臭い…臭い

レス13 HIT数 47809 あ+ あ-

2008/07/08 16:30(更新日時)

ただいま臨月を迎えた妊婦です‼

今回は2回目の妊娠になりますが何故でしょう💦⁉

おりものがもの凄く臭く…おりものも半端無く多く…ズボンなど履いて居る物にも臭いが移りズボンの上からでも臭いが分かります💧
みなさんもそうですか💦⁉

No.236120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今9ヵ月ですが、私の場合はむしろ匂いがなくなりました。なぜかわかりませんが😥
病院で相談されては?

No.2

>> 1 お礼

本当ですか😲⁉
今度内診とおりもの検査があるみたいなので聞いてみますが…初期からずっとでして💦

匂いが無くなる方も居るんですね😲💦

No.3

主さんはおいくつですか?
たぶん気にしすぎだと思いますよ。というか、みんな多少なりともにおいは発していますし、かげば洗濯したてのにおいってことはないでしょう・・・。

私は33になりますが、昨年2人目出産しました。年々思いますが、独身の頃とは体臭含めて、おりものの量だって、汗の量だって、もちろんにおいも変わってきてます。
悲しいですが、強くなったり、あ・・・おばさんに近づきつつあるなって思います。
40代50代になっても、20歳の時のにおいってわけにはいかないものです。

出産頑張ってください🐣🐤

• << 7 お礼 私は28になります‼ 昔からおりものは多く臭いもキツかったんですが気にし過ぎなのでしょうか😥⁉ 確かに臭いは変わりますよね💦

No.4

主さんはおいくつですか?
たぶん気にしすぎだと思いますよ。というか、みんな多少なりともにおいは発していますし、かげば洗濯したてのにおいってことはないでしょう・・・。

私は33になりますが、昨年2人目出産しました。年々思いますが、独身の頃とは体臭含めて、おりものの量だって、汗の量だって、もちろんにおいも変わってきてます。
悲しいですが、強くなったり、あ・・・おばさんに近づきつつあるなって思います。
40代50代になっても、20歳の時のにおいってわけにはいかないものです。

出産頑張ってください🐣🐤

No.5

一度検査されたほうが良いですね❗

私も今妊婦ですが、昔妊娠していない時、自発的の非特異性膣炎というのになりオリモノの量が酷くて臭いがありましたよ😱💦
気になって気になって検査したらそうでした💦
酷くなると臭いも強くなると思います😫

主さんが同じかはわかりませんが検査してもらいましょう😊

• << 8 お礼 腟炎ですか😲⁉ 中期の検査でクラミジアなどは大丈夫だったのですが…今度おりもの検査もあるみたいなので聞いてみます💦

No.6

実は…💦私もです😭
今⑨か月デス🎵🎵みんな特にかわらないんですね💨私は凄い臭くなりました😥普通にしてても臭うくらぃに😢 🏥で相談したほうがいぃんですかね😔

• << 9 お礼 同じですか😲⤴ 急にでは無いんですが昔から臭いはキツかったんですけど✋💦 妊娠するとホルモンバランスがどうので変わるんですかね⁉清潔にしてるつもりなんですけどやっぱり気になりますよね😥💧 この前上の3歳の子がトイレ覗きに来たら『臭い』言われたくらいで…😫⤵⤵

No.7

>> 3 主さんはおいくつですか? たぶん気にしすぎだと思いますよ。というか、みんな多少なりともにおいは発していますし、かげば洗濯したてのにおいってこ… お礼

私は28になります‼
昔からおりものは多く臭いもキツかったんですが気にし過ぎなのでしょうか😥⁉
確かに臭いは変わりますよね💦

No.8

>> 5 一度検査されたほうが良いですね❗ 私も今妊婦ですが、昔妊娠していない時、自発的の非特異性膣炎というのになりオリモノの量が酷くて臭いがあり… お礼

腟炎ですか😲⁉
中期の検査でクラミジアなどは大丈夫だったのですが…今度おりもの検査もあるみたいなので聞いてみます💦

No.9

>> 6 実は…💦私もです😭 今⑨か月デス🎵🎵みんな特にかわらないんですね💨私は凄い臭くなりました😥普通にしてても臭うくらぃに😢 🏥で相談したほ… お礼

同じですか😲⤴
急にでは無いんですが昔から臭いはキツかったんですけど✋💦
妊娠するとホルモンバランスがどうので変わるんですかね⁉清潔にしてるつもりなんですけどやっぱり気になりますよね😥💧

この前上の3歳の子がトイレ覗きに来たら『臭い』言われたくらいで…😫⤵⤵

No.10

主さん、はじめまして☆2児のママです!!
私も妊娠中だんだんおりものも臭いもキツくて病院に行くと、血液検査もした結果「もともと多少持っているばい菌が増えてこうなるんだよ」って言われましたm(_ _)m
いくらきれいにしてもやっぱりもともといる人もいるみたいで、増えすぎるのはよくないみたいだから、一回病院言って聞いた方がいいかなぁ☆
ばい菌が多すぎると、薬とかも飲まなくちゃいけないから早めに行くのをお勧めしますm(_ _)m

No.11

>> 10 お礼

そうなんですか😥💦💦
やっぱり菌が多いから臭いの元になるんですかね⁉
来週内診&おりもの検査あるみたいなので聞いてみますね😥☝💦💦

No.12

今日産婦人科に行ったので聞いたら③⑥週になったら検査するから➰🎵🎵と言われました💡
主サンは検査しましたか⁉私は妊娠初期は気にならなかったんですが後期からです😥

No.13

>> 12 お礼

次回内診&おりもの検査あります😊👌⤴⤴
私は来週火曜日で37週なんでその時みたいです☝‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