居場所(≧∇≦)
いちごちゃん、めいちゃん!よろしくお願いしますm(_ _)m
荒らしはご遠慮ください。
16/07/10 06:44 追記
命の大切さについて、死ぬよりももう一つ段階があっても良いと思います。大切なのは、気持ちでした。
私は、今回の入院で学んだことを、伝えていきたいです。
16/07/10 11:44 追記
今のメンバーで、支え合って乗り越えたいです。
いろいろな呼び方で、呼べる素敵な仲なので、今後もお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m
持病の安定化と仲間の幸せを大切にしたいスレです(≧∇≦)
焦らずに気長に〜(≧∇≦)
新しいレスの受付は終了しました
あっちゃんめっちゃん、今日はいつもより早く主人から帰るコールがありました💦
なので、落ちますね、今日もありがとう🙇
明日はデイケアー行くつもりです(お腹の状態次第だけど)
ではまた👋
おやすみなさい😉
いちごちゃん、めいちゃんおはよう😊✨👒👒
最近、ミクルに来るのが楽しくなって、きました。❤️💖💖
フレンドリーに何でも話せるからかな?😊
私もあっちゃんやアチャコ、あすかともっと呼んで欲しいかも😊✨✨✨🙏
いっちゃんやめっちゃんと、話してるうちに、普通の私に戻れました👗💞💞
- << 407 あっちゃんおはようございます! 私も最近ミクル来るの楽しみです✨ あっちゃんめっちゃん、これからもいっぱいお話しようね(*^o^*) 今日は雨だけど、デイケアー行って来ますね、あっちゃんも耳鼻科行ってらっしゃいo(^-^)o
- << 408 あっちゃんもいっちゃんも、ここに来て楽しいって心が軽くなれたら私もうれしいし、お二人の可愛らしいところが好きなんです でもー あっちゃんが先週打てなかった日に私は 知らなかったとは言え おちゃらけて あちゃ子ー! なんて空気を読んでなかったのを反省なんです あすかは、完全に書き間違い😳 知り合いの娘さんがあすかちゃんだからもあるの、本当に言い間違いなんだ、ごめんね💦 8時半になったら病院に予約電話します、あと7人待ちになったら連絡くれるから、そしたら出発すればあまり待たないシステム
>> 405
フレンドリーに何でも話せるから…
あっちゃんおはようございます!
私も最近ミクル来るの楽しみです✨
あっちゃんめっちゃん、これからもいっぱいお話しようね(*^o^*)
今日は雨だけど、デイケアー行って来ますね、あっちゃんも耳鼻科行ってらっしゃいo(^-^)o
- << 409 待って待って🙏🙏 耳鼻科は金曜日だよ(T ^ T) 私は、今日から運動再開しようかな(^^;; 耳とのご相談になりますが💦💦 ありがとうね。耳はね、汚い話になるけど……私、耳のメンテが苦手なの(>_<) 自分では頑張ってたつもりだけどね〜(^^;; いっちゃんは、デイケア。 めっちゃんは耳鼻科。 私は、室内ウォーキング。
>> 405
フレンドリーに何でも話せるから…
あっちゃんもいっちゃんも、ここに来て楽しいって心が軽くなれたら私もうれしいし、お二人の可愛らしいところが好きなんです
でもー あっちゃんが先週打てなかった日に私は
知らなかったとは言え
おちゃらけて
あちゃ子ー! なんて空気を読んでなかったのを反省なんです
あすかは、完全に書き間違い😳 知り合いの娘さんがあすかちゃんだからもあるの、本当に言い間違いなんだ、ごめんね💦
8時半になったら病院に予約電話します、あと7人待ちになったら連絡くれるから、そしたら出発すればあまり待たないシステム
- << 410 気にしないで。・°°・(>_<)・°°・。 私も嬉しかったのよ\(^o^)/ めっちゃん、ごめん。めっちゃんは皮膚科だね🙏 耳鼻科は、私でした。・°°・(>_<)・°°・。
あっちゃんめっちゃん、ただいま(^_^)v
デイケアーではお腹大丈夫だった。
帰宅して今、下り坂だけど(笑)
今日ね、主人が休日出勤で帰宅が早いから、あんまりお話出来ないかも💦
あっちゃん、美容院の話はここに書いていいの?
あっちゃんめっちゃん、おはようございます!
昨日は寝て起きたら主人が帰宅していて、レス出来ずごめんね🙇
今日も主人は休日出勤なので、タイミング合ったらレス出来るかな?
