私のダイエットのモチベーションを維持させて下さい
無駄に食べたくなったらまずこのスレを読め、私
ダイエットって基本は日々の食事管理であって、運動は補助、運動しても大してカロリーは消費しない、カロリー摂取するのは一瞬
サプリやダイエット食品なんて、無駄にカロリー摂取するだけ
何を食べるかじゃなくて、何をどれだけ食べるかを考えなさいよ
〇〇を食べて痩せる、とか惑わされないで‼食べて痩せるなんてありえない
薬で太った…そんないいわけしない
薬で食欲が増して自分の意思で暴飲暴食したから太ったの
ちょっとしか食べてないのに太る…そんな奇跡はおこらないよ、そんな奇跡がおこるなら世界から餓死はなくなるね
無意識に食べてるから太るんだよ、怖い怖い
16/06/15 06:48 追記
追記です
ダイエット指導や批判、仲間は募集していません
だから体重等は記入しません
私のモチベーションを維持出来るような言葉や画像は引き続き募集してみます
希望しているようなレスがない場合は参加者締め切り?にするべきなんでしょうね
掲示板なのである程度は覚悟していたものの、自分のスレで嫌な気持ちになりたくないし、他の人にも不快になって欲しくありません
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 7
レスありがとうございます
私は痩せ願望が続きさえすればそれでいいのです
ですからそういった事に答えるつもりはありません
せっかくですがアドバイスや批判、仲間はいりません
痩せて良かった話しややる気が出る画像などもらえたらな、と思いました
親切心からのレスだったのでしょうが、お答えできずに申し訳ありませんでした
今の時代はBMIが標準はデブ
藤原紀香がぽっちゃりと言うらしい
美容体重が標準で目指すはモデル体重って事ですね
暑い…デブから出る汗ってなぜ汚く感じるんだろう
Gacktの汗なら浴びたいしhydeの汗なら飲みたいわ
見苦しくても運動しよう、自意識過剰?デブが汗を流してる姿なんて誰も見てない見てない
忙しいっていいつつ、食べる時間だけはいちいち確保するんだね、運動する時間は確保しないくせに
ついでにたいらげる必要ある?
子供が残すからって食べるの?お前の口は残飯入れか?ブクブク太る残飯入れ
ほんの一口だって明日食べればいいじゃん
外食なら自分のぶんは注文しなくてよし、いつも子供は残すんでしょ?それを食べるから太ったんでしょ?
だったら注文するな‼
細身の人と話しをして、衝撃を受けたのでここに記録します
細)ポテチっていつも湿気て捨てるようになる
私)(・・?なんで?
細)娘と二人で食べても一日1枚ぐらいだし、いつまでもある、1枚食べたらもういらない、でも1枚は食べたい♪
私)(°∀°)えーっ‼ポテチってあけたら一人でたいらげるのが普通かと思ってた…
ランチで外食したら
細)お腹いっぱいになったね、朝食食べなくて正解だったわ
私)うん、そうだね、(といいつつ日替わりランチだし、軽く食べた気分だったし、私は朝食も食べていた)
細)今日の夕飯はもういらないな、食べてもお茶漬けぐらいだな
私)(°∀°)えーっ‼よくある一人前の定食をがんばって完食してるの?
細)うん、外食の時しかこんなに食べない
私)毎日毎食一人前の定食を食べ続けられる気がするよ私
6月のダイエットの結果は、結局7.8キロのマイナスで終了しました
7月は4キロは体重を落としたいと思う
大根で豚汁と大根サラダ、おつけものと手羽元との煮物を作ったら、丸々一本あってもあっという間になくなった♪
ジワジワと食べていきます
家にいないといけない日は食べたくて仕方なくなる
なるべく出かけたい、出かけてたら空腹を忘れる事が出来るしカロリーだって消費する
明日は娘のご機嫌次第にはなるけど、沢山歩くぞ‼
あっ‼チョコデニッシュパンを半分ちかく、旦那から食べさせられた(泣)2回もいらないって断ったけど、三回目は断れずに…
一口食べて返したら全部食べてと言われ、断ったけど結局断りきれず完食
それだけで150キロカロリー摂取
(泣)おいしかった(泣)
私、甘い物は苦手なの!って言える人でありたかった…
友達と一緒に過ごして、普通に昼食をとりじゃがりこ半分と224キロカロリーのシフォンケーキまで食べた
夜はチャンポン麺を作ったけど、私は麺抜きで食べて、やみつきキャベツを食べた
体重測定が怖かったけど100㌘だけの増加だったからほっとした
家事が一段落していつもはTVを見る時間を、散歩したのが良かったんだと思う
ベビーカーで行くしかないし、夜はなるべくなら控えないとやっぱり危ないわ、娘に怪我とかさせるわけにはいかない
夜は日焼けしないし涼しいし散歩しても楽だけど、私も怪我とかすると大変
今夜は旦那と外食になりました、回転寿司かラーメン屋さんらしいけど何になるんだろ
お寿司も私が好きなネタは高カロリー、自然とデブの素が好きだから、だからデブなんだよね
同じカロリー摂取するなら甘い物より揚げ物を食べたいな
この間までスナック菓子LOVEだった
だけど食べないよ
今は食べたいとも思ってないしね
5日目、前日比-800㌘
朝食は茹でた鶏胸肉を130㌘食べた
昼御飯はトマトを半分と、カレー塩味でスープを丼1杯
夕飯はトマト半分とスープを汁椀に少々、鶏胸肉を190㌘食べる予定
便秘が解消してグンっと体重が減ってくれた☆
やる気に繋がります
残り二日間のプログラムだけど、キッチリこなせそうな気がする
旦那にはばれてると思うけど何も言わないでいてくれる
何故か私の服を買いに行こうってしつこく誘われる、ありがたいけどまだ痩せるから今は買い時じゃないんだけどな
断っても断っても誘われる…
自分のお小遣いなんだから自分の趣味にでも使えばいいのに
なぜなんだ~(´ヘ`;)なんかあるのか?
便座に座った時に見える自分の太ももが、最近スッキリしたように見えます
あちこちの骨の出方も変わった‼
明日は牛肉の日、赤身の牛肉を焼いて食べるつもりです
プログラムが終るまでにちょっとだけスープが足りない…
今日材料を買って明日でも作ります
七日目、前日比0
朝食に玄米100㌘グレープフルーツジュース200ミリリットル
昼食にカレー粉入りのスープ、グレープフルーツジュース200ミリリットルキュウリの塩もみ
夕飯に玄米100㌘キュウリの塩もみ、コンソメ味でスープを食べるつもり
今日も体重の変化がなく残念だったけど、今日から生理だし快便だから、明日の朝の体重測定ではきっとマイナスになるはず
脂肪燃焼スープのプログラムの結果発表は明日の朝だけど、2.5キロしか今のところ痩せてないから期待外れ
10キロ痩せた途端に始めたんだから、これでも痩せた方なのかな⁉
苦手だった玄米もグレープフルーツジュースもただただ美味しくいただきました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 150HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 422HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 319HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 150HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 422HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 258HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 274HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 258HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 274HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1291HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 274HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 391HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 214HIT 聞いてほしいさん - もっと見る