今夜は夜更かし
誰でも良いから、絡んで。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
うちの、部長が言ってたわ。
男性は、いくら高齢になって、惚けても、ヨボヨボになって死ぬ間際までに最後まで残る本能が、性欲と食欲ですって…
(-"-;)
それが事実なら、男性を見る基準が変わるわ。
そう淡々と話す部長も
(`ヘ´)
イヤらしい
高畑裕太君、全面的に認めて反省しているとか…
昨日、職場で、その話題になり、私だけが、男性に免疫がないから、そんな純な発想でいられるんだなどと、熟年さん達に笑われてしまった。
いくら美しく魅力があるとはいえ20代の、上昇気流にある若い男性が49歳の女性を襲うものなのかしら❓
男性の心理って理解し難い。
お母さんの高畑淳子さん、個人的に好きだったから、どんな憔悴されてるかと思うと、私の母に思いが重なって辛くなるわ。
だめよ😢
お母さんを泣かせちゃ。
今日も快晴。
明日の連休が31日に1日変更させられたけど、まぁ、考え方を帰れば、楽しみが後に延びたのだと受け止めよう。
本当は24時間📺を満喫できると、ほくそ笑んでいたんだけど、普段に連休を貰った方が、フラ旅をするには、混んでいる心配がないから、土日祝日より最高かもしれないわ。
明日は、洗車しようかな。
朝の陽射しが真夏のギラギラ感覚でなく、肌にサラッとした爽やかな優しい陽射しに代わって来た。
朝の珈琲を入れながら、明後日、連休をご褒美に貰ったので、東京は浅草に行って来ようと思う。
あの人力車夫のMさんに、のせてもらいたくて。
元、ホストだった人が人力車夫に転職するなんて、人生って摩訶不思議ね。
「色男、金と力はなかりけり」なんて言われてるけど、そうではない人もいるって事、あの車夫さんが教えてくれる。
今、筋肉マッチョなのは、車夫になってからだって彼は言ってたわ。
う~ん
人生って深い。
昨夜は湯船の中で、危うく溺死するところだった。💦
着信の音で目が覚めて、慌て過ぎて顔半分、湯銭に沈没…しかけて、裸のまま📲取ると、同じ課の女性先輩から「ゆき、聞いてよ、今日さ異常なクレーマに接触しちゃつてさ…」また仕事の話、でも、そのお陰で助かったんだけど、まだ独身なのに、お風呂で溺死なんて、格好悪いしね。
仕事に追われながら仕事に結果、助けられる。
因果関係かしら(苦笑)
先輩の、仕事の話それから延々と一時間近く聞かされたけど、聞けば聞くほど、逆に目が冴えて来るほど、先輩の担当されたクレーマ、どうやら長期戦になりそうと言うか、ゲーム感覚で楽しんでる節がありそうの事。
先輩も慣れてるから(笑)展開が面白くなりそう。
先輩女史のように仕事を楽しみたいわ、そんな風に私もなりたいわ。
疲れたわぁ(∋_∈)
マツコの夜の徘徊なんか見ちゃつたから、寝不足で、辛うじて殺人勤務、
空腹だったから、なお疲労感が増したんだと思う。
何とか炒飯つくって、即席の冷やし卵スープを飲んだら少し落ち着いたけど、今度は満腹感で睡魔が誘いにくるし、このまま寝ちゃおかな…でも、お風呂に入らなくちゃ、お風呂で寝ちゃたら危ないし…でも、お風呂でリラタイムしてきま~す。
夜の徘徊、最後まで観ないうちに途中で寝てしまった。
神田川や玉川上水に現在も蛍が生息するなんて東京にも綺麗な川があるのね。
神田川は歌にもなったし、玉川上水は確か太宰治が愛人と入水自殺した所だったように思う。
確か6月19日だった。
誕生日に自殺するなんて、でも繊細な神経の彼が誕生日に死を選んだ玉川上水とは今でも蛍が生息するくらいだから当時は、もっと美しかったのでしょうね。
妙に納得してしまったけど、死ぬんだったら人を道連れにしてはいけないわ。
男の人って、本当に弱い生き物なんだから。太宰治ファンでも、そこは、ちょつと悲しいかな。
ドラマで胸キュン😢して、醒めきらず、ホンノリしている時に、いきなりニュース23で高畑裕太さんの強姦事件。
世間は彼を一方的に批判罵声を浴びせているけれど、いくら何でも、40代の女性を襲うかしら、そんな分別のない男性には思えないんだけど、しかも被害者が連絡したのは男性だなんて、この二人の方が、怪しいわ、な~んて言ったら私も避難受けるかしら。
仕事柄、クレーム対応していると、訴える方が実は実行犯だったりする。
高畑さんの、お母さん、負けないで。
未亜の、お母さんの言葉、運命の人は、そう何人もいる訳じゃない。
今、側にいる人を大事にしなさい。
とは母親だから言えるアドバイスよね。
どんな状況になっても、母さんは貴方を応援するから…
羨ましいな…
母が、生きていたら、母に甘えて、泣きたいな…
1人だから、強くなるしかないものね。
今日は、順風満帆に仕事が流れてくれた。
クレーム処理もなく、こんな日が毎日だったら、どんなに良いかしら。
