これはブスってことですか?

レス166 HIT数 19157 あ+ あ-

2016/08/16 07:19(更新日時)

この前自衛隊のお祭りに行きました。
友達だけ積極的に声をかけられていて
ガッツく人でもやっぱり私みたいなブスには
声かけないんだなぁと思いました。

どうしたらヤってもいいレベルになれるか
もうわかんないです。
ワンナイトでもナンパしたいと思われるような女になるのがこんなに難しいなんて…
正直凹みました。

ヤれるレベルってどうしたらなれますか?
その時の服装結構露出系だったんですけど
友達の方にほとんど話しかけてました。

No.2363688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>>1ウソ!!私の女友達はナンパ目的で女4人で自衛隊のお祭り行って、二人結婚しましたよ。
男ばかりで出会いがないとか。収入も安定してるし愛妻家だって言ってるし。
友達は太過ぎだけどガンガンナンパされたよ?

• << 59 体型より顔なんだと思います。 そのおともだちは可愛いんですよ…

No.52

自衛隊は男:9女:1の割合だから男は出会いに飢えてるよね~☆(^O^)

No.53

>> 50 【ここにレスした皆様】 重大なことに気づいて下さい。 >>飢えてる自衛隊 このキャッチフレーズは自衛隊を差別している重大な案… あなたは肉体労働者や低学歴の方などひどく差別して傷つけてることに気付きなさい。

主さんの言い方は良く無いですがレスしてる人は気づいて突っ込んでる人もいますよ。

あなたは自衛隊が好きで崇高しているのかもしれませんが、家庭の事実で大学に行けなくてそれでも体を酷使して仕事してる方を下に見てますよね?
だからそういう例え話が出来るんですよね?
最低ですね。

• << 60 そこまでは考えてなかったです。 そんな風にも考えれるんですね… 浅はかでした。すみません。

No.54

>> 43 ビックリしました。 大人なのに知らなかったなー なんか、妙に納得しました。 おばさんなのに、職場で他の人よりチヤホヤされるから、何でな… あなたもきっと想像されてますよ。

セックスもコミュニケーションだから、会話はセックスの前戯みたいなもの。

女だってそうじゃない?
デリカシーがあって優しくて思いやりがあるけど刺激的に自分の良さを引き出してくれるような男との会話が楽しいでしょ?
それって、そのままセックスの好みでしょ。

会話=セックスだよ。
「この人とセックスしても違和感がないだろうな」って感じるからセックス出来るんだと思う。

• << 61 会話がセックスなら そこそこなマグロですね… 多少明るく話しても 想像はきもくて出来るのか心配ですが。
  • << 116 めまいがしそうな位、刺激的なお話しです(笑) 確かに話が合う人とは、 「まだ一緒に居たい」って、つい思ってしまうし、見つめ合ってるとドキドキしたりするのは、そんな気持ちだったりするのかもしれないですね。 癒される、って言われるのも、そういう気分が絡んでるんですかね? なんだか、全部がそうなんじゃないかと思えてきました。 声とか笑顔が良い、って言われるのも同じ理由かもですね(笑)

No.55

>> 46 自衛隊員が自身を自衛するレベルとは いかに! (@_@;) ですよね
地味だからヤれなさそうとも
思われたんですかね…

No.56

>> 47 ブスって一体どの位のブスなんだろうか(´・ω・`)……… 顎長、でこ広、団子鼻、奥二重つり目
おちょぼ口です。
職場の、若い子が他に居ない所なら
可愛がられる。(おっさん)
二度見はされたことないはずです。
電車近くにいた男子校生はひそひそしてないはずです。

財布を拾ってあげて、男の人がお礼を言ってくれて、
もう一度後ろから追いかけられて
お礼を言われた時、確実に顔面を見てました。
きっと可愛かったらご飯でもとか
言おうとしてました絶対。
お礼のご飯には行けない顔面です。
騙しやすい顔です。
詐欺師からみて多分いろいろ騙しやすい顔と性格です。

