⁉😆

カロリー高いみたいだけど、風邪ひいてる時は食べてエネルギーチャージしないと‼ 

台風は来週の火曜日に関東上陸するみたいだけど😓 ✈大丈夫かなぁ😵   

でも、体調第一にね🙏🙏 旅行当日までに体調少しでも良くなりますように(-人-)

No.414

姫がまた暴走、違った、また暴走列車気味になってる(笑)

レイさん、皆さま、おはよう
お初ちゃん、週末で喉なるべく治してね 🍦

再び 😪
チクッ

• << 425 はっち~、こんばんは🌃🙋お疲れ様🍵🍵🍵  暴走大福列車みたいだね(笑) はっち~は早寝早起きになった?😅 ひいちゃんとはっち~の絡みが見たい😊🎶

No.415

∥|      || ∥|
( ̄ ̄ ̄`)   |(`\|
`\` ̄ ̄ /ヽ |、〉 )
∥ミ   |∩| ` 、/|
エ||  (`●`) 彡∥
ッ|\ ●  ● | ∥
!  |     ノ
   ∪ ̄ ̄ ̄∪

部屋間違えたか?

• << 426 |   〃∩  |゚)  ⊂⌒( ゚д゚) |    `ヽ_つ⊂ノ |    ∩  |゚)二つ⊂⌒(゚д゚ ) |    `ヽ_つ⊂ノ |  _, ,_ |⌒( ゚д゚ ) )) |`ヽ_つヽ_つ )) | |゚д゚ ) )) |つヽ_つ )) | | | (笑)

No.416

>> 415 逆さになってますレイさん(笑)

涼しくないですか?ほとんど扇風機も要らない涼しさ

チクッ

• << 418 はっち~さん、おはよう😄 涼しいね🎵 でも雨がザーザー降ってる😣
  • << 427 はっち~の所も涼しい⁉ でっかいどうも扇風機要らずで涼しい😁  赤トンボ飛んでる~もう秋の装いかなぁ😅

No.417

(o^◇^o)ホヨッ

皆さん
おはようございます😄✋
(笑)

また暴走してったな?

くそっ

____ ∧れ∧=-ユルサン
||エロエロエロ|(・ω・ #)=-
||ニニニ| / つつ=-
|| ゚ ゚ (⊂ニ  /≡=
||_□_| し≡=ウォリャー
||ニニニ|

(笑)

• << 428 レイさん、こんばんは🌃🙋 お疲れ様です🍵🍵🍵     。    。゜     ♪   。゜    ♪  ¶∩∩ ̄| ∧∞∧♪ .( ̄ ̄ ̄|ロ|(・∀・) .[[HTM≡|_|=[∪∪] ∠◎◎◎=◎ ◎◎◎◎ ≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒ いつ来るかわからない暴走列車(笑)

No.418

>> 416 逆さになってますレイさん(笑) 涼しくないですか?ほとんど扇風機も要らない涼しさ チクッ はっち~さん、おはよう😄

涼しいね🎵

でも雨がザーザー降ってる😣

No.419

≡≡≡≡ ヌッ!!
|⌒ヽ、≡、、、≡
| | / ̄ノノノ ̄ ̄ヽ_
| |      ヽ `⊃
(_)  _|⌒ ● |
   ノ⊂●    |
_  `  ̄|_ノ ● `⊃
|⌒ヽー、  、、、、__ノ
\  ∨ /ノノノ
≡\、_/≡≡
≡≡≡≡≡

日中は静かだなぁ…

(笑)

• << 429 デケデケ ドコドコ  ドムドム ダダダダ♪ ☆ ☆ ♪  ヽ    オラオラッ!! `=≡= ∧き∧   ☆  /〃 (・∀・#)  / / ┌\と\と`∈≡∋ ∥ γ⌒ヽヽコノ ∥ ∥ΣΣ | |∪〓 ∥ 个 人_ノノ_||_ 个   ガッガッガッ ♪ ドチドチ! 夜はうるさい(笑) 24時間テレビ寝ないで視るぞぅ~(笑)

No.420

>> 371 きゃっは~♪食べ物みっけ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🍎🍙 くれてやるわ!!

(笑)

No.421

>> 393 ん?「電車」「線路上」「歩く」(・_・)  それは「スタンド バイ ミー」ですな(笑) 千と千尋の神隠しだと
思った(^q^)

▲  ▲
●  ●
▼  ▼
 ⊂⊃
  アッ
アッ
   アッ

No.422

>> 409 これは、ひいちゃん?😁可愛いい😆  てか、ガラケー卒業して今はガラホにしたから、どんな画像も見れる~🎵 ん?

