居場所(≧∇≦)

レス500 HIT数 6599 あ+ あ-

2016/07/18 08:32(更新日時)

いちごちゃん、めいちゃん!よろしくお願いしますm(_ _)m

荒らしはご遠慮ください。

16/07/10 06:44 追記
命の大切さについて、死ぬよりももう一つ段階があっても良いと思います。大切なのは、気持ちでした。

私は、今回の入院で学んだことを、伝えていきたいです。

16/07/10 11:44 追記
今のメンバーで、支え合って乗り越えたいです。

いろいろな呼び方で、呼べる素敵な仲なので、今後もお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m

持病の安定化と仲間の幸せを大切にしたいスレです(≧∇≦)

焦らずに気長に〜(≧∇≦)

No.2350166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

あさかさん、来たよ😊
遅くなってごめんなさい!

No.2

>> 1 いちごちゃん、ありがとう(≧∇≦)

今からいつものウォーキング。

行ってきます(T ^ T)

No.3

<<490

はーい(≧∇≦) どんな帽子が良いかな😊😊

オシャレなのが、良いかな(≧∇≦)

No.4

>> 3 ごめんなさい。前レスアンカー493でした。

>>494

ごはんはまだだよ(>_<)

ってか、私、男友達豊富だよ。

No.5

>>495 はーい(≧∇≦)

リュックがいるかな?

あと、テレフォンカードも(≧∇≦)

No.6

>>496

いやいや。私はかなりの問題児だよ。

よく泣くし、駄々こねるかも。

No.7

帽子はね、ウォーキングには機能性重視でキャップで、つばがあって、後ろがメッシュになってるやつが良いよo(^-^)o

おしゃれよりも蒸れないことと日除けが大事かな?

あさかさん、前レス🈵おめでとう🙌🎉㊗

新スレでもよろしくお願いします🙇

あさかさん、男友達たくさんいていいね、でも2人きりは要注意だよ⚠

No.8

>> 7 大丈夫。私、襲われないよ(>_<)

魅力無いし。あははは(≧∇≦)

いちごちゃん……帽子見てくるね?

お小遣い足りるかな?

No.9

>> 8 あさかさんは魅力的だよ😊

帽子はね、さっきのは私の個人的な意見だから、あさかさんが気にいったものがいいと思います。

さっきちらっとテレビで大食い選手権見たけど、細くて綺麗な人がたくさん食べてて😢

私、ウォーキングしても野菜たくさん食べても痩せない(;_;)

薬飲むと眠いし、お腹すくし、

主人にイライラされて悲しくて不安でお酒飲んじゃうし(>_<)

私はどうしたら…

• << 13 いちごちゃん、ジプレキサ飲んでる? 私は、太りやすいと言われてる薬は、外してもらったよ(≧∇≦) あとは、運動。
  • << 19 いちごさん お酒飲むんですか、眠くなるお薬飲んでお酒飲んだら気持ち悪くなりません?フラフラしたり転んだりしたら危ないから、ほどほどにしてくださいね、怪我したら嫌だもん 食べても太らない体質 羨ましいよね! 大食い選手権の人達は体質っていうか特殊です

No.10

あさかちゃん いちごさん、よろしくお願いします
これからの新生あっちゃんのこと
笑いも弱音もいっちゃんのこと
お話していきましょうね

寝落ちしてしまった 4時回ってしまってた、急いで買い物に行ってきます
今日は月に1度か2度のお家焼き肉です 元気100倍

とりあえず

No.11

お買い物中 わたくしはどこにいるでしょう❓
貼れてますか?
http://imepic.jp/20160702/618260

• << 14 イメピクは、私、見ない方が良いかな(>_<) 広告が……(>_<)

No.12

>> 11 めっちゃんお肉売り場(^O^)だね

あ~お肉食べたい☆
うちはオムライスだよ

結婚祝いにホットプレートもらったけど、出し入れが面倒くさくて1、2回しか使わずにしまってます😵

お家焼き肉、野菜もおいしいよね、玉ねぎ、かぼちゃ、いも、トウモロコシ…

私は焼き肉のタレはジャンが好き✨

No.13

>> 9 あさかさんは魅力的だよ😊 帽子はね、さっきのは私の個人的な意見だから、あさかさんが気にいったものがいいと思います。 さっきちらっ… いちごちゃん、ジプレキサ飲んでる?

