友達募集

レス91 HIT数 3150 あ+ あ-

2016/12/17 21:42(更新日時)

葛飾区41才1人娘の母してます(^.^)

色々話せる友達募集してます

タグ

No.2360349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはよう~♪

お兄ちゃんと、旦那も病院行って薬もらって…だいぶ良くなりました‼咳がうるさくて、夜中起こされる…旦那に殺意…(笑)

テストは、まだだよ~!
実はお兄ちゃん!特別支援級に通ってるんだ。知ってるかな?特に何か障害は、無くて…病院も通ってないし…
ただ、普通級の子に比べると、言葉の理解力が…
本人は楽しく学校に行けてるから、それでいいんだけどね♪

勉強とテストは、英語と社会だけ、通常級でうけてるよ!

洗濯は楽しいよね~♪うちは、干しかたにこだわりがあるから、手伝って欲しくない(笑)食器は洗うのめんどいよね…食洗機が欲しいね!仕事するようになったら、買っちゃおうかな…

川口駅の鳩が、ヤバイの!?
うち、川口駅そんなに近くなくて…ほとんど行かないから、知らないや…ごめんね。
m(_ _)m

No.52

>> 51 こんばんは(^-^)今日も1日お疲れ様

特別支援学級知ってるよ…。

学校楽しんで行ってるなら安心だねぇ~

人それぞれ個性があってだしね(^-^)

まりりんさんも気にしてないみたいだし!
咳ってなかなか治んないだよねぇ…結構苛つくんだよね!

今、娘に髪をいじられてる最中にレスしてるよ。早く寝ろって感じなんだけど中間試験があるから勉強最中の休憩中

No.53

>> 52 おはよう~♪

うちが、支援級でお願いしますって言ったの!勉強は出来なくてもいいんだ~!それより、学校に行きたくないって思うほうが、嫌だと思ったから。

うちは子供の時、学校楽しくなかったから…お兄ちゃんには、同じ思いしてほしくなくて…!

手帳がないから、普通の所しか行けないから…定時制でもいいから、高校は卒業してもらいたいな♪

自立してもらえるように…こればっかりは、お兄ちゃん次第ですが…自分のペースで頑張ってもらいたいな!

まいさんの娘さんは、何になりたいとかあるの?(前も聞いてたら、ごめんね!)
うちのお兄ちゃん、何にもなくて…夢とか、やりたいことを見つけてもらいたいです!
o(^o^)o

No.54

>> 53 こんにちは(^-^)

本当に学校では色々あるだろうけど…楽しんで行ってもらいたいね。家の子も3年生の時に転校して転入した学校で陰でのいじめみたいのがあって登校拒否チックになって行かなかった事があった。

でも中学校は小学校の子があまり来なくて、1からのお友達作りだったけど…親としては心配もあったけど子供を信じ入学させたけど今はいつも遊べるお友達が出来て今日もカラオケ行くと遊びに行ってしまった(^-^)

学校は大変だけど楽しんで欲しいね!

家の子は絵が好きで美術部に入ったんだけど特殊メイクに興味を持って美術部で勉強しながら特殊メイク関係の仕事を出来たらな~とこの前話をしてたわ

私頑張らなきゃ(ゝω・)

お互いに頑張ろうね(ゝω・)

No.55

>> 54 おはようー!

ちゃんと、夢があっていいねー!
素敵o(^o^)o

うちのお兄ちゃんは…まだ、やりたいことが見つかってないみたい…

今は学校に部活に…楽しんでるから、良かったよ♪

支援級だから、部活にあまり参加させてもらえなくて…体は何ともないのにな~!最近太って、お腹が出てきたので、もっとたくさん動いて、痩せてほしいです…
(・・;)

うちも、一緒だけどね…(笑)

下の子が幼稚園に行くことに、なったので…働ける所を探さなきゃ!早く仕事して、自分のお小遣いが、欲しいです…♪(笑)

No.56

>> 55 こんばんは(^-^)毎回遅くなってごめん…

お兄ちゃん夢出来るから大丈夫だよ

やっぱり女の子男の子では違うかも…女の子ってませてるじゃない!

でもさぁ~支援級だからってその学校の考え方私ちょいイラつく(-_-#) ピクッ

私もダイエットしなきゃ(笑)痩せないと体重いわ

近くに住んでるなら一緒にジムなんてと言えるけど…さすがにだねぇ~(^-^)

そうそう幼稚園決まって良かったね!

これで少しは自分の時間も作れるかな…

No.57

>> 56 おはようございます~!

