これ、あなたなら気分悪くならない?
さっき仕事終わりに彼女に電話した
8コールか9コールくらいでやっと出た
出た声が寝起きみたいな声なら、ごめん疲れて寝てたんだよね、って言ってすぐ切ろうと思ったけど元気な声で明らか起きてた
起きてたのになかなか出なかったね、何してたの?って聞いたら、ずっとスマホなんか見てないし音も消してるからって言われた
はぁ?って、思って何それって言ったら、何?あんたの電話はワンコールで出ないといけないの?って・・・
そんな事は言ってないよ・・・
で、3分くらい話した所でいきなり、じゃあねって言われた・・・
何なんの?じゃあねって気分悪いわと言ったら、じゃあねに意味は無いと言われた
切る時にじゃあねって言わない?
気分悪くて不機嫌になったら、なんでそんなすぐ怒るの?だってさ
あなたなら気分悪くならない?
新しいレスの受付は終了しました
>> 141
電話エッチをしたくもないのに、電話エッチしたかったんだよなんて言えないよ
そんなしょうもない嘘はつけないよ
そんな事言っ…
結構、主様って頑固ですよね?(笑)
あくまで、冗談で言ってみたらって話で。
2人の関係をよく知ってるわけじゃないけど、声聞きたかったんだわでもイイと思うし、険悪にならないように持って行くのも、年上さんの余裕ですよね。
なんでそんなに意地になるんですか?
こっちはあくまで、こうしたらお互い嫌なムードにならないんじゃないかって話しただけで。
そこまで否定するのはどうなんでしょう?
- << 155 そこまで否定する理由? 否定はしているつもりはありませんが、否定していると見受けられる理由は、多分俺の中でコイツ何を言ってるんだ?って思ってるからでしょうね だってそんな事俺は聞いてませんもの
>> 150
いつも彼女は一回の電話で出るんですか?
これから電話かけるから出てねってメールしてて出てくれなかったなら、確かに何してたの?遅いよってのも…
最後の文章見て、やっぱりあなた違うってハッキリしました
あのね、スレ題とスレ文もう一度読んでみて?
俺はこんな状況でした、あなたなら気分悪くならないですか?って質問をしてるだけなんですよ
でもね、的外れなネット番長達が訳の分からない事言って来てましたよね?
それに対して俺はレスを返して俺なりに耳を傾けたから距離を置いたんじゃないです?
本当ならそんな相談していないよってツッパますよ
誠実にレスしてくれている何人かのレス者さんがいるので感謝していますが、訳の分かんないレスして来る人にはほんと的外れなレスしてくるなよって言ってあげたいですよ(笑)
誠実なレスして来てくれる人に関しては多少的外れなレスでも俺の事考えてレスくれていると受け取れるのできちっとレスは返しますけどね
- << 157 あの、私は一生懸命あなたに対してレスしてるんですが、あなた違うなんて人格否定されるような、そんな言われる筋合いありませんよ? 私はわからないこともあるんで、こういうことなんでしょうか?って聞いてるのに、一方的になんか私が悪い人みたいに書いて来ますよね。 私は2人を実際見てるわけでも付き合いがあるわけでもないので、あくまで文面から感じたことで、こういうのはどうですか? 私は彼女じゃないですけど、彼氏がそういう風だったら、こうされたり言われたら機嫌も良くなりますよ。どうでしょうか?と提案させてもらっただけです。 押し付けたわけじゃないし、そういうのもありかもですね~って、まずは相手に感謝大事だと思います。 それをするかしないかは、あなた次第ですし、せっかくの回答を無理なんて、失礼ですよ。 性格直したらなんてそんなことは言いませんけど、私はわからないことがあったり誤解してる部分があったらいけないので、いろいろ聞いただけなんですが。
>> 151
結構、主様って頑固ですよね?(笑)
あくまで、冗談で言ってみたらって話で。
2人の関係をよく知ってるわけじゃないけど、声聞きたかったんだ…
そこまで否定する理由?
否定はしているつもりはありませんが、否定していると見受けられる理由は、多分俺の中でコイツ何を言ってるんだ?って思ってるからでしょうね
だってそんな事俺は聞いてませんもの
- << 158 あのコイツって誰に対して言ってるんでしょうか? 誠実に親身にレスしてくれてる人に対して失礼ですよ。 私、あなたに文句とか一言でも言いました? 2人が上手く行くようにと思ってるのに、失礼では? 実際に彼女また電話エッチせがんで、それで仲直りしたんですよね? しかもその問題の電話のあと、休みだって言って欲しかったとか。彼女さん、主様に甘えたいのすごい感じますけど。 彼女の気持ちもよくわかりますし。 あと、レスが多すぎるので全部は読んでませんが、最初の方は見ました。 文面だけじゃ誤解もあるんで、わからないことは主様に直接聞くのがいいなと思って聞いたまでですよ。 それをわかってないって、我が儘じゃないです(笑)
>> 154
最後の文章見て、やっぱりあなた違うってハッキリしました
あのね、スレ題とスレ文もう一度読んでみて?
