居場所(≧∇≦)

レス500 HIT数 6604 あ+ あ-

2016/07/18 08:32(更新日時)

いちごちゃん、めいちゃん!よろしくお願いしますm(_ _)m

荒らしはご遠慮ください。

16/07/10 06:44 追記
命の大切さについて、死ぬよりももう一つ段階があっても良いと思います。大切なのは、気持ちでした。

私は、今回の入院で学んだことを、伝えていきたいです。

16/07/10 11:44 追記
今のメンバーで、支え合って乗り越えたいです。

いろいろな呼び方で、呼べる素敵な仲なので、今後もお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m

持病の安定化と仲間の幸せを大切にしたいスレです(≧∇≦)

焦らずに気長に〜(≧∇≦)

No.2350166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 いっちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

私は、白髪をみつけると抜いたり、切ったり。

周りに家族が居たら、取ってもらうよ……😫

No.402

>> 401 それがね、急に何本もまとめて白髪になったから、抜いちゃうと大変なことに😭

まだ染めずに分け目を変えてセットしてごまかしてるけど、明日デイケアーで朝ラジオ体操やるの…セットして行っても体操したら髪の毛爆発しそう(笑)

No.403

あっちゃんめっちゃん、今日はいつもより早く主人から帰るコールがありました💦

なので、落ちますね、今日もありがとう🙇

明日はデイケアー行くつもりです(お腹の状態次第だけど)

ではまた👋
おやすみなさい😉

No.404

>> 403 あさかちゃん いちごさん おはようございます

いっちゃん ラジオ体操の日だけど、お腹はどうですか? 雨が強く降るみたいだから気を付けて行ってね

あっちゃん 今日も耳鼻科行ってらっしゃい

私は皮膚科に行く予定
忘れっぽいから先生に言うことをメモにしてます
でも先生は貧乏揺すりをしながら話を聞く人で
それを見ると、話そうとした何割かを抑えるときもあり

• << 406 めっちゃんおはようございます! 朝ご飯をウィダーインゼリーにして、お腹の状態を空にしてみたら、今のところ痛くないです😊 傘持って登山靴履いて行って来ますね、 めっちゃんも皮膚科行ってらっしゃいo(^-^)o

No.405

いちごちゃん、めいちゃんおはよう😊✨👒👒

最近、ミクルに来るのが楽しくなって、きました。❤️💖💖

フレンドリーに何でも話せるからかな?😊

私もあっちゃんやアチャコ、あすかともっと呼んで欲しいかも😊✨✨✨🙏

いっちゃんやめっちゃんと、話してるうちに、普通の私に戻れました👗💞💞

• << 407 あっちゃんおはようございます! 私も最近ミクル来るの楽しみです✨ あっちゃんめっちゃん、これからもいっぱいお話しようね(*^o^*) 今日は雨だけど、デイケアー行って来ますね、あっちゃんも耳鼻科行ってらっしゃいo(^-^)o
  • << 408 あっちゃんもいっちゃんも、ここに来て楽しいって心が軽くなれたら私もうれしいし、お二人の可愛らしいところが好きなんです でもー あっちゃんが先週打てなかった日に私は 知らなかったとは言え おちゃらけて あちゃ子ー! なんて空気を読んでなかったのを反省なんです あすかは、完全に書き間違い😳 知り合いの娘さんがあすかちゃんだからもあるの、本当に言い間違いなんだ、ごめんね💦 8時半になったら病院に予約電話します、あと7人待ちになったら連絡くれるから、そしたら出発すればあまり待たないシステム

No.406

>> 404 あさかちゃん いちごさん おはようございます いっちゃん ラジオ体操の日だけど、お腹はどうですか? 雨が強く降るみたいだから気を付けて… めっちゃんおはようございます!

朝ご飯をウィダーインゼリーにして、お腹の状態を空にしてみたら、今のところ痛くないです😊

傘持って登山靴履いて行って来ますね、

めっちゃんも皮膚科行ってらっしゃいo(^-^)o

No.407

>> 405 いちごちゃん、めいちゃんおはよう😊✨👒👒 最近、ミクルに来るのが楽しくなって、きました。❤️💖💖 フレンドリーに何でも話せるから… あっちゃんおはようございます!

