我が娘が13歳でもキスをしてもドラマなら皆様は許せますか?

レス6 HIT数 720 あ+ あ-

2016/06/07 21:09(更新日時)

土曜日深夜の朝が来るというドラマのヒロインの若かりし頃役の女の子はリアルで現在13歳(名前忘れました…)でドラマ上では妊娠→出産の役どころを演じています

その中で彼氏役とガッツリキスをしていました
オーディション時は小学生だったとのこと…

一昔ならいざ知らず、現代のしかも12歳13歳の女の子にガチのキスをさせる演出に疑問がわきました

皆様が親御さんなら許せますか?

タグ

No.2341198 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に気にしません、ドラマのことなんだし。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます
我が子の初キスが小中学生でもドラマなら気にしないという意味でしょうか?

自分なら止めるかもしれません…
つい最近も15歳のアイドルが胸を舐められてる写メが流出してたみたいですし、性の体験を早めることはやはり許せないかもしれないです…

No.3

子供の芸能活動を許している親と一緒にされてもだし、見解は自由だからね。

No.4

13歳で既に芸歴長ければ女優としてプロ意識も大分ありそうだけど、初めてのドラマだとしたら、そのまま相手役の子と関係持っちゃいそう。

No.5

子供を幼い内から金を稼ぐ道具にできる親なら、キス1つでまた金が入ってくるんだから、何とも思わないんじゃない?

安達祐実の母親なんて、調子に乗って自分まで脱いじゃうくらいだしね(笑)

常人には理解できない世界の人達なんだよ。

No.6

主さんの感情は自然なものだし理解出来ます。

ただ彼女は子役と言えどもモデル等芸歴も長いし、研音という芸能界では大手の事務所に所属しています。オーディション合格後、当然どういう役でどういう表現を必要とするかという事を、事務所と制作側が調整しているはずです。

そこで事務所が了承しての演出なら、役者としてはそれが全てです。

妊婦としての歩き方とかリアルに演じていた部分や、ひかりの感情を精一杯表現していた、彼女なりの女優魂にも目を向けて頂けたら幸いです。

以上、一ドラマ好きの意見でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する