独り言③①

レス500 HIT数 3687 あ+ あ-

2016/08/29 00:57(更新日時)

呟き

雑談

また宜しくお願いします♪

ヾ(≧▽≦)ノ

No.2365893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 145 レイさん、皆さま、お疲れさま~ トトロさん、絡まれたの迷惑面倒ですね 😠せっかくの赤提灯が 馴染みの赤提灯があるなんていいのぅ 昔…  トトロ

いた!久しぶりに刺された^^。
その辺で寝たりウイスキーのボトル片手にうろついたり色々と問題だらけになった僕を
助けてくれた恩人です。あの赤提灯の女将さんは。
特別な方ですよ。
失くした事以上に手に入れた事があります。

おかえし

チクッ!

• << 153 あぅ 針がデカい(笑) トトロさん、凄い女将さんですねその方、救ってくれた恩人さんなんですね チクッ

No.152

>> 147 ん? むかし 巣鴨… 詳しいぞい😁 地蔵通りの近くに ペットショップ無かったかい?😆 レイさん、そうなの~? 😃
はちこが、居酒屋さん行っていたのは20年くらい前
地蔵通りの近くにペットショップ見たことなかったのぅ、はちこが知らなかっただけかもです

同期さんとかのお店ですか

はち娘画像は、姫にもらいました~ 🎵

チクッ

• << 154 20年前か… 17号の工事が終わった後 かな? そしたら居なかったわ ( ・∇・) ん? 私には何もくれないんか?と、言っといて(笑)

No.153

>> 151  トトロ いた!久しぶりに刺された^^。 その辺で寝たりウイスキーのボトル片手にうろついたり色々と問題だらけになった僕を 助けてく… あぅ 針がデカい(笑)

トトロさん、凄い女将さんですねその方、救ってくれた恩人さんなんですね

チクッ

No.154

>> 152 レイさん、そうなの~? 😃 はちこが、居酒屋さん行っていたのは20年くらい前 地蔵通りの近くにペットショップ見たことなかったのぅ、はちこ… 20年前か…

17号の工事が終わった後
かな?
そしたら居なかったわ
( ・∇・)

ん?
私には何もくれないんか?と、言っといて(笑)

No.155

>> 154 あ~ どうだったかな
ちょうど拡張工事の話は出ていたか、工事始まるくらいだったかも

言っとく 😁見返りを求めそうだけど(笑)

チクッ

No.156

>> 155 残念!

その工事で辞めたから~
会ってたかも知れないのにね…(o^o^o)

見返り?

ヤバい😱😱

No.157

>> 156 レイさん、お店が移転になっのかな
じゃあ 22年~24年前くらいなら、巣鴨駅前で何回か飲みました
すれ違っていたかも知れないね~ 😃

虎なんとか言うチェーン店、名前を忘れてしまったのぅ

レイさんは、そこを辞めることになった後に、ご自分で始めたのかのぅ

チクッ

• << 159 その後はオーナー何をしてるかわからない😅 🍎。チェーン店ではないよ😄💦 私はすぐ結婚して😆 息子が学校になってから 開店しましたヾ(=^▽^=)ノ もう巣鴨も変わっちゃったよね?婆ちゃんが並んでる🚇🍔とかもう無いのかな? 福福饅頭とか… 美味しかった(≧ω≦) あと、10年ぐらいしたら一緒に御参りに行って帰りに赤いパンツ買っていこうね?(^q^)

No.158

>> 150 でもね… 呑めないと、つまらないですよ (;´∩`)  トトロ

レイさんの肝臓綺麗なんでしょうね~。
取り替えて欲しい(笑)

• << 160 肝臓は綺麗かもね?✨ でも肺は真っ黒です… (^_^;)

No.159

>> 157 レイさん、お店が移転になっのかな じゃあ 22年~24年前くらいなら、巣鴨駅前で何回か飲みました すれ違っていたかも知れないね~ 😃 … その後はオーナー何をしてるかわからない😅

🍎。チェーン店ではないよ😄💦

私はすぐ結婚して😆
息子が学校になってから
開店しましたヾ(=^▽^=)ノ

もう巣鴨も変わっちゃったよね?婆ちゃんが並んでる🚇🍔とかもう無いのかな?
福福饅頭とか…
美味しかった(≧ω≦)

あと、10年ぐらいしたら一緒に御参りに行って帰りに赤いパンツ買っていこうね?(^q^)