No.57

>> 49 >>飢えてる自衛隊 失礼ですね? だから、主はモテないんだよ。 主の顔に「飢えてるんだろ?私をナンパして声かけ… 確かに…
周りはもっと可愛いんで
わざわざ雑魚に手を出さなくても
間に合ってますよね

No.58

>> 50 【ここにレスした皆様】 重大なことに気づいて下さい。 >>飢えてる自衛隊 このキャッチフレーズは自衛隊を差別している重大な案… 差別でしたごめんなさい

No.59

>> 51 >>1ウソ!!私の女友達はナンパ目的で女4人で自衛隊のお祭り行って、二人結婚しましたよ。 男ばかりで出会いがないとか。収入も安定… 体型より顔なんだと思います。
そのおともだちは可愛いんですよ…

No.60

>> 53 あなたは肉体労働者や低学歴の方などひどく差別して傷つけてることに気付きなさい。 主さんの言い方は良く無いですがレスしてる人は気づいて突… そこまでは考えてなかったです。
そんな風にも考えれるんですね…
浅はかでした。すみません。

• << 68 違います、最低なのは50の方で主さんでは無いです>_< 誤解をさせてごめんなさい。 世の中には何でも差別差別と揚げ足を取る暇人がいるものです。 多分ぬさんは差別的な意味では無く使ったのは分かりますよ。 自虐的に表現したかったんだなって。 若いうちは顔が大事かもしれませんが、二十代半ばにもなれば中身も重要になります。 安売りや目先の物事に捉われず素敵な年の重ね方をして下さい。 ちなみに黒髪をやめられない理由が良くわかりません。 茶髪で無くても本当に少し色を明るくすると気持ちも明るくなりますよ。 職場でも怒られないレベルって規定がありますし、厳しいと言われるNHKでも規定の色までは染めてますし。 髪は伸びるのでやっぱり嫌なら一度染めた後、伸びた分を切っては?

No.61

>> 54 あなたもきっと想像されてますよ。 セックスもコミュニケーションだから、会話はセックスの前戯みたいなもの。 女だってそうじゃない?… 会話がセックスなら
そこそこなマグロですね…
多少明るく話しても
想像はきもくて出来るのか心配ですが。

No.62

>> 48 黒髪って今は似合う子じゃないとただの地味だよね 個性派か、オタサー姫みたいに突き抜けるならまだしも… ちょっとでも髪色薄めにした方がいい… 頭髪弱いんで病院の先生に染めるのはやめなさいって言われます。
黒ってそんなにだめだったんですね…
なんか希望ないですね…

No.63

>> 45 自分を安売り大バーゲンですね(笑) タダで簡単にヤらせますオーラ出してる安い女なんか相手にされないって。 ガード固いともっと寄ってこないです…

• << 71 何でそんなにヤる事にこだわるの? 好かれてなくてもヤれれば嬉しいの? ただ性欲処理にされてもヤってくれればいいの? 一番ミジメだけどね。

No.64

>> 42 あたし、めちゃくちゃ美人だったわ。。 今もだけど。。 でも、気安く声掛けられないし 自分を大切に思ってくれる人には巡り会えたし 気軽… お金あげるまではいかなくても
ホテル代全額払ったら
来ますかね?

No.65

>> 44 ブスなら自分が捕獲したり男を襲えば 相手は男なので
蹴られて終わりです…

No.66

>> 41 やれるだけの女になって、実際やって後悔しないようにね💦 本当に好きな人が現れるのを待つのも ブスに好かれていいもんですか?
私は本気じゃないよーってオーラ
出してた方が相手も安心しませんか?

