夏の音♪

レス500 HIT数 11675 あ+ あ-

2016/08/31 23:04(更新日時)

よろしくお願いします。

No.2352883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 もうだめだ…

命をあげれるならあげたいよ…

くらくてごめん

No.352

>> 351 私なら大丈夫だよ。

どうした?

No.353

>> 352 前に言ってたA型のところに行けばよかった
求人のチラシにのってる?ばかり母が言ってくるから

面接だけでも行ったらよかったのかもしれない

発達障害がある私なんて家族にとってはお荷物なんだよ

No.354

>> 353 求人のチラシにのってる?って?

何か仕事を探しなさいってことかな?

No.355

>> 354 先週の日曜日に新聞のチラシの求人案内に書いてあったから…

No.356

>> 355 そのA 型の施設の求人が?

そらちゃんはおかあさんになんて答えたの?
喧嘩みたくなってしまった?

No.357

>> 356 もう忘れてると思うけど、A型の施設に面接の電話するようになってたのに断った事

新聞のチラシの求人案内に先週の日曜日のってたみたいで

今日ものってる?って母に言われたから…

行けって事だったのかなって…

発達障害の私はやっぱり厄介者なんだよ…

今回はのってなかったけど、あまりにも言うから…

行けって事?
前は気分が落ち着くまで待ったらいいやんかって言ってくれたのにって、喧嘩になった…

No.358

>> 357 そうだったんだね。
何度も言われたらそんな気分になるだろうな。😥

だけどさ、私は、多分そらちゃんのおかあさんと同じような年代だし、そらちゃんは娘といってもおかしくないから、おかあさんの気持ちもわかるんだ。

そらちゃんが邪魔だとかじゃなくて、自分たちがいなくなっても生きていけるようにって考えもあると思うよ。
だから、仕事のことなんとか早く決めたいとか思うんじゃない?
おかあさん、焦りすぎとは思うけどね。

だって今そらちゃんに無理させても絶対良くないと思うから。

私もそうだけど、矛盾したこと言ってしまうんだよね。

毎日気持ちも変わるし…

家族や心を許した人にはついそのときそのときの気持ちであとさき考えずにいいがちだよ。
そして後悔する
後悔するのに素直にごめんね。と言えないとかさ。

私はそうだな。😥

No.359

>> 358 今外にいるよ。

邪魔者だよ…

電話した時の対応がいまひとつだったからって雨ちゃんにも言ったよ…

見てる人からしたらそんな事でって思うかもしれないけど…

前にも言ったけど、幼稚園の先生が排他的なとこがあるって言ってくれてたり。

小学校2年の担任に白痴(今は差別用語だから使わない)2回も言ってくれてたのに聞く耳ももたず…

私がどんな思いで今まで生きてきたかなんて知りもしない

産んでほしいなんて頼んでない…

発達障害なんて見た目わからないし、なにを言ってるんだくらいにしか扱われないし…

発達障害の集いでさえもう場所すらない…

見た目わかりやすい人は理解されやすくて、見た目わからない人は発達障害が免罪符じゃないって…

この世で一番就職に困難だって…

ちゃんと就職して頑張ってる人もいる。

なのに、あいつは発達障害がだからつかえないとか…

発達障害支援なんてなにもしてくれない…

A型は贅沢だけど見学に行った時に凹む事があったからだよ…

そんなつまんない事でって思う人は思うだろうね…

日雇いの仕事も考えたりしたけど、新しい環境や人が恐怖なんだよ…
誰でもそうだけど…

薬さえ効かない…

何回も言ってるけど、1人で仕事探すのが不安だから施設を選んだ…

市役所、発達障害支援センター、就ぽつに助けを求めたけど、誰も助けてなんてくれない…

結局他人事なんだ…

ミクル内でも笑い者

どこでも笑い者で晒し者

No.360

>> 359 わかるよ。簡単に言うなって思われそうだけど…。

私にできることはある?

