居場所(≧∇≦)

レス500 HIT数 6608 あ+ あ-

2016/07/18 08:32(更新日時)

いちごちゃん、めいちゃん!よろしくお願いしますm(_ _)m

荒らしはご遠慮ください。

16/07/10 06:44 追記
命の大切さについて、死ぬよりももう一つ段階があっても良いと思います。大切なのは、気持ちでした。

私は、今回の入院で学んだことを、伝えていきたいです。

16/07/10 11:44 追記
今のメンバーで、支え合って乗り越えたいです。

いろいろな呼び方で、呼べる素敵な仲なので、今後もお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m

持病の安定化と仲間の幸せを大切にしたいスレです(≧∇≦)

焦らずに気長に〜(≧∇≦)

No.2350166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 問題な〜い(≧∇≦) 基本オープン😊😊

いや、ガッカリするよ(>_<)

私、死ぬ前に休憩します。

今、死季から休憩季。

めっちゃん!いっちゃんを死なせたくない😡😡

• << 255 いっちゃんの昨夜のレスを心配して来たのあっちゃん? 私達だってあっちゃんに生きていて欲しいよ あっちゃん わからないから教えて、そこはいわゆる精神科ですか?ジェンクリとは全く別だよね?

No.252

>> 249 めっちゃん、38.7だよ(>_<) 暑い暑い😰 私、初めて鼻からお茶が出ました(T_T) むせたのね〜(>… あっちゃ~ん(涙)この子は、辛いだろうに普通にレスして
そんなに高い熱じゃふらつくよね

• << 254 鼓膜が痛い(>_<) 両耳ピンチです。

No.253

いっちゃん。生活保護や障害年金制度もあるよ。

一緒に首をくくっちゃだめ。

愛する人の手を汚させちゃだめだよ。

いちごオカン。よく聞いて。

かならず、いっちゃんの言葉が聴こえる瞬間がくるから、いっちゃんチャンスを伺おうね🙏🙏

死ぬのは違うから。どんなに辛くても、苦しくても……あなたたちは、孤独じゃない。

いちごちゃん、私はいちごちゃんを信じてみたいけど、良いかな?

No.254

>> 252 あっちゃ~ん(涙)この子は、辛いだろうに普通にレスして そんなに高い熱じゃふらつくよね 鼓膜が痛い(>_<) 両耳ピンチです。

• << 256 鼓膜どうして熱のせい? 耳診てもらおうよ

No.255

>> 251 問題な〜い(≧∇≦) 基本オープン😊😊 いや、ガッカリするよ(>_<) 私、死ぬ前に休憩します。 今、死季か… いっちゃんの昨夜のレスを心配して来たのあっちゃん?
私達だってあっちゃんに生きていて欲しいよ

あっちゃん わからないから教えて、そこはいわゆる精神科ですか?ジェンクリとは全く別だよね?

• << 257 うん。自殺をしようと考えましたが、なぜか病院に電話してました。気づいたら、自殺を止めて欲しいと訴えてました。 めっちゃん、死は本当にダメだよ。 私は、ホルモンが打てなかったから、生きる気力を無くしたんです。それが全てだったからね。

No.256

>> 254 鼓膜が痛い(>_<) 両耳ピンチです。 鼓膜どうして熱のせい?
耳診てもらおうよ

• << 258 うん(≧∇≦)見てもらえない(T_T) そしたら、バレる(>_<)

No.257

>> 255 いっちゃんの昨夜のレスを心配して来たのあっちゃん? 私達だってあっちゃんに生きていて欲しいよ あっちゃん わからないから教えて、そこ… うん。自殺をしようと考えましたが、なぜか病院に電話してました。気づいたら、自殺を止めて欲しいと訴えてました。

めっちゃん、死は本当にダメだよ。
私は、ホルモンが打てなかったから、生きる気力を無くしたんです。それが全てだったからね。

• << 259 それはあっちゃんが生きていたいからだよ それは当たり前のことだよ ホルモンが打てないと決まっていないでしょ? 入院したことで延期になったんだよ! あっちゃん本人が希望捨てたらだめだよ

No.258

>> 256 鼓膜どうして熱のせい? 耳診てもらおうよ うん(≧∇≦)見てもらえない(T_T)

そしたら、バレる(>_<)

• << 261 あっちゃん 何を言っているの 耳を診てもらったら何がバレるの

No.259

>> 257 うん。自殺をしようと考えましたが、なぜか病院に電話してました。気づいたら、自殺を止めて欲しいと訴えてました。 めっちゃん、死は本当にダ… それはあっちゃんが生きていたいからだよ
それは当たり前のことだよ

ホルモンが打てないと決まっていないでしょ?
入院したことで延期になったんだよ!
あっちゃん本人が希望捨てたらだめだよ

• << 263 その件だけどね、何かができないから死にますっていう発想は、あまりにも狭い考えで、余裕がなく、あまりにも自己中的考えだということがわかりました。 人の命は、その人だけの命じゃない。友達、ファン、違いはあれど、みんなでここまで励まし支え合ってきた命。 辛いのは、私だけじゃないんだよ。

No.260

命より大切なのは、ひとそれぞれだけど、間違った方向へは行かないで欲しい。

いっちゃんが旦那さんを助けたいなら、できる限り話し合うこと。まだまだ間に合うからね?