• << 82 ブス、ブスってどんだけブスなの? 顔は見せられないよね⁉ 人に好かれて嫌な気持ちになる人はいないでしょう❗ よほどじゃない限り

No.67

>> 40 どのレベルのブスかわかんないけど、もう溢れてるじゃんモテ髪もモテ服も整形レベルのメイク術も、雑誌やネットにさー。 ブスほど雰囲気美人に持っ… 手先が不器用なんですかね
メイクがだいたい同じです。
老け顔なんで
若く見られないとか。

No.68

>> 60 そこまでは考えてなかったです。 そんな風にも考えれるんですね… 浅はかでした。すみません。 違います、最低なのは50の方で主さんでは無いです>_<

誤解をさせてごめんなさい。

世の中には何でも差別差別と揚げ足を取る暇人がいるものです。
多分ぬさんは差別的な意味では無く使ったのは分かりますよ。
自虐的に表現したかったんだなって。

若いうちは顔が大事かもしれませんが、二十代半ばにもなれば中身も重要になります。
安売りや目先の物事に捉われず素敵な年の重ね方をして下さい。

ちなみに黒髪をやめられない理由が良くわかりません。
茶髪で無くても本当に少し色を明るくすると気持ちも明るくなりますよ。
職場でも怒られないレベルって規定がありますし、厳しいと言われるNHKでも規定の色までは染めてますし。

髪は伸びるのでやっぱり嫌なら一度染めた後、伸びた分を切っては?

• << 70 勘違いしてました;すみません 頭髪は昔から弱くて医者に染めたらはげるからやめろって言われてます。 ストレスがかかると髪にきます… 黒髪が思ったより不評なんで 付き合うとかの話はほんとにもうないのかなと絶望です。 ネットで私よりもブスな人の画像拾って ネットで適当に知り合った男に その画像みせてそれでもヤれるかってゆう 実験してました。 皆意外と可愛いとかヤれるって 言うんで私はヤれるのか ヤれないのかどっちなんだろうと思います。

No.69

>> 39 あのさ、セックスって知り合った時点で既に始まってるんだよ。 話し掛けて欲しいオーラを出さない女は、すすんでフェラをしない女だよ。 愛… 明るく話しても
想像にいきつかないほどのブスも
居ると思います…

• << 87 会話や表情だけで無く、気持ちが明るくなると思いました。 頭皮が弱い方は自宅で染めず、美容師さんに相談して刺激の少ない薬剤も良いかと。
  • << 96 反論して申し訳ないけど、やれるなら誰とでもやりたい男は沢山いるよ。 想像もする。想像すらしないのは相手が家族か子供か婆ちゃんの場合のみ。 女はよく「身体が目的なんでしょ?やれたら誰でもいいんでしょ?」って疑いの目で男を見たりするけどそれは当たってる。 やれたらいいんです。 ブスとかブサイクとか関係ない。 やり逃げすればいいんだから。 それに、ブスに舐められても勃起するのが男の身体。美人にしか反応しないチンなんてないよ。 でも問題なのは性欲を掻き立てる女かどうかってところじゃなく、素直に自分を表現出来る女かどうかってとこ。 子供のように天真爛漫で素直かどうかってところだよ。 自分と人を比べて悲観してる女より、ブサイクだけど自分の事を認めてる女の方が話しててもセックスしてても気持ちがいい。 だから女は我が儘でも良いんだ。 お手本になるのは‘子供’だよ。 他人の価値観じゃなく自分の価値観でイキイキした方がいい。それで避けられるなら仕方ない。それはブスだからって事じゃない。 (子供と大人の違いは、他人を認めてあげられるかどうかです。そこはしっかりと認識した方がいい。) って、色々書いてますが、結論的には‘もっと自分に自信を持てよ’って事です。 他人と比べたら駄目。 俺が言ってる事を実行出来たら、男を育てられる女になれる。 仮にセックス出来たって男の言いなりになったり不満を持ちつつ情で流されての付き合いになっても楽しくないでしょ? 自分に自信をもって、自分が選んだ男とセックスした方がいい。 主さんの悩みは「ごめん、セックスしたくなった」って言えば解決する話しだよ。 でもそれは言いたくないから悩んでるんでしょ? ならば、悲観せず自分を認めてあげる事でしか解決しないよ。

