これはブスってことですか?
この前自衛隊のお祭りに行きました。
友達だけ積極的に声をかけられていて
ガッツく人でもやっぱり私みたいなブスには
声かけないんだなぁと思いました。
どうしたらヤってもいいレベルになれるか
もうわかんないです。
ワンナイトでもナンパしたいと思われるような女になるのがこんなに難しいなんて…
正直凹みました。
ヤれるレベルってどうしたらなれますか?
その時の服装結構露出系だったんですけど
友達の方にほとんど話しかけてました。
>> 43
ビックリしました。
大人なのに知らなかったなー
なんか、妙に納得しました。
おばさんなのに、職場で他の人よりチヤホヤされるから、何でな…
あなたもきっと想像されてますよ。
セックスもコミュニケーションだから、会話はセックスの前戯みたいなもの。
女だってそうじゃない?
デリカシーがあって優しくて思いやりがあるけど刺激的に自分の良さを引き出してくれるような男との会話が楽しいでしょ?
それって、そのままセックスの好みでしょ。
会話=セックスだよ。
「この人とセックスしても違和感がないだろうな」って感じるからセックス出来るんだと思う。
>> 53
あなたは肉体労働者や低学歴の方などひどく差別して傷つけてることに気付きなさい。
主さんの言い方は良く無いですがレスしてる人は気づいて突…
そこまでは考えてなかったです。
そんな風にも考えれるんですね…
浅はかでした。すみません。
- << 68 違います、最低なのは50の方で主さんでは無いです>_< 誤解をさせてごめんなさい。 世の中には何でも差別差別と揚げ足を取る暇人がいるものです。 多分ぬさんは差別的な意味では無く使ったのは分かりますよ。 自虐的に表現したかったんだなって。 若いうちは顔が大事かもしれませんが、二十代半ばにもなれば中身も重要になります。 安売りや目先の物事に捉われず素敵な年の重ね方をして下さい。 ちなみに黒髪をやめられない理由が良くわかりません。 茶髪で無くても本当に少し色を明るくすると気持ちも明るくなりますよ。 職場でも怒られないレベルって規定がありますし、厳しいと言われるNHKでも規定の色までは染めてますし。 髪は伸びるのでやっぱり嫌なら一度染めた後、伸びた分を切っては?
>> 60
そこまでは考えてなかったです。
そんな風にも考えれるんですね…
浅はかでした。すみません。
違います、最低なのは50の方で主さんでは無いです>_<
誤解をさせてごめんなさい。
世の中には何でも差別差別と揚げ足を取る暇人がいるものです。
多分ぬさんは差別的な意味では無く使ったのは分かりますよ。
自虐的に表現したかったんだなって。
若いうちは顔が大事かもしれませんが、二十代半ばにもなれば中身も重要になります。
安売りや目先の物事に捉われず素敵な年の重ね方をして下さい。
ちなみに黒髪をやめられない理由が良くわかりません。
茶髪で無くても本当に少し色を明るくすると気持ちも明るくなりますよ。
職場でも怒られないレベルって規定がありますし、厳しいと言われるNHKでも規定の色までは染めてますし。
髪は伸びるのでやっぱり嫌なら一度染めた後、伸びた分を切っては?
- << 70 勘違いしてました;すみません 頭髪は昔から弱くて医者に染めたらはげるからやめろって言われてます。 ストレスがかかると髪にきます… 黒髪が思ったより不評なんで 付き合うとかの話はほんとにもうないのかなと絶望です。 ネットで私よりもブスな人の画像拾って ネットで適当に知り合った男に その画像みせてそれでもヤれるかってゆう 実験してました。 皆意外と可愛いとかヤれるって 言うんで私はヤれるのか ヤれないのかどっちなんだろうと思います。
>> 39
あのさ、セックスって知り合った時点で既に始まってるんだよ。
話し掛けて欲しいオーラを出さない女は、すすんでフェラをしない女だよ。
愛…
明るく話しても
想像にいきつかないほどのブスも
居ると思います…
- << 87 会話や表情だけで無く、気持ちが明るくなると思いました。 頭皮が弱い方は自宅で染めず、美容師さんに相談して刺激の少ない薬剤も良いかと。
