独り言③①

レス500 HIT数 3682 あ+ あ-

2016/08/29 00:57(更新日時)

呟き

雑談

また宜しくお願いします♪

ヾ(≧▽≦)ノ

No.2365893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 うちのヨーキーは雨大嫌いだったから、小雨ならイヤイヤお散歩して外でオシッコしてました

犬用レインシューズを買ったけど、全く役立たずでした 🐶👢👢👢👢⤵

お仕事がんばるルンバ 💪

チクッ

No.102

>> 101 👞はダメだよね?(>_<)

陸上400㍍ リレー男子

銀メダルだって👂✋

スゴいな (*゜Q゜*)

おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

No.103

>> 102 ケンブリッジくんが出た?
ぅぎゃー 見逃した 😏

立派立派 👏

チクッ

No.104

>> 92 おおっ‼今この時間にゴーストバスターズ2やってる📺😁✨  エイリアンに出てたシガニーウィーバーも出てたのね😅 映画視たいけど、レ… きーちゃん、シガニー ウィーバー出ているね
👻1からヒロインなんだよ、エイリアンより少し前なのか? グンッと女性らしい役でしょう

あ 👂雨が静かになった 今日明日の盆踊り、決行になるかのぅ

チクッ

• << 109 はっち~、お疲れ様🍵🍵🍵  エイリアンの時と違ってシガニーウィーバーさん女性らしい役だね😉✨ ゴーストバスターズ視たかったけど、オリンピック視ながら寝てしまった(笑) はっち~の所は盆踊りまだやってるの? こっちはもうやってない😅 ☔も凄いし😵

No.105

渋谷で水が溢れたってよ😣

月曜あたり台風直撃?😱

残り少ない夏休みなのにね~

まっ❗

宿題🏠✏ おやり (。-∀-)

No.106

北海、

これ守れば勝っちゃうやん
( ・∇・)

No.107

🌸🌸🌸
   🌸北海🌸🌸
  Λ🌸おめでとう🌸
 (^∇^🌸🌸🌸🌸
  ヽ っ\・/
  ∪∪

これまた初の快挙で
素晴らしい✨⤴

熊本は惜しかったね…

ご苦労様でした(^人^)

• << 110 レイさん、お疲れ様です🍵🍵🍵  北海やりました‼📺で応援してたけど、もう泣きそうだった😂 熊本の秀岳館もやっぱり強くて最後までわからない試合でした😅  秀岳館の分まで明日は優勝します‼ 

No.108

ボクシングは

📺何処でやってるのか
わからない(>_<)/

高山も… ((T_T))

• << 111 今調べてみたら、どこのチャンネルも放送予定なし😢 視たかったなぁ😵

No.109

>> 104 きーちゃん、シガニー ウィーバー出ているね 👻1からヒロインなんだよ、エイリアンより少し前なのか? グンッと女性らしい役でしょう あ … はっち~、お疲れ様🍵🍵🍵 

エイリアンの時と違ってシガニーウィーバーさん女性らしい役だね😉✨

ゴーストバスターズ視たかったけど、オリンピック視ながら寝てしまった(笑)

はっち~の所は盆踊りまだやってるの? こっちはもうやってない😅 ☔も凄いし😵

No.110

>> 107     🌸🌸🌸    🌸北海🌸🌸   Λ🌸おめでとう🌸  (^∇^🌸🌸🌸🌸   ヽ っ\・/   ∪∪ これ… レイさん、お疲れ様です🍵🍵🍵 

北海やりました‼📺で応援してたけど、もう泣きそうだった😂

熊本の秀岳館もやっぱり強くて最後までわからない試合でした😅 

秀岳館の分まで明日は優勝します‼ 

• << 112 111✨     ○____     ∥    |     ∥✨優勝✨|     ∥    |     ∥ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧き∧  (`・ω・∥  丶 つ0   しωJ そうだね💦 ここまで来たら 優勝ですね? (o^-')b ! 良いサマーになりましたね (o^-^o)

No.111

>> 108 ボクシングは 📺何処でやってるのか わからない(>_<)/ 高山も… ((T_T)) 今調べてみたら、どこのチャンネルも放送予定なし😢

視たかったなぁ😵

• << 113 おい!  エーン    ∧れ∧   (´Д⊂ヽ  ⊂   ノ   人 Y  し (_) (笑)

No.112

>> 110 レイさん、お疲れ様です🍵🍵🍵  北海やりました‼📺で応援してたけど、もう泣きそうだった😂 熊本の秀岳館もやっぱり強くて最後までわ… 111✨

○____
    ∥    |
    ∥✨優勝✨|
    ∥    |
    ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧き∧
 (`・ω・∥
 丶 つ0
  しωJ

そうだね💦

ここまで来たら
優勝ですね? (o^-')b !