No.361

>> 360 今歩いてる途中だから考えながら帰るよ。

きつく言ってごめんね…

No.362

>> 361 きつく言った?
感じなかった😅

そらちゃんが、今までの辛かったこと書くと、泣けてくる。

他人事に思えなくて、
いろんなこと思い出してしまうんだよ。

今まで大事な人に酷いことしてきたなと思う。
どうしたらいいんだろ
あー…

なんか、こっちこそごめんね。

こんなこと言っても嬉しくはないと思うけど、私はそらちゃんはよく頑張ってきたなと思うよ。休んでね。

No.363

>> 362 帰ったよ。

家があるからこんな事してられるんだよね…
ニートのくせに外で草でも食ってろ(笑)って言われてるんだよね。
いろんな家の明かりが見えて悲しいというか家庭をもってるんだなって…

友達がいて、恋人になって、結婚して、家庭をもつのが常識。

私は常識はずれもはなはだしいからね

皆楽しそうにポケモンgoをやってる人達ばかりだったよ。

私がなんどもAちゃんがうらやましいって言うのはね、子供時代で気づいてるからだよ。
本当うらやましいもん。

雨ちゃん、旦那さん、娘さん、お父さん皆なりに理解しようとしてる。

大人になってわかたってちっともホッとなんてしない…

大阪の発達障害支援センターなんてなんにも手助けなんてしてくれない…

わかってもわからなくても、どちらにしても生きにくさは変わらなかっただろうね…

青春時代なんてなかったから…

アルバムもさ、お化け扱いでさ(笑)(涙)

過去だけど、消えない
構ってほしくてとかで話してるわけじゃないけど、構ってちゃんとかメンヘラって言われてる…
運営に言っても何もしてくれない…

ここに来た時から変わらないよ…

いい歳して、彼氏もいなけりゃ、旦那もいない、子供もいない。

安楽死がなぜないんだろうって思うよ。

いつかはって言ってもわからない…

人の言葉や口調ばかり気にしてね…

働くのが不安で怖いなんて笑っちゃうよね…
施設に言ってた時は、嘘じゃなく本当に強く思ってたんだよ、ぶつぶつ言ってたけど。

一緒に働いてた人達の良い面が見えてきたところだったのに辞めてしまって…

施設なんて誰もあんたの事なんて必要としてないし(笑)とも言われてるよね…

頑張ったのかわからないよ、本当に…

No.364

頑張ったよ‼頑張ってたよー‼
だから、次も頑張れるよ。

• << 401 88さん、こんばんは。 遅いですが、この前はきつい言葉ですみませんでした… 頑張るという言葉がきつかったんです。 でも頑張っていくしかないんですよね。 ありがとうございます。

No.365

>> 364 何をどう頑張ればいいか、わからないよ…

No.366

>> 365 そらちゃん、私は今、病院😥

指のね。( ノД`)…

No.367

>> 366 ガングリオンだね。

何事もないといいけど
私も精神科に行ったよ
今朝頭が混乱して処方されてた薬を一度にたくさん飲んだり

タオルで首絞めたり

身体中を切り刻みたいんだよ

散歩して帰ろうとした時に電話あって心配してたなんて、心にもない事が言えるなって思った。

絵本読んでもちっとも楽しくないし…

精神科の医者に、死にたいっていうのは違うのか?