No.70

>> 68 違います、最低なのは50の方で主さんでは無いです>_< 誤解をさせてごめんなさい。 世の中には何でも差別差別と揚げ足を取る暇人が… 勘違いしてました;すみません
頭髪は昔から弱くて医者に染めたらはげるからやめろって言われてます。
ストレスがかかると髪にきます…

黒髪が思ったより不評なんで
付き合うとかの話はほんとにもうないのかなと絶望です。

ネットで私よりもブスな人の画像拾って
ネットで適当に知り合った男に
その画像みせてそれでもヤれるかってゆう
実験してました。
皆意外と可愛いとかヤれるって
言うんで私はヤれるのか
ヤれないのかどっちなんだろうと思います。

• << 83 他人の写真ネットに載せるのは大丈夫❔ 違法とかにはならないの?

No.71

>> 63 ガード固いともっと寄ってこないです… 何でそんなにヤる事にこだわるの?
好かれてなくてもヤれれば嬉しいの?
ただ性欲処理にされてもヤってくれればいいの?
一番ミジメだけどね。

• << 73 好かれるならヤりたくないです ヤるのはむしろ嫌いですが 女としてと見られないのは ビッチよりも惨めじゃないですか?

No.73

>> 71 何でそんなにヤる事にこだわるの? 好かれてなくてもヤれれば嬉しいの? ただ性欲処理にされてもヤってくれればいいの? 一番ミジメだけどね… 好かれるならヤりたくないです
ヤるのはむしろ嫌いですが
女としてと見られないのは
ビッチよりも惨めじゃないですか?

• << 75 なんか考え方が悲しいですね。 女に見られたい=ヤる、なんですか? 男なんて穴さえあればヤれる人間だっているんですよ。 それは別に女としてヤるわけじゃないよ。 処理の道具としてヤるだけ。 そんなんでヤったって虚しいし悲しいし惨めなだけじゃない? まぁ、私じゃないんで主がそれでいいならいいですけど。 でもそんな愛もないただ排泄されるだけの便器みたいなセックスで満たせれる? 自慢じゃないですが私もブスの部類ですよ。 結婚なんて絶対無理と思ってました。 でも結婚したし子供もいます。 年とると外見より中身重視になります。 そんな時に外見も悪い中身も悪いなら救われませんよ。 中身を良くしたら自然に外見にも変化がでますよ。 もっと自分を大切に生きてほしいです。

No.74

>> 72 削除されたレス 美人が暇潰ししてるとでも??

No.75

>> 73 好かれるならヤりたくないです ヤるのはむしろ嫌いですが 女としてと見られないのは ビッチよりも惨めじゃないですか? なんか考え方が悲しいですね。
女に見られたい=ヤる、なんですか?
男なんて穴さえあればヤれる人間だっているんですよ。
それは別に女としてヤるわけじゃないよ。
処理の道具としてヤるだけ。
そんなんでヤったって虚しいし悲しいし惨めなだけじゃない?
まぁ、私じゃないんで主がそれでいいならいいですけど。
でもそんな愛もないただ排泄されるだけの便器みたいなセックスで満たせれる?

自慢じゃないですが私もブスの部類ですよ。
結婚なんて絶対無理と思ってました。
でも結婚したし子供もいます。
年とると外見より中身重視になります。
そんな時に外見も悪い中身も悪いなら救われませんよ。
中身を良くしたら自然に外見にも変化がでますよ。
もっと自分を大切に生きてほしいです。

No.76

>> 75 私も何がしたいのか考えたら
普通に彼氏ができて愛されたいでした。
努力もしましたが
やっぱりブスってわかるようです。

No.77

男性自衛隊員は今は売り手市場ですからねー
結婚したい女性からの婚活パーティーの問い合わせが凄く多いし。
独身男性隊員に婚活パーティーの話を持ち掛けても、連日合コンのお誘いがあるとの事で
間に合っていますとあっさり断られる始末・・・