良いサマーになりましたね
(o^-^o)

• << 115 そうです‼もう優勝しかありませんが、作新学院も強いので悔いのないように全力プレーで頑張ってほしいです✊😄  応援ありがとうございます(^人^)

No.113

>> 111 今調べてみたら、どこのチャンネルも放送予定なし😢 視たかったなぁ😵 おい!

エーン 

∧れ∧
  (´Д⊂ヽ
 ⊂   ノ
  人 Y
 し (_)

(笑)

• << 116 あららっ、偶然って恐ろしい(笑) 残念賞にどうぞ🍰🍰🍰

No.114

>> 95 オハヨー😃 レイさん🎵 京ちゃん🎵 はっちーちゃん🎵 トトロさん🎵 皆さん🎵 台風がトリプルになりそうで怖いですね… 特に関東以北の… 初ちゃん、お疲れ様🍵🍵🍵 

仕事忙しいみたいだけど、暑さもあるから身体バテちゃうよね😣 

無理だけはしないように、帰ったらゆっくり休んでね😌✋ 台風も3つ発生してるみたいだから、帰り気を付けてね🙇🙇

No.115

>> 112 111✨     ○____     ∥    |     ∥✨優勝✨|     ∥    |     ∥ ̄ ̄ ̄ ̄… そうです‼もう優勝しかありませんが、作新学院も強いので悔いのないように全力プレーで頑張ってほしいです✊😄 

応援ありがとうございます(^人^)

No.116

>> 113 おい!  エーン    ∧れ∧   (´Д⊂ヽ  ⊂   ノ   人 Y  し (_) (笑)… あららっ、偶然って恐ろしい(笑)

残念賞にどうぞ🍰🍰🍰

No.117

>> 116 よしよし🆗✨

賞を貰った(^∇^)

∧れ∧ モグモグ
  (* ゚~゚)゙
   /o🍰⊂
   し―-J🍰🍰

No.118

8/31(水)テレ東は9時

河野 公平(ワタナベ)
★VS
ルイス・コンセプション(パナマ)

王者
田口 良一(ワタナベ)
★VS
同級1位
宮崎 亮(井岡)

これも面白そうだね!?

ササッ

買い物~

ビュ───────ン

チャリチャリ~・
゛゛゛゛∧れ∧
=≡≡ ( ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.119

>> 118 おおっ‼すっかり忘れてた😂
ありがとうございます(^人^)

コンセプションって強い相手じゃなかったっけ?😓 河野にとっては大一番ですね✊✊ 

宮崎は前に減量失敗して負けましたが、ここ最近は順調かな😅 どちらも頑張ってほしいですね🎵

レイさん、お買い物お気をつけて~(*^ー^)ノ♪ 今日、21時から~ほん怖ありますよ😁✨ 

No.120

>> 30 前出の友達、今日人生初のワンコ 🐶をお迎えして、もう帰宅してるはず 昨夜は夜中まで汗だくでゲージを組み立ててた 一緒にショップか… レイさん、皆さま、お疲れさま~

この日友達がお迎えしたワンコ
チワワ×パピヨン ♂ 3カ月弱?
今日6種ワクチン 💉に行ったそう、リュック型のキャリーバッグに入ってる
http://imepic.jp/20160820/691720
http://imepic.jp/20160820/691690

お耳がパピヨンだね~ 🐶

チクッ

No.121

>> 120 (σ≧▽≦)σ

可愛いね💕

👂がパピヨンしてるね😆🎵

(o^o^o)✌

No.122

ほん怖、視たよん😄

なんかさぁ~

話がスッキリし過ぎ?(^^;)

さっ💨
お風呂へ
GO-

三 ∨レ∨ サカサマ
         ダゾ

No.123

チワヨン😆
大きくなるの楽しみだね?ヾ(=^▽^=)

でっかいどう!
オリンピックも⚾も良いけど、
⚡🌀☔大丈夫かい?😓

用心してくだされよー⚠

___
 |:::::|
 |:::::|
 |゚Д゚:|  ∧∧
 (ノ:備:|丶(∀・ )
 |::長:|`と 〇
 |::炭:|  u^u
 ~し^J~

親が炭で [おやすみ]

(*^ω^*)

No.124

>> 123 レイさん、皆さま、おはよう

ひさびさ~ 5時過ぎまで夜中に起きないで眠れた 、気温がちょうど良かったのかも

ワンコ 🐶病院で片睾って言われたんだって

もう一眠り 😪
チクッ

No.125

>> 124 はっち~さん
おはようございます☀😄✋

大丈夫だよ!
1個あれば十分(≧ω≦)

良く眠れたようで、🆗✨🎵

暑いけど湿度は低いかな?