- << 96 反論して申し訳ないけど、やれるなら誰とでもやりたい男は沢山いるよ。 想像もする。想像すらしないのは相手が家族か子供か婆ちゃんの場合のみ。 女はよく「身体が目的なんでしょ?やれたら誰でもいいんでしょ?」って疑いの目で男を見たりするけどそれは当たってる。 やれたらいいんです。 ブスとかブサイクとか関係ない。 やり逃げすればいいんだから。 それに、ブスに舐められても勃起するのが男の身体。美人にしか反応しないチンなんてないよ。 でも問題なのは性欲を掻き立てる女かどうかってところじゃなく、素直に自分を表現出来る女かどうかってとこ。 子供のように天真爛漫で素直かどうかってところだよ。 自分と人を比べて悲観してる女より、ブサイクだけど自分の事を認めてる女の方が話しててもセックスしてても気持ちがいい。 だから女は我が儘でも良いんだ。 お手本になるのは‘子供’だよ。 他人の価値観じゃなく自分の価値観でイキイキした方がいい。それで避けられるなら仕方ない。それはブスだからって事じゃない。 (子供と大人の違いは、他人を認めてあげられるかどうかです。そこはしっかりと認識した方がいい。) って、色々書いてますが、結論的には‘もっと自分に自信を持てよ’って事です。 他人と比べたら駄目。 俺が言ってる事を実行出来たら、男を育てられる女になれる。 仮にセックス出来たって男の言いなりになったり不満を持ちつつ情で流されての付き合いになっても楽しくないでしょ? 自分に自信をもって、自分が選んだ男とセックスした方がいい。 主さんの悩みは「ごめん、セックスしたくなった」って言えば解決する話しだよ。 でもそれは言いたくないから悩んでるんでしょ? ならば、悲観せず自分を認めてあげる事でしか解決しないよ。
>> 68
違います、最低なのは50の方で主さんでは無いです>_<
誤解をさせてごめんなさい。
世の中には何でも差別差別と揚げ足を取る暇人が…
勘違いしてました;すみません
頭髪は昔から弱くて医者に染めたらはげるからやめろって言われてます。
ストレスがかかると髪にきます…
黒髪が思ったより不評なんで
付き合うとかの話はほんとにもうないのかなと絶望です。
ネットで私よりもブスな人の画像拾って
ネットで適当に知り合った男に
その画像みせてそれでもヤれるかってゆう
実験してました。
皆意外と可愛いとかヤれるって
言うんで私はヤれるのか
ヤれないのかどっちなんだろうと思います。
- << 83 他人の写真ネットに載せるのは大丈夫❔ 違法とかにはならないの?
>> 71
何でそんなにヤる事にこだわるの?
好かれてなくてもヤれれば嬉しいの?
ただ性欲処理にされてもヤってくれればいいの?
一番ミジメだけどね…
好かれるならヤりたくないです
ヤるのはむしろ嫌いですが
女としてと見られないのは
ビッチよりも惨めじゃないですか?
- << 75 なんか考え方が悲しいですね。 女に見られたい=ヤる、なんですか? 男なんて穴さえあればヤれる人間だっているんですよ。 それは別に女としてヤるわけじゃないよ。 処理の道具としてヤるだけ。 そんなんでヤったって虚しいし悲しいし惨めなだけじゃない? まぁ、私じゃないんで主がそれでいいならいいですけど。 でもそんな愛もないただ排泄されるだけの便器みたいなセックスで満たせれる? 自慢じゃないですが私もブスの部類ですよ。 結婚なんて絶対無理と思ってました。 でも結婚したし子供もいます。 年とると外見より中身重視になります。 そんな時に外見も悪い中身も悪いなら救われませんよ。 中身を良くしたら自然に外見にも変化がでますよ。 もっと自分を大切に生きてほしいです。
>> 73
好かれるならヤりたくないです
ヤるのはむしろ嫌いですが
女としてと見られないのは
ビッチよりも惨めじゃないですか?
なんか考え方が悲しいですね。
女に見られたい=ヤる、なんですか?
男なんて穴さえあればヤれる人間だっているんですよ。
それは別に女としてヤるわけじゃないよ。
処理の道具としてヤるだけ。
そんなんでヤったって虚しいし悲しいし惨めなだけじゃない?
まぁ、私じゃないんで主がそれでいいならいいですけど。
でもそんな愛もないただ排泄されるだけの便器みたいなセックスで満たせれる?
自慢じゃないですが私もブスの部類ですよ。
結婚なんて絶対無理と思ってました。
でも結婚したし子供もいます。
年とると外見より中身重視になります。
そんな時に外見も悪い中身も悪いなら救われませんよ。
中身を良くしたら自然に外見にも変化がでますよ。
もっと自分を大切に生きてほしいです。
ってか、僻み、妬みのある女性は駄目ですよ。
男って、女が思っているほどメンタル強くないですからね。
話掛けて欲しそうにしているから話しかけてみたら(ボランティア)、突っぱねられてしまうと
言うか・・・
受け答えの言葉ではそうでなくても、僻みや妬みのオーラーで跳ねのけられてしまう感じ。
男なら一度は経験した事のある体験で、関わる事で傷つきたくないし、二度と同じ体験はしたく
ないとあらかじめ予防線を張ってる。
長年異性関連で良い思いをした事が無い女性だとそのオーラーが出る。
男は敏感にそれを察知し回避する。(条件反射みたいなもの)
- << 89 んー、男の人の気持ちもわかります。 断られたら凹む人は凹むだろうなぁと。 決してそんなオーラは出してないですが… 友達が好き嫌い激しいんですが 声をかけられてた時ガン無視してて 私が謝りました笑
>> 82
ブス、ブスってどんだけブスなの?
