誰かと話したい
たまに寂しくなります
2年前に離婚しました
子供達は独立しています
新しい土地で仕事し、自分の時間も持てるようになったことに、幸せを感じたりもします
今は仕事が忙しく、せっかくのお休みも家から出ることもあまりないです
何人かから、お付き合いして欲しいと言われましたが、どうしても好きになることもできずにいます
もう結婚はしたくないです
新しい土地で、友達作るにはどうすればいいでしょう、、
職場以外の友達が欲しいと思う時があります
16/08/10 02:39 追記
同じような方いたら、アドバイスいただけるとありがたいです
お仕事中は携帯見れないので返信遅くなりますが、必ず返信します
雑談でも大歓迎です
読んでいただき、ありがとうございます
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
お茶碗とお箸に
かなって書いておいたから
置いててね(*´∀`)♪
パジャマも持ってく♪
お泊まり会ね(≧∀≦)…
m( _ _ )m
トリミダシマシタ
カナちゃんの
子供さ~ん
おかえり~
( ´∀`)w゛
あのね
おかあさんには内緒ね
(ノ´∀`(´・ω・`)
ヒソヒソ
おかあさんの
好みの男性のタイプ
(ノ´∀`(´・ω・`)
村下こうぞう
(ノ´∀`(´・ω・`)ダレ?
検索してみて
(((*≧艸≦)ププッ
- << 154 やっぱり 子供になってた 笑 ていうか、、 何で私だけ おかあさん役? しかも、、 また 村下孝蔵出してきたんか~い(*´∀`)♪ケラケラ もう 孝蔵のことは、、 忘れて、、(。´Д⊂)笑
>> 157
( ´∀`)w゛おはよ~
うで枕しながら寝たら
カナちゃんの夢みたよ~
(。-ω-)(´ω` )zzZ
電車に揺られて、
窓を流れる夏の景色を
ぼんやり眺めていると
「あと10分くらいかな」
カナちゃんの声
「次の、、次の、、、次だね」
( ´∀`)(’-’*)
「夕焼けがキレイね」
ガタンゴトン、、、
ガタンゴトン、、、
向かいの女の子が
(。-ω-)゛ウトウト
手からキップが離れて
床に落ちて
僕が拾って見ると
乗り過ごしていて
女の子に声をかけると
ポロポロ涙
カナちゃんが「大丈夫だよ」と
寄り添って、、
女の子の右手を僕が
左手をカナちゃんがつないで
次の駅で降りて
3人で戻ったよ
花火大会には遅れたけど
女の子の涙声の「ありがとう」に
ほっこりしたね
っていう
(ノ´∀`*)夢でした
うでは痺れなかったよ
すごく安心できて
幸せな眠りだったよ
連休明けのお仕事
お疲れさまでした
こんばんは。良かったら、お話してください!
- << 201 こんばんは レスに気づかず 遅くなってしまいました m(__)m 寂しい時もありますが 今は 時間に余裕もなく 目の前のことをこなすのに 精一杯です 何かしなきゃいけないような まだ、出来てないような そんな焦りもあり たてたスレでした でも、毎日過ごす中で 今、目の前にあることを 自分なりに、こなしていくこと それだけでも いいんじゃないかなって 思えるようになりました レスくださり、ありがとうございました そして、 たくさんの 楽しい話しをしてくれた じゅんくん、、 元気づけようと してくれた気持ち、、 嬉しかったです 相手の気持ちに 敏感で、、 寄り添える人だからこそ 自分を犠牲にして 疲れてしまうことも 多いのではないでしょうか 新しく始まった 40代という年代を 楽しく、幸せに 過ごせるように 願っています (*´∀`) 本当に、ありがとうございました m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 65HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 84HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 130HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 114HIT 初心者さん
-
夫婦別姓について
個人の運命を男優位の宗教で無理やり変えようとしているのが結婚制度。 …(情報通さん5)
5レス 173HIT 社会人さん (♂) -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 84HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 65HIT 雑学王さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 891HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1412HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 319HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1403HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 266HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 261HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 930HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る