良い一日を~😌🍀

No.126

レイさん🎵
皆さん🎵こんにちは😃

かわゆいチワヨンだね💝
片玉なの?

我が家の大福は空玉だけど…(笑)

^∧∧ ∧∧
 ミ・・彡ミ~~ミ
 \ω ̄ω ̄/
  \。 ゚ /
 ∧ヘ\/
^ミ^^彡∥ ヘヘ
 ( ⊃∥ミ''彡
`~ つ/\ωω)
   ̄ ̄ ̄ ̄

• << 130 お初ちゃん、お疲れさま~ お忙しいんだね、体調はいかが? か 空玉 ハハハッ 💦 うちのニャンコも手術済み 🏥ω✂、8ヵ月弱でやりました きーちゃんが聞いたら ぁいたたたたたっ 😨💦言ってそう チクッ

No.127

>> 126

∧レ∧
 (*^ー^)プレゼント✨
 (つω⊂
 |  |
 (ノ`J

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 129 レイさん、皆さま、お疲れさま~ ふぅ 蒸し暑い レイさん?その手に何を持っていらっしゃる 😃 花火大会かのぅ チクッ

No.128

皆さん、こんばんわ🌒😄❗

北海、残念だったね!

でも決勝に行けたら凄いよd(^-^)

高校野球はピッチャーが可哀想になっちゃう(>_<)
大変だよね?

ご苦労様でした(^-^)/

花火の音がするから
ちょっと見てきますかな?

ε=ε=┏(・_・)┛

No.129

>> 127   ∧レ∧  (*^ー^)プレゼント✨  (つω⊂  |  |  (ノ`J ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ … レイさん、皆さま、お疲れさま~

ふぅ 蒸し暑い

レイさん?その手に何を持っていらっしゃる 😃
花火大会かのぅ

チクッ

• << 131 はっち~さん、今晩わ😆✋ 祭りだから花火30分で すぐ終わってしまいました(^^;) でも大好きな杏飴のスモモをゲット👍じゃん拳は負けて1本だったけど…😒 ん?何って? (笑) 蒸し暑いね… 明日⚡🌀☔直撃かな?😓 2名予約が入ってるけど…来るのかしら?(o^o^o)

No.130

>> 126 レイさん🎵 皆さん🎵こんにちは😃 かわゆいチワヨンだね💝 片玉なの? 我が家の大福は空玉だけど…(笑)  ^∧∧ ∧∧  ミ・・彡ミ… お初ちゃん、お疲れさま~ お忙しいんだね、体調はいかが?

か 空玉 ハハハッ 💦
うちのニャンコも手術済み 🏥ω✂、8ヵ月弱でやりました

きーちゃんが聞いたら
ぁいたたたたたっ 😨💦言ってそう

チクッ

No.131

>> 129 レイさん、皆さま、お疲れさま~ ふぅ 蒸し暑い レイさん?その手に何を持っていらっしゃる 😃 花火大会かのぅ チクッ はっち~さん、今晩わ😆✋

祭りだから花火30分で
すぐ終わってしまいました(^^;)

でも大好きな杏飴のスモモをゲット👍じゃん拳は負けて1本だったけど…😒

ん?何って? (笑)

蒸し暑いね…

明日⚡🌀☔直撃かな?😓

2名予約が入ってるけど…来るのかしら?(o^o^o)

No.132

サッカー⚽➰👞

ブラジルおめでとう
(*^▽^)/★*☆♪

ネイマール良かったね😆✨

可愛い😍泣いてた😍

こんな不細工じゃないけど~('';)

从从ヾz_
  ノノ ヽヽ (
  ミ     \
  /ミ彡彡ノ_ ヽ
 //     | |
 N      ヽ |
 N≡\_/≡  | |
 Yヽ・/ ・ノ  |へ
 ( /⊃    ))|
 |(_ノ    Oノ
  レ――-、  /从
  て二_/ /|
  ∧⌒  / /\
  /) ̄ ̄ /  ヽ
  /  ̄ ̄ ̄    |
 |     /  |

バンザーイ\(^o^)/

No.133

レイさん
はっちーちゃん
京ちゃん
今日は家に居てね…

台風弱まってくれます様に…

被害出ません様に…

• << 135 レイさん、皆さま、おはよう お初ちゃん、アリガトウ。 午後に母さんのペインクリニック予約だけど、☔🌀様子見てキャンセルかも 皆さま、気を付けてくださいのぅ チクッ

No.134

皆さん
おはようございます(^-^)

台風の影響をうけるとこは気を付けて下さいね!