私は、太りやすいと言われてる薬は、外してもらったよ(≧∇≦)

あとは、運動。

No.14

>> 11 お買い物中 わたくしはどこにいるでしょう❓ 貼れてますか? http://imepic.jp/20160702/618260 イメピクは、私、見ない方が良いかな(>_<)

広告が……(>_<)

• << 16 あっちゃん 気が利かなかったね、見ないでいてね だよね😠しょうもない広告出るよね

No.15

今日主人は休日出勤なので、もう帰るコールがありました💦

これで落ちますね(>_<)

また明日ゆっくり😊

No.16

>> 14 イメピクは、私、見ない方が良いかな(>_<) 広告が……(>_<) あっちゃん 気が利かなかったね、見ないでいてね
だよね😠しょうもない広告出るよね

No.17

>> 16 お肉屋さん(≧∇≦)めっちゃん、買い物上手😊

私は、18時半くらいから、手にやけどを負って…

オロナイン着けて……痛い(>_<)

No.18

めっちゃん、私が観てる性同一性障害の方のブログは、私を応援してくれるみたいです。投稿禁止になったら、私はそこで悩みを聞いてもらってました。

私のことが記事になってました(≧∇≦)

No.19

>> 9 あさかさんは魅力的だよ😊 帽子はね、さっきのは私の個人的な意見だから、あさかさんが気にいったものがいいと思います。 さっきちらっ… いちごさん お酒飲むんですか、眠くなるお薬飲んでお酒飲んだら気持ち悪くなりません?フラフラしたり転んだりしたら危ないから、ほどほどにしてくださいね、怪我したら嫌だもん

食べても太らない体質 羨ましいよね!
大食い選手権の人達は体質っていうか特殊です

No.20

めいちゃん(≧∇≦)

No.21

>> 20 あちゃ子ちゃん どんどん進化してます(笑)
お料理していて火傷?水ぶくれになっちゃわない?

ブログの方があっちゃんのことを応援してくれていてうれしいね

No.22

>> 21 あちゃ子\(^o^)/ たまたまお味噌を運ぼうとしたらね、やってしまいました(>_<)

片方に一つずつ持ってました(>_<)

めいちゃん!イメピクって、写メを載せるの?

No.23

>> 22 あっちゃんはわりとオッチョコチョイさん? 私もだけど

携帯で写した画像を貼ったよ
お肉屋さんの店内でした
あっちゃんもまた何か貼って見せてね

• << 26 私はふし……なんだろうね? 天然でまっすぐと言われます。純粋とも。 指が痛い〜(>_<)

No.24

あさかちゃん 今さらですが気になってること聞いていい?

No.25

>> 24 なんでも聞いてちょうだい\(^o^)/

• << 27 ありがとう ちょっと厳しい質問かも 話したくない問題はパスしてね あさかちゃんのご家族は、あなたのことを理解してくれてますか 始まる治療についてはいろいろ話してますか この2つ

No.26

>> 23 あっちゃんはわりとオッチョコチョイさん? 私もだけど 携帯で写した画像を貼ったよ お肉屋さんの店内でした あっちゃんもまた何か貼って見… 私はふし……なんだろうね?

天然でまっすぐと言われます。純粋とも。

指が痛い〜(>_<)

• << 29 その純粋さゆえに、騙されたり傷付いたりしなければいいよ あさかちゃん しっかり冷やした? 氷で冷やしてね

No.27

>> 25 なんでも聞いてちょうだい\(^o^)/ ありがとう
ちょっと厳しい質問かも
話したくない問題はパスしてね

あさかちゃんのご家族は、あなたのことを理解してくれてますか
始まる治療についてはいろいろ話してますか
この2つ

No.28

>> 27 親でも、理解できない部分はあると思うよ。

私が女性化した時に、初めて認められます。

治療には、興味ないみたいです。

• << 31 そうかぁ そうだね 興味ないか、あさかちゃんの独断で強行突破って感じ? ☆治療や手術は家族のOKが必要とは私思わないよ ☆了解されないままホルモン始めるのも、有りだと思ってるよ 了解されるの待っていたら不可能なまま時間過ぎるから ☆心配なのは、治療始めてから初めて家族が現実わかって辛くあたること この3つめが心配なんだよ

