今夜は夜更かし

レス500 HIT数 5692 あ+ あ-

2016/08/26 19:02(更新日時)

誰でも良いから、絡んで。

No.2335364 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 今📺レスリング吉田佐保里ちゃんが闘ってる❗

ずっと、吉田ちゃんを応援してるんだ。

No.452

>> 451 他が金メダル取った
から プレッシャー
だよね

No.453

レスリングの吉田沙保里を応援して、ほとんど寝不足😥
負けちゃたけど、本当に頑張ってくれたわ、吉田さんの涙に一緒に泣いてしまったわ😢

No.454

>> 453 おはよう♪~θ(^O^ )

No.455

>> 454 おはよう。
朝食の後に、アイスコーヒー最高❗

私ね😃
やっぱり、仕事しているときが1番幸せ😃

人間関係は付属に過ぎないね。

No.456

これから、夜ご飯、なに作ろうかしら❓

No.457

>> 456 今日 ホワイト シチュー と サラダと onion
スープ だよ🙌
お疲れ様m(_ _)m🌹

No.458

>> 457 おはよう。
昨夜は、ごめんね、夕食造りながら寝ちゃいました。

No.459

>> 458 おはよう♪~θ(^O^ )
今日も1日気分🆙
できたら いいね 😃😃

No.460

夜ごはん食べないと、朝お腹が、とっても空くわね(笑)朝から、天ぷら食べたくって、お野菜の天ぷら揚げる準備してるけど、サッカーの決勝が気になって、キッチンに行けない😭

延長戦ですもん。

No.461

>> 460 今日仕事なん❓❓

No.462

>> 461 今日と明日が2連休だって事を、やっちゃんの、お部屋スレNo.37で、お話してるはずだけど…
😢

やっちゃんは、お部屋いくつも、持ってらっしゃるみたいだから

No.463

鍵を外しました。

元々この部屋は色んな方々と触れあっていたかったの、どなたに来て頂いても、どんな方でも、絡んで頂きたかったの。
たとえ嵐・中傷でもね、みんな、寂しい過去や辛い事を耐えて生きている、いわば運命共同体だと人の良い私は思ってるから。

やっちゃんは、いく先々で、制限されるのは、それは自由だけど、それなら初めから、制限しますと、説明加えた方が良いのではないかしら…
ごめんね。色々、優しくして頂いたのにね😢

No.464

私は、ゆきと言います。
ちょっと悲しい事があって閉鎖しましたが、ここまで来て、中途でレスを放棄するのは、寂しいので、満レスになるまで、綴ろうとおもいます。多分、独り言になるかもしれないけれど、こんな私でも、興味をもっていただけたら、絡んでいただけませんか。
制限とか、独占とかは私、苦手です。
同等に、お相手してくださる方いないかな。

No.465

明日も休日なので、どう過ごそうか悩んでます。

大きな失恋をしてから、仕事に没頭して、気がついたら仕事人間に依存してしまいました。

連休や休日の過ごし方が苦手になりました。

No.466

オリンピックも、このマラソンで終わってしまうのね。
今夜は、応援しながら、閉会式まで観ようかしら。

日本から男性が3人参加されてるけど、皆さん、30代、中でも1番、年長の石川さんは36歳。

体力、精神力大変でしょうね。

個人的には1番年長の石川さんにエールを贈りたいわ。

No.467

マラソン終わったわ。
佐々木さん16位
石川さん
36位
北島さん
97位だった。
お疲れ様❗

No.469

うん😃
ありがとう❗
500まで頑張ります。🙇

No.470

部屋にいると必ず電話が来るような気がして落ち着かない。

これ、職業病かしら。
深夜🚌で東京に行き浅草の花屋敷に行こっかなって昨夜、思ったんだけど関東は台風の影響大だって報道してたから、取り止めました。
こちらも空が雲ってきたし、一雨来そうな気配だわ。