• << 85 Jコンがあるくらいですもんね… ブスは他が完璧でないと 難しいですね。

No.78

>> 77 ちなみに自衛隊員の比較的若い夫婦を調査したら、奥様が美人ばかりで笑えた・・・

• << 93 自衛隊の奥さんは美人なイメージです… 人に自慢出来るような女が 普通の男でもほしいですよね。

No.79

カワイイコと並んでると所詮自分が損します 私も昔友達ばかり番号聞かれてて嫌な経験ある

• << 86 昔から友達のほうが何かと上です。 私達に話しかけてるようにみえて 友達の方に目線がいってたり。 やられてる方はすごいわかるんですよね。

No.80

イケメン自衛官の奥さん見たら、太っててちょっと‥‥てな感じだった。

釣り合いがとれないよねと友達と話してたら、イケメン自衛官の奥さんは女性自衛官だった。

意味は察してね…。?

• << 88 女性自衛官は無条件にモテるとききました。 羨ましいです…

No.81

ってか、僻み、妬みのある女性は駄目ですよ。
男って、女が思っているほどメンタル強くないですからね。
話掛けて欲しそうにしているから話しかけてみたら(ボランティア)、突っぱねられてしまうと
言うか・・・
受け答えの言葉ではそうでなくても、僻みや妬みのオーラーで跳ねのけられてしまう感じ。
男なら一度は経験した事のある体験で、関わる事で傷つきたくないし、二度と同じ体験はしたく
ないとあらかじめ予防線を張ってる。
長年異性関連で良い思いをした事が無い女性だとそのオーラーが出る。
男は敏感にそれを察知し回避する。(条件反射みたいなもの)

• << 89 んー、男の人の気持ちもわかります。 断られたら凹む人は凹むだろうなぁと。 決してそんなオーラは出してないですが… 友達が好き嫌い激しいんですが 声をかけられてた時ガン無視してて 私が謝りました笑

No.82

>> 66 ブスに好かれていいもんですか? 私は本気じゃないよーってオーラ 出してた方が相手も安心しませんか? ブス、ブスってどんだけブスなの?

顔は見せられないよね⁉

人に好かれて嫌な気持ちになる人はいないでしょう❗
よほどじゃない限り

• << 90 奇跡の一枚的なら出せますよ 自分で奇跡と言いながら 多分周りからしたら は?これが奇跡? って感じです。 規約違反になるかわかんないですが 一応載せときます。 精一杯の奇跡です。

No.83

>> 70 勘違いしてました;すみません 頭髪は昔から弱くて医者に染めたらはげるからやめろって言われてます。 ストレスがかかると髪にきます… … 他人の写真ネットに載せるのは大丈夫❔
違法とかにはならないの?

No.84

世渡り上手な女性はたとえブスでも愛嬌を習得している。
愛嬌さえあれば男は寄り付く。

• << 92 愛嬌…あるつもりです。 これ以上やるとぶりっこになります泣

No.85

>> 77 男性自衛隊員は今は売り手市場ですからねー 結婚したい女性からの婚活パーティーの問い合わせが凄く多いし。 独身男性隊員に婚活パーティーの話… Jコンがあるくらいですもんね…
ブスは他が完璧でないと
難しいですね。

No.86

>> 79 カワイイコと並んでると所詮自分が損します 私も昔友達ばかり番号聞かれてて嫌な経験ある 昔から友達のほうが何かと上です。
私達に話しかけてるようにみえて
友達の方に目線がいってたり。
やられてる方はすごいわかるんですよね。