この先楽しい事だってあるかもしれないって…

そんな先の事じゃなく
今死にたいと思うくらい辛い…

衣食住も困らないニートが

死にたければ死ねよ!
甘いんだよ!ボケが!って言われてるんだろうね。

No.368

>> 367
そらちゃん、辛いんだね。

今、出先だから、ごめん、後で来るね

No.369

>> 368 そらちゃんただいま帰りました。

精神科医に死にたいと話すのはかまわないと思うな。むしろ話すべきなんじゃないかなと私は思うよ。

早く鬱の波から少しでも浮上できるよう願ってる。

指はやっぱりガングリオンだったよ。

太めの針を刺されて、絞られた。
まるでチューブから出る軟膏みたいな透明なゼリー状のがにゅルにゅル出てね。
気持ち悪いし、痛かったよ。
またなったら来てくださいだって。

そらちゃん、少し書き込みしないで休んでね。今、書けば書くほど批難の的になるから。

後でもっと苦しくなるようなことはしないで、自棄にならないでね。

そらちゃんの話を聞いてるのが嫌なんじゃないよ。誤解しないでね。( ;∀;)

• << 371 雨ちゃん、お疲れさま。 死にたいと話した時にそういう事を考えずに先の事をって言われたけど… 話してよかったんだよね。 今がなんなのかさえ、わからないよ。
  • << 375 指はやっぱりガングリオンだったんだね。 太めの針を刺されて、絞られた。 まるでチューブから出る軟膏みたいな透明なゼリー状のがにゅルにゅル出てね。 気持ち悪いし、痛かったよ。 太めの針、想像するだけで痛い。 1回で済むものじゃないんだね、ガングリオン厄介なんだ。 昨日みたいな書き込みの事?今日もだけど。 愚痴吐きでしょ。 匿名で性別も出さずに離れた場所で私のハンネださないで言ってる人達。 ハンネが偉いなんて思ってないけど、顔が見えないからって性別まで隠して離れた場所でうっぷんばらし。 ネットいじめ。 誹謗中傷禁止なんて書いてる運営がなにもしないし 学生か主婦、男性もいるだろうね。 私が憎たらしいんでしょ。 愚痴内容でハンネ、ハンネでなくても隠して見る人にわかるように書くなんて卑怯きわまりない。

No.370

>> 369 そうそう、そらちゃん、
88さんが来てくれてたね。

88さん、ここに書くのも失礼なのかもしれませんが、遅ればせながら、はじめまして。🙇

そらちゃんが、今、障害あるがゆえのパニックもあるかと思われるので。

私から言うのもなんですが、

同じ障害をもつ子供の祖母の立場からも嬉しく心強く思ってました。

ありがとうございました。🙇

• << 372 頑張ってとしか言いようがないよね。 本当にどう頑張ったらいいかわかんなかった。 今がしんどいからもがき苦しむのを、どう頑張れと?って… 精神科でも先の明るい事を考えようなんて言われても今現在しんどいのに、先をどうやって考えろって?って。 タオルで首絞めたり 自分を切り刻みたいと思う私がおかしいって事… 大量に薬を飲んだって意味ない

No.371

>> 369 そらちゃんただいま帰りました。 精神科医に死にたいと話すのはかまわないと思うな。むしろ話すべきなんじゃないかなと私は思うよ。 … 雨ちゃん、お疲れさま。

死にたいと話した時にそういう事を考えずに先の事をって言われたけど…

話してよかったんだよね。

今がなんなのかさえ、わからないよ。

• << 373 話して良かったんだよ。そのための医者だもの。 先のことを考えてか… 実際、死にたいって人にかける言葉って、そういうことしかないのかもしれないね。 先生が嫌がってたわけじゃないから心配しないでいいと思うよ。 一応、わかりましたって答えておくしかないのかも。 これから付き合っていかなくてはならない医者だから。 悲しいことだけど、本音と建て前を使ってね。 それもわからないことなんだと思うけど。 わからなければ、私に聞いて。 建て前重視の客商売、長く続けてきたからさ。 そらちゃん、そういうときはこう答えたらいいよ。くらいは教えてあげられると思うから。 人間関係が少しぷつからなくなれば、苦悩も減るかもしれないから。 なんか偉そうなこと書いてるな。そんなこと言える立場じゃないのに。😥

No.372

>> 370 そうそう、そらちゃん、 88さんが来てくれてたね。 88さん、ここに書くのも失礼なのかもしれませんが、遅ればせながら、はじめ… 頑張ってとしか言いようがないよね。