大人しく、お部屋にいょっかな。

No.471

オリンピックを観ながら、いつの間にか、昼寝をしてしまいました。

夢の中で電話がなり、出たくても出られないもどかしさで、いつまでもなりやまないので、だれかしら、又あの人❓なんて、あがいていたら夢ではなくて現実だった。

スマホ取り上げた時、既に着信音は止まっちゃたけど、相手は、所属は違うけど休日が一緒の先輩から…
なんだろう…

こんな時間、部所が違うからクレームや急用でもないはずなのに…出なきゃいけないかしら…
なんて迷ってたら先輩から✉

「お昼済んだ❓良かったら近くまで来てる。来ないか、ご馳走するよ」
だって…
寝起きだしこれからメイクするのも気が進まないし、やんわり、お断りしました。

元々、あの人の親友だもの、何で、私なんかを…
だから男性って信じられない。
サイトでもリアルでも。

No.472

しかし、良く寝たものだと、しかも、この蒸し暑さの中で、しかも着信音で目覚めるなんて、まだまだ、あの事が尾をひいているのかしらね。

もう済んだ事なのに、それが本当の間違い電話であったなら、事態は違っていたかもしれないわ…
でも故意で彼女の意志で計画的にやったとしたら…被害妄想も甚だしい事よね。
好きな人が幸せになってくれれば、それで良いわ。
格好つけてる訳じゃなくってょ。
私に魅力がなかっただけの事ですもん。

棄てられて、そして先輩が言うのよね、寝とられた…なんて悲しくて辛い言葉を、男性って、もう少し言葉の思いやり工夫できないものかしら(苦笑)

だから、開発や営業部門の男性って私、苦手なのよね。でも、そう言う方々としか、ご縁がないの、自分の運命を呪いたくなるわ。

No.473

泣いた分だけ、傷ついた分だけ、人の痛みが分かる人間になりたいと自分を励ましながら、時々、フッと、私の中の、もう1人の私が意地悪な囁きをする。

「少し悪い女になって、反対に男の人を、利用すればいいじゃない。もっと大人になりなよ」って、出来る事なら今の壁を脱出するには、小悪魔的に、自分を演出する勇気も必要かもだけど、でも…ヤッパリ、あの人に次ぐ逞しい男性っていないわ。
私にとって彼は初めての男性だったから、彼にとって、最後の女性にしてほしかったけど、私には、それだけの、魅力も、才覚もなかったのは私自身が1番良く知っている事だから、いつか、魅力ある大人の女性になれたら、そのための今は試練なのかもしれない。

だから、私、頑張るわ。

今は1日も早く彼の匂いを癖を、この身体から心から解き放ちたいだけ。

No.475

>> 474 貴男
どなた❓

携帯複数持ってる方は仕事以外お断り致します。🙇

それに、自分の部屋から動きたくないの。

ごめんなさい。

No.478

嵐の去った後の今朝は、清々し陽光と鈴のような涼風。
人生と同じに思う。

嵐の去った後には必ず天からの陽射しが降り注ぐ、雨降って地固まる、明けない夜はないと言うように…

前進のみね。

さて、職場での、お天気は今日は、どうかしら。

全く予想がつかない人間界の、お天気は、臨機応変に日頃の知恵で対処しなきゃだわ。

出来たら、穏やかに😊

No.479

今日は、順風満帆に仕事が流れてくれた。

クレーム処理もなく、こんな日が毎日だったら、どんなに良いかしら。

今、楽しみにしていた📺「せいせいするほど愛してる」を見ている。
みやが仕事移動になるのだろうか。

No.480

未亜の、お母さんの言葉、運命の人は、そう何人もいる訳じゃない。
今、側にいる人を大事にしなさい。

とは母親だから言えるアドバイスよね。

どんな状況になっても、母さんは貴方を応援するから…
羨ましいな…
母が、生きていたら、母に甘えて、泣きたいな…

1人だから、強くなるしかないものね。

No.481

ドラマで胸キュン😢して、醒めきらず、ホンノリしている時に、いきなりニュース23で高畑裕太さんの強姦事件。

世間は彼を一方的に批判罵声を浴びせているけれど、いくら何でも、40代の女性を襲うかしら、そんな分別のない男性には思えないんだけど、しかも被害者が連絡したのは男性だなんて、この二人の方が、怪しいわ、な~んて言ったら私も避難受けるかしら。