No.87

>> 69 明るく話しても 想像にいきつかないほどのブスも 居ると思います… 会話や表情だけで無く、気持ちが明るくなると思いました。

頭皮が弱い方は自宅で染めず、美容師さんに相談して刺激の少ない薬剤も良いかと。

• << 91 もう少し伸びたら 毛先だけ挑戦したいです。 黒髪が似合う顔ならいいですが… すごくそめたいけど その反動がきたら絶対後悔するんで。

No.88

>> 80 イケメン自衛官の奥さん見たら、太っててちょっと‥‥てな感じだった。 釣り合いがとれないよねと友達と話してたら、イケメン自衛官の奥さんは女性… 女性自衛官は無条件にモテるとききました。
羨ましいです…

No.89

>> 81 ってか、僻み、妬みのある女性は駄目ですよ。 男って、女が思っているほどメンタル強くないですからね。 話掛けて欲しそうにしているから話しか… んー、男の人の気持ちもわかります。
断られたら凹む人は凹むだろうなぁと。
決してそんなオーラは出してないですが…
友達が好き嫌い激しいんですが
声をかけられてた時ガン無視してて
私が謝りました笑

No.90

>> 82 ブス、ブスってどんだけブスなの? 顔は見せられないよね⁉ 人に好かれて嫌な気持ちになる人はいないでしょう❗ よほどじゃ… 奇跡の一枚的なら出せますよ
自分で奇跡と言いながら
多分周りからしたら
は?これが奇跡?
って感じです。
規約違反になるかわかんないですが
一応載せときます。
精一杯の奇跡です。

• << 94 わあー!すごい美人ですね〜! 簡単にヤらせてあげちゃ勿体無いですよ
  • << 114 写真だけだと主が思ってるよりブスじゃない。真面目そうだと 思われたんじゃない?妊娠んとかなったら、責任取ったり後々面倒 臭そうだし。軽く誰にでも股広げるバカより良いと思うよ。 性病になって病院行くの恥ずかしいぞ。

No.91

>> 87 会話や表情だけで無く、気持ちが明るくなると思いました。 頭皮が弱い方は自宅で染めず、美容師さんに相談して刺激の少ない薬剤も良いかと。 … もう少し伸びたら
毛先だけ挑戦したいです。
黒髪が似合う顔ならいいですが…
すごくそめたいけど
その反動がきたら絶対後悔するんで。

No.92

>> 84 世渡り上手な女性はたとえブスでも愛嬌を習得している。 愛嬌さえあれば男は寄り付く。 愛嬌…あるつもりです。
これ以上やるとぶりっこになります泣

No.93

>> 78 ちなみに自衛隊員の比較的若い夫婦を調査したら、奥様が美人ばかりで笑えた・・・ 自衛隊の奥さんは美人なイメージです…
人に自慢出来るような女が
普通の男でもほしいですよね。

No.94

>> 90 奇跡の一枚的なら出せますよ 自分で奇跡と言いながら 多分周りからしたら は?これが奇跡? って感じです。 規約違反になるかわかんな… わあー!すごい美人ですね〜!
簡単にヤらせてあげちゃ勿体無いですよ

• << 97 奇跡の1枚にしては物足りなくないですか? 皆女優レベルに化けてるのに…

No.95

なんだ、可愛いんじゃん。
本当にブスの私なんかがアドバイスなんかしてごめんなさいって感じです(笑)

何か自分がブスだって思いこんでしまう出来事があったのかな?
例えば昔に好きな子をいじめてしまう男子に「やーい、ブス~」って言われたとか。

• << 98 角度とアプリと光が良かったんです。 このままで外でれたら良いです… 男絡みはあんま良い思い出ないです。 友達の方が声かけられたり 彼氏にセフレ扱いされてたり 昔バイト先で可愛い子にだけ 話しかけてる男とレジで一緒で カヤの外だったり… 私はタイプの人とそうじゃない人と一緒に喋るなら平等に話すのに 男の人って正直なんだなと思いました><。

No.96

>> 69 明るく話しても 想像にいきつかないほどのブスも 居ると思います… 反論して申し訳ないけど、やれるなら誰とでもやりたい男は沢山いるよ。
想像もする。想像すらしないのは相手が家族か子供か婆ちゃんの場合のみ。

