身長差のないカップル

レス8 HIT数 1422 あ+ あ-

2016/08/13 00:49(更新日時)

高1の女子です!他校ですが、中学が一緒だった男子と付き合っています。喧嘩とかも特になく、2人とも重い感じで…笑 塩っぽい関係と言うよりは、ラブラブした関係で4ヶ月過ごしてきました。
悩みというのは、身長差のことです。
私は163cm、彼は168cmとかそのくらいで、あんまり差がないです。私は彼のこと大好きなので、全然気にしてないですし、むしろ同じものを同じ視線で見て共有できるっていう面では、いいのかなと思ってます。
ですが、彼の方は、やっぱり少し差があった方が男としてはいいと思うんだよね。と…。170cmは欲しい!!と。。
まだ高校生ですし、これから伸びることもあると思うので、なんとも言えないんですが、

男子からしたら、身長差のない彼女はどう思うのでしょうか…
また同じような境遇のカップルさんがいらしたら、お話聞きたいです。

よろしくお願いします。

No.2364608 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 まあ男としては身長差はある方がいいでしょうね。 今はいいけど、社会人になったらヒールもはくし・・・ 伸びないと悩みは大きくなるでしょうね… そうですよね。
まだこれからなところはあると思うので、気持ちを大事にしていきます。
ありがとうございます!

No.7

>> 2 高校の頃の彼氏とは、多分大して変わらない身長差 社会人になって初めて出来た彼氏は8㎝程度差 その後の彼氏も5~10㎝差程度。 … ステキな旦那さんですね!
とてもかっこいいです。

身長よりも、彼のいいところをたくさん見れるようにがんばります!

ありがとうございます!

No.8

>> 2 高校の頃の彼氏とは、多分大して変わらない身長差 社会人になって初めて出来た彼氏は8㎝程度差 その後の彼氏も5~10㎝差程度。 … ステキな旦那さんですね!
とてもかっこいいです。

身長よりも、彼のいいところをたくさん見れるようにがんばります!

ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