死んだ目

レス468 HIT数 19695 あ+ あ-

2016/12/25 01:34(更新日時)

眼科で眼底検査してきました。
薬で瞳孔開いてます。
いま交通事故で意識不明とかなると、病院で死んでると言われるかもー(笑)

まぶしーなー
早く薬切れないかなー

タグ

No.2334837 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

えー
私は美魔女さんみたいに頑張ってないけどな(笑)
やってるのは筋トレとストレッチくらいかな?
今はリフレッシュ休暇中だから、いっぱい歩いてるけど
昨日の病院も往復5キロ歩いたよ
でも普段仕事してると、運動不足だよ
マイカー通勤だしね

No.52

>> 51 でも可愛い♪美魔女みたい♪あ!何歳なの!?

No.53

>> 52 43歳!

No.54

>> 53 いい…♪良すぎる♪
今、40代50代の女性ってモテるよね!若者世代が同年代の20代女性より30代40代の女性を好む傾向が年々増加してるって雑誌で見た時は、あ~やっぱりな!って思ったもん(^O^)20代女性が妬む位どんどん輝こうよ♪今の時代の若者は小さい頃からの食生活とゲーム、スマホ、パソコンばかりの私生活で20代や30代は老け顔になるのが物凄く早いって…なんかわかる気がする。40代女性50代女性がキラキラしてる証拠じゃないかな(^O^)

• << 56 ほう ヒクかと思ったら(笑) 待ち受け~? やめなよ、気持ち悪い(笑)

No.55

ねえ!お姉ちゃんの目、待ち受けにしたい!どうやるの!?

No.56

>> 54 いい…♪良すぎる♪ 今、40代50代の女性ってモテるよね!若者世代が同年代の20代女性より30代40代の女性を好む傾向が年々増加してるって雑… ほう
ヒクかと思ったら(笑)

待ち受け~?
やめなよ、気持ち悪い(笑)

No.57

>> 56 え~!気持ち悪くなんてないよ!可愛いじゃん!素直にモロにタイプっす♪

No.58

>> 57 はっはー
そう言われると嬉しいなー
親に感謝しよう

No.59

>> 58 お姉ちゃん 髪型ってどんな感じなの!?

No.60

>> 59 ショートのグラボブ

No.61

>> 60 ふ~ん♪いいじゃん♪あ ねえ女の人ってさ 見ず知らずの男の人に微笑んだり、髪の毛イジッたりするの何で!?小学生高学年くらいの女の子から女子高生とか20代女性から50代女性くらいまでの幅広い人達み~んな同じ事してくるよ!なんで!?

No.62

>> 61 知らんわ!(笑)

私は営業スマイルしかせんもーん

No.63

>> 62 そっか(^O^)でもホントに不思議なんだよね!しかも旅行とか試験とかで県外とか東京とか行っても女性はみ~んな同じ事してくる…
あ!中にはわざとらしくぶつかって来て、すみません。って言う人も数人いた!
どう考えてもすれ違う幅は充分あるのにそれでも尚ぶつかってくる…
だって男の人は微笑んだりしないのに小学生の女の子まで同じ事してたからホントにびっくりだよ!
お姉ちゃんは、そういう事しない人なんだね(^O^)
お姉ちゃん最近ときめいてる!?
恋しとるか!?恋!

No.64

>> 63 ふっふっふ

No.65

>> 64 なに…なんなの…
ねえ!言えっ!
ちなみにどんな男性がタイプ!?

No.66

>> 65 ふっふっふ

タイプ?
うんとねー
細くて顔が濃くない人!
んでねー怖そうだけど私には優しい人

No.67

>> 66 ふ~ん♪あ!質問!女顔は!?

No.68

>> 67 あー
結構好きかも
でも私よりまつ毛長い人はムカつく(笑)

そろそろ寝るよー
夜更かしは美容の敵ね

おやすー

No.69

>> 68 一緒に寝る♪
自分、結構どころか、ガチで女顔。中学1年の時には2年や3年の女子達から完全にもみくちゃにされてた…中には自分が姉と言う人まで出てきた始末…
高校の時も全く一緒…大人になってようやく安定してきた。 本当に女の人が怖いって思った時期もあったよ…
何かお姉ちゃんとメールしてると落ち着くんだ(^O^)不思議(^O^)
明日、仕事になっちゃったけどお姉ちゃんとメールしたい!
おやすみ!