No.29

>> 26 私はふし……なんだろうね? 天然でまっすぐと言われます。純粋とも。 指が痛い〜(>_<) その純粋さゆえに、騙されたり傷付いたりしなければいいよ あさかちゃん

しっかり冷やした? 氷で冷やしてね

No.30

>> 29 水がもったいないって言われたよ(>_<)

20分出しっぱだったから🙏🙏🙏

• << 33 あらまぁ コップに氷水入れて指を漬けるんだよ、また火傷したらやってね

No.31

>> 28 親でも、理解できない部分はあると思うよ。 私が女性化した時に、初めて認められます。 治療には、興味ないみたいです。 そうかぁ そうだね
興味ないか、あさかちゃんの独断で強行突破って感じ?

☆治療や手術は家族のOKが必要とは私思わないよ

☆了解されないままホルモン始めるのも、有りだと思ってるよ
了解されるの待っていたら不可能なまま時間過ぎるから

☆心配なのは、治療始めてから初めて家族が現実わかって辛くあたること
この3つめが心配なんだよ

No.32

>> 31 めいちゃん、私、頑張ってみる😊😊

頑張れなかった時は、ごめん。

奥の手も用意してあるから。

• << 34 生半可な決心では出来ないことだよね 奥の手😥 なんだろ 出来れば奥の手は使わないで

No.33

>> 30 水がもったいないって言われたよ(>_<) 20分出しっぱだったから🙏🙏🙏 あらまぁ
コップに氷水入れて指を漬けるんだよ、また火傷したらやってね

• << 36 はーい(≧∇≦) めいちゃん、彼とカラオケボックスは、マズイかな?二人っきりで…… 彼の希望みたいだね……。

No.34

>> 32 めいちゃん、私、頑張ってみる😊😊 頑張れなかった時は、ごめん。 奥の手も用意してあるから。 生半可な決心では出来ないことだよね

奥の手😥 なんだろ
出来れば奥の手は使わないで

No.35

>> 34 奥の手は、みんなを裏切っちゃうからね……。

できるだけ、止めます。

めいちゃん、ホルモンのスレ観てる?

• << 37 あさかちゃんね!治療は何も問題なく進むことは絶対絶対ないからね! 途中で絶対苦しく悲しいことは起きる! それを超えなきゃなりたい自分には会えない 奥の手使ったらそれまでじゃん😣だめ
  • << 38 見てるよ、最近教えてもらったあさかちゃんのスレは皆見てる

No.36

>> 33 あらまぁ コップに氷水入れて指を漬けるんだよ、また火傷したらやってね はーい(≧∇≦)

めいちゃん、彼とカラオケボックスは、マズイかな?二人っきりで……

彼の希望みたいだね……。

• << 39 カラオケくらいはいいけど…「私は魅力ないよ」というあさかちゃんの考えが危険 「良い人」「肉食に見えない」「優しい」「私に魅力ない」「友達」 それ全部心配な考え方よ 「良い人」も「男」だからね チュニック着せてうちのあさかに何する気よぉ😣 チュニックってヒラヒラフワフワだから、脱がせやすいじゃないのー😱 嫌ー ごめん ふざけてるわけじゃなくてね、私もいっちゃんも心配なんです

No.37

>> 35 奥の手は、みんなを裏切っちゃうからね……。 できるだけ、止めます。 めいちゃん、ホルモンのスレ観てる? あさかちゃんね!治療は何も問題なく進むことは絶対絶対ないからね!
途中で絶対苦しく悲しいことは起きる!
それを超えなきゃなりたい自分には会えない

奥の手使ったらそれまでじゃん😣だめ

• << 40 めいちゃん。リアルでは、私の味方がいるかどうか……。ホルモン打ち切りは、私にとって死を意味します。 睡眠薬のんで、お酒飲んで、目が回ってるうちにお風呂に入る計画です。

No.38

>> 35 奥の手は、みんなを裏切っちゃうからね……。 できるだけ、止めます。 めいちゃん、ホルモンのスレ観てる? 見てるよ、最近教えてもらったあさかちゃんのスレは皆見てる

• << 41 ありがとう(≧∇≦)めっちゃん大好き💖💖

No.39

>> 36 はーい(≧∇≦) めいちゃん、彼とカラオケボックスは、マズイかな?二人っきりで…… 彼の希望みたいだね……。 カラオケくらいはいいけど…「私は魅力ないよ」というあさかちゃんの考えが危険
「良い人」「肉食に見えない」「優しい」「私に魅力ない」「友達」
それ全部心配な考え方よ
「良い人」も「男」だからね