本当にどう頑張ったらいいかわかんなかった。

今がしんどいからもがき苦しむのを、どう頑張れと?って…

精神科でも先の明るい事を考えようなんて言われても今現在しんどいのに、先をどうやって考えろって?って。
タオルで首絞めたり

自分を切り刻みたいと思う私がおかしいって事…

大量に薬を飲んだって意味ない

• << 374 頑張って来たね。頑張ってたよ。って、それを一番伝えたかったんだと思うよ。 このレスを読んでも、私はそらちゃんが88さんの気持ちをないがしろにしてるとは思わないけど、普通は、責められたと感じるからご用心😊 言葉って難しいよね。88さんはわかってくれると思う。

No.373

>> 371 雨ちゃん、お疲れさま。 死にたいと話した時にそういう事を考えずに先の事をって言われたけど… 話してよかったんだよね。 今がなんなのかさ… 話して良かったんだよ。そのための医者だもの。

先のことを考えてか…

実際、死にたいって人にかける言葉って、そういうことしかないのかもしれないね。

先生が嫌がってたわけじゃないから心配しないでいいと思うよ。

一応、わかりましたって答えておくしかないのかも。

これから付き合っていかなくてはならない医者だから。

悲しいことだけど、本音と建て前を使ってね。

それもわからないことなんだと思うけど。

わからなければ、私に聞いて。

建て前重視の客商売、長く続けてきたからさ。

そらちゃん、そういうときはこう答えたらいいよ。くらいは教えてあげられると思うから。

人間関係が少しぷつからなくなれば、苦悩も減るかもしれないから。

なんか偉そうなこと書いてるな。そんなこと言える立場じゃないのに。😥

• << 376 医者は、薬を出すのが仕事だから話す内容が違うのかもしれないけど。 カウンセラーはいないから。 死にたいって言ってるうちは死なないんだよね… 死ぬ人は黙ってだから… 自分の事を切り刻みたいっていうのは黙って聞いてくれてたな。 薬が又増えたよ。 本音と建て前がわからないんだよ… わからなかったら、雨ちゃんに聞くよ。 仕事もだし、人もでダブルパンチだよ… 偉そうじゃないよ、雨ちゃんの気持ちが伝わってくるよ。 ありがと。

No.374

>> 372 頑張ってとしか言いようがないよね。 本当にどう頑張ったらいいかわかんなかった。 今がしんどいからもがき苦しむのを、どう頑張れと?って… … 頑張って来たね。頑張ってたよ。って、それを一番伝えたかったんだと思うよ。

このレスを読んでも、私はそらちゃんが88さんの気持ちをないがしろにしてるとは思わないけど、普通は、責められたと感じるからご用心😊

言葉って難しいよね。88さんはわかってくれると思う。

• << 377 頑張ってっていう言葉ほど辛い言葉はないよ… がむしゃらに頑張ってたのに今ダメ人間なんだから(笑)(涙)

No.375

>> 369 そらちゃんただいま帰りました。 精神科医に死にたいと話すのはかまわないと思うな。むしろ話すべきなんじゃないかなと私は思うよ。 … 指はやっぱりガングリオンだったんだね。

太めの針を刺されて、絞られた。
まるでチューブから出る軟膏みたいな透明なゼリー状のがにゅルにゅル出てね。
気持ち悪いし、痛かったよ。

太めの針、想像するだけで痛い。

1回で済むものじゃないんだね、ガングリオン厄介なんだ。

昨日みたいな書き込みの事?今日もだけど。
愚痴吐きでしょ。

匿名で性別も出さずに離れた場所で私のハンネださないで言ってる人達。

ハンネが偉いなんて思ってないけど、顔が見えないからって性別まで隠して離れた場所でうっぷんばらし。

ネットいじめ。

誹謗中傷禁止なんて書いてる運営がなにもしないし

学生か主婦、男性もいるだろうね。

私が憎たらしいんでしょ。

愚痴内容でハンネ、ハンネでなくても隠して見る人にわかるように書くなんて卑怯きわまりない。

No.376

>> 373 話して良かったんだよ。そのための医者だもの。 先のことを考えてか… 実際、死にたいって人にかける言葉って、そういうことしかないの… 医者は、薬を出すのが仕事だから話す内容が違うのかもしれないけど。