被害が出ないといいですね~
(-人-)

お初ちゃん、ありがとう😄

No.135

>> 133 レイさん はっちーちゃん 京ちゃん 今日は家に居てね… 台風弱まってくれます様に… 被害出ません様に… レイさん、皆さま、おはよう
お初ちゃん、アリガトウ。
午後に母さんのペインクリニック予約だけど、☔🌀様子見てキャンセルかも

皆さま、気を付けてくださいのぅ

チクッ

• << 137 はっち~さん、こんにちは(・∀・)ノ 今が酷いかな?🌀☔ 無理して外に出ない方が いいですね(^^;)

No.136

レイさん、はっち~、初ちゃん、トトロさん、皆さん、おはようごぜーます(^o^)/ 

いや~北海、昨日は彼女と📺観戦しましたが、悔しい‼😣 あと1勝で優勝できたのに😢

まぁ~でも北海の選手達はよく頑張りました!北海道とは比べ物にならないぐらいの暑さの中、勝ち進み準優勝です👏👏👏

優勝した作新学院の皆さん、おめでとうございます👏👏👏優勝に相応しいチームでした‼

夏の高校野球もオリンピックも終わり脱力感がありますが、皆さん、また1週間頑張っていきましょうp(^-^)q
皆さん、台風にお気をつけください🙇🙇

夜にROMして来ます🙋 

あっ!猫139位(^人^)

ニャー!!
    从ハ
   /  \
  /    \
  //⌒~~~~⌒ヽヽ
  H _  _ | |
  Y(/  \)ヽ|
 (| /・)/ (・ヽ |)
  |  ̄( ) ̄ |
  | /_二_ヽ |
`_ヽ |亠亠|| ノ__
|」」」∩ヽェェノ/∩LLL|
ヽ ノ\_/ ヽ ノ
/ / 猫 魂  | |

(笑)

• << 138 京ちゃん、こんにちは😄✋ そうそう😄北海、決勝まで行けて素晴らしかったよ👍 また優勝目指して頑張って欲しいなヾ(=^▽^=)ノ 今回オリンピックはメダルの数が多くて面白かった😆やってる方は大変だけど…(^o^;) 今度は東京だぁ✌ でも逆に日中だから視れないのかな?😱 猫🐱さんはペケ2でしたか~素晴らしい(≧ω≦) そちらも🌀☔気を付けてね (-人-)

No.137

>> 135 レイさん、皆さま、おはよう お初ちゃん、アリガトウ。 午後に母さんのペインクリニック予約だけど、☔🌀様子見てキャンセルかも 皆さま… はっち~さん、こんにちは(・∀・)ノ

今が酷いかな?🌀☔

無理して外に出ない方が
いいですね(^^;)

No.138

>> 136 レイさん、はっち~、初ちゃん、トトロさん、皆さん、おはようごぜーます(^o^)/  いや~北海、昨日は彼女と📺観戦しましたが、悔しい‼… 京ちゃん、こんにちは😄✋

そうそう😄北海、決勝まで行けて素晴らしかったよ👍

また優勝目指して頑張って欲しいなヾ(=^▽^=)ノ

今回オリンピックはメダルの数が多くて面白かった😆やってる方は大変だけど…(^o^;)
今度は東京だぁ✌
でも逆に日中だから視れないのかな?😱

猫🐱さんはペケ2でしたか~素晴らしい(≧ω≦)

そちらも🌀☔気を付けてね
(-人-)

No.139

ザ───ッ ビュゥゥ──ッ

∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
  ∥ι/ /ι|/ / /
  ∥ / ι/d/ /ι
  ∧れ∧ /  |/ι/ /
 (´・ω・)__|___
 / つと|
―しー-J――――――

怖っ!

ザアァァァ … ビュゥゥゥ …

/⌒ヽ
  /⌒  | >
  E ̄U) ε  れ
  E ̄∩) | >
_⊂ニニ⊃⊂ニニ⊃__

• << 141 埼玉県の何カ所かに警報が出たね ☔🌀レイさ~ん チクッ

No.140

>> 139 レイさん…

大丈夫か~い😣

No.141

>> 139  ザ───ッ ビュゥゥ──ッ   ∥ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄   ∥ι/ /ι|/ / /   ∥ / ι/d/ /ι   ∧れ… 埼玉県の何カ所かに警報が出たね ☔🌀レイさ~ん