今日は暑くなるみたい。
熱中症には気をつけます💦
またね♪
いっちゃん〜🌼 めっちゃん〜🌺 おはよう😆😁
今日もウォーキングです(>_<)
今日は、朝起きてから精神的に疲れてるみたいです😓😓 こういう時に、無茶なことをいつもしてるので、今日は休みつつ頑張りたい😁😁
いっちゃん、めっちゃん❤️❤️
ランキング1位だよ(≧∇≦)良かった〜😊😊
あっちゃんめっちゃん、こんにちは!
なかなか来れなくてごめんね🙇
今は主人とお出かけから帰宅して、主人は別室でテレビ見てる。
私は疲れちゃったからアイスノン枕して横になってます💦
今日行ったららぽーとは、家から電車で一時間くらいだけど、乗り継ぎあるし、店も電車も混んでて、すっかりぐったり(笑)
でも夜ご飯作らないと…だから頑張るね、
あっちゃんめっちゃん、ランキング1位凄いね✨
明日からはもっとレス出来るかな?
今日はもう来れないかもm(_ _)m
歩き回ったから足が痛い😵
今日2度目の豪雨⚡☔ゲリラです、帰れるのか私😥
あっちゃん いっちゃん こんばんは
いっちゃん 人混みや移動は疲れるよね
あっちゃん 注目スレのこと?あれってランキング形式なの知らなかった
見られてる😱
あっちゃんめっちゃんこんばんは!
今 主人は別室で仕事の電話してるからレスしてみた😉
あっちゃん耳痛くない?ウォーキング大丈夫?
明日 耳鼻科かな?
無理しないでね、
めっちゃん、一日二回ゲリラ雷雨?凄いね、
KABA.ちゃん見逃した(>_<)
せっかく教えてくれたのにごめんね🙇
ランキングは、雑談 →なんでも雑談→右上の「最近人気」をクリックすると出るよ~
ちなみに今 このスレ1位でした✨
また明日ゆっくり来るね😊
おやすみなさい。
さっきね、朝刊見たら今夜9時から見たかった映画、テレビでやるみたい(^_^)v
「ホットロード」っていう映画だけど、原作の漫画が凄く好きで、映画館で見たかったけど見れなかったから、早速予約録画したよ~
リアルタイムで見たいけど、ちょうどいいところで主人帰宅しそうだから(笑)
連レスごめんなさい🙇
雨予報だけど涼しい😊
は~💦
今日は主人が遅い出勤なので、さっき出て行って、今やっと一段落😵
休みは嬉しいけど、反面 気を遣うから疲れちゃった😣
主人とずっと二人きりだと、一人で家事やったりラジオ聴いたりしながら、ミクルする時間も欲しいです😊
しかも今朝は主人漫画読んでて会話もなく、することなくて朝からウォーキングと家事やったから今頃眠くなってます😵
また愚痴っちゃった🙇
ちょっと寝ますね♪
あっちゃんめっちゃん こんにちは!
あれからお昼ご飯食べて昼薬を飲んだ以外は 寝てしまった😵
雨だけど涼しいから気持ちいい。
寝ても寝ても眠い💦
あっちゃん耳鼻科どうだったかな?
めっちゃんどうしてるかな?
>> 444
あっちゃんめっちゃんこんにちは!
私はその人が良ければいいですよ🙆
なんか今、悩んでます…
こないだ髪の毛切ったばかりだけど、爆発してるから思い切り短くしようかな😣
いつものパターン(笑)
肩につかない長さのまとまらなさに耐えられなくていつも切っちゃう💦
あっちゃん私も👌だよ~
結局 美容院、元の行きつけのお馴染みさん月曜日に予約しちゃった💦
いつもあちこちで切って収集つかなくなって、その人に直してもらうんだよね…だったら他行かなきゃいいんだけど😣
なんか浮気しては奥さんに戻る人みたいな気持ちな私(笑)
短くしたくないけど爆発と白髪があるからどうするか、お馴染みの美容師さんに相談してみる💇
こないだ行ったところは、その時は凄く良かったけど、家で頭乾かしたら私の手に負えなくなってしまい😱
めっちゃん自転車乗れるの格好いい!
あっちゃん 欲しい服買っちゃえ🙆
私は着れる服を探すのはしまむらだけかな😂
- << 452 いっちゃん 浮気して戻る例えがおもしろいね クリニックで📖猫むらさん読んでようと思ったら、すぐ呼ばれて読めなかったよ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 91HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 45HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 488HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 176HIT 社会人さん
-
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
28レス 397HIT かっくん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
みどりは、在宅でウェーブデザインの仕事頑張ってるんやね。画像や動画の編…(mika)
276レス 5126HIT ユウ (50代 ♀) -
お友達になりましょう145
今時男女だからとか言うのも どうなんだろうとは思うけど 例えば何か…(ピノ)
62レス 522HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10575HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 91HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 100HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 255HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8595HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4414HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2587HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5793HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 362HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る