女はよく「身体が目的なんでしょ?やれたら誰でもいいんでしょ?」って疑いの目で男を見たりするけどそれは当たってる。

やれたらいいんです。
ブスとかブサイクとか関係ない。
やり逃げすればいいんだから。
それに、ブスに舐められても勃起するのが男の身体。美人にしか反応しないチンなんてないよ。

でも問題なのは性欲を掻き立てる女かどうかってところじゃなく、素直に自分を表現出来る女かどうかってとこ。
子供のように天真爛漫で素直かどうかってところだよ。
自分と人を比べて悲観してる女より、ブサイクだけど自分の事を認めてる女の方が話しててもセックスしてても気持ちがいい。
だから女は我が儘でも良いんだ。

お手本になるのは‘子供’だよ。
他人の価値観じゃなく自分の価値観でイキイキした方がいい。それで避けられるなら仕方ない。それはブスだからって事じゃない。
(子供と大人の違いは、他人を認めてあげられるかどうかです。そこはしっかりと認識した方がいい。)

って、色々書いてますが、結論的には‘もっと自分に自信を持てよ’って事です。
他人と比べたら駄目。

俺が言ってる事を実行出来たら、男を育てられる女になれる。
仮にセックス出来たって男の言いなりになったり不満を持ちつつ情で流されての付き合いになっても楽しくないでしょ?
自分に自信をもって、自分が選んだ男とセックスした方がいい。

主さんの悩みは「ごめん、セックスしたくなった」って言えば解決する話しだよ。
でもそれは言いたくないから悩んでるんでしょ?
ならば、悲観せず自分を認めてあげる事でしか解決しないよ。

• << 99 確かに素直なら楽しいしめんどくさくないですよね。 彼氏が出来ると何回も 妥協でしょ?ヤれるから付き合ったんでしょ? って言ってました。 口ではそんなことないと言ってくれたので 素直に信じれば良かったです。 友達との対応の差に敏感なんで 卑屈になっていきました…

No.97

>> 94 わあー!すごい美人ですね〜! 簡単にヤらせてあげちゃ勿体無いですよ 奇跡の1枚にしては物足りなくないですか?
皆女優レベルに化けてるのに…

No.98

>> 95 なんだ、可愛いんじゃん。 本当にブスの私なんかがアドバイスなんかしてごめんなさいって感じです(笑) 何か自分がブスだって思いこんでし… 角度とアプリと光が良かったんです。
このままで外でれたら良いです…
男絡みはあんま良い思い出ないです。
友達の方が声かけられたり
彼氏にセフレ扱いされてたり
昔バイト先で可愛い子にだけ
話しかけてる男とレジで一緒で
カヤの外だったり…

私はタイプの人とそうじゃない人と一緒に喋るなら平等に話すのに
男の人って正直なんだなと思いました><。

No.99

>> 96 反論して申し訳ないけど、やれるなら誰とでもやりたい男は沢山いるよ。 想像もする。想像すらしないのは相手が家族か子供か婆ちゃんの場合のみ。 … 確かに素直なら楽しいしめんどくさくないですよね。
彼氏が出来ると何回も
妥協でしょ?ヤれるから付き合ったんでしょ?
って言ってました。
口ではそんなことないと言ってくれたので
素直に信じれば良かったです。

友達との対応の差に敏感なんで
卑屈になっていきました…

• << 105 卑屈になるのも等身大な感じはしますよ。 「面白くねー!」って思う事もあって当然だしね。自衛隊と友達がセックスしてるのを横で見てる様なもんだしね。 女は単独行動の方が良いかもよ。

No.100

私の女友達はナンパされ目的で女4人で自衛隊のお祭り行って、二人結婚しましたよ。
男ばかりで出会いがないとか。収入も安定してるし愛妻家だって言ってるし。(出会いがないから、妻を大切にする)
友達は肥満気味だけど今、幸せに暮らしてます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少