私も最近ミクル来るの楽しみです✨

あっちゃんめっちゃん、これからもいっぱいお話しようね(*^o^*)

今日は雨だけど、デイケアー行って来ますね、あっちゃんも耳鼻科行ってらっしゃいo(^-^)o

• << 409 待って待って🙏🙏 耳鼻科は金曜日だよ(T ^ T) 私は、今日から運動再開しようかな(^^;; 耳とのご相談になりますが💦💦 ありがとうね。耳はね、汚い話になるけど……私、耳のメンテが苦手なの(>_<) 自分では頑張ってたつもりだけどね〜(^^;; いっちゃんは、デイケア。 めっちゃんは耳鼻科。 私は、室内ウォーキング。

No.408

>> 405 いちごちゃん、めいちゃんおはよう😊✨👒👒 最近、ミクルに来るのが楽しくなって、きました。❤️💖💖 フレンドリーに何でも話せるから… あっちゃんもいっちゃんも、ここに来て楽しいって心が軽くなれたら私もうれしいし、お二人の可愛らしいところが好きなんです

でもー あっちゃんが先週打てなかった日に私は
知らなかったとは言え
おちゃらけて
あちゃ子ー! なんて空気を読んでなかったのを反省なんです

あすかは、完全に書き間違い😳 知り合いの娘さんがあすかちゃんだからもあるの、本当に言い間違いなんだ、ごめんね💦
8時半になったら病院に予約電話します、あと7人待ちになったら連絡くれるから、そしたら出発すればあまり待たないシステム

• << 410 気にしないで。・°°・(>_<)・°°・。 私も嬉しかったのよ\(^o^)/ めっちゃん、ごめん。めっちゃんは皮膚科だね🙏 耳鼻科は、私でした。・°°・(>_<)・°°・。

No.409

>> 407 あっちゃんおはようございます! 私も最近ミクル来るの楽しみです✨ あっちゃんめっちゃん、これからもいっぱいお話しようね(*^o^… 待って待って🙏🙏 耳鼻科は金曜日だよ(T ^ T)

私は、今日から運動再開しようかな(^^;;

耳とのご相談になりますが💦💦

ありがとうね。耳はね、汚い話になるけど……私、耳のメンテが苦手なの(>_<) 自分では頑張ってたつもりだけどね〜(^^;;

いっちゃんは、デイケア。

めっちゃんは耳鼻科。

私は、室内ウォーキング。

No.410

>> 408 あっちゃんもいっちゃんも、ここに来て楽しいって心が軽くなれたら私もうれしいし、お二人の可愛らしいところが好きなんです でもー あっちゃん… 気にしないで。・°°・(>_<)・°°・。

私も嬉しかったのよ\(^o^)/

めっちゃん、ごめん。めっちゃんは皮膚科だね🙏

耳鼻科は、私でした。・°°・(>_<)・°°・。

No.411

いっちゃん、めっちゃん😊😊帰ったらさ、美容室についてお話しませんか?

新しいスレに、美容室について呟いちゃった😊

http://mikle.jp/thread/2353964/8/

No.412

ごめんなさいm(_ _)m

私が立てた、新しいスレは見ないでください。

きっと、荒れるし…下手したら削除ものだから。

No.413

>> 412 ただいま
曇ってあまり暑くなくて良かった

あっちゃん? 見ない方がいいの?荒れそうなら開けていて大丈夫?
美容院の話で荒れそうなの?

No.414

>> 413 めっちゃん、戦争の話だよ(>_<)

私の思いをスレにしました。

• << 417 あっちゃん 荒れるというか戦争 憲法 自衛隊 基地などの内容は、だいたいスレ主さん置き去りになるね

No.415

>> 414 あっちゃん 8月が近くなると
忘れちゃいけないいろいろ考えることがあるもんね
あまり荒れそうなら無理しないんだよ?

美容院のスレは、伺っていいんだね

No.416

>> 415 めっちゃん、美容室のスレでは無いけどね🙏🙏

昨日紹介したスレですm(_ _)m

美容室の話しようかなって

No.417

>> 414 めっちゃん、戦争の話だよ(>_<) 私の思いをスレにしました。 あっちゃん 荒れるというか戦争 憲法 自衛隊 基地などの内容は、だいたいスレ主さん置き去りになるね

No.418

>> 417 スレが荒れるって意味よ(≧∇≦)

どんな人が来るか、わからないし☝️

置き去り?