遅くても、大丈夫!
だから気にしないでね♪

昨日、学校に行って先生達と話をしてきたよ!支援級だから…色々と思うようにいかないみたいです。でも、理由を聞けてだいぶスッキリしました!

良かった良かった‼

保育園が良かったんだけど…3歳児の募集枠が一桁だったの!絶対無理なので、一番近所の幼稚園にしました!

5月から、延長保育が出来るようになるみたいだから…4月になったら、お仕事探します!!

早く働きたい!!
そして…ダイエットしたい!!(笑)

No.58

>> 57 こんばんは(^-^)

やはり支援学級って色々あるんだね…

でも先生方と話せて色々分かったなら良かった

家の子の学校は支援学級がない学校で本当は学区内なのに支援学級がないから家から歩いて30分はかかる学区外の学校に通わせてるお友達もいて…支援学級って必ずあると思っていたんだけど今は違うんだね。

私は幼稚園入れたかったんだけど働かなきゃで保育所だった…。(T^T)今でも幼稚園の制服姿の子供見ると可愛いぃ~着せたかったなぁ~と思ってしまう

そうそう…息子さんの学校は学ラン?

最近、胃腸炎流行ってる?私の会社胃腸炎の人ばかりで…

気をつけてねぇ(^-^)

No.59

>> 58 おはよう~♪

うちは、たまたま近くの小中学校に支援級があったから、助かってます!徒歩で10分くらいだよ!遠くからバスで来てる子もいるので、恵まれた環境で良かった…♪
o(^o^)o

下の子の行く幼稚園は、制服ないよ‼体操着みたいなのしかない。でも、場所と、雰囲気や先生達が気に入ってるから…そこにしたんだ!楽しみだなぁ!

お兄ちゃんは、学ラン着て行ってるよ‼まだ制服が少し大きい♪今週の金曜日に中間テストです!早く終わらないかな?

あっという間に、今年も終わりだね…

ほんと…なんで、年取るとあっという間に時間がすぎるのかな?年々早くなっていく気がする…

来月、弟の結婚式があります!プチダイエットしなきゃ…

うちも子供たちも、元気だよ!体調には気をつけて、お仕事頑張ってね!
( *・ω・)ノ

No.60

>> 59 こんにちは(^-^)学校近くが1番よね

うちも歩いて5分位なの…荷物も多いし遠くなくて良かったって言ってるよ

学ランかっこいいよねぇ~家の子もセーラーなんだけど…ジャンバースカート式のセーラーだから冬は可愛いけどなんだ

中学行ってもう少しで2学期も終わりだね!めちゃ早い…

塾も行かせなきゃなぁ~中間やばかったから12月の三者面談何言われるか 今から怖いわ(T^T)

仕事も良いところ決まれば良いね(^-^)

私も仕事しながら就活中(笑)

No.61

>> 60 こんにちは♪

転職するの?今のところは、バイトですか?お互いに、いいところあるといいですね!o(^o^)o

うちは、この前中間テスト終わりました!まだ返ってきてないけど…うちも来年あたりから、早めに塾か家庭教師か…させようと思ってます。

マンツーマンのほうがいいのかなぁ…でも、家だとやる気でないから、塾のほうがいいのかなぁ…と色々考え中です。

お兄ちゃん…いま身長150くらいで、そろそろうちの身長を抜かしそうです!(うちは160㎝です。)

嬉しいような…悲しいような…
(^_^;)
学ラン、3年生になったら小さくなっちゃうかなー?

No.62

>> 61 うん。転職したい(^-^)今は契約でちゃんとしたいと思って…後は仕事場の派遣が何故だか仕切ってんだよね(笑)

今、なにが気に入らないのか私をシカト(笑)だから私も話しかけないしね。話す事ないし

塾はワンツーマンの所を探すよ!高いだろうけどやっぱそうしないと学べないような…近くに先生と生徒2人目って所があって近々体験行こうと思って…

高校だけは行ってほしいしね(^-^)夢は自分で叶えるものだけどその前の手助けはしなきゃねぇ~

家の子大きくて…もう抜かされて160は過ぎちゃったよ。元旦那が190あったから似たんだね(T^T)

最近、出来たら彼氏は欲しいかな~なんて思ってる。友達も再婚やら彼ができたやらでねぇ~でも出来たら出来たで上手くできるやらで…これじゃ~駄目だね

No.63

>> 62 こんにちは~♪

そっか、契約かぁ…派遣は時給いいけど、昇給がほぼないよね!長く同じ所に勤めたいし…正社員は安心だよね♪
うちも、どっかないかなー?

