セブンカフェで気ままに☕?
こちらでも仲良く気ままによろしくね(*^^*)🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 104
エステは♀の風俗なんだって。
全身オイルマッサージやってみたい。
チンさんも、無理せず寝てね(。-ω-)zzz
そうだね、いろんな面を知らないとね…
でも、どんなことかなぁ…
なんでもさらけ出そう 笑
エステ?気持ちいいだろうねえ
どんな感じなの?快感?
全身オイルマッサージ、これはやばい、
だんだん、熱くなっていくよぉー、
してあげるさー
うん、寝る時は寝るしー
- << 108 あエステは行ったことないのよ~ 指圧ならたまに(笑) 男の人だと色んな意味で緊張する (*_*; 変な声出さないように気を付けなきゃね(笑) でも指が大きくて、気持ちいいんだー チンさんにも是非お願いしたいです~ ではー(о´∀`о)
ナナちゃん
チンさん
おはようございます~☀
寝起きがいいラン。
ナナちゃんナゴヤ弁に興味あるのか~
方言て可愛いよね(^^)
ウチの親はオミャーとは言わないなぁ。
ほぼ標準語だよ~
住んでるチンさんはどう?
イントネーション変わったりするのかな?
社内恋愛してみたーい❤
車内恋愛でもいいよ~❤
ナナちゃんチンさんおはよう~
来ると言ってたのにごめんね~
平日からいい事なんてしませんよー。
私はボチボチくるから気にせず話してね。
奈々ちゃんのスレだから二人の時も気にせず~
あ、向こうのが話しやすいのかな(笑)
秘密の会話気になるな~・・・(*^_^*)
でもあちらばかりになっていくようなら、
このスレの意味なくなるような・・。
ココは3人の時だけにする感じ?と思ってていいの?
まあそれでもいいけどね。
では~
では~
あ、ナナちゃんの宿題。
マリンスポーツしてるけどモテないよ。多分。
案外もててるのかも??
アハハ・・。
なんだろうな、もしそうでもいいかな~なんて思ってる私。怖い。
前も書いたけど友達な感覚なんだよね。
ナナちゃんは飲み会か~
一目ぼれなんて凄いね
イケメンなんだ。
レスのきっかけは出産か~。
女からしたらなんだよそれ~<`~´>って思うね。
夫婦間の事は他人には分からないけど((+_+))
こら!!ナナちゃん旦那!!
と怒りたい。
おっとではこの辺で~
またくるね~
>> 141
削除されたレス
こんばんは
ナナちゃん、ランチャン、
誤解は解けたと思うけど、だめかなぁ
自分はレスがあると、通知するように
設定しているから、
レスがあると、携帯が鳴り続ける、
体調が悪かったりしたら、
鬱陶しいかな、とも思ってしまうし。
また、スレだと、誰か第三者が見てて
どうしても他人の目が気になるしね、
とにかく
仲良くやろうよぉ〜
仲直りしようよぉ〜
- << 146 チンさん。おはようございます 昨日は何度か向こうの方にもメールを頂いてましたがお返事せずにすみません。 私の勝手な勘違でレス上失礼な事を言ってしまい、すみませんでした。 チンさんに対しても一方的なレスを送りつけてしまった事、申し訳なく思ってます。 チンさんとは向こうのスレでお話しせてもらうちに自分の気持ちがだんだん感情移入していっててこのまままだとチンさんに依存していきそうでどうしようって正直、思ってました。でも今回のことでそんな自分の感情にストップをかけることが出来て良かったと思ってます。 束の間でしたが、絡ませてもらってとても楽しかったです。 だだね、チンさん、、、最終的に、二頭追うもの、一頭を得ず。。。じゃないでしょうか⁉ いくらネットとはいえ、軽はずみに物事を進めない方がいいと思いますよ。 生意気な事を言ってすみません ありがとうございました
>> 144
ランちゃん、おはよう。
昨日夕方にくれたレス2件読みました。
昨日は私も勝手に一方的なレスを送りつけて申し訳ない事をしたと思ってます。
私の勘違いで逆にランちゃんにも不快な思いをさせてしまいごめんなさい。
ランちゃんのレスNo141で書かれてた内容は私も同じように感じてたのでランちゃんの言ってたこと、わかります。
チンさんとランちゃんがここにきてふたりで盛り上がってるのが、私には羨ましくてそれで向こうでもやりとりしあってるんだろうなぁと勝手に思ってしまって。。。
そんなつまらない感情からつい早とちりしてちゃんと確認もせず大人げない感情で一方なレスをしてしまったこと、本当にごめんなさい
でも向こうのスレでランちゃんと知り合って束の間でしたがガールズトークも含めて絡ませてもらってとても楽しかったです。どうもありがとう
仕事と家事の両立は大変だと思うけど無理のないよう頑張って下さいね
こちらこそありがとうございました。。。
>> 143
こんばんは
ナナちゃん、ランチャン、
誤解は解けたと思うけど、だめかなぁ
自分はレスがあると、通知するように
設定しているから、…
チンさん。おはようございます
昨日は何度か向こうの方にもメールを頂いてましたがお返事せずにすみません。
私の勝手な勘違でレス上失礼な事を言ってしまい、すみませんでした。
チンさんに対しても一方的なレスを送りつけてしまった事、申し訳なく思ってます。
チンさんとは向こうのスレでお話しせてもらうちに自分の気持ちがだんだん感情移入していっててこのまままだとチンさんに依存していきそうでどうしようって正直、思ってました。でも今回のことでそんな自分の感情にストップをかけることが出来て良かったと思ってます。
束の間でしたが、絡ませてもらってとても楽しかったです。
だだね、チンさん、、、最終的に、二頭追うもの、一頭を得ず。。。じゃないでしょうか⁉
いくらネットとはいえ、軽はずみに物事を進めない方がいいと思いますよ。
生意気な事を言ってすみません
ありがとうございました
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3757HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 118HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1498HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 811HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1498HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2506HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 811HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3757HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8443HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11556HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 327HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る