ダメなら、いっちゃんの世界を見せてあげて?

No.261

>> 258 うん(≧∇≦)見てもらえない(T_T) そしたら、バレる(>_<) あっちゃん 何を言っているの
耳を診てもらったら何がバレるの

No.262

飲んでないだろうけど
今のあさかはお酒飲んでる子みたい😔
ちゃんと話をしたいのに

• << 264 どういうこと?

No.263

>> 259 それはあっちゃんが生きていたいからだよ それは当たり前のことだよ ホルモンが打てないと決まっていないでしょ? 入院したことで延期にな… その件だけどね、何かができないから死にますっていう発想は、あまりにも狭い考えで、余裕がなく、あまりにも自己中的考えだということがわかりました。

人の命は、その人だけの命じゃない。友達、ファン、違いはあれど、みんなでここまで励まし支え合ってきた命。

辛いのは、私だけじゃないんだよ。

No.264

>> 262 飲んでないだろうけど 今のあさかはお酒飲んでる子みたい😔 ちゃんと話をしたいのに どういうこと?

• << 267 だってあさかちゃん何だかはぐらかすような、難しい話し方していて私よくわからないの 入院前と雰囲気違うみたいで

No.265

あっちゃんはいっちゃんが落ち込んでいたときに
電話する?と聞いてあげていたね
お二人はリアルに連絡が出来る手段があるの?

No.266

>> 265 無いよ(>_<)

めっちゃんともいっちゃんとも、話したいよ。

• << 269 私もそう思っていますよ

No.267

>> 264 どういうこと? だってあさかちゃん何だかはぐらかすような、難しい話し方していて私よくわからないの

入院前と雰囲気違うみたいで

No.268

>> 267 め〜いちゃん💞💝💝 ごめんね🙏🙏

いっちゃんのことが気になって。

No.269

>> 266 無いよ(>_<) めっちゃんともいっちゃんとも、話したいよ。 私もそう思っていますよ

No.271

待ってて
コンビニダッシュ
すぐ帰るよ
待ってて

No.272

起きてますか~
というか高熱なんだよね
寝かさなきゃね

No.273

>> 272 大丈夫だよ(≧∇≦)

No.277

いっちゃん おはようございます
削除があるから驚いちゃうね、ごめんね
あっちゃんがいっちゃんを心配して来てくれたよ

退院したって、私達が考えていたよりも早く退院出来でよかったね

No.278

あっちゃんめっちゃんおはようございます!

起きたらレスいっぱい&削除いっぱいで驚いた😂

あっちゃん退院したのかな?
でも高熱って…
鼓膜も心配😢

私が二人に心配かけちゃったからね🙇

夕べは主人機嫌良く、さっき私が5時に起きてウォーキング行く時も、今も、寝てます(^_^)v

夕べは愚痴ってごめんなさい。

あっちゃんめっちゃんありがとうね

No.279

いっちゃんm(_ _)m

ごめんね🙏🙏 いっちゃんも赤ちゃんもさくらも……みんな私には大切だから💖💖

何があっても、命だけは守ってくださいね🙏🙏

No.280

>> 279 あっちゃん、体調大丈夫?

ゆうべ遅かったのに、朝からレスごめんなさい🙇

うん、わかった
私は死なない。

主人と共に生きて行くつもり。

今度の木曜日、主人が休みが取れたら私の誕生日会やってくれるみたい(*^o^*)

月に一日くらい休んで欲しいよ~

結局6月も結婚記念日の一日しか休んでないし😣

No.281

>> 280 いっちゃん✨✨✨

約束だよ^_−☆ 私は、熱が下がらなくて(>_<)

変なおじさんを人違いしたし、嘘つかれたり(>_<)

話術に長けててさ、あと主治医が頼れる😊😊

相談員の方にたすけてもらったよ。

No.282

>> 281 あっちゃん、ちょっとは寝た?

