ですてにー

レス30 HIT数 1048 あ+ あ-

2016/07/09 02:18(更新日時)

教えてください、どうか
この胸が痛む訳を
数えきれない眠れぬ夜と
忘れられない君の笑顔と

自由気ままに生きていけるような、そんな暮らしは望んじゃいないさ
夢の欠片でうずもれた部屋に
君が一人いてくれればいいさ

No.2352634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

薄汚れて消えていく毎日が
嘘のように幸せに染まるのは
道に迷ってはぐれたナンチャラのー
悲しみに負けない心のような君がいるから

No.2

びーこーずまいデステニーまいデステニーまいデステニー
霞が取れない空の下で
まいデステニーまいデステニーまいデステニー
僕は君を離しはしない
チャーララ、ズズチャルララー、ズズン、チャチャラチャラチャラズズチャラチャチャチャラ

No.3

幸せそうだ

頑張ってね

No.4

>> 3 おおきにー

No.5

さまようように歩いていた
道に照らされたレールの上を
ダメなやつだと決めつけられた
ああなったら終わりと見下ろされてる
疑うような、なじるような、白い視線には慣れもしたけど
もしもこのまま、消えてしまえば
一体誰が泣いてくれるのだろう

誰が愛をくれよ、俺達に愛をくれよ
傷つくだけじゃやりきれないよ

• << 9 >> 5 愛がほしいのですか! 愛がほしければ、与えなければなりません! 求めよ、さらば与えられん そんな言葉がありましたね 俺たちとは誰ですか? あなたとその運命の相手のことですか? もしかして、何かの歌?

No.6

絶望、失望、何をくすぶってんだ
愛、自由、希望、夢
足元をご覧よきっと転がってるさ

• << 10 ミスチル好きですか? 名もなき詩だったかな

No.7

行き場のない俺がいる
のたうち回ってるだけ
短い時だったと、身を投げ出そうともした
傷付き堕ちて行く事に、嫌気がさしていたけど
どしゃ降りの雨に打たれる事が、今はとても素敵に見える
一人事が多くなったと、誰かに肩を叩かれ

こんなに苦しい思い、俺だけと思い込んでた

No.8

わりといいやつと、言われてるけど
悔しい思いも悲しい夢も
わりといい男と言われてるけど
決して忘れた事はない

No.9

>> 5 さまようように歩いていた 道に照らされたレールの上を ダメなやつだと決めつけられた ああなったら終わりと見下ろされてる 疑うような、… >> 5
愛がほしいのですか!

愛がほしければ、与えなければなりません!

求めよ、さらば与えられん

そんな言葉がありましたね

俺たちとは誰ですか?

あなたとその運命の相手のことですか?

もしかして、何かの歌?

• << 12 なんとなく寝れなかったで歌を乱書きしてました 汗

No.10

>> 6 絶望、失望、何をくすぶってんだ 愛、自由、希望、夢 足元をご覧よきっと転がってるさ ミスチル好きですか?

名もなき詩だったかな

No.11

どっかのバカが発明し、またどっかのバカが持つ核兵器

おたくの国のお偉いさんとおたくの国のお偉いさんで、さしでケンカしてくれませんか
こっちはマジで願うよ平和
殺しあいのその先は、大事な家族や友達は
勝ち負けの前の命さえ、人としての気持ちさえ

• << 20 あの若者はミサイル成功で大笑いしていましたよ しかし、あの笑顔にはまいった 兵器を見せびらかしたいのでしょう 平和への願いオバマさんもそのようなことも言ってました

No.12

>> 9 >> 5 愛がほしいのですか! 愛がほしければ、与えなければなりません! 求めよ、さらば与えられん … なんとなく寝れなかったで歌を乱書きしてました 汗

• << 15 あなたのことを書いているのかな?と思ったけど、歌詞でしたか しかし、よくそんなに覚えていますね 記憶力いいんですね すごいな

No.13

>> 10 ミスチル好きですか? 名もなき詩だったかな 大正解‼

• << 17 あの人ずっと前にファンの前で不倫したのにしてないと言ってたよね 私はファンではないけど

No.14

誰も勝手さ束縛されたくないというのに
自由なら自由をもて余して夜に嘆くね
いつからかすれ違い、きみを傷つけ
揺れてた心、自分でなじる

No.15

>> 12 なんとなく寝れなかったで歌を乱書きしてました 汗 あなたのことを書いているのかな?と思ったけど、歌詞でしたか

しかし、よくそんなに覚えていますね

記憶力いいんですね

すごいな

• << 18 歌って聞いてた時の風景とかリアルに思い出したりするからなんとなく歌詞も思い出と一緒に忘れないんですよね 笑

No.16

満足するほど抱きしめあった夜とか
不思議と幸せ感じるんだね
あと何時間かたてばまた別々だね
今度会える日はいつになるだろう

No.17

>> 13 大正解‼ あの人ずっと前にファンの前で不倫したのにしてないと言ってたよね

私はファンではないけど

• << 19 自分も特にファンじゃないけど昔ありましたね 笑

No.18

>> 15 あなたのことを書いているのかな?と思ったけど、歌詞でしたか しかし、よくそんなに覚えていますね 記憶力いいんですね … 歌って聞いてた時の風景とかリアルに思い出したりするからなんとなく歌詞も思い出と一緒に忘れないんですよね 笑

