『共感』ポチッ

レス26 HIT数 1314 あ+ あ-

2016/07/30 09:59(更新日時)

ちょっと前から スレやレスに『共感』が付きましたね。

私が見た『共感』最高は6ポチかな。

あれって参考になりません?

レスする時間無いとき 私、チカラを込めてポチします(^O^)

皆さんはいかがですか?

No.2359413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかりますよ!ほぼ同じ事言われたら出番ないから共感だけ押します(笑)

• << 4 おぉ‼ 貴方のレスに『共感』ただいま6ポチです🎵 私も共感です。 あ… 私もポチしよう。 そしたら 自分で見た最高記録7ポチになるわぁ🎵 しかも自分スレ~🎵 ポチひとつでプチシアワセ~o(^-^)o スミマセン(≧∇≦)ちっちゃなワクワクです。

No.2

ニュースとか系だと30ポチとかよくありますよ。

恋愛スレとかは個人差大きいからそこまで集中しない気もしますが。

No.3

因みに自分のレスに共感押している変な人もちらほらいますよね、hitが1しか増えてないのに書き込んだと同時に共感1になってる人、あれは自己顕示欲強そうで気持ち悪いです(笑)

• << 7 あはっ😂 自分のレスに共感ポチ(爆) できるんですか。 やってみよっと😂🎵

No.4

>> 1 わかりますよ!ほぼ同じ事言われたら出番ないから共感だけ押します(笑) おぉ‼
貴方のレスに『共感』ただいま6ポチです🎵

私も共感です。

あ…
私もポチしよう。

そしたら 自分で見た最高記録7ポチになるわぁ🎵
しかも自分スレ~🎵
ポチひとつでプチシアワセ~o(^-^)o

スミマセン(≧∇≦)ちっちゃなワクワクです。

• << 8 やったー(笑) 9も押されてる!? こんなに押されたの初めて。

No.5

30ポチもあるんですか😲

なるほど~📝

レスありがとうございましたm(__)m

No.6

>> 5 ⬆2さんへのお礼レスです。

No.7

>> 3 因みに自分のレスに共感押している変な人もちらほらいますよね、hitが1しか増えてないのに書き込んだと同時に共感1になってる人、あれは自己顕示… あはっ😂

自分のレスに共感ポチ(爆)

できるんですか。

やってみよっと😂🎵

No.8

>> 4 おぉ‼ 貴方のレスに『共感』ただいま6ポチです🎵 私も共感です。 あ… 私もポチしよう。 そしたら 自分で見た最高記録7ホ… やったー(笑)

9も押されてる!?

こんなに押されたの初めて。

• << 11 うふふ ちょっとワクワクしますね~o(^-^)o🎵

No.9

気づくのだいぶ遅くね?

マジレスしたら普通に30位付くし。

100超えもずいぶん前に見たし。

• << 12 すごいなぁ 知りませんでした そんなに細かくチェックする人もいるんだ 層が厚いね🎵ミクル

No.10

1さんにポチしたのに反映されてない⁉

自スレ内でのポチは無効なの?

まだシステムがわかりませ~ん😭

No.11

>> 8 やったー(笑) 9も押されてる!? こんなに押されたの初めて。 うふふ

ちょっとワクワクしますね~o(^-^)o🎵

No.12

>> 9 気づくのだいぶ遅くね? マジレスしたら普通に30位付くし。 100超えもずいぶん前に見たし。 すごいなぁ

知りませんでした

そんなに細かくチェックする人もいるんだ

層が厚いね🎵ミクル

No.13

自分も最高20共感いただきました。😉

不思議なのは、

共感数かなり押されてたのに、

次に見たら、削除されたレスになってた事です。

???

共感者もいたけど、反対意見の人もかなりいた、って事かな?

はて?

No.14

共感がついてるとうれしいけどついていない時の落差ったらないね

No.15

>> 14 共感ないと何か妙に遠い目で見られてるような気もします。落差は、あります。何か寂しいかなあ??思います。私だけですか?みたいな…ないと、思います(゜-゜)(。_。)微妙なら仕方なくですが〰🌱

No.16

>> 15 レス1番目が共感10でレス2番目(自分)が共感0でレス3番目が共感6とかだったなら流石にちょっと萎えちゃうかも(笑)

• << 19 これだと何かうーん?ナンデ?になるかもです(゜-゜)(。_。)

No.17

最初の方のレスには勢いよくつくのに後の方になればなるほど共感が付きにくくなる気がする~

No.18

ただの同意の時に、押すだけで良いので、アクションしやすいですね。

No.19

>> 16 レス1番目が共感10でレス2番目(自分)が共感0でレス3番目が共感6とかだったなら流石にちょっと萎えちゃうかも(笑) これだと何かうーん?ナンデ?になるかもです(゜-゜)(。_。)

No.20

ミクラーのみんなっ!

頼む!ちょっとだけ共感ボタンを押しておくれ!

全然足りねぇんだ!
ポチぐらい出来るだろ!

• << 22 ↑ここと、1レス目に押しといたよ ポチッとね😄

No.21

>> 20 はいよ~。減るもんじゃないし、押しといたよ~。ワタシも押しといて~。✋

No.22

>> 20 ミクラーのみんなっ! 頼む!ちょっとだけ共感ボタンを押しておくれ! 全然足りねぇんだ! ポチぐらい出来るだろ! ↑ここと、1レス目に押しといたよ

ポチッとね😄

• << 24 週イチさん‼なんと‼ 歌詞しりとりの、 ご隠居120です‼ こちらでバッタリとは‼✋ どうも。またお会いしましょう。😉 主様、横レスごめんなさい。m(_ _)m💦💦

No.23

≫21 22
サンキュー!

オラ、ポチの限界見てぇんだ!

No.24

>> 22 ↑ここと、1レス目に押しといたよ ポチッとね😄 週イチさん‼なんと‼

歌詞しりとりの、

ご隠居120です‼

こちらでバッタリとは‼✋

どうも。またお会いしましょう。😉

主様、横レスごめんなさい。m(_ _)m💦💦

No.25

主さんと皆さんに質問なんですが、

「共感」と「削除」以外にどんなボタンが欲しいですか。(^_^ゞ

私は、「ビミョー」とか、

読みにくいので改行して欲しい人に、「改行希望」とか、

読んで泣けたら「感動」とか。

いえ、これ全部↑付けてもらったらミクルの人、目を回すかもしれませんが、😲🌀

こんなのがあったらいいな、みたいなの、教えて下さいませ。m(_ _)m💦

No.26

>> 25 ワンクリックするごとに1円とかもらえる無制限ボタン(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