ミクル「女性蔑視のスレ乱立迷惑行為」って?

レス11 HIT数 843 あ+ あ-

2016/07/22 12:50(更新日時)

ミクルトップページに書いてある「女性蔑視のスレ乱立迷惑行為」ってのが気になります。一体どんな内容のスレだったか、ご存じな方いらっしゃいますか?

No.2357164 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>>女性蔑視のスレ乱立迷惑行為

レス禁語句に引っ掛かるからムリじゃないかと思うけど?

どんなスレ&レスだったんだろ?

No.2

主さんと全く同じ質問のスレを立ててらっしゃる方が前にもいましたから、過去スレを検索して参考になさると良いですよ。

女性、特に専業主婦に対して異常な程に見下した内容のスレを毎日の様に、しかも1日に乱立てするスレ主がいたんです。

本来、ペナルティがついた場合は投禁になる筈なのに、何らかの方法を使って執拗にスレ立てしてました。

最終的にはシスオペに脅迫めいた言葉をぶつけた事から、シスオペも本格的に動いた様です。

興味津々なのは分かりますが、わざわざ掘り起こす必要はないと思います。

あの状況は本当に憤りでしかありませんでしたから。
(また同じスレ主かと思う様な見下したスレが日々立ってますけど)

No.3

>> 2 掘り起こすつもりはないけど見たことない人からしたらやっぱり気になりますよ

中島って人?

• << 7 ナカジマくんは毎日は立てない。 ナカジマくんは同僚ターゲット。 別の人でもしかしたらは二人くらい居る。

No.4

女に奢りたくない

嫁を養いたくない

嫁は寄生虫

って毎回同じような内容で、つまんないスレ立ててたよ。

つい最近もスレ立てたけど即消されてた(笑)

No.5

>> 4 消されてないスレないの?
見てみたいわ

No.6

皆さん有難うございました。検索してみたけど、見つからずスレ立てましたが過去にも同じ質問スレあったんですね。

No.7

>> 3 掘り起こすつもりはないけど見たことない人からしたらやっぱり気になりますよ 中島って人? ナカジマくんは毎日は立てない。
ナカジマくんは同僚ターゲット。

別の人でもしかしたらは二人くらい居る。

No.8

複アカで夜中に数十件の専業主婦を叩くスレを乱立。
消されてもすぐに復活。
もはやペナルティー制度も意味が無くなり、完全な営業妨害行為でした。

No.9

ミクルのトップページから「女性蔑視」で検索したら色々出てくるけど
その中に「お知らせの女性蔑視は女性の何を蔑視してたの?」というスレあるよ。

• << 11 有難うございました。見てきました。 なかなか凄かったみたいですね。

No.10

あの主に対しての批判レスに恨みつらみをこめている人いるよね

ひょっとして彼の奥さんか?

No.11

>> 9 ミクルのトップページから「女性蔑視」で検索したら色々出てくるけど その中に「お知らせの女性蔑視は女性の何を蔑視してたの?」というスレあるよ… 有難うございました。見てきました。
なかなか凄かったみたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する