カウンセラーはいないから。

死にたいって言ってるうちは死なないんだよね…

死ぬ人は黙ってだから…

自分の事を切り刻みたいっていうのは黙って聞いてくれてたな。

薬が又増えたよ。

本音と建て前がわからないんだよ…

わからなかったら、雨ちゃんに聞くよ。

仕事もだし、人もでダブルパンチだよ…

偉そうじゃないよ、雨ちゃんの気持ちが伝わってくるよ。

ありがと。

No.377

>> 374 頑張って来たね。頑張ってたよ。って、それを一番伝えたかったんだと思うよ。 このレスを読んでも、私はそらちゃんが88さんの気持ちをないが… 頑張ってっていう言葉ほど辛い言葉はないよ…

がむしゃらに頑張ってたのに今ダメ人間なんだから(笑)(涙)

No.378

>> 377 うん、頑張ってきたよね。
ずっと見てたから、知ってるよ。

同じところぐるぐる回ってるようでその渦巻きのはしっこは少しづつ上に上がってるように思うよ。今はプラスの言葉はかえって聞きたくないとも思うけど…

次の行動に移る前にそらちゃんは、不安定になるみたい。それは変な例えだけど、産みの苦しさのように思えてた。

何度も何度も確認して弱音はいて、怒って、心配して、できないと思って、そしていつの間にか次の行動を起こすんだよなー、ちゃんと一人てさ。

そしてまた後悔して、やらなければよかったと思って、悩んで苦しんで、
そしてまた次の行動へと。

同じことを繰り返してるとは思わないな。

今は、頑張らなくていいんじゃない?

親のこと色々書いてるのも、結局は働いてない自分を責めてるんじゃないのかなぁ?

休んでね。それだけだよ。

そらちゃん、まだ、若いんたからさ。

• << 380 今日も外にいる。 朝たくさん精神薬飲んだのとストラテラが10mgから25mgに変わって なんか動きが変になったから 本当なんでいてるんだろう意味わかんない 死ぬ時なんて何回もあったのにさ… なんで産まれてきたのかもわからない 産まれなきゃこんな思いしなかったのに 年齢は大人?だからどうなろが父はどうでもいい 死んだら終わりだから 家族なんて皆そうだよ ニートのくせによく言うよだね… ニート以下か… キャリアカウンセラーは体も気持ちも良くなってからなんていうけどいつになるんだか…きっと無理… 前は臨床心理士がいたみたいだけど今は体制が変わっていない。 施設に行ってた時に、キャリアカウンセラーが連携してくれたらなにか変わったかもしれないのに、されなかった…

No.379

>> 378 もう若くないよー。と言われそうだな。😅

私から見たら羨ましいほど若いよ。

せめて今、40歳だったなら…って毎日思ってんの。😅😢

• << 381 若くないよ… 20代の時に20代らしくないって精神科の医者に言われたからね

No.380

>> 378 うん、頑張ってきたよね。 ずっと見てたから、知ってるよ。 同じところぐるぐる回ってるようでその渦巻きのはしっこは少しづつ上に上が… 今日も外にいる。