チクッ

No.142

お初ちゃん、はっち~さん
ありがとう💕m(._.)m

雨、風は強くなったり
止んだり😓

ここらは大丈夫げ?😄💦

山や河川の近くは
気を付けて✋

(-人-)

No.143

トトロ

皆さんこんばんは。いかがお過ごしです?
こちらはありえなかった土砂降りがようやく終わったみたい。
家の中湿気だらけで今除湿中です・・。
昨日はいつもの赤提灯でからまれました。
皆さん酒の失敗談あります?聞きたい。

• << 145 レイさん、皆さま、お疲れさま~ トトロさん、絡まれたの迷惑面倒ですね 😠せっかくの赤提灯が 馴染みの赤提灯があるなんていいのぅ 昔々に巣鴨の居酒屋さんで調子に乗って 🍶生酒飲んだら気持ち悪くなって 翌日も一日中具合悪かったことがあったのぅ 人に絡むとか知らない場所で寝てるとか、そういうやらかしちゃったはないのぅ、その前に具合悪くなっちゃう チクッ

No.144

>> 143 トトロさん、こんばんは😄

またお願いします<(_ _*)>

蒸しますよね?
明日も雨かな?(T-T)

お酒は若い時に呑みに行きましたが、記憶を失う程は飲んだことはありません😅

気持ち悪くなっちゃう体質で、何回も吐きました😆

強くはなりませんね(^^;)

• << 148  トトロ レイさんどうも~。 お酒がのめない方ってむしろ羨ましいですよ。 とにもかくにもまたまたよろしく~。

No.145

>> 143  トトロ 皆さんこんばんは。いかがお過ごしです? こちらはありえなかった土砂降りがようやく終わったみたい。 家の中湿気だらけで今除… レイさん、皆さま、お疲れさま~

トトロさん、絡まれたの迷惑面倒ですね 😠せっかくの赤提灯が
馴染みの赤提灯があるなんていいのぅ

昔々に巣鴨の居酒屋さんで調子に乗って 🍶生酒飲んだら気持ち悪くなって
翌日も一日中具合悪かったことがあったのぅ

人に絡むとか知らない場所で寝てるとか、そういうやらかしちゃったはないのぅ、その前に具合悪くなっちゃう

チクッ

• << 147 ん? むかし 巣鴨… 詳しいぞい😁 地蔵通りの近くに ペットショップ無かったかい?😆
  • << 151  トトロ いた!久しぶりに刺された^^。 その辺で寝たりウイスキーのボトル片手にうろついたり色々と問題だらけになった僕を 助けてくれた恩人です。あの赤提灯の女将さんは。 特別な方ですよ。 失くした事以上に手に入れた事があります。 おかえし チクッ!

No.146

レイさん、トトロさんも関東ですね、雨は収まりましたか

これもらった~ 🎵
http://imepic.jp/20160822/514530

チクッ

• << 149 台風の雨は止みました😓 もう少しで用水路が溢れそうだったね(^^;) 可愛いね💕 どこで貰ったん?😄

No.147

>> 145 レイさん、皆さま、お疲れさま~ トトロさん、絡まれたの迷惑面倒ですね 😠せっかくの赤提灯が 馴染みの赤提灯があるなんていいのぅ 昔… ん?

むかし
巣鴨…

詳しいぞい😁

地蔵通りの近くに
ペットショップ無かったかい?😆

• << 152 レイさん、そうなの~? 😃 はちこが、居酒屋さん行っていたのは20年くらい前 地蔵通りの近くにペットショップ見たことなかったのぅ、はちこが知らなかっただけかもです 同期さんとかのお店ですか はち娘画像は、姫にもらいました~ 🎵 チクッ

No.148

>> 144 トトロさん、こんばんは😄 またお願いします<(_ _*)> 蒸しますよね? 明日も雨かな?(T-T) お…  トトロ

レイさんどうも~。
お酒がのめない方ってむしろ羨ましいですよ。
とにもかくにもまたまたよろしく~。

• << 150 でもね… 呑めないと、つまらないですよ (;´∩`)

No.149

>> 146 レイさん、トトロさんも関東ですね、雨は収まりましたか これもらった~ 🎵 http://imepic.jp/20160822/51453… 台風の雨は止みました😓

もう少しで用水路が溢れそうだったね(^^;)

可愛いね💕
どこで貰ったん?😄

No.150

>> 148  トトロ レイさんどうも~。 お酒がのめない方ってむしろ羨ましいですよ。 とにもかくにもまたまたよろしく~。 でもね…

呑めないと、つまらないですよ (;´∩`)

• << 158  トトロ レイさんの肝臓綺麗なんでしょうね~。 取り替えて欲しい(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