ガラケーでも見れるよ

No.423

>> 411 レイさん、こんばんは🌃🙋 お疲れ様でした🍵🍵🍵  レイさんもゆっくり睡眠とって身体休めてくださいね(-人-)  はいはい♪
(^人^)

今日?は早くから仕事
なんだ💦

• << 433 レイさん、皆さま、おはよう レイさん、朝一何時からワンちゃんくるの?頑張ってください チクッ

No.424

*~●🍰🍎🍜🍔
   | ̄ ̄|| ̄ ̄|
   |・_||・_|
シューー…

≡∧レ∧
    ≡(・Д・)
   ≡⊂_   /⊃
   ≡し-/ /
    ≡し`

No.425

>> 414 姫がまた暴走、違った、また暴走列車気味になってる(笑) レイさん、皆さま、おはよう お初ちゃん、週末で喉なるべく治してね 🍦 再… はっち~、こんばんは🌃🙋お疲れ様🍵🍵🍵 

暴走大福列車みたいだね(笑) はっち~は早寝早起きになった?😅

ひいちゃんとはっち~の絡みが見たい😊🎶

No.426

>> 415 ∥|      || ∥| ( ̄ ̄ ̄`)   |(`\| `\` ̄ ̄ /ヽ |、〉 ) ∥ミ   |∩| ` 、/| エ||  … |   〃∩ 
|゚)  ⊂⌒( ゚д゚)
|    `ヽ_つ⊂ノ

|    ∩ 
|゚)二つ⊂⌒(゚д゚ )
|    `ヽ_つ⊂ノ
|  _, ,_
|⌒( ゚д゚ ) ))
|`ヽ_つヽ_つ ))

|゚д゚ ) ))
|つヽ_つ ))

(笑)

No.427

>> 416 逆さになってますレイさん(笑) 涼しくないですか?ほとんど扇風機も要らない涼しさ チクッ はっち~の所も涼しい⁉

でっかいどうも扇風機要らずで涼しい😁 

赤トンボ飛んでる~もう秋の装いかなぁ😅

• << 434 きーちゃん、今朝も涼しいよ~ はちこは、先週シオカラトンボを見たよ、その横の街路樹ではセミが鳴いてて秋と夏が同時な感じだった 胡椒を撒くと蟻がこないのけ?どっから入ってきてるかわからない 😣 チクッ

No.428

>> 417 (o^◇^o)ホヨッ 皆さん おはようございます😄✋ (笑) また暴走してったな? くそっ ____ ∧… レイさん、こんばんは🌃🙋 お疲れ様です🍵🍵🍵

。
   。゜     ♪
  。゜    ♪
 ¶∩∩ ̄| ∧∞∧♪
.( ̄ ̄ ̄|ロ|(・∀・)
.[[HTM≡|_|=[∪∪]
∠◎◎◎=◎ ◎◎◎◎
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒

いつ来るかわからない暴走列車(笑)

• << 431 ヽ(・∀・)ノ 京ちゃん、おはよう😆✋✨ 徹夜したのかな? デケデケ ドコドコ  ドムドム ダダダダ♪ ☆ ☆ ♪  ヽ    オラオラッ!! `=≡= ∧れ∧   ☆  /〃 (・∀・#)  / / ┌\と\と`∈≡∋ ∥ γ⌒ヽヽコノ ∥ ∥ΣΣ | |∪〓 ∥ 个 人_ノノ_||_ 个   ガッガッガッ ♪ ドチドチ! 朝だぞ~!! (笑)

No.429

>> 419 ≡≡≡≡ ヌッ!! |⌒ヽ、≡、、、≡ | | / ̄ノノノ ̄ ̄ヽ_ | |      ヽ `⊃ (_)  _|⌒ ● | … デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧き∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
∥ γ⌒ヽヽコノ ∥
∥ΣΣ | |∪〓 ∥
个 人_ノノ_||_ 个
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!