No.70

>> 69 女顔の22さんか
おはよー
今日は仕事なのか、頑張ってねー

私は今日、新しいメガネが出来上がるのだ!
こないだ眼科でメガネの処方箋もらったんだー♪
視力落ちてメガネが合わなくてね
楽しみ楽しみ

No.71

>> 70 やったー(^O^)今日は終わり終い♪午前中に頑張った分はやく終わった♪
女顔って言うかさ、ん~なんて言うか亀梨和也君いるじゃん?亀梨和也君の女性ホルモンアップバージョンみたいな感じ!わかりにくいかな
あとおれメガネ女子大好き♪

No.72

>> 71 おー
亀梨くんを更に女顔にした感じ?
かーいーねー笑

眼鏡屋さんに行ってきたよー
度を強くしたから、よく見えるけど、ちょっと慣れないわー

• << 74 でも、いつも恋愛対象ってよりキャラクター扱いだよ…もう慣れたけどよ… おれ本当にメガネ女子大好きなんだ♪ ピンクのメガネとかガン見しちゃうんだ(*^o^*)

No.73

>> 72 あ、仕事お疲れ様
暑かったねー

私は運動の為に片道3.7km自転車こいできたよ!
あちーなー

• << 75 汗!汗かいた!? おれ匂いフェチなの♪かがせて♪!姉ちゃん頼むm(_ _)m

No.74

>> 72 おー 亀梨くんを更に女顔にした感じ? かーいーねー笑 眼鏡屋さんに行ってきたよー 度を強くしたから、よく見えるけど、ちょっと慣れ… でも、いつも恋愛対象ってよりキャラクター扱いだよ…もう慣れたけどよ…
おれ本当にメガネ女子大好きなんだ♪
ピンクのメガネとかガン見しちゃうんだ(*^o^*)

No.75

>> 73 あ、仕事お疲れ様 暑かったねー 私は運動の為に片道3.7km自転車こいできたよ! あちーなー 汗!汗かいた!?
おれ匂いフェチなの♪かがせて♪!姉ちゃん頼むm(_ _)m

No.76

>> 75 やめとけ
鼻がおかしくなるぞ笑

メガネ見たい?

No.77

>> 76 鼻おかしくならないし!!40代50代の女の人の脇の下の匂いとか大好き♪それに若い女性は興味ないの!おれ若い頃から、ずっと歳の離れた人が好きなんだ♪あ でもマザコンじゃないよ!
あと…メガネ…見たいっす…みた~ぁい!!!!!!

No.78

>> 77 熟女系へ行け笑

ほら写メだよー

No.79

>> 78 ん~だいたいイメージ出来た…かな(^O^)絵自分で書いたの!?うまいじゃん!
おれさ23歳の時に40歳女性から猛烈にアタックされて以来、若い女性はムリになったの!やっぱさ、40代とかって20代30代には無い色気がある…

No.80

>> 79 うはー
40で23……
無理だわ笑
それじゃ息子だよ笑

No.81

>> 80 でもメチャクチャ言い寄られたから…
だから歳下は皆、ごめんなさい。ってしてきた。中にはストーカー紛いな事されたりも結構あって女性は怖いって時期もあったんだ。今は少しずつ大丈夫(^O^)
でもやっぱり歳上がいい(≧∇≦)
あ!お姉ちゃんミクル長い!?
前から気になってたんだけどミク彼とかって存在するの!?
あとメガネの目だけの写メちょうだい💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.82

>> 81 なにが悲しゅうてバーチャル恋愛なんかしなくちゃいけないんだよ笑
リアルで不自由してないもーん

写メは気が向いたらまた撮るよ笑

No.83

>> 82 おっけ!
ね!やっぱりおかしい!でっかいのくるよ!多分ちかい!数日以内だと思う!

No.84

>> 83 なに?
そーいうの詳しいの?

基本的にそういうの、あんま好きじゃないんだよね
科学的根拠がないならみんなが不安になるだけでしょ
日本なんていつどこで大っきいの来たっておかしくないんだからさ

最低限の準備はしてるけどね
家具の転倒防止とか、水と食料とか非常持ち出し用品とか

No.85

>> 84 わかった!もう言わない(^O^)でも自分の住む場所の夜空だけはいつも見といて!
ごめんね!

No.86

>> 85 うん、分かった

空見てるとなんか見えてくるのかな?
純粋に癒されそうだけど笑

No.87

>> 86 誰が見ても毎日、毎日夜空を見てる人にはわかるんだって。もし本当に自分の近くで大きな地震が来る時は毎日見てる人ならすぐにわかっちゃうんだって。
怖がらせるつもりはないし地震が急に来てもどうする事も出来ないかもしれないけど、でも、それでも1人でも多くの人に前兆を感じ取って欲しいし1人でも多くの人の大難が小難になればって思う。 来ないに越した事はない!それが一番なによりだよ(^O^)

No.88

>> 87 ふーん
そーいうのなら良いと思うよ
なんていうか、自然に対して人間は常に畏怖の気持ちが必要だと思うしね

今日の晩御飯は天津飯と人参のシリシリだよ!

