マザコン
23歳 女です。
私は昔の家庭環境が悪かったためか、お母さんに依存?しているというか大好きです。
お母さんとの事を上司に話したら、あなたってマザコンだよねって言われたのですがマザコンなのでしょうか?確かに、親離れはできていないと思ってますがマザコンと言われる程ではないと思うのですか、皆さんはどう思いますか?
話した内容は
お母さんと○○に出掛けた。
たまに一緒に寝ている。お風呂に入ってる。
抱きついたり甘えたりしている。
といった内容です。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の方!コーデの評価して下さい。2レス 37HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
オカルト4レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
お悩み解決掲示板7レス 120HIT マザー
-
宗教4レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
すんげーー疲れやすくなった2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
女性の方!コーデの評価して下さい。
キーホルダーはつけてません! それ以外はOKですか??(おしゃべり好きさん0)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん (♂) -
宗教
仏教は難しいから。 それをめちゃくち(匿名さん4)
4レス 73HIT おしゃべり好きさん -
オカルト
1.2は存じません 3は…人間か妖怪か? 見分けがつかない人が普…(おしゃべり好きさん4)
4レス 61HIT おしゃべり好きさん -
タヌキと子猫の違い
子猫は子だからです。 子たぬきなら同じなのかもしれないですね?(匿名さん12)
12レス 99HIT りん (30代 ♀) -
すんげーー疲れやすくなった
ありがとうございます。 健康診断は何故か問題ないんですよね?ギリギリ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも1レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談に乗ってください!1レス 49HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ1レス 82HIT 初心者さん
-
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも2レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも
スマホいじり お菓子食い ジュース飲み 寝る(寡黙な人さん1)
1レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
相談に乗ってください!
そういうのいちいち他人に相談するんですか? 無理にDMしなくていいと…(匿名さん1)
1レス 49HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ
え、欲しいから買いたいじゃ理由にならないんでしょうか? 無理矢理…(匿名さん1)
1レス 82HIT 初心者さん -
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?
貯蓄の15%ぐらいの範囲で株は行ってます。 主さんの質問状況から、基…(匿名さん2)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも
男性にしても女性にしても「拗らせた人」というのは老若男女問わず居るので…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
35レス 778HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
27レス 403HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
12レス 266HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 211HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
15レス 252HIT おしゃべり好きさん -
気が狂いそう 我慢ばかりの不幸人生
私の人生、辛いことばかり、苦しいことばかり、耐えることばかり。 人並みの人生さえおくれない。 こ…
9レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る