今、楽しみにしていた📺「せいせいするほど愛してる」を見ている。
みやが仕事移動になるのだろうか。
嵐の去った後の今朝は、清々し陽光と鈴のような涼風。
人生と同じに思う。
嵐の去った後には必ず天からの陽射しが降り注ぐ、雨降って地固まる、明けない夜はないと言うように…
前進のみね。
さて、職場での、お天気は今日は、どうかしら。
全く予想がつかない人間界の、お天気は、臨機応変に日頃の知恵で対処しなきゃだわ。
出来たら、穏やかに😊
泣いた分だけ、傷ついた分だけ、人の痛みが分かる人間になりたいと自分を励ましながら、時々、フッと、私の中の、もう1人の私が意地悪な囁きをする。
「少し悪い女になって、反対に男の人を、利用すればいいじゃない。もっと大人になりなよ」って、出来る事なら今の壁を脱出するには、小悪魔的に、自分を演出する勇気も必要かもだけど、でも…ヤッパリ、あの人に次ぐ逞しい男性っていないわ。
私にとって彼は初めての男性だったから、彼にとって、最後の女性にしてほしかったけど、私には、それだけの、魅力も、才覚もなかったのは私自身が1番良く知っている事だから、いつか、魅力ある大人の女性になれたら、そのための今は試練なのかもしれない。
だから、私、頑張るわ。
今は1日も早く彼の匂いを癖を、この身体から心から解き放ちたいだけ。
しかし、良く寝たものだと、しかも、この蒸し暑さの中で、しかも着信音で目覚めるなんて、まだまだ、あの事が尾をひいているのかしらね。
もう済んだ事なのに、それが本当の間違い電話であったなら、事態は違っていたかもしれないわ…
でも故意で彼女の意志で計画的にやったとしたら…被害妄想も甚だしい事よね。
好きな人が幸せになってくれれば、それで良いわ。
格好つけてる訳じゃなくってょ。
私に魅力がなかっただけの事ですもん。
棄てられて、そして先輩が言うのよね、寝とられた…なんて悲しくて辛い言葉を、男性って、もう少し言葉の思いやり工夫できないものかしら(苦笑)
だから、開発や営業部門の男性って私、苦手なのよね。でも、そう言う方々としか、ご縁がないの、自分の運命を呪いたくなるわ。
オリンピックを観ながら、いつの間にか、昼寝をしてしまいました。
夢の中で電話がなり、出たくても出られないもどかしさで、いつまでもなりやまないので、だれかしら、又あの人❓なんて、あがいていたら夢ではなくて現実だった。
スマホ取り上げた時、既に着信音は止まっちゃたけど、相手は、所属は違うけど休日が一緒の先輩から…
なんだろう…
こんな時間、部所が違うからクレームや急用でもないはずなのに…出なきゃいけないかしら…
なんて迷ってたら先輩から✉
「お昼済んだ❓良かったら近くまで来てる。来ないか、ご馳走するよ」
だって…
寝起きだしこれからメイクするのも気が進まないし、やんわり、お断りしました。
元々、あの人の親友だもの、何で、私なんかを…
だから男性って信じられない。
サイトでもリアルでも。
部屋にいると必ず電話が来るような気がして落ち着かない。
これ、職業病かしら。
深夜🚌で東京に行き浅草の花屋敷に行こっかなって昨夜、思ったんだけど関東は台風の影響大だって報道してたから、取り止めました。
こちらも空が雲ってきたし、一雨来そうな気配だわ。
大人しく、お部屋にいょっかな。
オリンピックも、このマラソンで終わってしまうのね。
今夜は、応援しながら、閉会式まで観ようかしら。
日本から男性が3人参加されてるけど、皆さん、30代、中でも1番、年長の石川さんは36歳。
体力、精神力大変でしょうね。
個人的には1番年長の石川さんにエールを贈りたいわ。
私は、ゆきと言います。
ちょっと悲しい事があって閉鎖しましたが、ここまで来て、中途でレスを放棄するのは、寂しいので、満レスになるまで、綴ろうとおもいます。多分、独り言になるかもしれないけれど、こんな私でも、興味をもっていただけたら、絡んでいただけませんか。
制限とか、独占とかは私、苦手です。
同等に、お相手してくださる方いないかな。
鍵を外しました。
元々この部屋は色んな方々と触れあっていたかったの、どなたに来て頂いても、どんな方でも、絡んで頂きたかったの。
たとえ嵐・中傷でもね、みんな、寂しい過去や辛い事を耐えて生きている、いわば運命共同体だと人の良い私は思ってるから。
やっちゃんは、いく先々で、制限されるのは、それは自由だけど、それなら初めから、制限しますと、説明加えた方が良いのではないかしら…
ごめんね。色々、優しくして頂いたのにね😢
高校野球観ながら、いつの間にか寝ちゃた。(^。^;)ゝ
TSUTAYAって大阪が発祥なの、初めて知ったわ。
ビデオはね、うちのアパートの、直ぐ近くに、ビデオ1があるの、だからレンタルは、そこからしてるわ。
だって100円でレンタルできるんですもん。
最近、仕事が残業ばかりだから、借りてないけどね。