No.420

>> 419 そういう流れなの?

ってことは、私がレスしちゃマズイかな?

イメージは、喧嘩?

スレ欄にレスのはじめの文が出て、喧嘩っぽくなってるよ〜😢😢

No.421

>> 420 いいんだよ主のあっちゃんが行って!
持論とか、論破×論破になることが多いって意味ね

No.422

>> 421 めっちゃん、スレのことは忘れてね🙏🙏

No.423

あっちゃんめっちゃん、ただいま(^_^)v

デイケアーではお腹大丈夫だった。
帰宅して今、下り坂だけど(笑)

今日ね、主人が休日出勤で帰宅が早いから、あんまりお話出来ないかも💦

あっちゃん、美容院の話はここに書いていいの?

No.424

>> 423 もちだよ(≧∇≦)

いっちゃん、めっちゃんも来るから待っててね😊

No.425

あっちゃん スレのことわかったよ

いっちゃん お帰りなさい
急降下しなくて良かった!

夕方前後に来ま~す

No.426

あっちゃんめっちゃん、ごめん、眠くて寝落ちしそう(>_<)

主人が帰宅したら寝れないから、今寝てもいいかな?

ごめんね🙇

No.427

>> 426 うん(≧∇≦)

おやすみ\(^o^)/

No.428

あっちゃんめっちゃん、おはようございます!

昨日は寝て起きたら主人が帰宅していて、レス出来ずごめんね🙇

今日も主人は休日出勤なので、タイミング合ったらレス出来るかな?

今日は暑くなるみたい。
熱中症には気をつけます💦

またね♪

No.429

>> 428 あさかちゃん いちごさん おはようございます

いっちゃん 私昨日ここに来られなかったよ、ごめんね夕方前後なんて言っておいて
家にいても熱中症はあるから気を付けようね

あっちゃん 耳の痛みが毎日減ってるといいな

No.430

いっちゃん〜🌼 めっちゃん〜🌺 おはよう😆😁

今日もウォーキングです(>_<)

今日は、朝起きてから精神的に疲れてるみたいです😓😓 こういう時に、無茶なことをいつもしてるので、今日は休みつつ頑張りたい😁😁

いっちゃん、めっちゃん❤️❤️

ランキング1位だよ(≧∇≦)良かった〜😊😊

No.431

あっちゃんめっちゃん、こんにちは!

なかなか来れなくてごめんね🙇

今は主人とお出かけから帰宅して、主人は別室でテレビ見てる。
私は疲れちゃったからアイスノン枕して横になってます💦

今日行ったららぽーとは、家から電車で一時間くらいだけど、乗り継ぎあるし、店も電車も混んでて、すっかりぐったり(笑)

でも夜ご飯作らないと…だから頑張るね、

あっちゃんめっちゃん、ランキング1位凄いね✨

明日からはもっとレス出来るかな?

今日はもう来れないかもm(_ _)m

歩き回ったから足が痛い😵

No.432

今日2度目の豪雨⚡☔ゲリラです、帰れるのか私😥

あっちゃん いっちゃん こんばんは

いっちゃん 人混みや移動は疲れるよね

あっちゃん 注目スレのこと?あれってランキング形式なの知らなかった

見られてる😱

No.433

>> 432 久々にブイ(≧∇≦)

大好きな声優さんが登場(≧∇≦)

No.434

あっちゃんだっけ いっちゃんだっけ
KABA.ちゃんがテレビ出るとき教えてと言ったのは
🆚嵐に今から出るみたいよ

No.435

あっちゃんめっちゃんこんばんは!