仕事柄、クレーム対応していると、訴える方が実は実行犯だったりする。

高畑さんの、お母さん、負けないで。

No.482

何か目が冴えちゃつたわ。

ここまで来たら仕方ない頑張ってマツコの「夜の巷を徘徊」を、見ちゃおうっと😜

No.483

>> 482 今夜は東京は杉並区の久我山で玉川上水で蛍探しだって。
これって生放送よね、こんな深夜に東京の人って、家族連れや子供が、大勢歩いてるのねぇ。

蛍なんて、こちら、いっぱいいるわ。

No.484

夜の徘徊、最後まで観ないうちに途中で寝てしまった。
神田川や玉川上水に現在も蛍が生息するなんて東京にも綺麗な川があるのね。
神田川は歌にもなったし、玉川上水は確か太宰治が愛人と入水自殺した所だったように思う。

確か6月19日だった。
誕生日に自殺するなんて、でも繊細な神経の彼が誕生日に死を選んだ玉川上水とは今でも蛍が生息するくらいだから当時は、もっと美しかったのでしょうね。

妙に納得してしまったけど、死ぬんだったら人を道連れにしてはいけないわ。
男の人って、本当に弱い生き物なんだから。太宰治ファンでも、そこは、ちょつと悲しいかな。

No.485

疲れたわぁ(∋_∈)

マツコの夜の徘徊なんか見ちゃつたから、寝不足で、辛うじて殺人勤務、

空腹だったから、なお疲労感が増したんだと思う。

何とか炒飯つくって、即席の冷やし卵スープを飲んだら少し落ち着いたけど、今度は満腹感で睡魔が誘いにくるし、このまま寝ちゃおかな…でも、お風呂に入らなくちゃ、お風呂で寝ちゃたら危ないし…でも、お風呂でリラタイムしてきま~す。

No.486

昨夜は湯船の中で、危うく溺死するところだった。💦

着信の音で目が覚めて、慌て過ぎて顔半分、湯銭に沈没…しかけて、裸のまま📲取ると、同じ課の女性先輩から「ゆき、聞いてよ、今日さ異常なクレーマに接触しちゃつてさ…」また仕事の話、でも、そのお陰で助かったんだけど、まだ独身なのに、お風呂で溺死なんて、格好悪いしね。

仕事に追われながら仕事に結果、助けられる。
因果関係かしら(苦笑)

先輩の、仕事の話それから延々と一時間近く聞かされたけど、聞けば聞くほど、逆に目が冴えて来るほど、先輩の担当されたクレーマ、どうやら長期戦になりそうと言うか、ゲーム感覚で楽しんでる節がありそうの事。

先輩も慣れてるから(笑)展開が面白くなりそう。

先輩女史のように仕事を楽しみたいわ、そんな風に私もなりたいわ。

No.487

朝の陽射しが真夏のギラギラ感覚でなく、肌にサラッとした爽やかな優しい陽射しに代わって来た。

朝の珈琲を入れながら、明後日、連休をご褒美に貰ったので、東京は浅草に行って来ようと思う。

あの人力車夫のMさんに、のせてもらいたくて。

元、ホストだった人が人力車夫に転職するなんて、人生って摩訶不思議ね。

「色男、金と力はなかりけり」なんて言われてるけど、そうではない人もいるって事、あの車夫さんが教えてくれる。
今、筋肉マッチョなのは、車夫になってからだって彼は言ってたわ。
う~ん

人生って深い。

No.488

ようやく終了🙌

やっと帰れる❗

No.489

ようやくアパートに到着、もう、ご飯作る元気ありません😭

しかも明後日の連休が5日後に延ばされてしまったし…
もう、気力なし。

だけど、お腹空いたし。
ご飯炊くしかないわね。
ファイト❗

No.490

>> 489 ゆきさん、こんばんは🌙😃❗
新しいレスを見ていたら、気になったのでレスしました。OLさんの気持ちが、よく出てますね。
朝日新聞夕刊に連載の黒木瞳さんの秘密のHちゃんを添付します。お暇なら見てください。