娘さん、大きいんだね!うちより、大きいんだ~!素敵…♪
( ^ω^)

やっぱり…うちも、ワンツーマンの塾を探そう‼そのほうが、子供も集中できるよね‼

彼氏かぁ…羨ましい~(笑)出会いって、ありそうで無いよね…うちに来てる、コープのお兄さんと、ガスの点検のお兄さん…カッコいいんだ~♪こっそり、目の保養にさせてもらってます…(笑)

No.64

>> 63 お久しぶり~(^-^)

体験で塾決めた!まだそこにするかは決まってないけど…先生1人で生徒2人なんだって!

そんでもって安いの(笑)3教科までOKで友達も結構行ってて…

明日は中学校の文化祭なの、家の子司会とかにも関わってて今から楽しみ

本人は緊張気味な割には毎日いびきかいて寝てるよ(笑)

会社にヤマトのお兄ちゃんがかっこいい人居て来るの楽しみだったんだけど最近来なくなっちゃった(T^T)

仕事は楽しみないとね  つまらないよね

No.65

>> 64 こんにちはー♪

もう決めたの!?
!!(゜ロ゜ノ)ノ

有言実行だね!o(^o^)o

うちは…まだ、すぐには出来ないので…お仕事決まってからかな…

旦那は、お兄ちゃんにはお金出してくれなくて…まず自転車を買い換えてあげたいな♪

うち、文化祭したことも、行った事もないから、どんなことするのか…わからない。
(笑)

いいなぁ…青春だねぇ~!

お仕事も、良いことあったり…仲いい人がいたり…イケメンでもいないと、やってらんないよね(笑)

• << 68 こんばんは(^-^) (土)に文化祭終わった!ちゃんと言えば?音楽の発表会だったの…1年生もうまかったよ。やはり3年生になると声の迫力が違うね(;゚д゚)かっこよかった! 家の子のクラスは優秀賞受賞できたの… 子供は最優秀賞受賞したかった~って言ってだけど…初めてなんだから優秀賞でも最高~って話してたの やはり旦那さんお兄ちゃんには金銭面厳しいんだね!でも可愛がってはくれてるんでしょ? 仕事はフルで探すの?

No.66

ここは ママ友募集ですか?
パパは要りませんか?
と言うより男友達は要りませんか?

出来れば 悩みを相談したり されたり出来たら嬉しいです

• << 69 初めまして。 レスありがとうございます。 別にママ友達募集ってわけではないですよ。 ぶっちゃけですみません<m(__)m> お父さんはご結婚はなされてるんですか?

No.67

>> 66 お父さん、こんばんは!
ここは、まいさんのスレなので…まいさんがよければ良いと思いますよ♪

お仕事なさってるので、気長にお返事を、待ちましょう!
o(^o^)o

No.68

>> 65 こんにちはー♪ もう決めたの!? !!(゜ロ゜ノ)ノ 有言実行だね!o(^o^)o うちは…まだ、すぐには出来ないので…… こんばんは(^-^)

(土)に文化祭終わった!ちゃんと言えば?音楽の発表会だったの…1年生もうまかったよ。やはり3年生になると声の迫力が違うね(;゚д゚)かっこよかった!

家の子のクラスは優秀賞受賞できたの…

子供は最優秀賞受賞したかった~って言ってだけど…初めてなんだから優秀賞でも最高~って話してたの

やはり旦那さんお兄ちゃんには金銭面厳しいんだね!でも可愛がってはくれてるんでしょ?

仕事はフルで探すの?

No.69

>> 66 ここは ママ友募集ですか? パパは要りませんか? と言うより男友達は要りませんか? 出来れば 悩みを相談したり されたり出来たら嬉… 初めまして。

レスありがとうございます。

別にママ友達募集ってわけではないですよ。

ぶっちゃけですみません<m(__)m>

お父さんはご結婚はなされてるんですか?

No.70

>> 69 おはよう~♪
先に書いちゃった(^_^;)
ごめんね…💦

優秀賞すごい❗素敵です✨
歌でも、運動会でもそうだけど…やっぱり学年が上がると完成度がどんどん高くなるよね‼カッコいいって思う~♪

お仕事は、幼稚園にいる間はフルじゃなくて、バイト?パートで探します!

