独り言③①
呟き
雑談
また宜しくお願いします♪
ヾ(≧▽≦)ノ
新しいレスの受付は終了しました
_/ ̄\
/ ( ク \
/ / ̄ ̄\ ヽ
丿 /⌒ ⌒ヽ ハ
| / ~ / ~ |
|| / ||
|∧ (。 。) / |
| ∧ / |
| ∧` ̄ ̄ /| |
`/ヽ| \_/ ヽ /\
| |/\___/|/ |頑張れ~吉田~🎵
|
お初ちゃん、はっち~さん☆京ちゃん、みなさん、
おはようございます(^-^)
吉田さん残念でしたね😢
ご苦労様でした(^人^)
胸を張って帰ってきてね✌
川井選手は金✨とれたんだ\(◎o◎)/おめでとう😍
あと、バドミントンも?
\(^o^)/万歳✋
凄いね😆✨
>> 63
吉田負けた~😭
悔しい😢
最後に吉田に金メダルを獲らせてあげたかったなぁ😭
四連覇はならなかったけど、銀メダル!
…
京ちゃん、こんばんは🌒😄
もしかして寝てない?😆
残念だったね😢
でも銀でも立派✨
階級とルールの変更のセイもあったと思うので、可哀想でしたね(>_<)
今後どうするかまだ決めて無いらしいですが
まずはユックリ休んで欲しいですね!
感動(^人^)
- << 86 レイさん、お疲れ様です🍵🍵🍵 最近はオリンピック中継📺視ながら途中で寝る生活です(笑) 4時間ぐらいは寝てるかなぁ😅 吉田沙保里選手、お疲れ様でした🙇✨ 今はゆっくり休んでください(^人^) 僕個人的な気持ちとしては、是非東京五輪を目指してほしい‼ 東京五輪で金メダルを‼ 競歩で銅メダル👏👏👏 レスリング男子もメダルの期待が高まりますね😆✨ シンクロチームもメダル獲れそう~頑張れp(^-^)q あっ!茨城で地震あったみたいですが、フリーターさん大丈夫かな😓レイさん所は3でしたか😵 大きかったので、余震に注意してください🙇🙇
>> 64
レイさん、ありがとうございます🙇✨
北海のベスト8は88年ぶり!
ここまできたら優勝してほしいですが、熊本代表の秀岳館はめっちゃ…
88年ぶりってのも凄いね(^o^)v
勝ち負けどっちにしろ
達成感ありかな?😄💦
熊本も北海も全力で悔いないように頑張って欲しい✊
ファイトo(*⌒O⌒)b
- << 87 そうですね😅💦北海88年ぶりの準決勝進出って、錦織がオリンピックのテニスで96年ぶりのメダル獲得した事に匹敵するかな(笑)優勝候補の強豪、秀岳館と対戦ですが、頑張ってほしいです‼ 歴史的快挙が続くスポーツですが、今の時代に生きていて良かったぁ🙌✨ そうそう、日付変わったからもう今日ですが、高山と加納の試合ありますよ~✊✊ 📺中継あるのかな? 日本人同士の対戦ですが、高山応援します(笑)あのマシンガンラッシュはまた見れるかな😁
レスリング
樋口準決勝進出✌
競歩、荒井!
イケイケ〰
○_ー ̄"/
// /
// 日本!!/
// _,/
//ー ̄ガンバレー!
//∧_∧
//( ・∀・)
○とニ )
// ノ (⌒)
" しー~" ̄
>> 80
京ちゃん、こんばんは🌒😄
もしかして寝てない?😆
残念だったね😢
でも銀でも立派✨
階級とルールの変更のセイもあ…
レイさん、お疲れ様です🍵🍵🍵
最近はオリンピック中継📺視ながら途中で寝る生活です(笑) 4時間ぐらいは寝てるかなぁ😅
吉田沙保里選手、お疲れ様でした🙇✨
今はゆっくり休んでください(^人^)
僕個人的な気持ちとしては、是非東京五輪を目指してほしい‼ 東京五輪で金メダルを‼
競歩で銅メダル👏👏👏 レスリング男子もメダルの期待が高まりますね😆✨ シンクロチームもメダル獲れそう~頑張れp(^-^)q
あっ!茨城で地震あったみたいですが、フリーターさん大丈夫かな😓レイさん所は3でしたか😵 大きかったので、余震に注意してください🙇🙇
- << 88 京ちゃん、こんばんは🌒😄 お疲れ様でした✋ 寝不足ですか?(^q^) お盆休みがあったのも 良かったですね?(^-^) 地震、多いので皆さんの 地域も気を付けて下さい⚠ いばらっき~多いよね💦 フリーチャン元気かな? レスリングの中継が… (>_<) 朝を楽しみにして 寝ますわ (T-T) 皆さん、 オヤスミ~☆ (+.+)(-.-)(__)..💤
レイさん、皆さん、おはようございます☀😌✋
📺かけながら寝てしまいましたが、レスリングの樋口選手銀メダル‼👏👏👏 決勝は本当に惜しかった😵金メダルは東京五輪で
✊✊
カナダチームの抗議で、一時は失格となった競歩の荒井選手も銅メダルになったみたいですね‼日本チームの対応も素早かった👏👏👏
オリンピックのボクシング、スーパーヘビー級📺でやってましたが、ヘッドギア無しになったんですね😅 やっぱり迫力あります🎵 ポイント判定が多いアマボクシングですが、倒すか倒されるか
の試合が良いですね✊✊
これからちょっと寝ます😪
皆さん、良い土曜日を(*^ー^)ノ♪
オハヨー😃
レイさん🎵
京ちゃん🎵
はっちーちゃん🎵
トトロさん🎵
皆さん🎵
台風がトリプルになりそうで怖いですね…
特に関東以北の皆さん…くれぐれも用心して下さい🙇
相変わらず超多忙でも痩せずに頑張ってま~す🎵
皆さんレス返せずごめんなさい🙇
レイさんありがとう🙇
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4146HIT ピノ (50代 ♀) -
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7642HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 464HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る