追跡していたバイクに“パトカー”が追突

レス7 HIT数 1436 あ+ あ-

2017/05/30 16:26(更新日時)

5日午後10時10分ごろ、東京都中野区中央の青梅街道の交差点で、パトカーが追跡していたバイクに追突した。(Yahooニュースより)

パトカーには運転の30代の男性巡査長と同情していた助手席の巡査長はケガがなく、バイクの40代の男性は飛ばされて全身を打ち救急搬送されましたが命に別状はなかったそうです。速度違反を止められたのに無視して逃走中、急に停止したところをパトカーが追突したということが、追うと危ない状況の時はナンバーを写真に撮って後で出頭させるのでもよかったかもしれません。そもそも原因は違反者にあるのだから、打ち身くらいで済んでよかったです。

No.2341023 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

逃げて追わせておいて急停止ってわざと追突させるつもりだったんじゃないの?

自業自得だから怪我しても死んだとしても仕方ない

No.2

最初に逃げる方が悪いだろう?自業自得。

No.3

警察はこんなやつに謝る必要はない

No.4

わざと急停止してパトカーを横にそらしどっかにぶつけたかったとしか思えない
その隙に逃げる気だったんだろう

しかし墓穴を掘った
死ななくて運がよかった
また警察が責められるからな

No.5

自業自得ですね。
こんなの違反した人が悪いですよね。

No.6

元族のケツ持ちに(現役かもしれないけど)あり勝ちな危険運転でしょう。一旦逃走バイクはスピードを上げ、パトもそのバイクに合わせスピードを上げる。頃合いを見てバイクは急にブレーキを踏む。パトカーもあわてて急ブレーキ。その間に先頭バイクを逃がすケツ持ちの特徴だ、常習的に危険運転をやって居ないと出来ない運転だよ。警察は一切悪くないよ、こんなクズはどうせまたやるんだからパトカーの修理代をクズに全額支払わせ免許を取り上げるべきだ。

No.7

40代のおっさんがパトカーから逃走の末、事故とかありえねー

たしか、身体が真っ二つになった事故もパトカーから逃げてたバイクの奴じゃなかったか?

バイク乗りの大半がDQNてことだな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