パチンコ業界の影を光に!!
パチンコ反対派の人の反対理由。
①パチンコ関連会社の多くが、在日である。
②電気を沢山使う。
③パチンコの売上が、北朝鮮の資金になっている。
④警察の天下り先になっている。
⑤ギャンブル依存症と借金・自殺者を生んでいる。
等ですが…。
だからといって、撲滅は行き過ぎではないだろうか?
たとえば…
※在日が経営していても、送金出来ない様に法律改正すればいいだけではないか?
※エコな店舗造りも、今の科学で十分出来るのではないか?
※警察はどの業者においても、天下りを禁止すれば済む話ではないか?
※税金や年金滞納・借金がない事が証明出来ないと、パチンコ店を代表とする全てのギャンブル店の入場を出来なくする様に改正すれば良いのでは?(マイナンバーで出来るはず!!)
※パチンコ店に無認可保育所を隣接すれば、子供が車や家で放置され死ななくて済むでは。
反対で潰したい人は「自分や家族が関わりないから!」と、後先を考えてない気がする。
パチンコ関連がもたらす税収入も大きい、何より沢山の日本人が働いている。
いきなり潰れてしまったら、働いている日本人は生活保護に頼るのか?
その方が、日本に悪影響ではないのだろうか?
因みに主は、株を含む全てのギャンブルはしません。
主・身内にギャンブル業界や警察関係者は、存在しません。
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
本当の強敵は、
スカルアンドボーンズや
イルミナティや
ヒクソスや
フリスティや
中国の秘密結社や
韓国の秘密結社が
●朝鮮民主主義人民共和国●を悪の枢軸と世界中に宣伝して、自然に浸透し、常識として定着するように演出しているのです。
その戦略の一つが🇯日本人をパチンコ狂いにする政策。
またその一つが🐎日本人を競馬ギャンブル狂いにする政策。
またその一つが、日本人をカードキャッシング借金返済地獄にする政策。
またその一つが日本人をアルコール中毒にするために🏪コンビニストアを色とりどりにアルコール商品を並べ、あでやかに飾る政策。
またその一つが日本の子どもたちを若い年齢からゲーム狂いにする政策。
またその一つが、日本人をガン大国にするためにあらゆる加工食品群に発ガン性物質を混入させる政策。
またその一つがスマホを広めてスマホを通して脳波をも狂わして怪しいバーチャルゲーム狂いにする政策…
と数えてゆくときりがありません!
風俗店の規制も緩くなるように背後から警察庁に働きかけ、エイズウイルスをバラまく裏政策も着々と進めています。
そして!エイズウイルス感染者が激増しているのに、民法テレビ局各社は報道を一切しない!という戦慄の事実。
福島原発事故後の放射能汚染に関する報道も一切されません!
日本人の皆さん、気づいてください!!
北朝鮮が最狂、最悪なのではありません!
フリーメーソンをも背後から操り、イルミナティやヒクソスやフリスティなる秘密結社が日本国をつぶそうと着々と動いているのです。
皆さん、本当に気づいてください。
パチンコや公営ギャンブルで勝つことに一切の価値がないということに!
そして、パチンコや公営ギャンブルをやっている人間で、収支がプラスのヒトなど1人も存在しない!というの事実を。
韓国や北朝鮮は、日本国~日本人つぶしに利用されているだけです。
皆さんが目を覚まされますことを真剣に願います。
(以上、乱文をお許しください(T_T))
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
憂鬱12レス 117HIT 匿名さん
-
推しの空間がなくなって1レス 56HIT 匿名 (20代 ♀)
-
一番自分がうざいと思う人に対する愚痴大会4レス 161HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー0レス 49HIT 匿名さん
-
人生いろいろ53レス 283HIT 主婦さん
-
憂鬱
夜勤明けにシャワーとか自宅の風呂なら分かる 暑い日ばかりで清潔感を出…(匿名さん4)
12レス 117HIT 匿名さん -
仕事関係専用スレ
ユタぴょん🍀 💤 (仲良しパンダさん25)
431レス 27290HIT おにー (♂) -
雷電の不思議な風風
(*・o・+)ノ ティティウー 🌱(ライデン)
101レス 2609HIT ライデン -
ハッピーバースデー!②
伊予柑です😊メイさん、ありがとうございます😊 キャッツ・アイ、瞳の役…(匿名さん309)
309レス 8236HIT 匿名さん -
人生いろいろ
私は中身くらいかわいく歳をとりたいわ。(主婦さん0)
53レス 283HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。2レス 35HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止1レス 51HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。
未だ顔文字使ってんだね(匿名さん2)
2レス 35HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止
殺されたらいいなんて言葉はそりゃ停止くらいますよ。(おしゃべり好きさん1)
1レス 51HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚
明日も早起きしなくちゃ (*´ー`*) このスレも…(匿名さん0)
500レス 5151HIT 匿名さん -
閲覧専用
呟き
一概に言えないんだよ。 糞爺がそれらを全て管理する。 生ま…(田間)
500レス 3167HIT 田間 (40代 ♂) -
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 257HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 920HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 500HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 220HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 277HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 128HIT 匿名さん - もっと見る