まぁ、少しは可愛がってもらえてるかな?会話はしないけどね…うちが働いて、お兄ちゃんにお小遣いあげるんだ~♪

お父さん、うちも気になります…♪
うちは既婚(×①)中1男と、3才女の子供二人います!年齢は上に書いてあるとおり…(笑)

No.71

>> 70 こんにちは(^-^)雨止んだね(≧∇≦)b

そうなんだぁ~やはり色々あるね!

でも旦那さんお兄ちゃんが居ても結婚OKだったならお兄ちゃんの事可愛くないとは思ってないよね

男同士だから色々難しいのかな?

私はもう再婚はしたくない…もう疲れたくないなぁ~(笑)

子供もお父さんはいらないって言ってるし
嫌な所ばかり見てるからね!

今が良いってねぇ!そりゃそうだよ!自由気ままにやってるんだもん…今が良いよねぇ~

お互いに頑張ろう(ゝω・)

No.72

>> 71 こんにちは~♪
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

男同士だから、可愛がってるって感じではないよ!でも、心配はしてくれてるから…いいかな♪なぜか、顔とか体型が似てるから…みんなからは、そっくり!ってよく言われる(笑)

そうだよね!再婚したら、めんどいよー(笑)経済的には安心だけど…うちは、子供がもう一人欲しかったからさ♪

彼氏は作っても、結婚は当分しなくていいんじゃない?運命的に素敵な人に出会ったら別だけどね!キャ~♪
(*^^*)

No.73

>> 72 今日は忙しかったぁ~(。>ω<。)

中学行ったり、保険の見直し行ったり、携帯も変えようかと見に行ったりとハードだった(笑)1日はゆっくりしたいけど出来ないよねぇ

何故こんなにやることあるんだか…

パパさんお兄ちゃんの心配してくれてるなら良かったね。

やっぱ一緒にいると似るって言うじゃない
(^-^)

うちは反抗期真っ只中も~私からは何も言いませんって感じ…

自分が用事あるときは話してくるけど!
食事は一緒にしてるから、よしとしてる

No.74

>> 73 こんばんは~♪

先週、今週と予定がみっちりです…
(ToT)

携帯変えたの!?
うちは、スマホにまだ変えてそんなにたってません♪携帯代は毎月必需出費だから、安くおさえたいよね!

お年頃な時期は仕方ないよね…うちも中学高校と、そんなに親と会話しなかったなぁ…仲は良かったけどね♪

女の子は、そのうち仲良くなるから大丈夫だよ~o(^o^)o

明日は弁当なんだぁ…ゆううつ…
(ToT)

No.75

>> 74 こんばんは(^-^)

今日もお疲れ~

お弁当ってお兄ちゃんの?お弁当は何時になってもめんどうだよねぇ~

私は12月に中学校のクラスのパトロールがあって(T^T)小学校同じママさん居なくて今から憂鬱(T.T)時間も18時30分集合なの…もう少しメンバー考えてほしいよ! ごめん…グチちゃった…

やっぱ学校のパトロールとかってある?

子供はすぐ友達になれるけど大人は難しいから大変だよねぇ!学校にもあまり顔出さないから全然わからないし…

No.76

>> 75 おはよう~♪
ほんと、近所だったら良かったのにね!
o(^o^)o

小学校の時は、パトロールあったなぁ…中学は無いみたい。もしかしたら、やってるのかもしれないけど…?役員になれば、やるのかなー

わかる!その気持ち!
お仕事してたら、よけいに知ってる人少なくなっちゃうよね…自分だけ、かやのそと…って思っちゃう…気まずいし(笑)

一昨日は、お兄ちゃん合唱コンクールだったの!弁当だし、駅まで見に行ってきたし…疲れましたー!でも、駅なんて久しぶりに行ったから、少し楽しかった!

次は、もうすぐ期末テスト…
頑張ってもらいましょう…
( ゚ 3゚)

No.77

>> 76 こんばんは~

合唱コンクールお疲れ様

やっぱ迫力あった~?駅って外でやったの?

本当近くに住んでたら良かったねぇ~
一緒の学校とかね

ねぇ~ママ友っていっぱい居る?

最近、新しいママ友って作るの疲れちゃうから自分で壁作ってるのか…この前知ってる人に顔怖いから近寄れないって言われちゃって(笑)私って怖いんだぁ~と最近わかったの

怖くないんだけどなぁ~

やっぱ期末の時期だね。こっちも来週…

中間やばかったから今回はまじで頑張ってますよ。

No.78

>> 77 おはよう~♪
今日は朝から雨ふってます!
寒くなってきたね…

合唱コンクールは、駅のそばの施設の中でやったよ!!すごく良かった♪また来年が楽しみだな~♪

ママ友ね…挨拶する、うわべだけの知り合いがほとんどかな。本当に仲良いのは、数人いるよ!