俺はこんな状況でした…
あの、私は一生懸命あなたに対してレスしてるんですが、あなた違うなんて人格否定されるような、そんな言われる筋合いありませんよ?
私はわからないこともあるんで、こういうことなんでしょうか?って聞いてるのに、一方的になんか私が悪い人みたいに書いて来ますよね。
私は2人を実際見てるわけでも付き合いがあるわけでもないので、あくまで文面から感じたことで、こういうのはどうですか?
私は彼女じゃないですけど、彼氏がそういう風だったら、こうされたり言われたら機嫌も良くなりますよ。どうでしょうか?と提案させてもらっただけです。
押し付けたわけじゃないし、そういうのもありかもですね~って、まずは相手に感謝大事だと思います。
それをするかしないかは、あなた次第ですし、せっかくの回答を無理なんて、失礼ですよ。
性格直したらなんてそんなことは言いませんけど、私はわからないことがあったり誤解してる部分があったらいけないので、いろいろ聞いただけなんですが。
- << 161 人格否定なんてしていないよ? 人格否定だと思うならレスして来なくて良いよ そう思うならスレに対して気分悪いか悪くないかだけレスするだけで良くない?
>> 155
そこまで否定する理由?
否定はしているつもりはありませんが、否定していると見受けられる理由は、多分俺の中でコイツ何を言ってるんだ?…
あのコイツって誰に対して言ってるんでしょうか?
誠実に親身にレスしてくれてる人に対して失礼ですよ。
私、あなたに文句とか一言でも言いました?
2人が上手く行くようにと思ってるのに、失礼では?
実際に彼女また電話エッチせがんで、それで仲直りしたんですよね?
しかもその問題の電話のあと、休みだって言って欲しかったとか。彼女さん、主様に甘えたいのすごい感じますけど。
彼女の気持ちもよくわかりますし。
あと、レスが多すぎるので全部は読んでませんが、最初の方は見ました。
文面だけじゃ誤解もあるんで、わからないことは主様に直接聞くのがいいなと思って聞いたまでですよ。
それをわかってないって、我が儘じゃないです(笑)
- << 164 何コイツって言うのは、スレに対しての質問に答える訳でもなく、どうこう言う人 俺の事嫌だとか俺がどうとかなんて聞いたか? ぶっちゃけさ、私は気分悪くないです、私は気分悪いです それだけでいいのよ
なんだかな~。
同意や賛同なら誠実な人、ちょっとでも意にかなわないと人格否定、無理だと言う人には番長…か。
主さんも随分自分大好きな印象を強く受けましたよ。
話術というか、自分はこんなに良い人間だを所々ほのめかしつつ、彼女のダメ出しをするあたり、自分を卑下するのも演出で実はそうじゃないんだよ、をアピールしているあたりがなんだかな~。の印象が色濃く出てる、これはいち個人の見た感じだから実際はわからないけど。
主さんのも彼女のもわかるからどっちがどうこうじゃなく、やっぱり合わない感じ。
多分、彼女の方から去ると思えてならないです。
- << 162 誰もそんな事言っていないよ あなた偏ったものの考え方してるね 彼女の方から去る思えるのね、了解
主さん
もう閉鎖したらどうですか?
スレ内容とは違うレスばかりで、私も読んでて笑ってしまいます
私は男女の関係は基本どっちもどっちだと思ってます
でもそこから色々考えて相談したり話し合いで関係を構築していくと思います
これ以上レス募っても下らないレスばかりだと思いますよ
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
従業員がやること?1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
人は、ひごろから2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
大病院倒産時代3レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
イスラエル🇮🇱ユダヤ人の影響力1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
細かい人6レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
ありがとうございます😢 自分自身がどうしたいのかよく考えてみます。 …(匿名さん0)
84レス 1113HIT 匿名さん -
ヤフーニュースを見て気になりました
確かに店の営業、店名など偽載登録は商法違反の詐欺罪でバレたら逮捕される…(物知りさん5)
5レス 92HIT 知りたがりさん (♂) -
人は、ひごろから
それはわるい気はしないですよね ··· 😅 (おしゃべり好きさん0)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん -
従業員がやること?
基本は学んできて、会話で補足してもいいんじゃない(匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
ん? もしかして行方不明になってた あの 御方でしょうか?(おしゃべり好きさん1)
15レス 135HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 143HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 27HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 109HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 143HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 109HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 357HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 714HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る