にこるん、プールで盗撮被害にあう

レス16 HIT数 3203 あ+ あ-

2016/08/13 11:08(更新日時)

“にこるん”こと藤田ニコルさんが8月10日、モデル仲間で親交の深い紗蘭さんとプライベートで訪れたプールで水着姿を盗撮されたことをTwitterにて明かしました。ピンク色の水着に特徴的な髪型という目立つ格好ではありましたがモラルのない行動を取る人が後を絶たなかったようです。にこるんは自身のTwitterで水着姿の盗撮について「たまったもんじゃない」「自撮りごしに撮るならばれないと思ってたりするけどばればれだし」と苦言を呈しています。

芸能人なのだから仕方ないと思いますが。撮られているうちが華なのかもよ?嫌ならスッピン&スクール水着で行きなさい。

❤︎ねとらぼ❤︎
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1608/11/news031.html

No.2364668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.16

地方の人が芸能人見つけて物珍しさで撮っただけの話やないか。

この話に当てはめると、ニコルは動物園行っても動物撮らんのか?
動物達はご飯中だろうがンコ中だろうがいつもそういう目にあってるんだが?

No.15

藤田まこと がいたら純情な想いで一緒に写真を撮りたい。

ニコルはニコれないですわ!

No.14

藤田ニコル可愛いと思えないから別にどうでもいい
有名人なんだからそれぐらい覚悟して行ってるはずなのにギャーギャー騒いでさ

No.13

こう言う芸能人スレにはすぐにブスだのなんだのって妬むオバハンが多いな
そんな発言する人らより可愛い

No.12

有名人だから仕方がないよね。
それが嫌なら行かない事だわ。

No.11

>> 10 いやいや、モラルってのがあるからね

有名人だろうが一般人だろうか盗撮は盗撮です~

No.10

>> 5 スマホの進化で誰しもがパパラッチとなれるこの時代。撮られたくないなら、こういうプールには行かないことですね。 超、同感ですね。わざわざ自分からさらしといての被害者面か、面倒くさい奴だな?案外、援交とか麻薬とかこんな連中が発端じゃね?

No.9

にこるんゲットだぜ!!!

No.8

いやいやスッピン&スクール水着でいけばさらに大変な事になるよ。

No.7

ブス。
こんなブスとる意味ないのに。

プライベートビーチでも行けば良いのに。

No.6

撮るんなら
お願いします
と頭さげればいいものを

黙って撮るなんて非常識よ
とお怒りなのかな

ぷよぷよ撮りたくなるのは仕方ないか

No.5

スマホの進化で誰しもがパパラッチとなれるこの時代。撮られたくないなら、こういうプールには行かないことですね。

• << 10 超、同感ですね。わざわざ自分からさらしといての被害者面か、面倒くさい奴だな?案外、援交とか麻薬とかこんな連中が発端じゃね?

No.4

単に自分の水着姿をアップさせたい為の口実だと思う。。

No.3

見られても平気なのに撮られるのは嫌?そもそもその感覚がどう? 

No.2

悪趣味な人もいるのね

この軽薄厚化粧な小娘に興奮できるの?

No.1

どうでもいいことだな

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