うちね、第一印象がすごく良いの!よく道聞かれるし、声かけられる(笑)( ≧∀≦)ノそーいう顔なんだろうね~

怖いとは、言われたことないよ!

うちの旦那は、怖い顔してる(笑)

でもさ、知り合い少なかったら、暗い顔になっちゃうのは、仕方ないよね!

気にしなくていいと思うよ♪
学校のママ友なんて、学校あるときだけでしょ…卒業したら、連絡とらないよ‼
うちも、別の高校行ったら連絡とらないと思うもん!

下の子が幼稚園に行くから…これから、不安だよ…もう無理して友達作る必要もないしね~♪
気にしない~♪気にしない~♪
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

No.79

>> 78 こんばんは~(^-^)

中学一緒で小学校も一緒のママ友で行事の時は必ず一緒に居るママ友は居るんだけど…

でもさぁ~クラス違うからクラスの行事の時は憂鬱だねぇ(T^T)最近、開き直ってるからクラスの行事の時は終わったらすぐに帰るの。それが1番

マジで付き合いの長い話せるママは中学違ってねぇ~

ねぇ~変な事話してごめんねぇ

この前少しの自閉症?だったかな…持って居る子供のお母さんと話しを普通にしての(言われなきゃわからない位の障害の子)今回のテストで平均点取れてなくてさぁ~みたいな話しを何人かのママさん達と話してたの…そうしたら急に家の子はお宅達の子と違うからって言って去って行ってしまったの

嫌な気持ちにさせてしまったのかなと思っていて(T^T)

No.80

>> 79 こんばんは~♪

うんうん。よくわかります(*-ω-)

大人になると、本当に気を許し会える友達って、なかなか出来ないよね。うちも、仲いいママ友さんはいるけど…子供と学校違ったら、絶対、連絡取り合ったりしないなぁ…って思うよ~!

ここならさ、顔もわからないし…逆にぶっちゃけられるよね!気を使う必要ないじゃん?だから、嫌な事あったら、お互いガンガン書いちゃおうよ~♪
(*^o^)/\(^-^*)愚痴りあいの場ということでね♪気にせず、何でも言ってね!

…って、まいさんのスレでした!
m(_ _)mごめん(^_^;)(笑)

ちょっと会って話してみたい気もするけどね…(笑)( ≧∀≦)ノ

なるほど…うちはね、全然他の子供達と比べたりしないし、気にしないタイプだから、うらやましい~♪いいな~!とか、言っちゃうけど…(^_^;)

気にする人は、気にするから…難しいよね…デリケートな部分だから、余計な事言わないのが、無難だよ♪あとで、「気にさわったなら、ごめんね!そんなつもりじゃなかったの!」って、フォローしとけば、大丈夫だよ‼

変に大丈夫だよ!とか言うと、何にも知らないくせにー!とか思われるかもしれないから…(めんどいね!でも、そーいう人もいるからさー汗)素直にごめんね!って言っとけば大丈夫!

言葉って、難しいよね…(ToT)

No.81

>> 80 全然OK~(≧∇≦)b

愚痴っちゃお

今度、その障害の子のママさんと話すときはちょっと気を付けるわ

私的には何も考えてなかったからさぁ~急にそう言われてびっくりしてしまったのぉ~今までは普通に話してたから(T^T)

まっ!今じゃ~気にしないけど

やっぱ女ってめんどくせって思った。

ちょっと逢ってみたいなぁ~って気持はあるけど…ここで話してるのが1番なのかもね!

でもさぁ~不思議顔も知らない人と色々話してんだもんね(*^_^*)

本当新鮮でたのしいねぇ~

No.82

>> 81 おはよう~♪

良かった‼気にしないのが、一番だよね!ほんと、女ってめんどくさい…自分も女だけど、中身がおっさんだから(笑)

そのお母さん、前から少しずつ「あれ?」って思ってたのかもね…でも、受け入れたくない人が、ほとんどだから(支援級にきたお母さん達ね)

そっとしとくのが、いいね♪

ほんと不思議!
顔も本名も、お互いに知らないほうが、ぶっちゃけ話せるのかもね♪

メアドの教え方が、わかんないから…ってのもあるけどね(笑)( *´艸)

