独り言③①

レス500 HIT数 3689 あ+ あ-

2016/08/29 00:57(更新日時)

呟き

雑談

また宜しくお願いします♪

ヾ(≧▽≦)ノ

No.2365893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 296 アリとなにしてるのら?あ!わかった! きーちゃんはキリギリスなりねヽ(・▽・)ノ ムシムシしてると🏠に🐜さんが出てくるんだよ😵虫だけに(笑)

無視するわけにもいかず(笑)キリギリスじゃなくて🐰さん✋

• << 303 ここは笑うとこなりか?(ー・ー◇ー・ー)?

No.302

>> 300 300? (・∀・)ノ  ∧∞∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人¶
 //|ヽ 彡< >れミ∩
/ノ/ |ヽ\彡V`Д')/
Vヽ/VVV  /y//

No.303

>> 301 ムシムシしてると🏠に🐜さんが出てくるんだよ😵虫だけに(笑) 無視するわけにもいかず(笑)キリギリスじゃなくて🐰さん✋ ここは笑うとこなりか?(ー・ー◇ー・ー)?

• << 306 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 虫だけに ∧_∩ | 無視  \(゚∀゚ ) |_____⊂ ⊂ )   ∩∩  | ̄ ̄ ̄|  ( ∧∧ |___| ~(_( ∧∧ ∩∩  ~(_( ∧∧  )   ~(_(  )_ノ    ~(__ノ ハーーーーイ!!! (笑)
  • << 308 笑うところなりよ✋  ∧き∧ ( ・∀・) ||ガッ と   )||   ノし´  人¶  //|ヽ 彡< >ひミ∩ /ノ/ |ヽ\彡V`Д')/ Vヽ/VVV  /y// (笑)

No.304

>> 293 間違えた!青森は北だった(σ*´∀`)  トトロ

横須賀生まれの横須賀育ちだよ。
トトロは何処にでもいて何処にもいないのよ。

No.305

>> 298 お父さんが三浦友和だったヽ(・▽・)ノ占っておくれやす お父さんが三浦友和かぁ~なるほどなるほど~🎵 

ひいちゃんは最近、三浦友和が気になる感じ?😁

• << 309 気にならないのら。好きでも嫌いでもないなりよ で、いいことありそうなりかヽ(・▽・)ノ

No.306

>> 303 ここは笑うとこなりか?(ー・ー◇ー・ー)?

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 虫だけに ∧_∩
| 無視  \(゚∀゚ )
|_____⊂ ⊂ )
  ∩∩  | ̄ ̄ ̄|
 ( ∧∧ |___|
~(_( ∧∧ ∩∩
 ~(_( ∧∧  )
  ~(_(  )_ノ
   ~(__ノ
ハーーーーイ!!!

(笑)

• << 310 レイさん、よく出来ました👏👏👏  レイさんには茶碗虫をあげましょう🐜🐜(笑)

No.307

>> 304  トトロ 横須賀生まれの横須賀育ちだよ。 トトロは何処にでもいて何処にもいないのよ。 てことは?

No.308

>> 303 ここは笑うとこなりか?(ー・ー◇ー・ー)? 笑うところなりよ✋

∧き∧
( ・∀・) ||ガッ
と   )||
  ノし´  人¶
 //|ヽ 彡< >ひミ∩

(笑)

No.309

>> 305 お父さんが三浦友和かぁ~なるほどなるほど~🎵  ひいちゃんは最近、三浦友和が気になる感じ?😁 気にならないのら。好きでも嫌いでもないなりよ
で、いいことありそうなりかヽ(・▽・)ノ

• << 312 どれどれ~🔮 ややっ‼これは😱😱  良い事あるね~‼来週中に150円拾うかも👏👏👏

No.310

>> 306 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 虫だけに ∧_∩ | 無視  \(゚∀゚ ) |_____⊂ ⊂ )   ∩∩  | ̄ ̄ ̄|  ( … レイさん、よく出来ました👏👏👏 

レイさんには茶碗虫をあげましょう🐜🐜(笑)

No.311

レイちゃん
きーちゃん
トトロさん
皆さん
おやずびなだいo(__*)Zzz

• << 313 なんか暴走大福列車みたいで楽しかった😌🎵  はっち~や初ちゃんも来たら良かったのに😵 また遊びに来てね✋ レイさん、トトロさん、ひいちゃん、皆さん、おやすみ😌🌃💤

No.312

>> 309 気にならないのら。好きでも嫌いでもないなりよ で、いいことありそうなりかヽ(・▽・)ノ どれどれ~🔮 ややっ‼これは😱😱 
良い事あるね~‼来週中に150円拾うかも👏👏👏