今 主人は別室で仕事の電話してるからレスしてみた😉

あっちゃん耳痛くない?ウォーキング大丈夫?
明日 耳鼻科かな?
無理しないでね、

めっちゃん、一日二回ゲリラ雷雨?凄いね、

KABA.ちゃん見逃した(>_<)
せっかく教えてくれたのにごめんね🙇

ランキングは、雑談 →なんでも雑談→右上の「最近人気」をクリックすると出るよ~

ちなみに今 このスレ1位でした✨

また明日ゆっくり来るね😊
おやすみなさい。

No.436

>> 435 ただいま~ 先ほど小降りになったから帰りました

いっちゃん KABA.ちゃんは声がかなり変わっていたよ、別人みたいに高い

1位なんだ😵

おやすみなさい また明日ね

No.437

あっちゃんめっちゃんおはようございます!

ウォーキング途中で雨降って来たから帰って来たよ☔

なんか眠れなくなって、お風呂とトイレと洗面所の掃除してました💦

あっちゃん耳鼻科気をつけてね

めっちゃんKABA.ちゃん教えてくれてありがとう
声も変わるのか~

今日は家事やったりラジオ聴いたりする予定だよ😊

やっとゆっくりミクル散歩出来そうで嬉しい(笑)

ではまたね♪

• << 439 いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦)おはよう(*^^*) いっちゃん、偉いよ(≧∇≦) ウォーキング頑張ってるね(*^^*) いっちゃん、頑張り過ぎてない? 休むことも大切だよ〜(≧∇≦)

No.438

さっきね、朝刊見たら今夜9時から見たかった映画、テレビでやるみたい(^_^)v

「ホットロード」っていう映画だけど、原作の漫画が凄く好きで、映画館で見たかったけど見れなかったから、早速予約録画したよ~

リアルタイムで見たいけど、ちょうどいいところで主人帰宅しそうだから(笑)

連レスごめんなさい🙇

雨予報だけど涼しい😊

• << 440 ほんと〜(≧∇≦) ホットロード私も見たかった😊😊 やったね😆😆 ブイ😁😁 ところで、今日は耳鼻科です(>_<) 今のうちに、薬浸けます。痛くならないように😊
  • << 441 あさかちゃん いちごさん おはようございます いっちゃん ホットロードやるね、私も見れたら見ようかな、能年ちゃんだね 涼しいから今日は動きやすいね あっちゃん 耳鼻科気を付けてね

No.439

>> 437 あっちゃんめっちゃんおはようございます! ウォーキング途中で雨降って来たから帰って来たよ☔ なんか眠れなくなって、お風呂とトイレ… いっちゃん、めっちゃん(≧∇≦)おはよう(*^^*)

いっちゃん、偉いよ(≧∇≦)

ウォーキング頑張ってるね(*^^*)

いっちゃん、頑張り過ぎてない?

休むことも大切だよ〜(≧∇≦)

No.440

>> 438 さっきね、朝刊見たら今夜9時から見たかった映画、テレビでやるみたい(^_^)v 「ホットロード」っていう映画だけど、原作の漫画が凄く好き… ほんと〜(≧∇≦) ホットロード私も見たかった😊😊

やったね😆😆 ブイ😁😁

ところで、今日は耳鼻科です(>_<)

今のうちに、薬浸けます。痛くならないように😊

No.441

>> 438 さっきね、朝刊見たら今夜9時から見たかった映画、テレビでやるみたい(^_^)v 「ホットロード」っていう映画だけど、原作の漫画が凄く好き… あさかちゃん いちごさん おはようございます

いっちゃん ホットロードやるね、私も見れたら見ようかな、能年ちゃんだね
涼しいから今日は動きやすいね

あっちゃん 耳鼻科気を付けてね

No.442

は~💦
今日は主人が遅い出勤なので、さっき出て行って、今やっと一段落😵

休みは嬉しいけど、反面 気を遣うから疲れちゃった😣

主人とずっと二人きりだと、一人で家事やったりラジオ聴いたりしながら、ミクルする時間も欲しいです😊

しかも今朝は主人漫画読んでて会話もなく、することなくて朝からウォーキングと家事やったから今頃眠くなってます😵

また愚痴っちゃった🙇

ちょっと寝ますね♪

No.443

あっちゃんめっちゃん こんにちは!

あれからお昼ご飯食べて昼薬を飲んだ以外は 寝てしまった😵

雨だけど涼しいから気持ちいい。

寝ても寝ても眠い💦

あっちゃん耳鼻科どうだったかな?

めっちゃんどうしてるかな?