私ね、結構、深夜バスで東京に行ってるの。片道5千円弱で行けるから、精神的に落ち込むと、浅草の仲見世に行きたくなるの。
何故かしら(笑)
浅草には元気印のパワーが充満しているような気がする。
でも、浅草寺で、おみくじ引いたら「凶」だったけど。(笑)
駅の改札口は長蛇の列だったのに、鈍行列車は、ガランコ(笑)
貸し切りみたいよ。
だから、鈍行列車はやめらんないの😃
今、海側の席に足を伸ばして、誰もいないから、ビール一本飲んじゃた❗
凄く美味しい~
(^q^)
やっちゃん、おはよう。
今朝は涼しくて気持よくってよ😃
宝くじのジャンボミニを10枚買ったんだけど、下3桁、7000円なんだけど、923なら当たったのに924で、外れちゃつたぁ~
残念(^。^;)
やっちゃん、ダルいのは心配だね、ゆっくり休んで身体労ってね。
梅雨時な尚更、身体に影響あるからね。
武田鉄矢さんが後ろにいるんだぁ😥
あの人、なに様😥
説教俳優さんで私、あんまり好きじゃない。
と…
言いつつ、お腹が空いて、早速、サンドイッチと愛すコーヒー
おやつに、ジャンボシュークリーム一個を食べちゃた。
📺おは4を見てる。
黄色くて、真っ赤な💋口に頭に赤いトサカつけた着ぐるみの他に、グレーの、🐔だか🐻だから、分からん変なのが出て来てる。
クモジロウだって❓
そういえば、夕飯まだだった
つまみに鮃の刺身 食べたからまあ良いか
ちょっと小腹が空いたような
明日の予定無いけどそろそろ寝ます
ありがとうございました。
おやすみなさいです。ヾ(^_^) byebye!!
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
柿ピーとキムチが友達なんだって0レス 60HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
ギャンブルと罰3レス 91HIT スバル (40代 ♂)
-
AKBや乃木坂の選抜式って…2レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
独身だったら人生詰んでるかな、わたし4レス 141HIT ゴシップ好きさん
-
ずっと情報を追跡見たくする時代はつらい0レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
なんでも書き込んでいいスレ*
いない いない いなくなっても続いていく(おしゃべり好きさん0)
411レス 9007HIT おしゃべり好きさん -
🐢👴👵 パライソ ミクル👵👴🐢 浮木の亀
爺さん、こんにちは⭐︎ 午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊 …(しりとり好きさん1)
19レス 362HIT 自由なパンダさん -
まあまあ やまのべの道編
こんにちは こっちも久々の雨 少しは涼しくなってくれると有…(数歩)
339レス 10162HIT 数歩 -
ギャンブルと罰
ギャンブルのせいにすんな 己の博才のなさとやめられない意思の弱さ …(匿名さん3)
3レス 91HIT スバル (40代 ♂) -
お話3
おはよう。座蒲団サンキュー。 普通の雨☔️で台風の直撃はない。出…(プータロー)
429レス 5090HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日笑いたいなあ1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
昔と今のポケモンについて語るスレ
ゲームの歴史はゲーム機の進化により、表現力が豊かになっています 8b…(匿名さん1)
1レス 281HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい
おはようございます♪ 一晩寝かせた肉じゃが美味しいですよね。 今日…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
28レス 633HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
23レス 435HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
13レス 261HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
仕事か、子どもの誕生日旅行か、どちらを取るか
明日、子供の誕生日です。3歳になります。 朝からお祝いの旅行に行くつもりです。 かなり前から有給…
14レス 284HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る