朝たくさん精神薬飲んだのとストラテラが10mgから25mgに変わって
なんか動きが変になったから

本当なんでいてるんだろう意味わかんない

死ぬ時なんて何回もあったのにさ…

なんで産まれてきたのかもわからない

産まれなきゃこんな思いしなかったのに

年齢は大人?だからどうなろが父はどうでもいい

死んだら終わりだから
家族なんて皆そうだよ
ニートのくせによく言うよだね…

ニート以下か…

キャリアカウンセラーは体も気持ちも良くなってからなんていうけどいつになるんだか…きっと無理…

前は臨床心理士がいたみたいだけど今は体制が変わっていない。

施設に行ってた時に、キャリアカウンセラーが連携してくれたらなにか変わったかもしれないのに、されなかった…

• << 383 あー、これ見落としてた。ごめんね。

No.381

>> 379 もう若くないよー。と言われそうだな。😅 私から見たら羨ましいほど若いよ。 せめて今、40歳だったなら…って毎日思ってんの。😅😢 若くないよ…

20代の時に20代らしくないって精神科の医者に言われたからね

No.382

>> 381 フフ(*^^*)やっぱり言われた😅

そらちゃん、明日用事があって、来れないかもしれない。
心配しそうなんで伝えとくね。

ガングリオンのとこサビオ剥がしてみたらまだ腫れてる。またなりそうだわ。

二三回は繰り返して治るった言ってたけど。
水もしみて痛いんだ。

• << 384 わかったよ。 ガングリオンがちゃんと完治するまでには、スマホも止めといといた方がいいかもしれないね。 サビオじゃなくて、腫れにくいようにもうちょいちゃんとしたテープとか包帯してくれたらいいのにね。 水もしみて痛いって相当だね、洗い物が辛いね。

No.383

>> 380 今日も外にいる。 朝たくさん精神薬飲んだのとストラテラが10mgから25mgに変わって なんか動きが変になったから 本当なんでいてるんだ… あー、これ見落としてた。ごめんね。

No.384

>> 382 フフ(*^^*)やっぱり言われた😅 そらちゃん、明日用事があって、来れないかもしれない。 心配しそうなんで伝えとくね。 ガ… わかったよ。

ガングリオンがちゃんと完治するまでには、スマホも止めといといた方がいいかもしれないね。

サビオじゃなくて、腫れにくいようにもうちょいちゃんとしたテープとか包帯してくれたらいいのにね。

水もしみて痛いって相当だね、洗い物が辛いね。

No.385

>> 384 スマホ関係あるかな? 左だから大丈夫じゃない

そらちゃん、公園にいるの?

No.386

>> 385 それならいいけど。

公園って駅?

No.387

>> 386 そらちゃんのいるとこ、公園かなと思ったんだけど、駅なの?

No.388

>> 387 公園にもいたけど、駅の名前にも公園ってつくから。

No.389

>> 388 そうなんだね。
まだ、外にいるんだ。
物騒じゃない?
気を付けてね😥

No.390

>> 389 帰ってきたよ。

家が近づくたび憂鬱になったけど…

No.391

>> 390 おかえりー😃

薬を大量に飲んで胃が調子悪いだろうから、牛乳でも飲んだらいいよ。

今日は色々と解ったようなことばかり書いてしまったけど、私にそんな資格はないのだよ本当はね。
申し訳ない。

死にたいと言う人にかける言葉なんてきっと一生見つかりそうもないな。

無事に帰ってきて良かったです。😊

No.392

>> 391 夜、ポケモンを探してる人もいるし。

走ってる人もいるよ。

ストラテラを10錠、安定剤を10錠飲んでしまった…
そうだね、牛乳でも飲むよ。

そんな事ないよ。
雨ちゃんなりにいろいろ言ってくれてありがとね。

あまり言うと面白がってスレ立ち上げる人いるね。

言いたくて言うんじゃないのに…

無事に帰ってきて良かったですって言ってくれてありがと。

面接だけでも受けといたらよかったのかな?と思いながら帰ってきたよ。

No.393

>> 392 ここでは、禁句にしといたほうがいいよ。はきたくなるのは凄くわかるけど、言っても余計なもの背負い込むだけだから。
やっぱり色々言われると気になるもの。精神状態がもっと悪くなる。
そらちゃん、日記ってつけてないの?
ミクルとかじゃなくて。
自分しか見れない日記帳に思いの丈を書けばいいんじゃない?