• << 25 なるほど。そうか 自分も覚えているのもあるだろうけど、なかなか細かいところまで、全部はね… ミスチルはカラオケでよく歌われるようですね ミスチルはいいなと思った曲は聞けばわかるけど、題名もなかなか思い出せないというか😅

No.19

>> 17 あの人ずっと前にファンの前で不倫したのにしてないと言ってたよね 私はファンではないけど 自分も特にファンじゃないけど昔ありましたね 笑

No.20

>> 11 どっかのバカが発明し、またどっかのバカが持つ核兵器 おたくの国のお偉いさんとおたくの国のお偉いさんで、さしでケンカしてくれませんか … あの若者はミサイル成功で大笑いしていましたよ

しかし、あの笑顔にはまいった

兵器を見せびらかしたいのでしょう

平和への願いオバマさんもそのようなことも言ってました

• << 22 本当に思いますよね あの狂った人を見るたびに 汗

No.21

暗い部屋で一人、テレビはつけたまま
僕は震えている、なにか始めようと
外は冷たい風、街は矛盾の雨
君は眠りの中、なんの夢を見てる
時は裏切りも悲しみも、全てを僕にくれる
眠れずに叫ぶように体は熱くなるばかり

No.22

>> 20 あの若者はミサイル成功で大笑いしていましたよ しかし、あの笑顔にはまいった 兵器を見せびらかしたいのでしょう 平和へ… 本当に思いますよね
あの狂った人を見るたびに 汗

No.23

>> 22 アメリカからまた経済制裁を加えられたそうですね(笑)

推定体重が130キロとか

• << 26 彼はこのペースで行くと10年後には1トン越えしてそうですよね 笑

No.24

セックス下手でもいいだろー
ルックス変でもいいだろー
ビッグスなめてりゃいいだろー
ソックス穴があいてるよー

• << 30 そんな歌詞ありました? 何事も上手下手は個人の努力次第だ 向き不向きもあるだろけど ルックスは変えられないからね 整形してもくずれてメンテナンス大変なんじゃないかな 最初から恵まれてる人はラッキーですよ‼ 石田純一が昔、不倫は文化だとか、不倫に靴下はいらないなどと言ったそうですが、なんでいらないのかな?とは思いました そんな人が出馬をね⁉ 乙武も不倫してなければ出馬できたのに バカだなー

No.25

>> 18 歌って聞いてた時の風景とかリアルに思い出したりするからなんとなく歌詞も思い出と一緒に忘れないんですよね 笑 なるほど。そうか

自分も覚えているのもあるだろうけど、なかなか細かいところまで、全部はね…

ミスチルはカラオケでよく歌われるようですね

ミスチルはいいなと思った曲は聞けばわかるけど、題名もなかなか思い出せないというか😅

• << 27 自分もインパクトのある歌詞以外はすぐ忘れちゃうんですけどね 笑

No.26

>> 23 アメリカからまた経済制裁を加えられたそうですね(笑) 推定体重が130キロとか 彼はこのペースで行くと10年後には1トン越えしてそうですよね 笑

• << 28 いい加減にしないと、命が危ないんじゃないかな 自分だけあんな太って

No.27

>> 25 なるほど。そうか 自分も覚えているのもあるだろうけど、なかなか細かいところまで、全部はね… ミスチルはカラオケでよく歌われる… 自分もインパクトのある歌詞以外はすぐ忘れちゃうんですけどね 笑

• << 29 ある程度聞いた曲ならメロディーは忘れないけど(笑)

No.28

>> 26 彼はこのペースで行くと10年後には1トン越えしてそうですよね 笑 いい加減にしないと、命が危ないんじゃないかな

自分だけあんな太って

No.29

>> 27 自分もインパクトのある歌詞以外はすぐ忘れちゃうんですけどね 笑 ある程度聞いた曲ならメロディーは忘れないけど(笑)

No.30

>> 24 セックス下手でもいいだろー ルックス変でもいいだろー ビッグスなめてりゃいいだろー ソックス穴があいてるよー そんな歌詞ありました?

何事も上手下手は個人の努力次第だ
向き不向きもあるだろけど

ルックスは変えられないからね
整形してもくずれてメンテナンス大変なんじゃないかな

最初から恵まれてる人はラッキーですよ‼

石田純一が昔、不倫は文化だとか、不倫に靴下はいらないなどと言ったそうですが、なんでいらないのかな?とは思いました

そんな人が出馬をね⁉

乙武も不倫してなければ出馬できたのに
バカだなー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