ジャニオタの約80%がブ◯なのはなぜ?
とある事情から東京ドーム周辺によくいます。
今日も朝からグッズ目当てのファンが列を作って並んでました。ちなみに今日はKis-My-Ft2のLIVE。
ほぼブ◯。でも、これはキスマイに限った事じゃなく、hey sey jump、関ジャニ、嵐のファンもブ◯ばっかり。びっくり。
なんかたまにTVなんかで観るジャニーズのファンは可愛い子が抜かれたりするから勘違いしてた。
まあ、AKBやらアイドルオタクの男もまともな容姿な奴いないから当たり前っちゃ当たり前なのか。
同じ様に思った人、一石投じたい人、何でも結構です。ご意見願います。
タグ
先輩の娘さん、女優してるけどジャニオタしてますよ~♪
モデルしてる友達もいてるけど彼氏いててもジャニオタは趣味で楽しんでます。
女優の桐谷美玲ちゃんも有名なジャニオタだし、乃木坂48の超美少女の白石ちゃんも学生時代からジャニオタ関ジャニ安田君の追っかけしてて隠してないし有名な話ですよね~。
他にも女優さんやアイドルにもジャニオタ結構居ますよ~。
付き合うのもイケメン俳優か、ジャニーズかお金持ち、アスリートとかじゃないですか♪
美人でも可愛くても普通でもやっぱり条件いい方がいいんですよ♪人間ですからね。
アイドルだってオタクのニート引きこもりとは誰も付き合わないでしょう。とびきりのイケメンなら別かも知れないけど。
飲み会で知り合った女の子と仲良くなり、後日LINE通話していた。ちなみに俺的には好みの可愛いこ。
互いの好きな異性の芸能人の話になった時に、彼女は最初にいないと答えた。しかし俺が・・
俺「好きじゃなくても、タイプの人とか。ジャニーズとかでいないの?」
彼女「えー、いなく無い事はないけど・・」
俺「嵐とか?関ジャニ∞?」
彼女「違う。わからないと思う。」
俺「じゃあ、NEWSとか?」
彼女「そう!すごい!当たり!!」
俺「テゴマスとかだっけ?そのどちらかとか?(それ以外知らない)」
彼女「そう!手越君が好きなんだ!」
ここからNEWSと手越愛を延々語り始める女の子。そして、相当なコアファン。そして、俺が余計な一言で事態は一変・・
俺「手越君かっこいいもんね!ドラマとか結構見てたし!(適当)」
彼女「うん!〇〇のドラマも良かったし、〇〇では何役でね・・」
俺「あ、でも確かAKBのかしわ・・・」
彼女「違うしっ!!!!!!!!合成だしっ!!!!!!!!!!」
俺「そ、そうなんだ・・。」
彼女「普通に考えたらわかるしっ!!!!!!!あんなにハッキリ写る訳ないしっ!!!!!!!」
俺「だ、だよねぇ・・。(よく知らんけど)」
彼女「・・あ、ごめん。引いた?」
俺「あ、いや。大丈夫。うん、今日は寝るねー」
で、切った後、思わずブロックしてしまった。豹変っぷりが怖かった・・。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
休みの日1人ランチ代0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
トライアル縛りの無い「筋トレアプリ」を教えてください!0レス 23HIT 教えてほしいさん
-
中学卒業したら出てけと言われた2レス 39HIT 相談したいさん (♀)
-
変に思います?1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
女性を無視する1レス 30HIT OLさん (♂)
-
休みの日1人ランチ代0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
俺ほど底辺な男は結婚の価値なし
底辺はつらいです (聞いてほしいさん0)
8レス 136HIT 聞いてほしいさん (♂) -
中学卒業したら出てけと言われた
一人暮らしするには、部屋を借りるのには、保証人とか審査がありますよ。 …(通りすがりさん2)
2レス 39HIT 相談したいさん (♀) -
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
言いなりにならない為には力が必要。 日本が強くなる事を過去に結びつけ…(匿名さん10)
10レス 74HIT 社会人さん -
トライアル縛りの無い「筋トレアプリ」を教えてください!0レス 23HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)5レス 77HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日4レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
永野芽郁の不倫16レス 341HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人8レス 92HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?
嘘をつく人は、つきますし。 そんなに、GPSを使うほど相手を独占…(通りすがりさん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日
ありがとうございます。(匿名さん0)
4レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)
コメントありがとうございます。 解決したので、スレ削除させていただき…(教えてほしいさん0)
5レス 77HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
植木屋さんについて
植木屋さんに依頼したのですが、ものすごい音で木を切断しています。 近…(匿名さん0)
9レス 184HIT 匿名さん -
閲覧専用
永野芽郁の不倫
自分に関係ない話して何を得られるんだろーこういう人に対していつも疑問。…(聞いてほしいさん16)
16レス 341HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
悔しくて悔しくて
昨年夏に浮気されひどい別れ方をしました。 散々傷つけられても、今でも気持ちを完全に断ち切る事はでき…
12レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
1歩も動けません
強迫性障害の不潔恐怖を持ってる者です。 家はスリッパなしには歩けません。でも昨日母が間違えて私のス…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
執着が消えません
執着?未練?消えなくて本当に辛いです。。 7個離れた歳下の異性と去年離れました。 理由は、私…
8レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏いる女性からの好意はありますか?
最近、職場の10歳下の女の子から好意を向けられている気がしています。彼女は20代。よく目線感じたり、…
7レス 196HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
たばこ・アルコール
皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️ ほとんどの人達が…
14レス 267HIT 小木曽貴行 (50代 男性 ) - もっと見る