• << 163 赤パンツ買いに行こう 😁🎵 福福まんじゅう、1度だけ食べましたが、なんか具が‥‥‥ 草食べてるやうな香でした 😣 はちこは、地蔵通り入り口右側のお煎餅屋さんの、唐辛子びっちりの煎餅が好きだのぅ ありましたね~ 🍔マック いろいろ変わったんだろうね~ あ!レイさん、言い方が悪くてスミマセン。虎なんとかってチェーン店は、居酒屋さんの名前です 🙇 チクッ

No.160

>> 158  トトロ レイさんの肝臓綺麗なんでしょうね~。 取り替えて欲しい(笑) 肝臓は綺麗かもね?✨

でも肺は真っ黒です…
(^_^;)

No.161

>> 160  トトロ

肺は黒ですか・・。
パンツは赤って・・。
赤い鼻血が出ちゃうでしょうが(笑)

ボタボタ・・。

No.162

>> 161 (^_^;)\('_')オイオイ

(笑)

• << 166  トトロ すいません、悪乗りしました。 正に酒の失敗・・。 怒らないで下さい。

No.163

>> 159 その後はオーナー何をしてるかわからない😅 🍎。チェーン店ではないよ😄💦 私はすぐ結婚して😆 息子が学校になってから 開店しま… 赤パンツ買いに行こう 😁🎵
福福まんじゅう、1度だけ食べましたが、なんか具が‥‥‥
草食べてるやうな香でした 😣
はちこは、地蔵通り入り口右側のお煎餅屋さんの、唐辛子びっちりの煎餅が好きだのぅ

ありましたね~ 🍔マック
いろいろ変わったんだろうね~

あ!レイさん、言い方が悪くてスミマセン。虎なんとかってチェーン店は、居酒屋さんの名前です 🙇

チクッ

• << 165 あっ! 居酒屋さんね😆 あったような~? 大丈夫だよ💓 辛いのも好きなんだね?

No.164

還暦祝い ご長寿 縁起物として爆発的人気の
巣鴨マルジ(お店)の赤パン
千原ジュニアも愛用なんだって 😁馬場さんみたいじゃない?

赤色の効果で実際お腹を温めてくれそう

チクッ

• << 167 (≧ω≦) 千原ジュニア愛用なの? (^q^) 馬場さんて… (笑) なんで赤パンツなんかね?💦 あそこは還暦以上のお年寄りばっかりだよね? 😁💦

No.165

>> 163 赤パンツ買いに行こう 😁🎵 福福まんじゅう、1度だけ食べましたが、なんか具が‥‥‥ 草食べてるやうな香でした 😣 はちこは、地蔵通り入り… あっ!

居酒屋さんね😆
あったような~?

大丈夫だよ💓

辛いのも好きなんだね?

No.166

>> 162 (^_^;)\('_')オイオイ (笑)  トトロ

すいません、悪乗りしました。
正に酒の失敗・・。
怒らないで下さい。

• << 168 大丈夫だよ🆗✨ トトロさん。 ウケました👍 \(^o^)/

No.167

>> 164 還暦祝い ご長寿 縁起物として爆発的人気の 巣鴨マルジ(お店)の赤パン 千原ジュニアも愛用なんだって 😁馬場さんみたいじゃない? 赤色… (≧ω≦)

千原ジュニア愛用なの?
(^q^)

馬場さんて…
(笑)

なんで赤パンツなんかね?💦
あそこは還暦以上のお年寄りばっかりだよね?
😁💦

No.168

>> 166  トトロ すいません、悪乗りしました。 正に酒の失敗・・。 怒らないで下さい。 大丈夫だよ🆗✨
トトロさん。

ウケました👍

\(^o^)/

No.169

懐かしかったなぁ

いろんな事を習った場所

( *´艸`)

あの頃に戻りたいわ♪

台風は大丈夫だったかな?
被害を受けられた皆さまに
お見舞い申し上げます

おやすみなさい

No.170

>> 169 おぎろ~っι(💢`ロ´)ノ

• << 172 【そ~~】 ┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘ👻ヘ ┻┳|・ω・) ┳┻|とノ ┻┳|J ┳┻| ┻┳| ┳┻| ププッ(笑) ┻┳|彡 ┳┻| ┻┳|
  • << 177 あらっ❗ ひいちゃん、 お元気そうでなにより (^q^) なに怒ってるのかな?😆✨

No.171

ん? …

<⌒/ヽ-、__
・・/<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧れ∧ ムクッ
   (´・ωー)
  〃_(つ/(___
・・/ `-(____/

