矢口真里で検索すると『整形』という言葉が

レス9 HIT数 3075 あ+ あ-

2016/07/15 19:51(更新日時)

矢口真里がネットで自身の名前の“矢口真里”で検索すると必ず横に『整形』という言葉が出てくるそうです。
その『整形』という言葉を早く消して欲しいそうですが、矢口真里には整形疑惑があったんですね。
その整形疑惑のことについては知らなかったが、“矢口真里”と言えば『クローゼット』だと思った。(笑)
やっぱり『クローゼット』でしょ。(^^;

No.2354739 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

疑惑ってわざとらしいよね
確実に整形してるのに

No.2

>> 1 芸能人の殆どの人が整形をしているもんだと思っていますが、
それがプチ整形も整形には変わりはないからね。
それでも整形はしてないと言い張る気か?(^^;

No.3

二重テープにせよ、これだけ顔が変わったら言われて当然。芸能人なんだからそれくらい受け流しておけば良いのに。

別に必死に否定しなくても良いと思うけどね。
だって、辻ちゃんや安倍なつみを暗にdisることになりますよねぇ〜

いいのかなぁ〜

• << 5 でも元の顔より今の顔の方が良いじゃん。 やっぱり可愛い方が良いね。 今はあの彼氏と仲良くやっているんだろね。 もうクローゼットの中は服だけ?(^^;
  • << 8 右側上下の、媚びたような顔もムカつくけど 左側上下の、媚びてない顔もなぜかムカつく(笑)

No.4

整形してるのを隠さず堂々と言う私はおかしいですか…

整形とか別になんとも思わないんだけど…

ブスよりマシでしょ。

No.5

>> 3 二重テープにせよ、これだけ顔が変わったら言われて当然。芸能人なんだからそれくらい受け流しておけば良いのに。 別に必死に否定しなくても良… でも元の顔より今の顔の方が良いじゃん。
やっぱり可愛い方が良いね。
今はあの彼氏と仲良くやっているんだろね。
もうクローゼットの中は服だけ?(^^;

No.6

男目線で…
なんで整形が話題になるのだろう? それも賛辞ならともかく、非難めいた話題になるのが不思議! 美しくなるなら結構な事なのに
尤も歌手の三〇明みたいに長じてからああなるのも気の毒だが

No.7

整形しているようには見えないけど…。
化粧でしょ?カラコン入れてるし!
どこがどう整形してるの?

No.8

>> 3 二重テープにせよ、これだけ顔が変わったら言われて当然。芸能人なんだからそれくらい受け流しておけば良いのに。 別に必死に否定しなくても良… 右側上下の、媚びたような顔もムカつくけど
左側上下の、媚びてない顔もなぜかムカつく(笑)

No.9

私は子供の頃 朝青龍からスタートして今 柏木由紀だからなあー、育ちの変化もあると思う
やぐっちゃん前に高須先生に君は整形してない、僕は見ただけですぐわかるって言われてましたよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