夜はうるさい(笑)

24時間テレビ寝ないで視るぞぅ~(笑)

No.430

つぶやき
怒鳴り散らすクレーム客に対して、私は暴走する真っ赤な目のオームに立ち向かうナウシカの如く、(さあ巣にお帰り)と唱えながらひたすら謝りましたとさ

• << 432 名無しさん わかる。   \ がんばれ!!/    ┏━┓ ┏━┓    ┃ ┃ ┃ ┃   ┏┛ ┗━┛ ┗┓   ┃ \   / ┃   ┃ ● ┏ ┓ ● ┃   ┃  ┗┻┛  ┃   ┗┓ つ  O ┏┛    ┃     ┃    ┗┓┏━┓┏┛     ┗┛ ┗┛ 妄想して お前なんかこうだ!        ∧,∧ `∧_∧∩   (>Д<#) (`・ω・)人人 ⊂)客⊂) ⊂  ⌒) ( ⊂ ⊂ノ  (__(゙/`γ   彡  (/し′  彡   川      (笑)
  • << 437 名無しさん、「怒りで我を忘れてる」クレーマーに、虫笛欲しいですね お仕事頑お疲れさまです チクッ

No.431

>> 428 レイさん、こんばんは🌃🙋 お疲れ様です🍵🍵🍵     。    。゜     ♪   。゜    ♪  ¶∩∩ ̄| ∧∞∧♪ … ヽ(・∀・)ノ
京ちゃん、おはよう😆✋✨

徹夜したのかな?

デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧れ∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
∥ γ⌒ヽヽコノ ∥
∥ΣΣ | |∪〓 ∥
个 人_ノノ_||_ 个
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!

朝だぞ~!!

(笑)

No.432

>> 430 つぶやき 怒鳴り散らすクレーム客に対して、私は暴走する真っ赤な目のオームに立ち向かうナウシカの如く、(さあ巣にお帰り)と唱えながらひたす… 名無しさん

わかる。

\ がんばれ!!/

┏━┓ ┏━┓
   ┃ ┃ ┃ ┃
  ┏┛ ┗━┛ ┗┓
  ┃ \   / ┃
  ┃ ● ┏ ┓ ● ┃
  ┃  ┗┻┛  ┃
  ┗┓ つ  O ┏┛
   ┃     ┃
   ┗┓┏━┓┏┛
    ┗┛ ┗┛

妄想して

お前なんかこうだ!

∧,∧
`∧_∧∩   (>Д<#)
(`・ω・)人人 ⊂)客⊂)
⊂  ⌒) ( ⊂ ⊂ノ
 (__(゙/`γ   彡
 (/し′  彡
  川     

(笑)

No.433

>> 423 はいはい♪ (^人^) 今日?は早くから仕事 なんだ💦 レイさん、皆さま、おはよう

レイさん、朝一何時からワンちゃんくるの?頑張ってください

チクッ

• << 435 はっち~さん おはよう\(・o・)/ 8時です😢 9時からと知ってて 何でそんな事いうかな?💢 頑張りまする p(^-^)q

No.434

>> 427 はっち~の所も涼しい⁉ でっかいどうも扇風機要らずで涼しい😁  赤トンボ飛んでる~もう秋の装いかなぁ😅 きーちゃん、今朝も涼しいよ~

はちこは、先週シオカラトンボを見たよ、その横の街路樹ではセミが鳴いてて秋と夏が同時な感じだった

胡椒を撒くと蟻がこないのけ?どっから入ってきてるかわからない 😣

チクッ

No.435

>> 433 レイさん、皆さま、おはよう レイさん、朝一何時からワンちゃんくるの?頑張ってください チクッ はっち~さん
おはよう\(・o・)/

8時です😢

9時からと知ってて
何でそんな事いうかな?💢

頑張りまする

p(^-^)q

• << 438 え゛っ ‥‥‥しどい お泊まりのお預けに早くくる人は極希にいるけど 、トリミングを早くはないのぅ 他にも入ってるのかな 早く終わったらお昼寝だ あ!パーラーかのぅ 頑張るルンバ チクッ

No.436

お初ちゃん、喉痛いのなんじょした?旅行の準備もあるよね

あ!娘さんがいててココちゃんと大福ちゃんを見ていてくれるの?