No.313

>> 311 レイちゃん きーちゃん トトロさん 皆さん おやずびなだいo(__*)Zzz なんか暴走大福列車みたいで楽しかった😌🎵 

はっち~や初ちゃんも来たら良かったのに😵 また遊びに来てね✋

レイさん、トトロさん、ひいちゃん、皆さん、おやすみ😌🌃💤

• << 316 暴走大福列車だ 🚅 レイさん、皆さま、おはよう 姫が来ていたんだね はちこは、熟睡してました 😪扇風機が心地よかったのか きーちゃん家に蟻が出るの? はちこも困ってるんだよ、蟻は出来れば殺りたくないし 😥 チクッ

No.314

そうそう‼はっち~の画像可愛かった😌✨ 多分、はっち~そのものかな😁(笑)

レイさんの画像はまんま綾波レイ(笑) しかし、首が細っ😱😱(笑)

今度、俺の画像も宜しく~🙋✨(笑)

No.315

皆さん
おはようございます☀😄✋

これから皮膚科に行って
ぎます🚗💨💨
今日はやすみ\(^o^)/

京ちゃん、ご苦労様でした(笑)

お仕事の人は
頑張りましょう p(^-^)q

良い一日を~😆🍀

• << 331 レイさん、こんばんは🌃🙋✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵  お休みだったんですね😌✨ 皮膚科行ってきたんですね、息子さんの? 夏場は特に大変だと思いますが、少しでも快方に向かうように祈っています(-人-)

No.316

>> 313 なんか暴走大福列車みたいで楽しかった😌🎵  はっち~や初ちゃんも来たら良かったのに😵 また遊びに来てね✋ レイさん、トトロさん、… 暴走大福列車だ 🚅
レイさん、皆さま、おはよう

姫が来ていたんだね
はちこは、熟睡してました 😪扇風機が心地よかったのか

きーちゃん家に蟻が出るの? はちこも困ってるんだよ、蟻は出来れば殺りたくないし 😥

チクッ

• << 332 はっち~、こんばんは🌃🙋✨ 今日も1日お疲れ様☕☕☕  はっち~は熟睡してたかぁ😅 また、ひいちゃん来てくれるよ😉✨ ひいちゃんとはっち~の絡み見たかった😣  ん?はっち~の所にも🐜さんが😱😱 🏠に寄り付かないように🏠の周りに胡椒撒いてるけど、少しは🐜さんの数減った(笑)     

No.317

γ、 γ、
、/ ̄/ ̄/~\
γヽ    |)
ゝ_ノ ,-、-,-、ノ
 \ゝ、ξξノ
    ノ
ゝ__ノ ̄ ̄ヽ
   `、   '`
    /
   / ̄ ̄\
   /   |
  /__、 |
__ノ   | '`
     |
     '`

アリは力持ちなんだよ♪

(笑)

No.318

トトロ

こんばんは、皆さん。
レイさん、アリはもしも人間サイズなら電車一両軽く持ち上げるらしいですね。
あのサイズで良かった~。

オリンピック終わったらまた嫌なニュースの連続ですね。
もううんざり・・。

No.319

>> 318 トトロさん、今晩は😄🌃

そうだね😄人間サイズ、だったらオリンピックどこじゃないです(^_^;)アリ!

んー
東松山市のもね……

お母さんは📺出てますね😅

No.320

レイさん、皆さま、お疲れさま~

夜中に進みましたね、大福列車状態 😁

微妙に蒸し暑いのぅ

チクッ

• << 323 はっち~さん お疲れ様です(・∀・)ノ ここは急に🚅💨になるからね(/ロ゜)/ 油断できない(笑) まだ暑いね😣

No.321

>> 320  トトロ

おかしいな・・。備えてたのに台風来ない。
はちこさんとこはどですか?

No.322

>> 321 トトロさん、はちこンとこも静かです、台風逸れたんですかね

チクッ

• << 324 まだこれからだよ🌀☔ 関東は日曜か月曜に近付くってさ(予報です😌)
  • << 325  トトロ 痛!ててて・・。

No.323

>> 320 レイさん、皆さま、お疲れさま~ 夜中に進みましたね、大福列車状態 😁 微妙に蒸し暑いのぅ チクッ はっち~さん
お疲れ様です(・∀・)ノ

ここは急に🚅💨になるからね(/ロ゜)/

油断できない(笑)

まだ暑いね😣

No.324

>> 322 トトロさん、はちこンとこも静かです、台風逸れたんですかね チクッ まだこれからだよ🌀☔

関東は日曜か月曜に近付くってさ(予報です😌)