No.444

>> 443 いっちゃん、めっちゃん。こんにちはm(_ _)m

1人呼びたい人が居るんだけど、ダメかな?

おネエの相談室に1番最初に来てくれた、昔の仲間なんだけど、すごく良い人で仲間思い😊😊

いっちゃんやめっちゃんに会って欲しい。

• << 446 あっちゃん いっちゃん ハァロ~ あっちゃんのお仲間でしょう 👌OKで~す 只今知らない路地をを自転車徘徊中、じゃなくて散策中 5時半に病院開くの待ってるんだ またね~

No.445

>> 444 あっちゃんめっちゃんこんにちは!

私はその人が良ければいいですよ🙆

なんか今、悩んでます…

こないだ髪の毛切ったばかりだけど、爆発してるから思い切り短くしようかな😣

いつものパターン(笑)

肩につかない長さのまとまらなさに耐えられなくていつも切っちゃう💦

• << 447 いっちゃん、どんな感じになるのかな? いっちゃん、めっちゃん。Cecileがヤバイ😊✨ かわいい服、短いスカートいっぱい(≧∇≦) 私、めちゃめちゃ欲しい(≧∇≦)
  • << 451 いっちゃん こんばんは 私も広がっちゃう髪で似た悩みだからわかる いっちゃん ストパーか縮毛矯正は嫌?しっかりトリートメントしていれば痛みは気にならないよ?

No.446

>> 444 いっちゃん、めっちゃん。こんにちはm(_ _)m 1人呼びたい人が居るんだけど、ダメかな? おネエの相談室に1番最初に来てくれた… あっちゃん いっちゃん ハァロ~

あっちゃんのお仲間でしょう
👌OKで~す

只今知らない路地をを自転車徘徊中、じゃなくて散策中
5時半に病院開くの待ってるんだ

またね~

• << 448 終わった終わった 帰ります
  • << 449 めっちゃん、ありがとう(≧∇≦) いっちゃん、めっちゃんと話すと明るくなれる〜😊😊 一徹は、星🌟だから、ほっちゃんで行こう😊😊 勝手に決めちゃった😁😁 ルンルン👗💖💖

No.447

>> 445 あっちゃんめっちゃんこんにちは! 私はその人が良ければいいですよ🙆 なんか今、悩んでます… こないだ髪の毛切ったばかりだけど… いっちゃん、どんな感じになるのかな?

いっちゃん、めっちゃん。Cecileがヤバイ😊✨

かわいい服、短いスカートいっぱい(≧∇≦)

私、めちゃめちゃ欲しい(≧∇≦)

No.448

>> 446 あっちゃん いっちゃん ハァロ~ あっちゃんのお仲間でしょう 👌OKで~す 只今知らない路地をを自転車徘徊中、じゃなくて散策中 5… 終わった終わった
帰ります

No.449

>> 446 あっちゃん いっちゃん ハァロ~ あっちゃんのお仲間でしょう 👌OKで~す 只今知らない路地をを自転車徘徊中、じゃなくて散策中 5… めっちゃん、ありがとう(≧∇≦)

いっちゃん、めっちゃんと話すと明るくなれる〜😊😊

一徹は、星🌟だから、ほっちゃんで行こう😊😊

勝手に決めちゃった😁😁 ルンルン👗💖💖

No.450

あっちゃん私も👌だよ~

結局 美容院、元の行きつけのお馴染みさん月曜日に予約しちゃった💦

いつもあちこちで切って収集つかなくなって、その人に直してもらうんだよね…だったら他行かなきゃいいんだけど😣

なんか浮気しては奥さんに戻る人みたいな気持ちな私(笑)

短くしたくないけど爆発と白髪があるからどうするか、お馴染みの美容師さんに相談してみる💇

こないだ行ったところは、その時は凄く良かったけど、家で頭乾かしたら私の手に負えなくなってしまい😱

めっちゃん自転車乗れるの格好いい!
あっちゃん 欲しい服買っちゃえ🙆

私は着れる服を探すのはしまむらだけかな😂

• << 452 いっちゃん 浮気して戻る例えがおもしろいね クリニックで📖猫むらさん読んでようと思ったら、すぐ呼ばれて読めなかったよ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