キノセイネ!  〃パタッ
   <⌒/ヽ-、__
・・/<_/____/

• << 173 ┏━━━┓ ┃レイ宅┃ピンポ~ン ┃   ┃[@] ┃@∧ひ∧∩ ┃(💧  )ノ ┃⊂(  ) ┗━-しーJ""""""""""""""""   起きれ~💦  【ヒイチャン頑張れ🎵】         |       ∧初|     … (^∀^|       (ノ |        し-|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.172

>> 170 おぎろ~っι(💢`ロ´)ノ 【そ~~】
┳┻|
┻┳|
┳┻|ヘ👻ヘ
┻┳|・ω・)
┳┻|とノ
┻┳|J
┳┻|
┻┳|
┳┻| ププッ(笑)
┻┳|彡
┳┻|
┻┳|

No.173

>> 171    ん? …    <⌒/ヽ-、__ ・・/<_/____/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∧れ∧… ┏━━━┓
┃レイ宅┃ピンポ~ン
┃   ┃[@]
┃@∧ひ∧∩
┃(💧  )ノ
┃⊂(  )
┗━-しーJ""""""""""""""""

起きれ~💦 

【ヒイチャン頑張れ🎵】
        |
      ∧初|
    … (^∀^|
      (ノ |
       し-|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 179 お初ちゃんが応援してるぅ 可愛い 眠い 腹へった 眠さが勝つ 😪 おやすみなさい チクッ

No.174

>> 173

どっちの応援?

|___
| ⌒ ⌒\
|(―)(―)\ ぷっ
|(_人_)⌒:| ぷっw
|rγ⌒ヘ`⌒) |
|ゝ /(_ソ/
|_/ <´
| (⌒- )
|  `7´
|/> )
| (__)

No.175

┏━━━┓
┃お初邸┃ピンポ~ン
┃   ┃[@]
┃@∧れ∧∩
┃(;  )ノ
┃⊂(  )
┗━-しーJ""""""""""""""""

┏━━━┓
┃   ┃ /
┃   ┃[@]ハーイ♪
┃@  ┃ \
┃   ┃
┃   ┃
┗━━━┛💣🌀
   \
   \\∧れ∧
  \\(〃・∀・)
   \⊂(  )⊃
     しーθ
 """""""""""""""""

これで寝れる♪

(笑)

No.176

>> 175 ピンポーン🎵え゛~っ?
  ゴゴゴ…
 <<<⌒/ヽ-、__、、
//<_/____//
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧初∧ 夢ダナッ💧
   (`・ω・*)
  〃(つ/(___
  / `-(____/

• << 178 どうかしましたか? (o^o^o) 大丈夫です! 安心して寝てね💤 (o^-')b !

No.177

>> 170 おぎろ~っι(💢`ロ´)ノ あらっ❗
ひいちゃん、
お元気そうでなにより
(^q^)

なに怒ってるのかな?😆✨

No.178

>> 176 ピンポーン🎵え゛~っ?   ゴゴゴ…  <<<⌒/ヽ-、__、、 //<_/____//   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∧… どうかしましたか?
(o^o^o)

大丈夫です!

安心して寝てね💤

(o^-')b !

No.179

>> 173 ┏━━━┓ ┃レイ宅┃ピンポ~ン ┃   ┃[@] ┃@∧ひ∧∩ ┃(💧  )ノ ┃⊂(  ) ┗━-しーJ""&q… お初ちゃんが応援してるぅ
可愛い
眠い 腹へった
眠さが勝つ 😪
おやすみなさい

チクッ

• << 181 はっち~さん、 ひいちゃん、 なにもくれなかった… (ノ_・。) おやすみなさい ゚+。(*′∇`)。+゚

No.180

てかっ❗

友達から✉がこんな時間に💢
(笑)

遊びの約束(>_<)/

みんなタフだね…?

No.181

>> 179 お初ちゃんが応援してるぅ 可愛い 眠い 腹へった 眠さが勝つ 😪 おやすみなさい チクッ はっち~さん、

ひいちゃん、
なにもくれなかった…
(ノ_・。)

おやすみなさい

゚+。(*′∇`)。+゚

• << 184 くれたべよι(💢`ロ´)ノおいっ!
  • << 186 ひいちゃんは何か持ってきたみたいですよ 😃 チクッ

No.183

何をしに来たかというと、画像を貼りにきたのら

↓れいちゃん

• << 189 画像が見えないだよ~ 😣ひいちゃん チクッ
  • << 190 ほよっ(*''*) 何てイイ人なの? ひいちゃんて… 暫くぶりで変わったわね?(^q^)

No.184

>> 181 はっち~さん、 ひいちゃん、 なにもくれなかった… (ノ_・。) おやすみなさい ゚+。(*′∇`)。+゚ … くれたべよι(💢`ロ´)ノおいっ!