• << 326 レイさん、あちゃぁ 😥また月曜日か、一昨日母さんが台風でペインクリニックの予約をキャンセルしたのにのぅ、無理にでも歩いて行くとか言い出すし あ!レイさんは、朝一から皮膚科お疲れさまでした チクッ

No.325

>> 322 トトロさん、はちこンとこも静かです、台風逸れたんですかね チクッ  トトロ

痛!ててて・・。

• << 327 あら 😁痛くない針ですよ~ たまに痛いのもありますけど チクッ

No.326

>> 324 まだこれからだよ🌀☔ 関東は日曜か月曜に近付くってさ(予報です😌) レイさん、あちゃぁ 😥また月曜日か、一昨日母さんが台風でペインクリニックの予約をキャンセルしたのにのぅ、無理にでも歩いて行くとか言い出すし

あ!レイさんは、朝一から皮膚科お疲れさまでした

チクッ

• << 328 今度の🌀☔も大きいみたい(^_^;) 危ないよー⚠ お客さんも電話して違う日にさせたもん😄💦 (^人^) 皮膚科は小僧のね😅 自分が見て貰いたかった♪ あ! 今ってステロイド入り軟膏薬局で売ってるんですね? ビックリした😓

No.327

>> 325  トトロ 痛!ててて・・。 あら 😁痛くない針ですよ~
たまに痛いのもありますけど

チクッ

• << 329 totoro お手柔らかに・・

No.328

>> 326 レイさん、あちゃぁ 😥また月曜日か、一昨日母さんが台風でペインクリニックの予約をキャンセルしたのにのぅ、無理にでも歩いて行くとか言い出すし … 今度の🌀☔も大きいみたい(^_^;)

危ないよー⚠

お客さんも電話して違う日にさせたもん😄💦

(^人^)
皮膚科は小僧のね😅
自分が見て貰いたかった♪

あ!
今ってステロイド入り軟膏薬局で売ってるんですね?
ビックリした😓

No.329

>> 327 あら 😁痛くない針ですよ~ たまに痛いのもありますけど チクッ totoro

お手柔らかに・・

No.330

皆さん、

おやすみなさい!?

パソコンのマウスが壊れた😢

∧れ∧
  と(_ _`)つ⌒つ
・⊂ニニニニニニニニ⊃

No.331

>> 315 皆さん おはようございます☀😄✋ これから皮膚科に行って ぎます🚗💨💨 今日はやすみ\(^o^)/ 京ちゃん、ご苦労様… レイさん、こんばんは🌃🙋✨

今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 

お休みだったんですね😌✨ 皮膚科行ってきたんですね、息子さんの?

夏場は特に大変だと思いますが、少しでも快方に向かうように祈っています(-人-)

• << 334 京ちゃん、おはよう☀😄✋ アリガトウ(^人^) 息子の🏥ところです 🚗で1時間半掛かります😓 夏場は気を付けないとね😢 今日も暑いですが 頑張りましょう♪ p(^-^)q

No.332

>> 316 暴走大福列車だ 🚅 レイさん、皆さま、おはよう 姫が来ていたんだね はちこは、熟睡してました 😪扇風機が心地よかったのか きーち… はっち~、こんばんは🌃🙋✨

今日も1日お疲れ様☕☕☕ 

はっち~は熟睡してたかぁ😅 また、ひいちゃん来てくれるよ😉✨ ひいちゃんとはっち~の絡み見たかった😣 

ん?はっち~の所にも🐜さんが😱😱 🏠に寄り付かないように🏠の周りに胡椒撒いてるけど、少しは🐜さんの数減った(笑)     

No.333

333ゲット

\ ∧き∧ゲ/
\ (゚Д゚∩ッ /
―~⊂/  ,ノ ト ̄
  「_  |~ オ ̄
/ ∪^ヽ.l  \オ
  /  ∪ \ ォ
   / :.\
    ||.
     |:
     | :.
     | .
     | | :.
     |:  .
     || .

(笑)

• << 335 あらよっと  ∧れ∧ ( ・∀・) ||ガッ と   ) ||   ノし´  人  //|ヽ 彡< >きミ∩ /ノ/ |ヽ\彡V`Д')/ Vヽ/VVV  /y// (笑)

No.334

>> 331 レイさん、こんばんは🌃🙋✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵  お休みだったんですね😌✨ 皮膚科行ってきたんですね、息子さんの? … 京ちゃん、おはよう☀😄✋