No.89

>> 88 ごめん!また夕飯の邪魔してたみたいだね(T_T)何かよくわかんないけど、お姉ちゃんからメール来ると楽しいって言うか嬉しくて(T_T)つい…ホントにごめんね(T_T)
でもおれ毎日、空や草や花や木、星空とか太陽とかお月様に感謝して、ありがとう。って言ってるよ(o^∀^o)
世界中の人達が、妬みや欲望、争いとか邪な心を捨てて毎日色んなものや人に感謝出来れば皆が幸せなのに。って思う(^O^)おれ最近ランニングとかしてると本当に草や花、木とかと波長が合うなぁって心からそう感じるんだ(^O^)

No.90

>> 89 いーや
邪魔してないよ?
手が空いた時にスマホ見てるだけだから

こないだまでしてた仕事、事務だから一日中パソコンの前に座りっぱなし笑
陽に当たらない生活してたよぅ
そのせいで視力も落ちたんだけどもさ

そのせいじゃないけど、転職することになって、今度から結構外でも仕事するようになるんだよね
まーパソコンからは縁が切れないけど
そんなわけで今は有休消化中なんだよね
今まで座りっぱなしで体が鈍ってるからさー
休みの間、なるべく動くようにしてるんだ
久しぶりの眼科も今日の眼鏡屋もいつもなら車のとこ歩いたりチャリンコ乗ったりね
筋トレも頑張ってるよー

歩いたりチャリンコ乗ったりすると、いつも車で通り過ぎるだけの場所も違うしね
陽射しが熱いとか、風が吹くとか、ちゃんと感じるしね

いつも仕事して家事して寝るだけだけど、空とか見るの良いよね
夕陽が作る雲の色とか
夜空も見てみるよ

• << 95 がんばろうね(^O^) 人はいつまで生きれるかわかんないけどさ。だからこそ輝かなきゃ(^O^) 自分が非常勤で山岳救助やってた時の隊長の言葉。 『自分の事など二の次、三の次でいい。腕が折れようが足が折れようが自分の心が折れてないなら前へ進め。お前たちが諦めた瞬間、人が死ぬ。常に心を鍛えよ』 もうダメだ。絶対ムリだ。って泣き言を言ってた時に無線から静かに聞こえたんだ。お前たちが諦めた瞬間、人が死ぬ。こんなこと言われたら歯を食いしばる以外の選択肢はなかった。人はそれぞれ色んな苦労がある。それでも毎日、懸命に生きてる。悩み苦しみ、葛藤しながら生きてる。生きてる人は皆輝いてる(^O^) がんばろう!

No.91

お二人ののろけ会話みてると耐えられんわ。
末永くお幸せにね。

• << 93 そ? 来る者拒まずよー(⌒▽⌒) レスくれたら返すどー

No.93

>> 91 お二人ののろけ会話みてると耐えられんわ。 末永くお幸せにね。 そ?
来る者拒まずよー(⌒▽⌒)
レスくれたら返すどー

No.94

>> 92 削除されたレス ごめんごめん
自分で面白かったからついねー

No.95

>> 90 いーや 邪魔してないよ? 手が空いた時にスマホ見てるだけだから こないだまでしてた仕事、事務だから一日中パソコンの前に座りっぱなし… がんばろうね(^O^)
人はいつまで生きれるかわかんないけどさ。だからこそ輝かなきゃ(^O^)
自分が非常勤で山岳救助やってた時の隊長の言葉。
『自分の事など二の次、三の次でいい。腕が折れようが足が折れようが自分の心が折れてないなら前へ進め。お前たちが諦めた瞬間、人が死ぬ。常に心を鍛えよ』
もうダメだ。絶対ムリだ。って泣き言を言ってた時に無線から静かに聞こえたんだ。お前たちが諦めた瞬間、人が死ぬ。こんなこと言われたら歯を食いしばる以外の選択肢はなかった。人はそれぞれ色んな苦労がある。それでも毎日、懸命に生きてる。悩み苦しみ、葛藤しながら生きてる。生きてる人は皆輝いてる(^O^)
がんばろう!

• << 98 へー すごい大変な仕事してたんだね 人生観変わりそうだ

No.96

死んだ目なんですか?

「キレイな顔してんだろ。ウソみたいだろ。死んでんだぜ?これ」

って医者に言われませんでしたか?

• << 99 残念ながら言われなかったなー 生きてたしねー

No.98

>> 95 がんばろうね(^O^) 人はいつまで生きれるかわかんないけどさ。だからこそ輝かなきゃ(^O^) 自分が非常勤で山岳救助やってた時の隊長の言葉… へー
すごい大変な仕事してたんだね
人生観変わりそうだ

• << 101 ちょっと昔ね(^O^) あ でも人生観変わりなよ(^O^) 目の前でお姉ちゃんの大切な人が突然苦しい。って言って倒れ込みました。 さあどうする!? そういう話も可能性はゼロじゃない。 さあどうする!

No.99

>> 96 死んだ目なんですか? 「キレイな顔してんだろ。ウソみたいだろ。死んでんだぜ?これ」 って医者に言われませんでしたか? 残念ながら言われなかったなー
生きてたしねー

No.100

>> 97 削除されたレス ごめんごめん
つぶやきスレだから気にしないでくれると助かる

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