No.185

>> 182 削除されたレス 遊ぶかいっ💢

でも🐶画像が可愛いから
も少し遊んでやる!

(笑)

• << 188 遊んでくださいの間違いかなん (*˘︶˘*).。.:*♡ フッフーン♪

No.186

>> 181 はっち~さん、 ひいちゃん、 なにもくれなかった… (ノ_・。) おやすみなさい ゚+。(*′∇`)。+゚ … ひいちゃんは何か持ってきたみたいですよ 😃

チクッ

• << 192 見返りは 毎晩遊びに来ちゃうかのぅ?(^_^;)

No.187

>> 182 削除されたレス この穏やかなワン姫見ると安心するね~

ワン姫 頑張れ~

チクッ

• << 191 ばたこさんヽ(・▽・)ノいらっさったなりか? ワン姫、スッキリした顔してるのら
  • << 196 本当だ! ひいちゃんに負けるな✊

No.188

>> 185 遊ぶかいっ💢 でも🐶画像が可愛いから も少し遊んでやる! (笑) 遊んでくださいの間違いかなん (*˘︶˘*).。.:*♡ フッフーン♪

No.189

>> 183 何をしに来たかというと、画像を貼りにきたのら ↓れいちゃん 画像が見えないだよ~ 😣ひいちゃん

チクッ

No.190

>> 183 何をしに来たかというと、画像を貼りにきたのら ↓れいちゃん ほよっ(*''*)

何てイイ人なの?
ひいちゃんて…

暫くぶりで変わったわね?(^q^)

• << 193 いや!もともといい人なり<(`^´)> てか、レイちゃんに見えてはっちーに画像が見えてない?

No.191

>> 187 この穏やかなワン姫見ると安心するね~ ワン姫 頑張れ~ チクッ ばたこさんヽ(・▽・)ノいらっさったなりか?
ワン姫、スッキリした顔してるのら

• << 198 アイスの棒が出て? (≧ω≦)

No.192

>> 186 ひいちゃんは何か持ってきたみたいですよ 😃 チクッ 見返りは

毎晩遊びに来ちゃうかのぅ?(^_^;)

• << 194 見返り?(ー“ー;)ピクッ んっとねー
  • << 195 ふふっ 強烈だのぅ 😁 だめだ眠い レイさんも眠いね 😪 チクッ

No.193

>> 190 ほよっ(*''*) 何てイイ人なの? ひいちゃんて… 暫くぶりで変わったわね?(^q^) いや!もともといい人なり<(`^´)>

てか、レイちゃんに見えてはっちーに画像が見えてない?

• << 201 なんで? (*゜Q゜*)

No.194

>> 192 見返りは 毎晩遊びに来ちゃうかのぅ?(^_^;) 見返り?(ー“ー;)ピクッ

んっとねー

No.195

>> 192 見返りは 毎晩遊びに来ちゃうかのぅ?(^_^;) ふふっ 強烈だのぅ 😁

だめだ眠い
レイさんも眠いね

😪
チクッ

• << 197 久々にハリセンで殴りたい気分なのらι(💢`ロ´)ノ
  • << 204 だよね?(-"-;) はっち~さん おやすみなさい ですよ♪ (^人^)

No.196

>> 187 この穏やかなワン姫見ると安心するね~ ワン姫 頑張れ~ チクッ 本当だ!

ひいちゃんに負けるな✊

• << 199 えっ?Σ(-∀-;)なぜにひいちゃん? レイちゃんちのペットも見たいなりヽ(・▽・)ノ

No.197

>> 195 ふふっ 強烈だのぅ 😁 だめだ眠い レイさんも眠いね 😪 チクッ 久々にハリセンで殴りたい気分なのらι(💢`ロ´)ノ

• << 202 ひいちゃんの七つ道具の一つ ハリセン おもしろいとは思っていたが やはり芸人さんだったか チクッ

No.198

>> 191 ばたこさんヽ(・▽・)ノいらっさったなりか? ワン姫、スッキリした顔してるのら アイスの棒が出て?

(≧ω≦)

• << 203 結局、10日以上経過しても出て来ず!

No.199

>> 196 本当だ! ひいちゃんに負けるな✊ えっ?Σ(-∀-;)なぜにひいちゃん?

レイちゃんちのペットも見たいなりヽ(・▽・)ノ

• << 207 今はいないよ! 飼ってないもん(-.-) ひいちゃん、 ペットになって~😆💦

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