アリガトウ(^人^)
息子の🏥ところです

🚗で1時間半掛かります😓

夏場は気を付けないとね😢

今日も暑いですが

頑張りましょう♪

p(^-^)q

No.335

>> 333 333ゲット  \ ∧き∧ゲ/ \ (゚Д゚∩ッ / ―~⊂/  ,ノ ト ̄   「_  |~ オ ̄ / ∪^ヽ.l  \オ… あらよっと

∧れ∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人
 //|ヽ 彡< >きミ∩

(笑)

No.336

遊んできま➰す🎶

_∥_   ―◇
 || ̄ ̄||   /
 ||__||
   ̄ ̄ ̄ ♪
`♪
  ∩___∩ あぁ~
  |ノ / ヽヽルルル
  / ―  ―| ♪
((|  (_●_)ミ
 彡、  |(*)/ ♪
  /  ⌒{}=)ヽ
 | レ⌒)∫、_`L 
  \_/ /\__\ __
  /===∞=\/__/|ロo∥
  |ノ y `\ || |冂∥
  /  /\  L||_ |凵∥ 

• << 338  totoro 物騒なのでお気を付けて楽しんで来て下さいね^^。 僕は今から晩酌ですよ。

No.337

>> 336 よし‼皆~レイさんの後に続け~🙌✨
晩飯もゴチになるぞ~😁🎶 

┏━┓
┃夜┃
┃露┃
┃死┃
┃苦┃
┗━┫∧フ∧
=∧k∧≧▽) イェ━ィ 
(-ω-*∧∞∧∧H∧
ヽ つ〃・ω・)∇^)
ε=∧ト∧ ∧👻∧⊂ノ
 (・Д・メ)・∀・)🐝∧
≡〇∧∧∧き∧。・ω)
ε=(゚Д(*^ω^)/ 
三≡(_づ⊃┳o
ε=◎J◎ヽ)┻)

(笑)

• << 339 ぃよ~し 🏃 カラオケルームのカルビ炒飯食べるぞ~ レイさん、楽しんできてね~ 皆さま、お疲れさま~ チクッ

No.338

>> 336 遊んできま➰す🎶   _∥_   ―◇  || ̄ ̄||   /  ||__||    ̄ ̄ ̄ ♪ `♪   ∩__…  totoro

物騒なのでお気を付けて楽しんで来て下さいね^^。
僕は今から晩酌ですよ。

No.339

>> 337 よし‼皆~レイさんの後に続け~🙌✨ 晩飯もゴチになるぞ~😁🎶  ┏━┓ ┃夜┃ ┃露┃ ┃死┃ ┃苦┃ ┗━┫∧フ∧ =… ぃよ~し 🏃
カラオケルームのカルビ炒飯食べるぞ~

レイさん、楽しんできてね~
皆さま、お疲れさま~

チクッ

No.340

>> 339 はっち~、カルビ炒飯かぁ😁🎶 

俺はそれに🍜も🙋✨(笑)

お腹が減った~😵

はっち~もトトロさんも良いディナーを(*^ー^)ノ♪

No.341

>> 340  totoro

京さんこんばんは~。お疲れ様です^^。
うちは素麺ですよ。暑いのでね。

今は酒呑みながら漫画のろくでなしBLUESを読んでおります。
葛西つえー。

• << 344 トトロさん、こんばんは🌃😄  お疲れ様です🍵🍵🍵 やっぱり夏は冷たい素麺に限るね👍  ろくでなし懐かしい😆✨前田大尊カッコいい🎵 葛西は鬼塚や薬師寺、大尊もボコった最強とも言える相手だからね😅  アニメやドラマにもなってるけど、続編やってくれないかなぁ(笑)
  • << 356 トトロさん🎵ご無沙汰でした😊 夏風邪でダウン中のお初です😥 トトロさんも夏風邪には気をつけて下さいね🎵

No.342

レイさん🎵皆さん🎵

こんばんは🙇

ハ~ックション・・・

;∧初∧; ヾ
  ゙と(;´。`)つ💊
   ;/  ゚。゚。
   ;し ̄J。゚。゚

忙しいのに風邪引いたぁ(>Σ<)

喉痛~い💧(泣)

皆さんも気をつけてね…

• << 345 初ちゃん、こんばんは🌃🙋  お疲れ様です🍵🍵🍵  風邪ひいちゃったの⁉😱😱  喉も痛いみたいだけど、のど飴あるかい?  💊飲んで早めにゆっくり睡眠とって休んでね(-人-) ┏━━━━━━┓(⌒⌒) ┠──────┨ ヽ/ ┃ ≡風邪薬≡ お大事に ┃┌────┐┃¨¨¨ ┃│ひき始め│┃ ┃│が肝心 ∧初∧ ┃└────(*・ω・`) ┗━━━━━━(nnノ) 1日も早く良くなりますように🙏🙏