顔は見せられないよね⁉
人に好かれて嫌な気持ちになる人はいないでしょう❗
よほどじゃ…
奇跡の一枚的なら出せますよ
自分で奇跡と言いながら
多分周りからしたら
は?これが奇跡?
って感じです。
規約違反になるかわかんないですが
一応載せときます。
精一杯の奇跡です。
なんだ、可愛いんじゃん。
本当にブスの私なんかがアドバイスなんかしてごめんなさいって感じです(笑)
何か自分がブスだって思いこんでしまう出来事があったのかな?
例えば昔に好きな子をいじめてしまう男子に「やーい、ブス~」って言われたとか。
- << 98 角度とアプリと光が良かったんです。 このままで外でれたら良いです… 男絡みはあんま良い思い出ないです。 友達の方が声かけられたり 彼氏にセフレ扱いされてたり 昔バイト先で可愛い子にだけ 話しかけてる男とレジで一緒で カヤの外だったり… 私はタイプの人とそうじゃない人と一緒に喋るなら平等に話すのに 男の人って正直なんだなと思いました><。
>> 69
明るく話しても
想像にいきつかないほどのブスも
居ると思います…
反論して申し訳ないけど、やれるなら誰とでもやりたい男は沢山いるよ。
想像もする。想像すらしないのは相手が家族か子供か婆ちゃんの場合のみ。
女はよく「身体が目的なんでしょ?やれたら誰でもいいんでしょ?」って疑いの目で男を見たりするけどそれは当たってる。
やれたらいいんです。
ブスとかブサイクとか関係ない。
やり逃げすればいいんだから。
それに、ブスに舐められても勃起するのが男の身体。美人にしか反応しないチンなんてないよ。
でも問題なのは性欲を掻き立てる女かどうかってところじゃなく、素直に自分を表現出来る女かどうかってとこ。
子供のように天真爛漫で素直かどうかってところだよ。
自分と人を比べて悲観してる女より、ブサイクだけど自分の事を認めてる女の方が話しててもセックスしてても気持ちがいい。
だから女は我が儘でも良いんだ。
お手本になるのは‘子供’だよ。
他人の価値観じゃなく自分の価値観でイキイキした方がいい。それで避けられるなら仕方ない。それはブスだからって事じゃない。
(子供と大人の違いは、他人を認めてあげられるかどうかです。そこはしっかりと認識した方がいい。)
って、色々書いてますが、結論的には‘もっと自分に自信を持てよ’って事です。
他人と比べたら駄目。
俺が言ってる事を実行出来たら、男を育てられる女になれる。
仮にセックス出来たって男の言いなりになったり不満を持ちつつ情で流されての付き合いになっても楽しくないでしょ?
自分に自信をもって、自分が選んだ男とセックスした方がいい。
主さんの悩みは「ごめん、セックスしたくなった」って言えば解決する話しだよ。
でもそれは言いたくないから悩んでるんでしょ?
ならば、悲観せず自分を認めてあげる事でしか解決しないよ。
- << 99 確かに素直なら楽しいしめんどくさくないですよね。 彼氏が出来ると何回も 妥協でしょ?ヤれるから付き合ったんでしょ? って言ってました。 口ではそんなことないと言ってくれたので 素直に信じれば良かったです。 友達との対応の差に敏感なんで 卑屈になっていきました…
>> 96
反論して申し訳ないけど、やれるなら誰とでもやりたい男は沢山いるよ。
想像もする。想像すらしないのは相手が家族か子供か婆ちゃんの場合のみ。
…
確かに素直なら楽しいしめんどくさくないですよね。
彼氏が出来ると何回も
妥協でしょ?ヤれるから付き合ったんでしょ?
って言ってました。
口ではそんなことないと言ってくれたので
素直に信じれば良かったです。
友達との対応の差に敏感なんで
卑屈になっていきました…
- << 105 卑屈になるのも等身大な感じはしますよ。 「面白くねー!」って思う事もあって当然だしね。自衛隊と友達がセックスしてるのを横で見てる様なもんだしね。 女は単独行動の方が良いかもよ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
皆さんはどう感じますか?1レス 25HIT 社会人さん
-
いじめ0レス 23HIT 学生さん
-
嫌いじゃないけどモヤモヤしちゃう…1レス 47HIT 相談したいさん
-
脚が細いと言われた1レス 51HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?8レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
皆さんはどう感じますか?
ヒステリックな人だなあという印象(エイミー)
1レス 25HIT 社会人さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
事故に遭って怪我したり、足や腕が無くなる事もあるんだよ。あなた達のお父…(おしゃべり好きさん0)
8レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた
ー?(匿名さん4)
4レス 127HIT 知りたがりさん -
国分太一について
キモくはないけど、何したかわからないからモヤる。 (匿名さん4)
4レス 97HIT ちょっと教えて!さん -
マクドナルドメニュー
ビックマック!(エイミー)
20レス 388HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 81HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 170HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 156HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 81HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 170HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る