まいさんにだったら、会いたいし、住所も本籍も両親も教えます~♪( ≧∀≦)ノ笑

最近、また改めて最初から妖怪ウォッチ1の3DSをやっています…楽しい~♪

No.83

>> 82 期末終わった~私もピリピリの娘の対応が大変だったから私も落ち着いたよ(笑)

もう少しで2016年も終わって冬休みになるね(T^T)

そうそうクリスマスプレゼントは考えてる?
今年は何買わされるやら今から怖いわ

(>_<)ゞ

やっぱり支援級のお母さん達はそうなのかもね…でもさぁ~私が思うには支援級のお母さん達って強いと思うんだ。まりりんさんみたいに隠さず話せる人ってなかなか居ないような気がしたの…私さぁ~福祉の仕事をしたくて、今月、資格をとりに行くの…ヘルパーの前の資格で順々に行ってみようとね~

明日は休みなのに雨だって(T^T)

No.84

>> 83 こんにちは~!!

もう今年も終わっちゃうね…
早い!あっという間に年とる~!!(笑)
クリスマスかぁ…何が欲しいのかな?うちのお兄ちゃんは、たぶんゲームソフトだろうなぁ…

支援級のお母さんは、うちみたいな人ほとんどいないよ!みんな誰にも言えず、もやもや悩んでる人が、ほとんどじゃないかなぁー?

うちは、リアルでもオープンだから…「うちも、実は…」って相談されることが多いよ♪なかなか言いづらい事だもんね~!

福祉関係!?素晴らしい!!
( ´ ▽ ` )ノ
今、福祉施設がどんどん出来るのに、人が少ないよね…求人もたくさん載ってるし…ものすごく大変そうだけど…今とても必要としてる職業だ~!応援してます!
( ・ω・)ノ

No.85

>> 84 ハロー(≧∇≦)b

元気?

最近色々あってなかなか連絡出来ずごめん…(T^T)

ゆっくり連絡出来る時にちゃんとするから待っててね

No.86

>> 85 こんばんは~♪
元気だよo(^o^)o

うん!いいよ!遅くなっても‼

落ち着いたら、また話そう~♪

うちは、待ってるからね~♪
(*^o^)/\(^-^*)

どうしてもダメだったら、ここ閉鎖しても、かまわないからね♪

なんかあったんだな~って、解釈するから
( *´・ω)/(;д; )

体調には、気をつけてね~!

No.87

>> 86 こんばんは~(^-^)

待っててねぇ~

明日から介護の勉強を3日間勉強してくるね!

1日勉強みっちりなんて学生以来だからついて行けるか心配(T.T)

でもやるしかない…

胃腸炎&少しずつインフルも出始めて来てるらしいからまりりんさん家族も気を付けてねぇ~

また連絡します~

No.88

>> 87 おはようございます~♪

ついに、お兄ちゃんが今日期末テストなんです…ドキドキ…

うちも、なんだかバタバタしていてミクルに来てませんでした…
m(_ _)m

体調には気をつけてくださいね!
( ・ω・)ノ

うちも気をつけなきゃね~♪

No.89

>> 88 おはよう~

今日も天気良いねぇ~(^-^)

期末も終わり、只今三者面談中(>_<)ゞ

今週(木)で何を言われるか今からドキドキ(>_<)ゞ

そう1段階目の資格をとれたので…第二段階目のヘルパー2級に進もうとしてます。ただ来年までは今の仕事辞められなく…辞めてからそれからスタートです。

自分の事ばかりでごめん…

今月はクリマス(^-^)出費がぁ~

No.90

>> 89 おはようございます‼

一段階目、合格おめでとう~♪
(*^▽^)/★*☆♪

すごいね‼忙しいと思うけど…体調には、気をつけて、無理しないでね!

ここは、放置したって構わないからね♪

三者面談は、うちは来年みたいです…

今後が不安だよ~(ToT)

また書きにきまーす!!

No.91

>> 90 こんばんは~(≧∇≦)b

昨日無事三者面談終わりましたぁ~

そんなに厳しい事言われなく良かった

でもさぁ~学習の事では結構ねぇ(T.T)

とりあえず受験の事を今から考えて行動していきましょうって…次回の試験では今以上色々見ていきますって言われちゃったよ

やっぱ中学は厳しいねぇ~(。>ω<。)

家はまだ塾にも行かせて…やはりここって所がなくて…補習から1からじゃなくて進んで行っちゃうじゃない。

だから合う所探してる

色々大変だねぇ

そうそう、中々連絡出来ないけど閉鎖はしないょ~(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