No.343

>> 342 お初ちゃん、お疲れさま~
お忙しいから体力消耗したからだのぅ 😷喉風邪か 😣ああ
🍚食べて 💊お薬飲んで早く寝てください

チクッ

• << 353 はっちーちゃん🎵 ありがとう🙇 のど痛で2キロ減🎵 発熱したけど高熱じゃないから、良かった。 また台風関東~東海… 怖いね… はっちーちゃんくれぐれも気をつけてね。 http://imepic.jp/20160826/737270

No.344

>> 341  totoro 京さんこんばんは~。お疲れ様です^^。 うちは素麺ですよ。暑いのでね。 今は酒呑みながら漫画のろくでなしBLU… トトロさん、こんばんは🌃😄 
お疲れ様です🍵🍵🍵

やっぱり夏は冷たい素麺に限るね👍 

ろくでなし懐かしい😆✨前田大尊カッコいい🎵 葛西は鬼塚や薬師寺、大尊もボコった最強とも言える相手だからね😅 

アニメやドラマにもなってるけど、続編やってくれないかなぁ(笑)

No.345

>> 342 レイさん🎵皆さん🎵 こんばんは🙇    ハ~ックション・・・    ;∧初∧; ヾ   ゙と(;´。`)つ💊    ;/  ゚。゚。… 初ちゃん、こんばんは🌃🙋 
お疲れ様です🍵🍵🍵 

風邪ひいちゃったの⁉😱😱 
喉も痛いみたいだけど、のど飴あるかい? 

💊飲んで早めにゆっくり睡眠とって休んでね(-人-)

┏━━━━━━┓(⌒⌒)
┠──────┨ ヽ/
┃ ≡風邪薬≡ お大事に
┃┌────┐┃¨¨¨
┃│ひき始め│┃
┃│が肝心 ∧初∧
┃└────(*・ω・`)
┗━━━━━━(nnノ)

1日も早く良くなりますように🙏🙏

• << 355 京ちゃん🎵ありがとう🙇 美味しいのど飴見つけた🎵 ライオン菓子から出てる梨のど飴🎵 千葉産の梨ピュール入り🍎 でもカロリー高😨(笑) 今日は発熱しダウンしたから休み🎵 大人しく寝てました😊 京ちゃんも無理しないでね🎵 週明けは京ちゃんとこまで飛んで行く予定✈ 行けるかなぁ😥

No.346

∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄∥
∥//  //| ソーッ ∥
∥    d  |ヘ ∥
∥  // | //|・)∥
∥____|__|_∥

皆、よゐこにしてたかな?

No.347

まずは

お風呂だ~

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧レ∧|| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 | . .| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

No.348

京ちゃん、
はっち~さん
トトロさん、
アリガトウ(^人^)

お初ちゃん、大丈夫かな?仕事休めないのよね?(>_<)
高い栄養ドリンクか…
私は座薬入れちゃった😆💦効く〰!

早く治りますように~🍀
(-人-)

皆さん

おやすみなさい

o(__*)Zzz

No.349

レイさん🎵
はっちーちゃん🎵
京ちゃん🎵
トトロさん🎵
皆さん🎵おはようございます🙇

喉痛が治らず体調不良なので病院行って来ます💧

ご心配お掛けして、すみません🙇

温かいレス感謝です🙇

皆さんも夏風邪に用心して下さいね。

こんなに夏風邪がキツいなんて、ふぅ…💧

レイさんも風邪引いたの?

大丈夫ですか?

• << 410 初ちゃん、こんばんは🌃🙋 お疲れ様🍵🍵🍵  喉痛酷くなっちゃった⁉😱😱 病院に行ってきてお薬やうがい薬もらってきたかな⁉😣  栄養のある物食べてゆっくり睡眠とって身体休めてね(-人-) 

No.350

>> 349 お初ちゃん、おはよう😄✋

そうだね!?
早い処置の方がいいよ😌🏥喉は熱が出るからね😢

私は大丈夫ですよ😄💦
前に熱が出て、どしても
仕事しなきゃの時、座薬にお世話になったの(^q^)

仕事お休み出来るなら
今日は🏥行って安静に寝てた方がいいですよ(^-^)/

逆に長引いたら大変だ!

早く治りますように
(-人-)

• << 352 レイさん🎵 ありがとう🙇 チョイと発熱😱病院で喘息の薬を変えて貰ったのは良いけど、のど痛の薬貰えなかった💧 今日はダウンして家で寝てました。 なんか週明けは又巨大台風直撃?😣 被害無きように祈ってます… 私たちは月曜日から京ちゃん地方に… 本当に行けるかなぁ…
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