んー、面接ぐらいしといたほうが良かったの?
じゃあ
今までからはムリ?

• << 395 日記はつけてないよ。 んー、面接ぐらいしといたほうが良かったの? でも電話した時は、精神的に凹んでたから… わからない…

No.394

>> 393 今までからは×
今からでは〇

もう、スマホにしてから打ち間違いばっかり⤵😅

• << 396 辞退したからね… 無理なんじゃないかな…

No.395

>> 393 ここでは、禁句にしといたほうがいいよ。はきたくなるのは凄くわかるけど、言っても余計なもの背負い込むだけだから。 やっぱり色々言われると気に… 日記はつけてないよ。
んー、面接ぐらいしといたほうが良かったの?

でも電話した時は、精神的に凹んでたから…
わからない…

No.396

>> 394 今までからは× 今からでは〇 もう、スマホにしてから打ち間違いばっかり⤵😅 辞退したからね…

無理なんじゃないかな…

No.397

そらちゃん、スノーさんこんにちわ☀

台風は去ったみたいです。

朝、秋風のようなひんやりした空気でした。

今は、どんどん暑くなったきましたよ。

でも、秋ももうすぐかな。
旅に出たいなぁ…

今日は気分が落ちてます。

天気なのにね。

考えてもどうしようもないことをグズグズ考えてしまうのだー。
( ;∀;)

No.398

>> 397 雨ちゃん、スノーさんこんにちは。

台風は去ったみたいでよかったね。

テレビでやってるのをみて大丈夫かな?と心配してたよ。

まだまだ暑いね。

でももう少ししたら、暑さが恋しくなったりするんだろうね。

雨ちゃん、気分が落ちてるんだね。

考えてもどうしようもないこと?
(言いたくなかったらいいからね)

No.399

>> 398 心配してくれて有難うね。

そらちゃんは、なんでも正直に話してくれるのに、私は何にも言えないで、ごめんね。

面接の話だけど、もう閉め切りになったのかな。まだ募集してるなら、気が変わったので、受けてみたいと言っても大丈夫だと思うよ。
キャリアカウンセラーの方がどう言おうと決めるのはそらちゃんじゃない?

誰の言葉にも惑わされないでね。もちろん私ごときの言葉にもだよ。😊

あーダメだ…
なんか不安でしかたないな。😢
自分のことですよ。(..)

また来るね😃

No.400

>> 399 そっか…
私で聞けたらと思ったけど、掲示板だし、言いにくい事があったりするよね。

面接の事ずっと悩んでたけど、止めたよ…

見学に行った時から良いイメージじゃなかったし、凹んだ事もあったし、A型の悪い事も知ったし(全部のところじゃないよ)

A型にこだわらなくてもいいかな?って思ったから。

キャリアカウンセラーはさ、期限が過ぎてたにも関わらず相談してくれてたからね。

それとね、あれからいろいろあったんだ。

話したいけど、掲示板だからさ…

掲示板なのに話したい事も話せないなんてね…

雨ちゃんの不安な事が少しずつでもましになったらいいね。

• << 402 そらちゃん、スノーさんこんにちはー☀ そらちゃん、有難う😉👍🎶 不安と心配はまだ続いてるよ。 前にもよくあったことだからと、自分を鼓舞してるんだけど、なかなかね。言ってるようには、いかないな。 死は怖いよ。 誰の死も。 話変えまーす。 そらちゃんもあれから色々あったのね。 なんだろな。 レスの雰囲気では、そんなに悪い話じゃない気がしたけど。 面接は辞めたんだね。😊 ところで 体の具合はどうなの? 歯茎は?手は? 足は? 出掛けなくちゃ😥 面倒な用事💦 行ってきます。😥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