チュニック着せてうちのあさかに何する気よぉ😣
チュニックってヒラヒラフワフワだから、脱がせやすいじゃないのー😱 嫌ー

ごめん ふざけてるわけじゃなくてね、私もいっちゃんも心配なんです

• << 43 だよね? 前にさ、彼がヤバいこと言ってたからね。 めっちゃん泣いちゃうから、言えないけど(>_<)

No.40

>> 37 あさかちゃんね!治療は何も問題なく進むことは絶対絶対ないからね! 途中で絶対苦しく悲しいことは起きる! それを超えなきゃなりたい自分には… めいちゃん。リアルでは、私の味方がいるかどうか……。ホルモン打ち切りは、私にとって死を意味します。

睡眠薬のんで、お酒飲んで、目が回ってるうちにお風呂に入る計画です。

• << 42 あさかちゃん もし打ち切るときは、それはどうして打ち切りになるの? 思ったより変化しないとかそういうことかな

No.41

>> 38 見てるよ、最近教えてもらったあさかちゃんのスレは皆見てる ありがとう(≧∇≦)めっちゃん大好き💖💖

No.42

>> 40 めいちゃん。リアルでは、私の味方がいるかどうか……。ホルモン打ち切りは、私にとって死を意味します。 睡眠薬のんで、お酒飲んで、目が回っ… あさかちゃん もし打ち切るときは、それはどうして打ち切りになるの? 思ったより変化しないとかそういうことかな

• << 44 まだ、診断降りてないの(>_<) あとは、私の身体に馴染むかをみたいって😊😊 めっちゃん、質問受け付けます😉😉

No.43

>> 39 カラオケくらいはいいけど…「私は魅力ないよ」というあさかちゃんの考えが危険 「良い人」「肉食に見えない」「優しい」「私に魅力ない」「友達」… だよね?

前にさ、彼がヤバいこと言ってたからね。

めっちゃん泣いちゃうから、言えないけど(>_<)

• << 45 けしからんヤツだ! 家に連れてきなさい! お父さんならそう言ってますよ なんなの😣 何言ったかだいたい想像つく 泣きますよ!私もいちごさんも泣きますよ!

No.44

>> 42 あさかちゃん もし打ち切るときは、それはどうして打ち切りになるの? 思ったより変化しないとかそういうことかな まだ、診断降りてないの(>_<)

あとは、私の身体に馴染むかをみたいって😊😊

めっちゃん、質問受け付けます😉😉

No.45

>> 43 だよね? 前にさ、彼がヤバいこと言ってたからね。 めっちゃん泣いちゃうから、言えないけど(>_<) けしからんヤツだ!
家に連れてきなさい! お父さんならそう言ってますよ

なんなの😣 何言ったかだいたい想像つく
泣きますよ!私もいちごさんも泣きますよ!

No.46

>> 45 彼が1度だけ、ニューハーフと行為をもったみたいです。そのときの感触が忘れられない的なことを言ってました。

女性と違って、別の意味で良いと言ってました。

女性と違って?私は違う……結局、ニューハーフという性別になるのかな?

No.47

>> 46 半ベソです!
なんなん?うちのあさかを食べる気満々じゃん
いちごさん 私お下品発言していたらごめんね

ニューハーフさんと関係持とうがバイセクシャルだろうが、個人の好みは自由だよ
でもうちのあさかを何するのよ

No.48

>> 47 お化粧とかめかしこんで欲しいみたいです。

No.49

>> 48 やめてやめて😣 だって彼はニューハーフさんとの経験が忘れられないわけだから
あっちゃんじゃなくても誰でもいいんじゃん
あっちゃんはニューハーフさんとは違うけど、彼はだめ

• << 51 早く女性化して欲しいって言ってるよ。 私に惚れてそう。ってか、行為嫌だなぁ😲 私、逃げたい。

No.50

私はどうしたらいいの?

した方がいい?拒む?

あと、誰か呼ぶのかな?

• << 52 オバサンは今頭がパニック状態になりました こういう問題ってどうなの? 治療前から男性と経験してる人 完全に女性化してから経験する人 いろいろなんでしょう? あさかちゃん 眠い時間じゃない?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