No.491

>> 490 アイスコーヒーさん、もうすぐ終了する、この部屋を訪ねて下さって有り難う。
黒木瞳さんの、エッセイストは主婦の間で有名ですよね。
黒木さんの旦那様との事を赤裸々に綴られているのが、評判みたいですね。
私は直接、読んだ事はないですが、うちの職場は女性が多いので黒木さんと同世代の50代の、年配の社員さんの話題で、ある程度、存じてますよ。

でも、私には、まだ、別の世界です。
と言っても、アイスコーヒさんには、わかってもらえないかもですけど、でも、素敵なアドバイスに感謝致します。
有り難うございます。

No.492

>> 491 お返事、ありがとうございます。
もうすぐ、満タンですね❗

黒木瞳さんよりもご主人の先代の言葉に感動したもので、感性ある主さんにぜひ伝えたいと思いました。
途中の削除されたレスが残念です。
また、スレされる時は、教えてください。

No.493

>> 492 アイスコーヒーさん、削除の事は私の我が儘と幼さがさせた事です。
お恥ずかしいですが、気にされないでね😊

新しいスレを立てるかは、まだ考えていませんが、もし、スレを建てましたら、見つけ次第、どうぞ、お立ち寄りくださいね。

No.494

>> 493 ありがとうございます❗
やはり、いろんな人のいろんな訪問があるのが楽しいですよね。
僕も二人専用は、したことがあるのですが、会話に進展がないので、もうしません。おはよう、お昼なに食べる、仕事終わった、だけの会話のどこが面白いのか理解できません。
だから、素直に話してるあなたが新鮮に見えるんですね。
残り少ないので、もう、おいとまします。お邪魔しました。

No.495

>> 494 残り少ない事なと、気になさらないでね。

私は、絡んで頂ける方なら、多少、嵐に近い方でも、構わないですよ。
色んな方々と、文字の交流を希望してるだけですから。
こうして、アイスコーヒーさんと、お話しているだけで、とても幸せな気分になれます。
今夜は、もう、こんな時間になってしまいました。

貴重な、お時間を私ごときの為に、お相手してくださって本当に有り難うございます。
今夜は、お互いに素敵な夢を見れると良いですね。

おやすみなさい。

No.496

今日も快晴。
明日の連休が31日に1日変更させられたけど、まぁ、考え方を帰れば、楽しみが後に延びたのだと受け止めよう。

本当は24時間📺を満喫できると、ほくそ笑んでいたんだけど、普段に連休を貰った方が、フラ旅をするには、混んでいる心配がないから、土日祝日より最高かもしれないわ。

明日は、洗車しようかな。

No.497

高畑裕太君、全面的に認めて反省しているとか…
昨日、職場で、その話題になり、私だけが、男性に免疫がないから、そんな純な発想でいられるんだなどと、熟年さん達に笑われてしまった。

いくら美しく魅力があるとはいえ20代の、上昇気流にある若い男性が49歳の女性を襲うものなのかしら❓

男性の心理って理解し難い。

お母さんの高畑淳子さん、個人的に好きだったから、どんな憔悴されてるかと思うと、私の母に思いが重なって辛くなるわ。
だめよ😢

お母さんを泣かせちゃ。

No.498

うちの、部長が言ってたわ。

男性は、いくら高齢になって、惚けても、ヨボヨボになって死ぬ間際までに最後まで残る本能が、性欲と食欲ですって…
(-"-;)

それが事実なら、男性を見る基準が変わるわ。
そう淡々と話す部長も
(`ヘ´)

イヤらしい

No.499

>> 498 こんにちは、ゆきさん
残り1スレなのに投稿してごめんなさい。
もう一度、初めから読ませていただきました。
このスレが、面白くなったのは、№463からですね。はっきり言って、それまでは失礼ながら、つまらない。
心の動きが見え始めた原因はなんなんだろう?

2専お得意の「やっちゃん」と切れたことかもしれませんね。多分、60歳ぐらいのおじさまだと思いますが、小まめな方のようですね。

他のスレも続けてるんですね。
また、お会いするのを楽しみにしています。

No.500

>> 499 今晩は。
お部屋を、立てたら、是非、いらしてくださいね。

と😊言っても気紛れですから、タイトルも、その日の気分で、全く違った雰囲気のタイトルをつけてるかもしれませんが、もし、私と分かったら遊びに、入らしてね。お待ちしています。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