このレスに返信不要だから寝れたら眠ってね😊

でも主治医と相談員さんがいい人で良かったね😊

退院したてのあっちゃんに心配かけちゃダメだよね

私は毎日その日を一生懸命生きる…約束するよ(^_^)v

あっちゃんめっちゃんのおかげで少し楽になれた

ありがとうね

No.283

>> 282 いっちゃん(T ^ T) どんどんかけて。

心配かけるくらいなによ(≧∇≦)

お役に立てるなら、立ちたいよ。

いっちゃんと直に話せればいいのにね…。

No.284

>> 283 私もあっちゃんとお話したいけど、情緒不安定の時に迷惑かけたくないな(;_;)

一度落ちます

また後で😊
選挙も行って来るね

• << 286 不安定って、もちろん私がってことね あっちゃんのことじゃないよ😉 私は気分の波の上下が激しくて… リアルでも友達と電話出来ないの… 病気酷くなった時に片っ端から電話して暴言吐いて友達なくしたトラウマが😣 あっちゃんめっちゃんのこと大好きだから、私の病気の波に巻き込みたくない ここでマイペースに話ししてるだけで、精一杯なの(;_;) ごめんなさい またね

No.285

>> 284 不安定じゃないよ(>_<)

いっちゃん、またね(*^_^*)

No.286

>> 284 私もあっちゃんとお話したいけど、情緒不安定の時に迷惑かけたくないな(;_;) 一度落ちます また後で😊 選挙も行って来るね 不安定って、もちろん私がってことね

あっちゃんのことじゃないよ😉

私は気分の波の上下が激しくて…
リアルでも友達と電話出来ないの…

病気酷くなった時に片っ端から電話して暴言吐いて友達なくしたトラウマが😣

あっちゃんめっちゃんのこと大好きだから、私の病気の波に巻き込みたくない

ここでマイペースに話ししてるだけで、精一杯なの(;_;)

ごめんなさい

またね

No.287

>> 286 いっちゃん、わかった(*^_^*)

ノンビリお話しようね(≧∇≦)

どんな形であれ、一緒に歩むことに変わりは無いからね(*^_^*)

No.288

いっちゃん、めっちゃん!

いろいろお話しようね?

ではまたm(_ _)m

No.289

おはようございます
あっちゃん いっちゃん
朝早くにお話していたんだね
あっちゃん 熱下げろー

いっちゃん また私がスレを開けたら入ってきてね、お願いします

No.290

>> 289 あっちゃん熱下がったかな?

めっちゃんおはようございます!
めっちゃんのスレまたしおりにはさんだよ😊

今日は主人良く眠れたからか、朝ご飯もしっかり食べて、選挙一緒に行って仕事行きました😉

私も一安心

これから掃除機かけて雑巾がけするかな

No.291

>> 290 いっちゃん それ聞いて安心しました
また旦那さんが眠れない日もあるだろうし、いっちゃんも心配で大変だろうけど
こういう安心出来る日もあるんだよね

No.292

>> 291 あっちゃんめっちゃんありがとうね😊

ここのところ、気が張り詰めていたせいか、外が暑かったせいか、ダラダラしちゃってます💦

本当は掃除して美容院行きたいけど、やる気ない😣

でも爆発してるの…私の髪型
どうにかしたいがどうにもならない😁

さぁテキパキ動くかダラダラミクル祭り(笑)するか…悩みます

No.293

>> 292 テキパキとミクル祭りの中間が出来たらいいね(笑)

いっちゃんは天パ? 私ちょっと天パだよ、雨の日はもちろん晴れの日も簡単に広がってる
私もカットしなきゃ
その前に染めなければ前髪が😱

No.294

>> 293 今ね、掃除機だけかけてきた、これからダラダラする😂

天パというより癖毛だよ~いつも髪型が違う(笑)

若い頃と髪質が変わって来た
白髪は頭のてっぺんの分け目から生えてきたよ😣

分け目を変えて染めないでごまかしてます(笑)

長年通っていたお気に入りの美容師さんがいるんだけど、独立して料金が高くなって通えないんだよね💦

安い近所でカットしてるけど、やっぱり高くても自分の納得行く美容師さんがいいかな?

その人はあるチェーン店にいたんだけど、店変わる度にその人指名して行ってたから、ストーカーと思われそうで😁

No.295

このスレは、消さないでくださいm(_ _)m

http://mikle.jp/thread/2350528/10

責任は私がとります。

私一人の投稿停止処分だけで、納めてください。

スレ主は、私です。スレ主の責任です。

足りない分は、利用停止期間で調整してくださいm(_ _)m

このレスに対しての返レスは不要です。

No.296

>> 295 あっちゃん、レスと追記見たよ

ありがとうね、もしあっちゃんが投稿停止になっても、ずっと待ってます

でも良くわからない
あっちゃんが投稿停止になるなんて…

私のこと、かばってくれているの?

No.297

>> 296 庇ってはないよ😊 私がミスしてさ、私の罪の意識からかな😲😲

いっちゃん、たとえいっちゃんに何を言われても、私、いっちゃんと友達だから(≧∇≦)

No.298

>> 297 あっちゃん、ありがとう😢

私友達作るの怖かったの…人間不信で。

あっちゃんめっちゃんが友達になってくれたら、それだけで心が強くなれる気がする(;_;)

甘えてもいいかな?

No.299

>> 298 うん(≧∇≦) 友達だよ(≧∇≦)

いっちゃん、めっちゃん、あっちゃんは、ミクルの仲良しです😊✨✨✨

No.300

あっちゃん 少しお休みしたいのかな?

• << 301 めっちゃん(≧∇≦) カッコつけてみました。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