明日から楽しんできてね
はちこは、イクラ醤油漬けが大大大好物ですよ 🎵

チクッ

• << 439 発熱してダウン継続中💧 はっちーちゃん🎵 皆さんありがとう🙇

No.437

>> 430 つぶやき 怒鳴り散らすクレーム客に対して、私は暴走する真っ赤な目のオームに立ち向かうナウシカの如く、(さあ巣にお帰り)と唱えながらひたす… 名無しさん、「怒りで我を忘れてる」クレーマーに、虫笛欲しいですね

お仕事頑お疲れさまです

チクッ

No.438

>> 435 はっち~さん おはよう\(・o・)/ 8時です😢 9時からと知ってて 何でそんな事いうかな?💢 頑張りまする … え゛っ ‥‥‥しどい
お泊まりのお預けに早くくる人は極希にいるけど 、トリミングを早くはないのぅ
他にも入ってるのかな
早く終わったらお昼寝だ
あ!パーラーかのぅ
頑張るルンバ
チクッ

• << 441 💡 都内の方がそういう人 いませんでしたね😄💦 私も安くやってるし断っていいのに、ヘタレだから😆 あと、ちっこいヨーキーで 終わり✋ その後、どうするかな?😁 (^人^)

No.439

>> 436 お初ちゃん、喉痛いのなんじょした?旅行の準備もあるよね あ!娘さんがいててココちゃんと大福ちゃんを見ていてくれるの? 明日から楽しんで… 発熱してダウン継続中💧

はっちーちゃん🎵

皆さんありがとう🙇

• << 442 ((T_T)) 病院やってるとこあるから点滴して貰った方が… 体痛い? 治れ〰 (-人-)

No.440

>> 439 あぅ 😣お初ちゃん
高いユンケル 2千円くらいのやつ、はちこはそれで9℃近い熱を下げたけど、効くといいな 😣

チクッ

• << 443 それ私も飲む p(^-^) 効くよね👍

No.441

>> 438 え゛っ ‥‥‥しどい お泊まりのお預けに早くくる人は極希にいるけど 、トリミングを早くはないのぅ 他にも入ってるのかな 早く終わったら… 💡
都内の方がそういう人
いませんでしたね😄💦

私も安くやってるし断っていいのに、ヘタレだから😆

あと、ちっこいヨーキーで
終わり✋

その後、どうするかな?😁

(^人^)

No.442

>> 439 発熱してダウン継続中💧 はっちーちゃん🎵 皆さんありがとう🙇 ((T_T))

病院やってるとこあるから点滴して貰った方が…

体痛い?

治れ〰 (-人-)

No.443

>> 440 あぅ 😣お初ちゃん 高いユンケル 2千円くらいのやつ、はちこはそれで9℃近い熱を下げたけど、効くといいな 😣 チクッ それ私も飲む p(^-^)

効くよね👍

No.444

444✨

(σ≧▽≦)σ

No.445

トムクルーズ好きなレイさん、ヨーキーちゃんトリミング終わりましたか?お疲れさま~

1時からフジテレビ
ラストサムライありますぞ

にしても涼しくて、全然汗でベトベトがない、うれしいな~

チクッ

No.446

>> 445 今、終わった\(^-^)/

よし👍
トムちゃん視ながらランチじゃっ😁✨

そうだね!

誰かみたいにサラサラではないけど(^q^)マシです😆✌

No.447

totoro

こんばんは、皆さん。
持病の腰痛をどうにかしようと近くの
整形外科で針とお灸、電気をしてきました。これがまた想像以上の効果!
すげー!当分通う事にしました。

お初さんは大丈夫ですか?
熱が下がらないならやっぱり病院でしょうね。栄養は取れてますか?
皆さんは痛いとこありますか?
やはり放置は駄目ですね~。

• << 451 トトロさん、こんばんは😄 整形外科で針とお灸して貰えて良かったですね!保険で安いでしょうし?(^-^) 合うんだね👍 私も若い頃、腰痛酷くて アチコチ行きました✋ 中国針もやったし 針に音楽を流す療法🎵😆 とか… 結局、仕事が楽なとこに 行ったら治ったです(^_^;) 今は肩凝りですね😣

No.448

>> 447 レイさん、皆さま、お疲れさま~

totoroさん、腰痛に効果大で良かったですね

はちこ、電気ではあまり効果を感じたことないけど、針はかなり効いたしお灸も、同じく腰痛が楽になったことがあります
ツボにダイレクトな感じですね

チクッ

• << 450 totoro 次回からもっと太いのでやるらしいです。 効果ありが分かったので楽しみですよ。 ちと高いんですけどね(;_;)

No.449

お初ちゃん、よく眠って
明日熱下がってるといいのぅ 😣どうだ

チクッ

No.450

>> 448 レイさん、皆さま、お疲れさま~ totoroさん、腰痛に効果大で良かったですね はちこ、電気ではあまり効果を感じたことないけど、針は… totoro

次回からもっと太いのでやるらしいです。
効果ありが分かったので楽しみですよ。
ちと高いんですけどね(;_;)

• << 452 あ… 高いんだ?(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